Ногтевые студии
С.
Светлана .
Очень классная студия! персонал вежливый, уютно и качество работы на высоте!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь, нам это очень важно ! Будем рады вам видеть у нас в студии 🫶
А.
Аnn .
Была у мастера Ольги 16.08 на маникюре. Ноготки просто вау! Долго искала своего мастера и видимо вот она 🥰 записалась уже на следующий раз на комбо перед отпуском буду сиять💅
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь.
TT
T T
После смены владелицы студии, качество очень сильно упало. 1. Пропала душевность студии, нет радушия, которое всегда чувствовалось раньше. 2. Пропали почти все мастера, осталась только Марина 3. Самое важное - пропала фирменная техника и качество. Сейчас технике Каминской соответствует только Марина. Старые клиенты привыкли, что к какому бы мастеру, даже стажеру не приди, все работают по стандарту техники студии. Сейчас же нет этого. Стажера выпускают работать с клиентами под запись, не набив руку базе на моделях - не допускать травматичности кожи при маникюре, ровное покрытие без бугров и поддтеков, одинаковая длина ногтей на обеих руках - это база при работе на любой технике, которой должен обладать мастер, работающий под запись, не говоря уже о наработанной фирменной техники, которая всегда позиционировалась студией. Раньше стажеры, к которым открывали запись, делали практически идеальные работы. А сейчас под видом этой записи происходит как будто отработка на моделях. Администратор периодически стоит молча на душой, что в какой-то момент начинает напрягать уже, и ведет съемку не уточнив, хотят ли клиенты как-то попадать в камеру. В общем-то теперь либо только к Марине стоит идти, либо искать другую студию.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давайте разберем ситуацию по вашему отзыву. 1. Вас плохо встретили в студии, или с вам…
СГ
Савелий Горин
Полина - самый лучший администратор! Приём на высшем уровне !
Татьяна Сергеева
Вчера посещала данную студию в качестве модели.Мне очень понравилась обстановка в студии и мастер маникюра была просто замечательной. Все выполнила аккуратно и профессионально, а так же чисто.В процессе работы мне предложили кофе и конфетки, не заметила даже время как пролетело в рабочем процессе.Благодарю мастера Марину за профессионализм и ее ученицу! Буду посещать вашу студию, приятно было с вами познакомиться.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, для нас это Важно❤️ Будем ждать Вас вновь 🫂
ИУ
Ирина У.
Отличный салон, администратор Дарья очень внимательный,старший мастер Анастасия очень талантливая и аккуратная ) я очень довольна 😊
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, для нас это Важно)
Мария Севастьянова
Ходила в данный салон с сентября, по началу все было более менее. Как ушла Карина, хороших мастеров у меня не было. Но с уходом Карины ушел и мой номер телефона с ней. Скажу сразу, что мне важно, чтобы салон был у дома и даже когда Карина написала, что ушла работать сама на себя я осталась в данной студии . Последний раз была у мастера Кристины, которую администратор назвал очень опытной. Хотя я просила мне сразу подобрать хорошего мастера, чтобы не было переделок. Складывается впечатление , что мастера только отучились и по факту опыта у них нет, но им ставят выше квалификацию, чтобы содрать побольше 💰 с нас. В общем покрытие Кристины я сняла через неделю и осталась с подарком от нее, который до сих пор не могу срастить. Покрытие не ношу с конца ноября. Не тратьте свои деньги на данный салон, отзывы написанные тут принадлежат тем мастерам, которые уже ушли .
Анастасия А
В шоке от сервиса, записываюсь всегда заранее, потому выходных очень мало. Сегодня пришла на маникюр по времени, а меня просто забыли записать. Сколько лет делаю маникюр, столкнулась с таким вообще впервые. Очень неприятно, поэтому по сервису уж точно не советую данную студию.
