Дело жизни
Оздоровительный центр и школа телесных практик
Премия 2ГИС
Комплексный подход, эффективные методики лечения, нейрофитнес, СПА.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
МН
Махабат Нурпейсова
Были на спа программе Романтическое свидание, у специалистов Кристина и Анна, массаж просто отличный!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Катюшка Иваний
Отличное место для расслабления и отдыха. Можно проанализировать состояние тела и получить ценные советы по дальнейшим действиям со своим здоровьем! Благодарю Кристину за время и ресурс!!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ЮЕ
Юлия Ершова
Всем кто заботится о своем здоровье, от души рекоммендую специалиста Ирину! Это тот целовек, который смотрит на организм целиком и прекрасно понимает как он функционирует! У меня всего 2я манипуляция по Стекко - ощущения в теле, каких с самого детства не помню: прекрасное чувство воздуха, расширения, тепла и свободы!!! И, конечно же ушли боли, натянутости и зажимы, хочется чаще дышать, глубоко, по настоящему, я будто проснулась и ощущаю эту мощную трансформацию не только на телесном уровне, в мыслях больше позитива и спокойствия приятного, уверенности! Я еще не закончила свое восстановление у Ирины, но мне не терпится написать скорее отзыв, потому что действительно массажист от Бога! Я много лет страдала от болей в спине, онемения в руках и сильного болевого ограничения в шейном отделе, поясница болела. В салоне очень приятная атмосфера, администраторы всегда нальют чаек с конфеткой, даже с собой завернут:) 2 года собиралась, с 3го раза попала (все отменяла записи) и безгранично рада этим изменениям! После этих ощущений свободы в теле хочется сохранить их навсегда, и приумножать *(поддерживать), заботиться о себе, своем теле. Спасибо вам, Ирина! За внимательное отношение, профессионализм и интерес. Неврологи, массажисты, другие специалисты нервно курят (мне не помогли) Желаю вам и дальше развивать свое Дело Жизни и помогать людям
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ИТ
Ирина Томилова
Была впервые в жизни на массаже, очень волновалась. Но оказалось,что зря! Мне очень понравилось. Кристина просто волшебница, мастер своего дела! Все подробно рассказала,ответила на все мои вопросы, создала непринуждённую атмосферу. Сам массаж был классный, я осталась в полном восторге! И напоследок мне дали с собой вкусный чай с конфеткой. Салон покорил меня, буду теперь постоянной клиенткой!
Валерия Пономарева
Я в полнейшем восторге от посещения 🔥 Все продумано до мелочей, проектор на стене, медленная музыка, свечи, вкусный чай. Мастер Кристина просто чудо, очень внимательная, располагает к себе с первой секунды. Расслабляющий массаж был лучше, чем ожидала. Отдохнула телом и душой. Очень советую.
ТГ
Татьяна Гладкова
Миофасцилярная манипуляция по Стекко Обратилась с болями во всем теле, ощущение стянутости, особенно правая сторона. Боли в шейном отделе, плечо, предплечье, кисть, колено, напряжение в икрах, больно наступать на стопы, особенно по утрам. Все это при том, что спорт в моей жизни присутствует(йога и бег), работа подвижная. Возраст 50 лет. Живу в Москве, но когда приезжаю в Омск обязательно прохожу курс массажа в центре "Дело жизни". Обралась к Ирине уже не первый раз, ранее была у нее на массаже триггерных точек. Было три сеанса. Массаж глубокий, несколько болезненный, но гораздо более эффективный, чем обычный. Эффект от массажа раскрывался постепенно и чувствовался очень продолжительное время. В этот раз Ирина предложила МФМ по Стекко. Массаж у Ирины всегда начинается с диагностики, подход очень профессиональный и индивидуальный!!! По ощущениям этот массажа ещё глубже и влияет на всю систему фасций в целом!!! Такую манипуояцию можно делать только раз в неделю. Далее специалист отслеживает как система отреагировала. Курс состоит из 2-5 раз. Даже после первого раза эффект уже впечатляет. Начало работать все, что беспокоило несколько лет. По рекомендации Ирины, продолжать курс буду уже в Москве, каникулы к сожалению закончились. В общем хочу сказать, что есть ощущение, что система по Стекко совершенно уникальная и очень эффективная, что мне помогут избавится от болей, очень хочется почувствовать тело мягким и отзывчивым!!! Вообще"Дело жизни" рекомендую всем!!! Все что касается тела, хочется ли расслабиться или есть проблемы с движением, боли, напряжения... они всегда помогут. Атмосфера, качество услуг, профессионализм на самом высочайшеем уровне!!! Благодарю!!!🫶❤️❤️❤️🙏😇
Даниил Мишин
Кристина и Александр - крутые профессионалы своего дела и отличные предрасполагающие к себе люди, от которых заряжаешься положительной энергетикой, приходя к ним на массаж. Шикарное место, которое украшают такие вот шикарные люди.
