Цех
*1.11.25–31.01.26.
Выбрать программу
Вакансии
Иван Симонов
Приглашали на день рождения сына друзей. Возраст у детей был разный - от младших школьников до подростков. Всем было интересно, скучающих не заметили. Понравилось, что есть где посидеть взрослым и не мешать детям. В целом обычное хорошее место для такого формата.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за столь высокую оценку нашей работы! Будем рады увидеть вас снова😊
Мария Алексеенко
Сегодня отмечали день рождение ребёнка! Дети в восторге, взрослые также принимали участие ) обязательно рекондую! Решили вернуться взрослыми ! Отличные организаторы, атмосфера) нам очень понравилось !!!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за столь приятные слова😊 Обязательно ждем вас снова)
Александр Махов
Отметили день рождения Максима в этом замечательном месте, vr, лазертрак, дискотека. Даже взрослые подключились. Все очень хорошо, у детей куча впечатлений.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за приятные слова. Мы очень рады, что День Рождения Максима удалось…
LM
Liza Meerova
Отмечали ребенку день рождения в этом развлекательном центре,дети остались в полном восторге от праздника. Играли в лазер так,была неоновая дискотека. Рекомендуем!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Мы очень рады, что посещение нашего заведения оставило у вас только положите…
НН
Нина Новикова
Отмечали день рождения 10 лет сыну.Остались довольны все понравилось. Организаторы приветливые и отзывчивые.Будет всем советовать.
Александр Реховский
Отличное место для праздника. Отмечали 7 лет сына, очень понравилось детям.
3 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за приятные слова! Ждем вас вновь😊
Наталья *
Праздновали день рождения ребёнка! Брали пакет "Стандарт", всё очень понравилось, дети довольны! Администратор очень милая девушка, нашла подход ко всем детям.
3 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны после посеще…
ПФ
Полина Фатеева
Все супер, праздновали день рождение доченьки! Все прошло на высшем уровне, спасибо администратору Анастасии❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Полина! Спасибо за ваш отзыв! Передадим Анастасии вашу благодарность😊 Будем рады увидеть вас снова)
Марина Сашкина
Провели здесь день рождения дочери, нам и гостям очень понравилось, придём сюда ещё! Спасибо организаторам!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за прекрасные слова в наш адрес. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Ждем вас вновь💛
Анастасия Серегина
Отличное место, чтобы отметить день рождения. Не важно какого вы возраста и пола, это просто безумно увлекательно.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за столь высокую оценку и приятные слова в наш адрес💖 Ждем вас снова!
Григорий Иванов
Очень крутое место для проведения дня рождения и праздничных мероприятий. Отмечали 10 лет сыну, всем очень понравилось. Организация на высшем уровне. Всем советую
28 июля 2025, официальный ответ
Григорий, Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Ваши теплые слова и рекомендация — лучшая наград…
Елена К.
Были здесь на дне рождения сына (7 лет), дети довольны - это главное для родителей. Некоторые из ребят захотели вернуться сюда уже на свои праздники! Спасибо за хорошее настроение!
26 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за теплые слова! Будем рады увидеть вас вновь)
ЕЛ
Елизавета Ли
Суперское место! Дети остались довольны) Очень вежливая девушка администратор. Вернемся обязательно еще сюда! Спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что от посещения нашего центра у вас остались положительные эмоции! Ждем вас снова)
ил
ирина л
Отмечали день рождение ребенка, все понравилось. Интересные игра виртуальной реальности,клевый лазер таг и кульминация вечера это дискотека!!!!детям очень понравилось! Многие были не первый раз и посетили бы еще и еще раз это развлекательное место!!
20 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв😍😊Будем рады увидеть вас снова!
Виктор Марьяновский
Детям очень понравилось, спасибо!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за отзыв! Будем ждать вас вновь!