27 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! мы всегда ответственно подходим к отработкам со стажерами, в ситуации с вам…
НЗ
Надежда Заколюжная
Делала маникюр 2 раза.оба раза оставляли желать лучшего. Крайний раз был 22.11 к дизайну вопросов нет все устроило.НО качество носки никакое от слова совсем хватило в первый раз на 7 дней,второй на полторы недели. Ногти слетают у основания.Не то чтобы он где-то треснул или скол,а просто все слетает ,что накладывает мастер на ноготь. В первый раз дали скидку 10%,второй раз написав мне тоже предложили скидку10% после возмущений администратор предложила переделать сломавшиеся ногти, но сама уверяла ,что материал возможно не подошел,и им же они собрались переделать. Я попросила вернуть половину стоимости,на что мне снова предложили переделать.) Переделать,чтобы потом опять прийти и переделать (масло масленое) Вообщем отдав 2400р. я проходила 13-15 дней ,а потом ногти стали слетать. Цена не соответствует качеству.
8 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Мы запрашивали спустя две недели у Вас обратную связь, Вы сказали "Добрый день…
ВД
Виктория Дородных
Все понравилось 😊
27 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день ❤️ Огромное спасибо Вам за обратную связь 🫶🏻 рады стараться для Вас С любовью и заботой, KAMINSKAYA STUDIO
Мария Мария
Отличный сервис! Все мастера приветливые) Очень приятный и милый мастер Софья ! Работа выполнена качественно :) я пришла с убитыми уродцами , а вышла с очень красивыми ноготочками🥰 спасибо !
27 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день ❤️ Огромное спасибо Вам за обратную связь 🫶🏻 рады стараться для Вас С любовью…
Екатерина Плотникова
Самый идеальный френч, спасибо Карине, мастер перфекционист 🩷
27 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день ❤️ Огромное спасибо Вам за обратную связь 🫶🏻 рады стараться для Вас С любовью и заботой, KAMINSKAYA STUDIO
Анастасия М
Все отлично, делала педикюр, всё очень понравилось, спасибо!
27 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день ❤️ Огромное спасибо Вам за обратную связь 🫶🏻 рады стараться для Вас С любовью и заботой, KAMINSKAYA STUDIO
Дарья Калашник
Уютное место, мастера очень вежливые. Работу выполняют идеально. Рекомендую данную студию!
27 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день ❤️ Огромное спасибо Вам за обратную связь 🫶🏻 рады стараться для Вас С любовью и заботой, KAMINSKAYA STUDIO
Ангелина Коренная
Самый приятный сервис , админ очень приятная девушка 🥰 А мой мастер Кристина просто лучшая 😘 думаю наше сотрудничество надолго 🙃
2 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день ❤️ Огромное спасибо Вам за обратную связь 🫶🏻 рады стараться для Вас С любовью и заботой, KAMINSKAYA STUDIO
Анна Роздабара
Приятный персонал, мастера внимательные, чистый и красивый маникюр
2 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день ❤️ Огромное спасибо Вам за обратную связь 🫶🏻 рады стараться для Вас С любовью и заботой, KAMINSKAYA STUDIO
Дарья Некрасова
Сегодня я посетила KAMINSKAYA STUDIO и осталась в восторге. Все девушки вежливые и доброжелательные, в студии стильно и уютно. Особенно хочу выделить стажёра Кристину, которая сотворила красоту с моими ноготочками, сделала маникюр аккуратно, быстро, а главное - качественно. Обязательно советую посетить данную студию и гарантирую, что вы останетесь в восторге от результата!!!
Александра Рябко
Была на процедуре по ламинированию и окрашиванию бровей. Всё очень понравилось! Мастер Татьяна - специалист своего дела, чуткий и внимательный мастер. Сама студия замечательная и очень мне нравится. Хожу сюда уже несколько лет, и всем советую! Спасибо!
2 сентября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день ❤️ Огромное спасибо Вам за обратную связь рады стараться для Вас С любовью…
И.
Ирина .