Юлия Мишина
Первый раз решили сходить с мужем на парный расслабляющий массаж и остались в восторге. Потрясающие массажисты Кристина и Александр, настоящие профессионалы. Массаж был отличным. Сам спа салон очень уютный. Приятный, вежливый администратор. Все очень чисто, спокойно и действительно расслабляюще. Также угостили нас вкусным чаем с конфетами.
MV
Mary V
Место и люди здесь чудесные во всех аспектах: - эффективности массажа; - клиентоориентрованности и приятного общения; - комплексности, большого спектра услуг; - теплого уюта, как будто в гости к друзьям пришёл. Поподробнее про эффективность в моем случае. У меня больше 10 лет проблема с коленями, прибавились проблемы с тазобедренным суставом, стопами, спиной. Ходила регулярно на массаж в другое место, но небольшого эффекта хватало на день-два. Стало уже больно ходить последние 2 месяца. Изучив вопрос, решила пойти к Ирине на фасциальную манипуляцию по Стекко в конце октября 2025. В первый визит Ирина провела полную диагностику, изучила мои медицинские заключения. Я более нигде такого досконального и индивидуального подхода не встречала. Со второго визита начала фасциальную манипуляцию по Стекко. По ощущениям сначала очень больно в месте, где разминает, как будто закостоневшую мышцу схватили и мучают, потом в какой-то момент мышца расслабляется, боль уходит, переходим к другому зажиму. Ирина все подробно и спокойно объясняет, комментирует. После этого визита я вышла без боли в тазобедренном суставе и коленях. После процедуры места, где разминали, болят при прикосновении как от синяка, но синяков нет. Что делать, ничто не даётся даром. Итого за 7 занятий постепенно (примерно раз в неделю каждое) у меня всё прошло, вообще нет боли и ограничения в ранее больных суставах и мышцах. Эта процедура того стоила 100%. Спасибо Ирине! Сейчас прохожу гимнастику ПНФ и нейрофитнес у Ирины, чтобы научить теперь эти мои вздохнувшие полной грудью мышцы работать правильно.
Мария Боровкова
Первый раз с мужем были в массажное центре Дело жизни на мой день рождения. Нам подобрали идеальную программу для двоих и не смотря на то что я беременная и не все массажы можно мастеру Кристине удалось расслабить моё тело и ум, за что ей огромное спасибо. Персонал очень внимательный и делает все чтобы действительно можно было расслабиться и отдохнуть. Так же порадовали приятными подарочки к Новому году и скидкой на ДР. Муж тоже решил не уходить с пустыми руками и приобрёл себе в банку пихтовый сбор. Спасибо большое за такой прекрасный центр.
ЮЛ
Юлия Лозовая
Хожу второй год - отличные мастера. В данном месте очень хорошая энергетика, расслабляющая и добрая. Все продумано, массаж эффективен!
Карина Касимова
Была на массаже у Кристины в оздоровительном центре «Дело жизни», отличный сеанс: внимательная, профессиональная техника, идеальная сила давления. Атмосфера приятная, всё чисто и комфортно — обязательно вернусь!