Катя Кудрявцева-Микодина
Приятно провели детки время,наигрались вдоволь. Есть комната для приëма пищи. Не хватает тока колонки для музыки если праздновать др.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы очень рады, что вас понравилось в нашем центе😊 Будем рады увидеть вас снова!
Антон Носенко
Ходил с детьми! Все в восторге! Цены приемлимые.
14 января 2025, официальный ответ
Антон, Добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Лиза Птичка
Здравствуйте. Впрочем было прикольно. Заказали: лазертаг, VR арену. Лазертаг был классный. Хороший лабиринт.Но минус: противники стреляют через стену!VR арена не понравилось. Не понравилось. Не удобный шлем, мало орудий, было не интересно. Прошло очень быстро и под конец шлем разрядился! Лазертаг был классный, советую! Спасибо, надеюсь отзыв понадобится.👥
14 января 2025, официальный ответ
Елизавета, Добрый день! Подскажите, пожалуйста когда посещали наш клуб?
ЕЧ
Евгений Черкасов
Мне очень понравилось. Я рекомендую это место.
14 января 2025, официальный ответ
Евгений, Добрый день! Большое спасибо за столь высокую оценку нашей работы. Надеемся, что вы ещё не один раз посетите наш клуб!
Александра Комарова
Были с ребенком тут на мероприятии. Что хочу отметить- очень понравился доброжелательный персонал, встретили, всё объяснили, показали, познакомились с детьми, напоили чаем с вкусняшками. Спасибо, будем рады прийти еще.
14 января 2025, официальный ответ
Александра, Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашей компании. Нам приятно, что вы оце…
Анна Н
Классное место для детей которым уже скучно в обычной игровой. Большое пространство, чисто, аккуратно. Доброжелательный персонал, подробно рассказали как будет происходить мероприятие,провели инструктаж, угостили чаем) Ребенок в восторге от игры "лазертаг".
14 января 2025, официальный ответ
Анна, Добрый день! Мы тронуты вниманием и искренней признательностью мастерству нашего коллектива! М…
ВД
Владимир Д
Были здесь на мероприятии. Очень всё понравилось: приветливый и позитивный персонал, новое надёжное оборудование, интересные локации. Рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова)
ЮВ
Ю В
Отличное место!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за столь высокую оценку. Ждем вас снова!
Алёна Назаренко
Хорошее пространство и оборудование, дети отлично повеселились, день рождения удался. ! Просьба к руководству изменить 4 пункт в договоре, неприемлемо организатору снимать с себя ответственность за жизнь и здоровье посетителей (по большей части детей!), которых вы принимаете на своей территории и со своим оборудованием.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим за положительный отзыв, будем ждать вас снова)
Дмитрий Луценко
Хорошее время для семейного отдыха, хороший сервис, приятно провели время
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв! Мы рады, что все понравилось 👍🤗
TS
Tony Sai
Ну даже не знаю что сказать... Решили спонтанно с братишкой зарулить, поиграть. Как сами поняли что в данный момент идёт мероприятие. Ну-с думаю ладно... Хоть узнаем что да как тут происходит... 1,2,3,4,5 минут... Ни кого на админке нет. Попросили паря с дня рождения, что бы позвал кого нибудь... Парняга вернулся и говорит нет никого... Интересно)) жалко конечно, видимо в другой раз.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас всегда только предварительное бронирование, по телефону)) Но мы бы хотели разобра…
ФТ
ФСДС ТАТЬЯНА
Отличное место для досуга взрослых и детей! Удобное местоположение, наличие парковки и "гардероба" , а так же места отдыха после игры - огромный плюс! Играли впервые, только положительные эмоции)
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что вы остались довольны пра…
Ю.
Юлия .