Хожу к девочкам на маникюр, скажу одно, так как они делают френч, не делает ни кто ❤️
2 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день ❤️ Огромное спасибо Вам за обратную связь 🫶🏻 рады стараться для Вас С любовью и заботой, KAMINSKAYA STUDIO
ЯС
Яна Сорокина
Все очень понравилось , студия замечательная ,уютная😊💅☺️😍
2 сентября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день ❤️ Огромное спасибо Вам за обратную связь 🫶🏻 рады стараться для Вас С любовью и заботой, KAMINSKAYA STUDIO
Амина Мустафина
Очень уютный салон🫶🏻 мастер Карина просто душка, нарисовала идеальный френч🫶🏻
2 сентября 2024, официальный ответ
Амина, добрый день ❤️ Огромное спасибо Вам за обратную связь 🫶🏻 рады стараться для Вас С любовью и заботой, KAMINSKAYA STUDIO
Светлана Тимофеева
Очень классная студия) довольная ухожу с процедур 😍 Клиентоориентированость, стильный интерьер, комфорт для клиентов, большой выбор цветов гель-лака 👍 Приходила на маникюр - френч и полный педикюр с покрытием. Красиво, аккуратно, всё понравилось! Масочка для лица во время процедуры педикюра - особый кайф + чай с вкусняшками во время маникюра ❤️ Также делала маникюр без покрытия и снятие геля на ногах Если бы жила на левом берегу, с большим удовольствием регулярно посещала Kaminskaya studio. Рада, что доверила свадебный маникюр и педикюр мастерам этого салона. Спасибо младшим мастерам Марине и Ольге за красоту💞 P.s. на фото френч свадебный и снятие покрытия с ногтей на ногах без обработки пальчиков
27 июля 2024, официальный ответ
Светлана , добрый день ❤️ Огромное спасибо Вам за обратную связь 🫶🏻 рады стараться для Вас С любо…
f
ftvoohk
Все отлично, девушки очень вежливые , очень комфортное кресло для педикюра, спасибо большое ещё вернусь 🌸
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день ❤️ Огромное спасибо Вам за обратную связь 🫶🏻 рады стараться для Вас С любовью и заботой, KAMINSKAYA STUDIO
Мария М
СтудиЯ простой потрясающая🔥приходя туда, ты знаешь, что все будет на высшем уровне! Начиная с того, что Вам предложат напитки на выбор, Вас встретит мастер, который все очень внимательно выслушает и учтет все пожелание! Мастера очень тактичные, всегда поддержат разговор, если нужно) уточняют, все ли нравится! Пришла в эту студию не только за хорошей и качественной процедурой, но и за сервисом , и ни капли не ошиблась! Делая процедуру у старшего мастера Марины и Анастасии и осталась очень довольна!
Ирина Койко
Все очень понравилось, спасибо Ольге, педикюр выполнен качественно и комфортно!)) Сервис тоже на высоте! 🫶
25 июля 2024, официальный ответ
КМ
Кристина Малая
Сегодня посетила эту прекрасную студию,была на процедуре окрашивание и ламинирование бровей-просто не описать словами😍🤩 После процедуры Мастер Татьяна сделала мини макияж,чтобы я еще больше сияла с красивыми бровями.Татьяна-настоящий профессионал своего дела!Еще раз спасибо большое☺️
24 июля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день ❤️ Огромное спасибо Вам за обратную связь 🫶🏻 рады стараться для Вас С любов…
Дарья Пухова
Уютная студия🌸сервис на высшем уровне😌 Делала маникюр впервые у мастера Карины, все сделала по моим пожелания, все аккуратно очень красиво ❤️я очень довольна и ещё записалась на педикюр 😘спасибо ❤️
Елена К ✨
Огромное спасибо Татьяне за классные брови 🫶🏼 я осталась очень довольна. До сегодняшнего дня мне никто не делал настолько идеальных бровей 😊 Вернусь еще и не раз! Так же спасибо за классный сервис и кофе 🩷
24 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день ❤️ Огромное спасибо Вам за обратную связь 🫶🏻 рады стараться для Вас С любовь…
EK
Elizaveta Kolomiets
Красивая студия😍 Очень вежливые сотрудники, мастер умничка, работа выполнена очень нежно и аккуратно😊 Френч идеальный😍
24 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день ❤️ Огромное спасибо Вам за обратную связь 🫶🏻 рады стараться для Вас С любовью и заботой, KAMINSKAYA STUDIO
Екатерина Братусь
Очень приятное место, вежливые мастера. Все очень быстро и аккуратно в исполнении. Однозначно рекомендую к посещению
Daria Remneva
Отличная студия, хожу не первый год, наконец-то нашла своего мастера-Ольгу, она как-будто читает мысли , что подправить или добавить, без моих слов, сервис на высоте, качество материалов огонь 🔥
IN
Irina Nagibina
Хожу в студию не первый год, все мастера внимательные, тактичные и вежливые! Покрытия держатся на отлично) А какой делают френч 😍Анастасия умничка, что собрала такую команду!