ВБ
Вероника Беляева
Хочу оставить отзыв о мастере Кристине. Делали комплекс: массаж тела + лицо. Полное погружение в релакс! Уровень мастерства на высоте, атмосфера очень приятная. Если хотите сбросить напряжение и отдохнуть советую.
МП
Марина Переляева
Анна, благодарю за ваши золотые руки! Была на массаже тела и лица — это было волшебно. Вышла обновленным человеком, полным сил и спокойствия. Идеальный отдых для души и тела. Обязательно приду снова!
МВ
Маргарита Вольхина
Я в полном восторге после посещения сеанса общего расслабляющего массажа с чайной церемонией. Это было именно то, что нужно в конце года, получила наслаждение, а начиная от атмосферы кабинета, будто бы оказываешься в отдаленном тихом уголке природы, где время замедляется, мысли останавливаются и в теле возникают ощущения невесомости и тотального расслабления. А ещё играет такая релаксирующая музыка, мерцают свечи и конечно же красивые видео природы на экране, после сеанса вкусный чай….ммммм….одним словом блаженство! Отдельная благодарность мастеру Кристине, за профессиональный массаж, были учтены все мои пожелания и смело заявляю, это был лучший массаж из всех, что я делала ранее! И как человек, Кристина очень располагает к общению, было очень приятно беседовать, и отмечу, что все мега тактично, когда я была максимально расслаблена, беседу ставили на паузу и когда это было уместно, мы ее продолжали, приятно, что мастер чувствует намерение клиента отдохнуть или поболтать) Теперь это мой райский уголок наслаждения, буду ходить регулярно и мужа тоже к вам записала. Многие, кто увидел вчера мои сторис, спросили а где это и сколько стоит, так что думаю по моей рекомендации тоже придут и останутся в восторге, собственно, как и было со мной - я тоже увидела у знакомой в сторис и решила записаться. Довольные клиенты - это лучшая реклама, пусть каждый кто попадает к вам остается всерьез и надолго, в Омске мало мест где так можно отдохнуть душой и телом, поэтому хочется от души делиться вашими контактами! Успехов и процветания!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Большое спасибо за доверие и такие тёплые слова, будем рады вас видеть у на…
Анна Самохина
Хочу поблагодарить Ирину Савченко за ее душевный прием, за трепетное отношение к клиентам и гостям! 😍🙏🏻Приехала с мужем на массаж, меня угостили безупречным чаем, вкусняшками, удобно расположили. Такая внимательность безумно радует. Благодарных вам клиентов и процветания 😇
Т
Татьяна
Побывала на скульптурно-моделирующем массаже. В оздоровительном центре волшебная атмосфера, приглушенный свет. Была у Кристины пока первый раз. Приятная девушка, чувствуется профессионализм. После массажа почувствовала, как лимфа задвигалась по телу. Первое впечатление положительное 😊
Елена Чернявская
Замечательное, уютное место для отдыха,релакса. Работа с телом начинается с диагностики, что важно и правильно. Разнообразные методики, индивидуальный, внимательный подход к каждому. Чувствуешь себя окутанной заботой и любовью. Глубокий, продуманный подход. Это не просто массаж, а сразу карта с понятным движением вперед к здоровью. Где дадут рекомендации, дополнительные упражнения только бери и делай.