Место супер!!! Отмечали день рождение ребенка! Взяли программу максимум с серебрянной диско! Все очень профессионально объяснили, тайминг подскажут, обо всем напомнят! У нас было 16 детей, все играли и всем понравилось! Много пространства ! Очень рекомендую!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв!💕🤗 Очень рады, что вам понравилось! Ждем вас в го…
АХ
Алексей Харитонов
Ограниченный набор игр, периодически не работает оборудование
1 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! А в какие игры вы играли? У нас очень большой выбор игр, стараемся предложить все варианты на месте)
Светлана Руденко
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ‼️ Вывели мальчишкек на "поиграть". Мальчишки в восторге! Отдельное внимание хочу отдать Юлии и Насте... Случилась "ужасная" ситуация... Пошла "пожарная сигнализацсия" всего лишь от свечей торта.. Ю Мы вместе справились
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв)) Мы рады, что ваши мальчишки остались довольны и ждем и…
Ольга Воднева
Здравствуйте. Большое спасибо за праздник. Всё организованно идеально. Праздновали 8-ми летие ребёнка 11.11.2023г. в VR ЦЕХ. Праздник был на 3 часа и всё прошло прекрасно. Девочки, администраторы просто умники. Всё оперативно и профессионально! В VR ЦЕХЕ чистенько и аккуратно. Очень доброжелательный персонал. Всё безопасно и продумано с умом! Дети были в восторге! !! Осталось куча впечатлений после праздника. Большое спасибо администрации за это прекрасное место. Теперь будем приходить чаще!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
НЗ
Никита Заярный
Праздновали день рождения сына 6 лет, компания была 5 взрослых 7 детей, Мега круто провели праздник. Во первых заходишь удобная раздевалка где, много места, поднявшись на вверх и офрмив все нужны бумаги(заняло минуты 3) проходишь на удобнейшую зону отдыха. Играть мы начали сразу, переживали, что дети по младше не разберутся однако всё прошло на ура! Первая игра играли всеми гостями 10 человек причем как мамы так и папы. Час пролетел не заметно, потом захотелось уже посидеть пообщаться а дети продолжили дальше. В целом провели 3 часа на одном дыхании всё чистенько и уютно. Что тут скажешь - новое помещение всегда приятно, а новые веянья в индустрии так и подавно, рад что в Омске есть такая крутая площадка для дня рождения ребенка
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Никита, за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🤗
Светлана Козырь
Отличное место , для семейного отдыха, спасибо организаторам))) 08.10.2023
Здравствуйте, Светлана!)) Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤🥰
НЗ
Наталья Золотарева
Очень классно всё прошло!! Спасибо ребятам!
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья))) Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще. 💖🌹
СЕ
Саша Евдомащенко
Отмечали день рождения сына, всё отлично прошло,дети довольны. Спасибо большое,всех благ вам.
Спасибо, Саша, за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте к нам снова 😍❤
ЮЕ
Юля Евдомащенко
Отмечали день рождение в VR цех. Всем рекомендую, все очень современно, уютно. Дети в восторге!!! Обязательно посетите данное место.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия)) Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы очень рады, что вам все понравилось 😊🙌✨
С.
София .
Оооочень крутая штука, были первый раз и остались в восторге . Администратор Анастасия вежливая, приветливая, всё рассказывает и быстро доходчиво объясняет 👍 Ещё придем компанией побольше 🤗
Здравствуйте, София!)) Большое спасибо, что оценили. 🌹✨ Приезжайте ещё!💖🥰
ЕШ
Евгения Ширяева
Очень крутое место для детей и взрослых! Интересные игры, море веселья гарантировано. Придем еще много раз 👍🏻
28 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
ae
anya ershova
проводили день рождение, не забываемые впечатления! во время игры не возникло не удобств. Отзывчивая оператор, администратор Анастасия помогала на протяжении всей игры, вежливая, помогала каждый необходимы раз. было много увлекательных соревновательных и командных игр, особенно понравилась игра с ловлей призраков, хоть и была менее подвижной. Всем советуем!!!!!
28 сентября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
Anna Sam
Отличное заведение! Красивый интерьер, увлекательные игры, действительно как в другой мир попадаешь и даже не укачивает, как в других заведениях! Интересный и необычный вариант проведения досуга, обязательно еще вернемся к вам!