Валерия
Была сегодня на маникюре у мастера Карины, всё выполнено качественно💖 Спасибо!!!🌸🫶🏻✨
18 июля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день ❤️ Огромное спасибо Вам за обратную связь 🫶🏻 рады стараться для Вас С любовью и заботой, KAMINSKAYA STUDIO
Карина Феллер
Была впервые на педикюре у мастера Карины 😇 ооочень старательная и внимательная девушка 🫶 все понравилось 🥰 спасибо 🙏 вернусь еще 🫶🙂
18 июля 2024, официальный ответ
Карина, добрый день ❤️ Огромное спасибо Вам за обратную связь 🫶🏻 рады стараться для Вас С любовью и заботой, KAMINSKAYA STUDIO
ИИ
Инна Иванова
Здравствуйте! Очень приятное место, предложили даже прохладительный напиток! Благодарю Марию за тщательный и чистый маникюр 👍 успеха и процветания студии 🙌
18 июля 2024, официальный ответ
Инна, добрый день ❤️ Огромное спасибо Вам за обратную связь 🫶🏻 рады стараться для Вас С любовью и…
Анастасия .
Отличный сервис , приветливый персонал все не высшем уровне ☺️
18 июля 2024, официальный ответ
Анастасия , добрый день ❤️ Огромное спасибо Вам за обратную связь 🫶🏻 рады стараться для Вас С любовью и заботой, KAMINSKAYA STUDIO
Анжелика Шаханина
Посетила данный салон, впечатления от самого салона положительные, но не от старшего мастера Марины. Необходимо было сделать Smart педекюр (снятие и покрытие). Форма ногтя была по обеим стопам мягкий квадрат, что необходимо было и оставить. При снятии произошли заломы уголков по некоторым пальцам. Мастер подготовил ногти к "покрытию", кутикула была недоработана по 4 пальцам (очень меня порадовала работа ножничками и толстой пилкой - вовсе не предназначенными для работы с трудно доступной кутикулой и обточкой ногтя). И старший мастер собирался покрывать это безобразие, только после того как я указала на недоработки она исправила. Далее пошло покрытие оно должно было быть матовым, но и тут что то пошло не поплану. Со слов старшего мастеро топ свернулся на нескольких ногтях и она заменила его на другой зачистив 2 ногтя и покрыла другим топом, но при просушке выявилось, что тот топ на который она заменила при ультрафиолете дает свечение синим. И тут такая красота 8 ногтей при ультрафиолете у меня как есть черные (цвет покрытия), а два синих. Я спрашиваю у мастера это так и будет? На что она мне отвечает но это же при ультрафиолете. Я ей говорю т.е. я пойду куда нибудь и в случае чего у меня будут светится два ногтя (при чем пальцы покрытые этим топом разные) и тут она мне говорит ну тогда нужно переделывать. Она сняла предыдущий топ с оставшихся ногтей и покрыла одним топом обе ступни. Далее мы перешли к обработке стоп, это было лучше чем ногти, но и тут старший мастер переспросил несколько раз о том есть ли у меня замечания. А они были не дообработанная стопа. Она устранила все замечания по стопе. А я это к чему всё мастер или старший мастер должны делать педикюр от и до и без всяких замечаний клиента, а когда мы делаем его вместе это наверное как минимум УЧЕНИК. Итог: Время педикюра 3 часа 10 минут; Стоимость 2400 р. И отсутствие единой формы и длины по обеем стопам (про длину имеется ввиду про указательные, средние и безымянные пальцы).
Анастасия Чепурко
Хороший сервис, понимающий персонал. Внутри все красиво и аккурктно. Процедура прошла приятно и комфортно.