ВЛ
Валентина Лозовая
Посетила оздоровительный центр "Дело жизни" и была в полнейшем восторге. СПА программа "Антистресс" - это божественная программа. Я прошла перезагрузку, а когда твой мозг работает 24/7 это очень необходимо. Профессионализм специалистов на высшем уровне! Уверена, любой кто посетит этот оздоровительный центр получит массу положительных эмоций, прекрасный массаж и полезные процедуры)
14 декабря 2025, официальный ответ
Валентина! Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
Анастасия К
Вдохновившись положительными отзывами, которые слышала о центре от знакомых, и подходом к работе, который транслирует центр, подарила подруге подарочный сертификат на день рождения (живу в другом городе, поэтому отдельно хочу отметить внимание и заботу, с которой сотрудники центра подошли к оформлению подарка — от ответов на глупые вопросы до формата электронного сертификата). Ещё более вдохновлённая запланировала свой визит в центр во время поездки в Омск) Впечатления в итоге превзошли все ожидания — невероятный профессионализм, чуткость, забота и тепло в отношении покорили ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что ваша подруга…
ОБ
Ольга Белоусова
Была в этой студии летом, дочь подарила сертификат на день рождение. Все очень понравилось, а массаж у Кристины было особенно расслабляющий я даже не хотела уходить🤣 После процедур была чайная церемония и я поняла это же все для меня, это же мое время, как было хорошо Еще хочу попасть в волшебные руки Кристины 🥰 Спасибо вам большое что есть такое место где ты можешь побыть с собой в уединение 🤗
КХ
Кира Ханжина
Очень приятное, уютное. А главное , чистое пространство. Светлое. Хороший красивый ремонт. Была у мастера Кристины. Очень рекомендую! Тщательно проработала мою проблему. Перед этим изучив меня стоя, с моего согласия только. Все деликатно , общение приятное. Салон посещайте смело!
25 ноября 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова!
ЮШ
Юлия Ш
Прекрасный салон, чисто уютно. Замечательная команда как мастеров массажа, так и администратора. Рекомендую 100%
25 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝
Вероника Гучи
Обслуживание. Атмосфера. Всё продумано до мелочей. Невероятные эмоции💥. Хочется сказать много, но не передать словами. Идите и наслаждайтесь. Здесь вы точно поймёте что такое кайф и мурашки от каждого прикосновения. ☺️ Александр. Кристина. Вы лучшие. Спасибо вам огромное за ваш труд❤️🔥🫰
Джамиля Курманова
Рекомендую данную студию. Все на высшем уровне 🙌😍
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Джамиля, за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь!
ВГ
Валерия Горенбахер
Была сегодня на процедуре оздоровительный массаж всего тела+обертывание с чайной церемонией у специалиста Кристины. Просто выше всяких похвал. Кристина мастер своего дела, уточняла детали, очень бережно все делала. Атмосфера полного релакса. Каждая деталь продумана до мелочей. Спасибо большое за эти незабываемые часы 🤎 хочется каждый день ходить и ходить 😄🤎
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤
Марина Кудряшова
Мне очень понравился центр✨ Очень душевное отношение, внимание на каждом этапе посещения! Была у мастера Кристины, было очень комфортно с ней коммуницировать, и массаж был прекрасен!!! Зал для массажа - это тоже отдельный вид наслаждения, эстетического! Очень рада, что выбрала прийти сюда❤️ спасибо команде за заботу!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Катерина Коробкова
Название говорит само за себя, самый потрясающий и невероятный вечер. Спасибо большое мастеру Александру, весь груз снял😍😍😍😍😍😍😍 Дело жизни РЕКОМЕНДУЮ!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна
Записывала маму на спа программу, очень ей понравилось, обязательно еще вернемся🙌 Приятные, профессиональные мастера своего дела, уютная и комфортная атмосфера и вежливые сотрудники👌
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас!
ЛД
Лидия Дидковская
Это центр где вы найдете ответы на ваши вопросы и помощь вам. Я обратилась по поводу сильной боли в плечевом суставе. С первого сеанса уже было улучшение, что меня очень порадовало и дало надежду на выздоровление. От всего сердца я благодарю Ирину за ее золотые руки и тепло ее души.