Здравствуйте Анна!)) спасибо большое за ваш отзыв и оценку) 🌹💕Ждём снова! ✨😊😍
Андрей Дудиков
Все супер! Были 17.09.23
21 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елена Бондаренко
Спасибо огромное организаторам игры за прекрасный день рождения моего сына! Дети в восторге! Папа тоже😁
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!)) Спасибо за замечательный отзыв. 😃 Мы постараемся и впредь оправдывать ваши о…
MI
Mask Ilon
Не понравился VR-цех, очень огорчил обман на сайте. Часть заявленных игр не была доступна, якобы из-за травмоопасности, но зачем тогда было необходимо выставлять их на сайт и утверждать, что в них можно сыграть? Очень обидно, ведь такой подход к людям со стороны VR-цеха оставляет желать лучшего, просто зачем давать ложные обещания, которые ничего не стоят, которые вскрываются только по факту прибытия на место?! Дополнение: мы были под конец июня этого года, а названия игр сейчас уже точно не вспомню, но точно нам говорили, что НЕ БЫЛИ ДОСТУПНЫ ИЗ-ЗА ТРАВМООПАСНОСТИ это было и вы прекрасно об этом знаете. Не видим смысла оставлять контакты, т.к. вопрос закрыт!
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы уточнить какие именно игры с сайта были для вас не доступны? Оставьте ваш кон…
Ss
Subscribe simply
К сожалению, разочаровался в этом месте... Это было около нового года, сейчас, к сожалению, уже не могу вспомнить точное время (примерно с 22 по 24 декабря 2022) Разочарование заключалось в том, что подход компании к клиентам совсем некомпетентен. Когда мы пришли нам высказали мутные условия по оплате, которые вводят в заблуждение (по факту одно, а говорят совсем о другом), попросту наглая ложь по этому поводу и попытка как можно больше нажиться на клиенте!
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы бы хотели прояснить ситуацию по вашему отзыву и понять, что именно нам нужно улучши…
Ваня Кирьянов
Классное место для активного и интерактивного отдыха. А главное,что не стоишь на месте во время игр! У детей масса впечатлений и выходя наружу из здания дёргают за руку и спрашивают -"когда опять придём сюда?)" В общем очень и очень рекомендую. Ps -инструктор была Анастасия, всё грамотно и понятно объяснила
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за такой позитивный отзыв)) 😍👍 Будем ждать вас снова 😉
ИД
Ирина Даликатная
Очень понравилось
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв!)) Мы рады, что все понравилось))
НП
Наташа Пенкина
Были в VR Цехе, было просто супер. Классное место. Михаил большое спасибо за такое место.
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв)) И спасибо от Михаила за то, что так высоко оценили его работу 😊✨😍
NS
Nadezhda Sokolova
Отличное место ! Ходили с детьми отмечать день рождения.огромное спасибо Михаилу что предоставил нам такую возможность. Очень понравились ребята администраторы, очень милые и приветливые. Дети с удовольствием поиграли в несколько игр в очках. Всё очень понравилось, дети в восторге! Всем рекомендуем!!! VR цех очень крутое место!!! обязательно пойдем ещё
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда!! Спасибо за такой классный и позитивный отзыв! Нам очень приятно!))) Приходит…
Екатерина Граф
Были с друзьями и детьми. Всем понравилось! Было весело! 2 часа пролетели незаметно! Обязательно придём ещё!
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны)) Для нас очень ценно т…
Дмитрий Граф
Это был первый опыт командного VR, два часа пролетели не заметно. Вежливые администраторы курировали нас в течении нашего посещения. По итогу игры нас ждал приятный бонус, скидка на следующее посещение. В общем все понравилось, придём ещё.
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Нам очень приятно читать подобные отзывы)) Спасибо, что выбираете нас, мы рад…