8 июля 2024, официальный ответ
Мария Мария
Давно хожу в эту студию , спасибо огромное ! Вы лучшие ! Профессионалы своего дела ! Так держать 👏💜💜💜
8 июля 2024, официальный ответ
Мария , добрый день ❤️ Огромное спасибо Вам за обратную связь 🫶🏻 рады стараться для Вас С любовью и заботой, KAMINSKAYA STUDIO
Анастасия Голубева
Сходила в классный салон к мастеру Марии, приятный человек, сделала очень красивый шикарный маникюр, администратор предложила выпить кофе, всё очень уютно и атмосферно, спасибо большое за прием💕💕💕💕 приду ещё обязательно
5 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Сорокина
Приятная атмосфера, внимательный персонал, качественные материалы и талантливые мастера - всё это можно найти в Kaminskaya studio. За идеальным маникюром только сюда!
5 июля 2024, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Лаутеншлегер
Замечательный салон, нашла его случайно. Сделала маникюр и педикюр и осталась в полном восторге! Спасибо большое🫶
2 июля 2024, официальный ответ
Екатерина , добрый день ❤️ Огромное спасибо Вам за обратную связь 🫶🏻 рады стараться для Вас С любовью и заботой, KAMINSKAYA STUDIO
Елена Елена
Была в этой студии впервые. Долго не могла выбрать,где делать маникюр и педикюр. Осталась довольная на 100%. Не пожалела,что выбрала именно это место.
29 июня 2024, официальный ответ
Елена , добрый день ❤️ Огромное спасибо Вам за обратную связь 🫶🏻 рады стараться для Вас С любовью и заботой, KAMINSKAYA STUDIO
ИГ
Ирина Горнакова
Посетила данную студию впервые. Была записана на кореецию и окрашивание бровей. Мастер Татьяна, очень внимательная и ответственная, приняла во внимание все пожелания и выполнила работу превосходно! Очень приятная и ответственная! Спасибо ей огромное! За оформлением бровей, только к ней!
29 июня 2024, официальный ответ
Ирина , , добрый день ❤️ Огромное спасибо Вам за обратную связь 🫶🏻 рады стараться для Вас С любов…
Arina Chermantieva
Чудесная студия, вкусный кофе и великолепный маникюр от мастера Карины🤍 Все пожелания учтены,очень круто 🫶🏻
29 июня 2024, официальный ответ
Арина , добрый день ❤️ Огромное спасибо Вам за обратную связь 🫶🏻 рады стараться для Вас С любовью и заботой, KAMINSKAYA STUDIO
П.
Полина .
Замечательная студия! Очень отзывчивый персонал ❤️ невероятно чисто. Присутствует мини-бар, администратор с удовольствием сделает вам вкусные напитки. Цветовая палитра многогранная. Мастер Мария все сделала очень профессионально. Очень милая девушка, я очень довольна результатом и подходом мастера! Уверена, что все продержится. Спасибо, Маше и студии, теперь можно и в отпуск❤️
24 июня 2024, официальный ответ
Полина, добрый день ❤️ Огромное спасибо Вам за обратную связь 🫶🏻 рады стараться для Вас С любовью…
Ольга Озорнина
Приветливый персонал, отличный сервис🥰
24 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день ❤️ Огромное спасибо Вам за обратную связь 🫶🏻 рады стараться для Вас С любовью и заботой, KAMINSKAYA STUDIO
Марина Марина
Отличный сервис, приятная атмосфера и вежливые девчонки!👍🏼 Маникюр понравился, мастер Ольга🩷
24 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день ❤️ Огромное спасибо Вам за обратную связь 🫶🏻 рады стараться для Вас С любовью и заботой, KAMINSKAYA STUDIO
Ксения Николаенко
Второй раз была в данной студии,и закрепилась во мнении,что нашла себе мастера❤️девочки все очень учтивы и компетентны,прислушиваются к пожеланиям клиента. А приятные бонусы, в виде горячих и холодных напитков оставляют приятный осадок )
Екатерина Завальнёва
В данную студию хожу давно, очень приветливый персонал и лучшие мастера своего дела все делают аккуратно и красиво , сервис на высшем уровне👍 результатом всегда довольна
19 июня 2024, официальный ответ