Лидия, здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь 🌸
ВВ
Вадим Вадимович
Добрый день, всем кто читает этот отзыв) Побывал в данном оздоровительном центре впервые и впечатления остались только на высшем уровне, но обо всем по порядку) 7.10.2025 был записан на Массаж к Мастеру Александру на 11.00, когда записывался администратор попросила приехать заранее, тк перед сеансом нужно будет заполнить анкету, именно так я и сделал, приехал пораньше,меня очень радушно встретили и дали заполнил все необходимые данные, далее перед началом сеанса напоили великолепным травяным чаем,за это прям отдельный + (обожаю травяные чаи) Далее мастер Александр пригласил меня в кабинет, подробно расспросил какие у меня жалобы и что больше всего беспокоит, мои жалобы были связанны с болью в левом колене, шишкой на 1 пальце стопы, и общей усталостью тела. После этого Александр приступил к массажу и начал буквально каждый сантиметр спины и рук массировать так, что мурашки непроизвольно пробегали по телу, попутно Александр уточнял школу боли от 1 до 10 что очень удобно, после спины и рук, он перешел к колену и провел манипуляции после которых ну никак иначе не сказать, но о чудо! Моё колено, которое беспокоило меня уже несколько дней,перестало болеть, ну а после мы перешли к шишке на 1 палец стопы, где Александр так же размял мышцы и даже показал мне какие упражнения нужно выполнять чтобы эта шишка перестала рости, да и вообще в целом начала уменьшаться) Вишенкой на этом торте удовольствия,для моего тела стал мини сеанс остеопатии, прохруст рук и спины, были словно как вершина блаженства для этого сеанса! Подводя итог хочу сказать, что в этот центр я вернусь еще не один раз, тут идеально все начиная со входа и заканчивая самими процедурами. Отдельная благодарность думаю вы уже догадались Мастеру Александру, за чуткость, аккуратность и Мега расслабляющий массаж) Моя оценка 5+(но в дубль гис максимум можно поставить 5, а жаль плюсик был бы тут очень кстати) На фото кстати моё довольное лицо после массажа)
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим Вадимович! Благодарим вас за такой подробный и положительный отзыв о вашем посе…
Татьяна Якупова
Посетила салон по подарочному сертификату. Огромная благодарность Кристине за профессионализм ,чуткость, внимательность ,массаж прошёл просто божественно .Атмосфера в салоне благоприятствует расслаблению и отдыху душой и телом.Супер !!!Планирую в дальнейшем пройти курс массажа
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
Шикарное место. Очень внимательный персонал и очень грамотный. Ирина просто прекрасный руководитель и специалист. Обучается постоянно сама и обучает своих специалистов. Очень уютно, комфортно и полезно для здоровья ☺️
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Светлана Курилина
Были с ребенком на диагностике. Я не ожидала, что она продлится около часа Мастер все рассказала, многое подтвердила, но что-то я услышала впервые Благодарю, записались дальше с ребенком на массаж
22 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за обратную связь нам очень приятно. Наши специалисты много учатся мы перен…
о
ольга
Посетила СПА программу "Антистресс". Хочу сказать - это божественно!!!! Массаж в 4 руки просто сказка! После скраба и обёртывания кожа как шелк! Атмосфера поистине расслабляющая! Спасибо большое мастерам Ирине и Кристине! Теперь я ваш постоянный клиент!
21 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, нам очень приятно что вам понравилось. Мы всегда для наших гостей стараемся создать атмосферу…
Анастасия Мунько
Так люблю возвращаться снова и снова к вам в спа салон! В этот раз еще взяла и маму. Она была в восторге от сервиса, прекрасного массажа на все тело и неожиданного подарка на день рождения! После массажа чувствую легкость в теле, уходит напряжение с плеч, спины и мышц ног. Спасибо большое за профессионализм!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Очень приятно ❤Будем ждать вас в гости )
ЮВ
Юлия Войлиненко
Здравствуйте, хочу поделиться отзывом о посещении "СПА девичника ", это потрясающие ощущения, отдых перезагрузка и очень вкусный чай!
