Чистая планета
Магазин бытовой химии на розлив
Наталья М
Отличный магазин, качество супер. Покупаю гели для стирки (для черного,белого,цветного) очень довольна, расход не большой, запах очень приятный. Крем- мыло тоже понравилось, очень экономичное, купила 0,5 - пользуемся почти 2 мес им( и еще только половина). Смягчители для белья ( кондиционер) тоже крутые (густые, очень приятный аромат от белья). Недавно попробовала гель для посуды- супер ( густой, пенится отлично, после него посуда скрипит) и еще классная салфетка для зеркал, отлично справляется со своей задачей. В общем, я очень довольна качеством средств, рада что нашла такой магазин, теперь не буду переплачивать за посуду ( так как можно со своей тарой 🙂👌) а главное у ВСЕХ средст НЕТ УЖАСНоГО ХИМОЗНОГО ЗАПАХА как у средст из масс маркета!!! Однозначно рекомендую
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно!
Алтынай Амрина
Качество продукции просто классное, обслуживание продавцов на высшем уровне.( Все расскажут про продукцию)сейчас покупаю только в этом магазине.очень рада что попробовала эту продукцию и цены приемлемые
31 января 2023, официальный ответ
Алтынай, спасибо вам за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
Наиль Каримов
Отличный магазин бытовой химиии, покупаю тут в основном различные средства для ванны и душа. Вся продукция, представленная в этом магазине отличного качества. Цены на мой взгляд вполне нормальные, обслуживание отличное
2 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Бибигуль Жумабекова
Наконец-то и у нас в Кировске бытовая химия на розлив. Можно прийти и со своей тарой! Цены очень приемлемые. Вчера приобрела 5 различных средств на 650р, из них 152 рубля отдала за тару. Это чтобы знали, сколько мы переплачиваем в магазинах каждый раз за тару. Пятновыводитель это вообще отдельная тема, суперсредство, его попробовали все мои коллеги, постоянно просят купить ещё раз, ёмкость в 0.25 мл с тарой обходится в 100 р, а емкость в 0.5 мл в 162 р, это я знакомой приобрела, которая пятновыводителем вывела следы от граната на одежде. Цены низкие, пробуйте, можно приобрести в маленькой таре по 0.1 мл.
22 октября 2022, официальный ответ
Бибигуль! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что Вам нравится продукция 🤗