21 сентября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё 💛
Анна Демидик
Очень нравится атмосфера! Была на массаже у мастера Кристины. Очень приятная девушка, очень тактичная. Осталась довольна, благодарю
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
ЖМ
Жания Мендиярова
Несколько раз посещали это атмосферное пространство. Профессионалы! Массаж супер. К тому же, чувствуется забота, внимание персонала, тишина и полное расслабление
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна П
Впервые побывала в данном центре. Очень приятно находиться с такими людьми. Администратор и мастер Кристина прекрасные специалисты своего дела! Было приятно находиться в этом пространстве с этими людьми! Кристина отлично сделала массаж и легко расположила к интересной беседе! Узнала много нового и интересного о массаже в целом, поэтому планирую соблюдать регулярность в этом вопросе теперь :). Спасибо 🙏
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Светлана Светлана
Очень хорошие мастера. Уютный салон
Елизавета
Вчера впервые побывала на функциональной тренировке у Кристины. Пришла с проблемой: сильно были зажаты шея и плечи. Благодаря мягким и бережным упражнениям, а также вниманию Кристины к технике и правильному положению тела, к концу занятия я почувствовала большое облегчение. Тело вытянулось, расслабилось и, что самое главное, встало в правильное, естественное положение. Я как будто подросла) Эффект очень заметный — сравним с качественным сеансом мануальной терапии. Но более мягкий, безболезненный. Очень рекомендую занятия и специалиста Кристину!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады п…
Michael Monich
Очень понравилось данное пространство , все сделано с заботой и любовью 🤗
РЦ
Рината Цыба
Хочется выразить благодарность всему коллективу центра за отличный сервис, а именно отношение!🌟 Были с мужем на spa "перезагрузка". Была очень комфортная атмосфера, персонал доброжелательный, отвечает на все вопросы, интересуется самочувствием. Массажисты Кристина и Анна мастера своего дела! Отдохнули во время сеанса, испытали расслабление, тело стало живым, лимфа заработала) Отдохнули душой и телом🥰 Желаю успехов и побольше клиентов!👏
К К
Добрый день! Была у вас на программе СПА «Комбо» у мастера Кристина. Девушка чуткая, внимательная, доброжелательная, и просто профессионал своего дела! Атмосфера в центре очень понравилась, насколько внимательное отношение к мелочам, которые играют огромную роль в создании уюта и комфорта, чувствуется забота о клиенте. Массажные кабинеты оснащены всем, чтобы каждый смог прочувствовать полное расслабление и умиротворение. СПА-центр рекомендую и сама планирую посетить еще не раз.
Алена Нефедченко
Очень понравилось в данном месте, хорошая приятная атмосфера. Мастер Кристина настоящий профессионал своего дела. Проработали каждую мышцу, я почувствовала снятие зажимов моментально. Как будто заново родилась, с лёгким телом и обновленной ушла. Благодарю! Всем рекомендую!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕГ
Елена Гаврильчик
Была на отработке метода ПНФ у специалиста Ирины Пришла с хронической мышечной болью и огрничением амплитуды движения просто попробовать но каков же был мой восторг когда сразу во время процедуры состояние стало улучшаться а по окончании изменилось в положительную сторону в разы Обязательно буду повторять сама и советовать другим
Рабият Нериновская
Счастлива была открыть для себя такое удивительное место! Мастер Александр - не только профессионал своего дело, но и замечательный человек.
Ангелина Сашкина
Просто потрясающее место. Была на расслабляющем массаже с чайной церемонии и джакузи. Тут продумано все до мельчайших деталей.Тебя встречает потрясающая уютная атмосфера, в которой чувствуется забота о тебе.Начиная от отглаженного халата, и заканчивая двумя чайничками чая,в массажном кабинете и в джакузи(для того чтоб можно было насладиться чаем и не ходить из кабинета в кабинет.) А уж свечи…и аромат…и атмосфера… Это просто нужно попробовать… Ты не просто расслабляешься..ты просто отключаешься от внешнего мира и наслаждаешься единением с самим собой это как раз то,чего не хватает в суете повседневной жизни. Отдельное спасибо хочу сказать Кристине, профессионал своего дела, очень приятный,открытый, добрый человек с которым чувствуешь себя абсолютно комфортно. Вообщем рекомендую однозначно!!! И подарки родным теперь обеспечены😁👌
11 июля 2025, официальный ответ
Ангелина! Огромное спасибо ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Марта М
Была на расслабляющем массаже всего тела очень понравилось, специалист Кристина - отдельная благодарность, вежлива, учла мои пожелания, всём советую.
11 июля 2025, официальный ответ
Марта, Большое спасибо за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть🌸