Дело жизни

Оздоровительный центр и школа телесных практик
Комплексеы подход, эффективные методики лечения, нейрофитнес, СПА.
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ТГ
Татьяна Гладкова2 отзыва
Миофасцилярная манипуляция по Стекко Обратилась с болями во всем теле, ощущение стянутости, особенно правая сторона. Боли в шейном отделе, плечо, предплечье, кисть, колено, напряжение в икрах, больно наступать на стопы, особенно по утрам. Все это при том, что спорт в моей жизни присутствует(йога и бег), работа подвижная. Возраст 50 лет. Живу в Москве, но когда приезжаю в Омск обязательно прохожу курс массажа в центре "Дело жизни". Обралась к Ирине уже не первый раз, ранее была у нее на массаже триггерных точек. Было три сеанса. Массаж глубокий, несколько болезненный, но гораздо более эффективный, чем обычный. Эффект от массажа раскрывался постепенно и чувствовался очень продолжительное время. В этот раз Ирина предложила МФМ по Стекко. Массаж у Ирины всегда начинается с диагностики, подход очень профессиональный и индивидуальный!!! По ощущениям этот массажа ещё глубже и влияет на всю систему фасций в целом!!! Такую манипуояцию можно делать только раз в неделю. Далее специалист отслеживает как система отреагировала. Курс состоит из 2-5 раз. Даже после первого раза эффект уже впечатляет. Начало работать все, что беспокоило несколько лет. По рекомендации Ирины, продолжать курс буду уже в Москве, каникулы к сожалению закончились. В общем хочу сказать, что есть ощущение, что система по Стекко совершенно уникальная и очень эффективная, что мне помогут избавится от болей, очень хочется почувствовать тело мягким и отзывчивым!!! Вообще"Дело жизни" рекомендую всем!!! Все что касается тела, хочется ли расслабиться или есть проблемы с движением, боли, напряжения... они всегда помогут. Атмосфера, качество услуг, профессионализм на самом высочайшеем уровне!!! Благодарю!!!🫶❤️❤️❤️🙏😇
MV
Mary V3 отзыва
Место и люди здесь чудесные во всех аспектах: - эффективности массажа; - клиентоориентрованности и приятного общения; - комплексности, большого спектра услуг; - теплого уюта, как будто в гости к друзьям пришёл. Поподробнее про эффективность в моем случае. У меня больше 10 лет проблема с коленями, прибавились проблемы с тазобедренным суставом, стопами, спиной. Ходила регулярно на массаж в другое место, но небольшого эффекта хватало на день-два. Стало уже больно ходить последние 2 месяца. Изучив вопрос, решила пойти к Ирине на фасциальную манипуляцию по Стекко в конце октября 2025. В первый визит Ирина провела полную диагностику, изучила мои медицинские заключения. Я более нигде такого досконального и индивидуального подхода не встречала. Со второго визита начала фасциальную манипуляцию по Стекко. По ощущениям сначала очень больно в месте, где разминает, как будто закостоневшую мышцу схватили и мучают, потом в какой-то момент мышца расслабляется, боль уходит, переходим к другому зажиму. Ирина все подробно и спокойно объясняет, комментирует. После этого визита я вышла без боли в тазобедренном суставе и коленях. После процедуры места, где разминали, болят при прикосновении как от синяка, но синяков нет. Что делать, ничто не даётся даром. Итого за 7 занятий постепенно (примерно раз в неделю каждое) у меня всё прошло, вообще нет боли и ограничения в ранее больных суставах и мышцах. Эта процедура того стоила 100%. Спасибо Ирине! Сейчас прохожу гимнастику ПНФ и нейрофитнес у Ирины, чтобы научить теперь эти мои вздохнувшие полной грудью мышцы работать правильно.
МВ
Маргарита Вольхина8 отзывов
Я в полном восторге после посещения сеанса общего расслабляющего массажа с чайной церемонией. Это было именно то, что нужно в конце года, получила наслаждение, а начиная от атмосферы кабинета, будто бы оказываешься в отдаленном тихом уголке природы, где время замедляется, мысли останавливаются и в теле возникают ощущения невесомости и тотального расслабления. А ещё играет такая релаксирующая музыка, мерцают свечи и конечно же красивые видео природы на экране, после сеанса вкусный чай….ммммм….одним словом блаженство! Отдельная благодарность мастеру Кристине, за профессиональный массаж, были учтены все мои пожелания и смело заявляю, это был лучший массаж из всех, что я делала ранее! И как человек, Кристина очень располагает к общению, было очень приятно беседовать, и отмечу, что все мега тактично, когда я была максимально расслаблена, беседу ставили на паузу и когда это было уместно, мы ее продолжали, приятно, что мастер чувствует намерение клиента отдохнуть или поболтать) Теперь это мой райский уголок наслаждения, буду ходить регулярно и мужа тоже к вам записала. Многие, кто увидел вчера мои сторис, спросили а где это и сколько стоит, так что думаю по моей рекомендации тоже придут и останутся в восторге, собственно, как и было со мной - я тоже увидела у знакомой в сторис и решила записаться. Довольные клиенты - это лучшая реклама, пусть каждый кто попадает к вам остается всерьез и надолго, в Омске мало мест где так можно отдохнуть душой и телом, поэтому хочется от души делиться вашими контактами! Успехов и процветания!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Большое спасибо за доверие и такие тёплые слова, будем рады вас видеть у на…
Анастасия К5 отзывов
КХ
Кира Ханжина7 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова!
ЮШ
Юлия Ш3 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝
Джамиля Курманова1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Джамиля, за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь!
ВГ
Валерия Горенбахер2 отзыва
Марина Кудряшова4 отзыва
Катерина Коробкова5 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна7 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас!
ЛД
Лидия Дидковская1 отзыв
ВВ
Вадим Вадимович7 отзывов
Добрый день, всем кто читает этот отзыв) Побывал в данном оздоровительном центре впервые и впечатления остались только на высшем уровне, но обо всем по порядку) 7.10.2025 был записан на Массаж к Мастеру Александру на 11.00, когда записывался администратор попросила приехать заранее, тк перед сеансом нужно будет заполнить анкету, именно так я и сделал, приехал пораньше,меня очень радушно встретили и дали заполнил все необходимые данные, далее перед началом сеанса напоили великолепным травяным чаем,за это прям отдельный + (обожаю травяные чаи) Далее мастер Александр пригласил меня в кабинет, подробно расспросил какие у меня жалобы и что больше всего беспокоит, мои жалобы были связанны с болью в левом колене, шишкой на 1 пальце стопы, и общей усталостью тела. После этого Александр приступил к массажу и начал буквально каждый сантиметр спины и рук массировать так, что мурашки непроизвольно пробегали по телу, попутно Александр уточнял школу боли от 1 до 10 что очень удобно, после спины и рук, он перешел к колену и провел манипуляции после которых ну никак иначе не сказать, но о чудо! Моё колено, которое беспокоило меня уже несколько дней,перестало болеть, ну а после мы перешли к шишке на 1 палец стопы, где Александр так же размял мышцы и даже показал мне какие упражнения нужно выполнять чтобы эта шишка перестала рости, да и вообще в целом начала уменьшаться) Вишенкой на этом торте удовольствия,для моего тела стал мини сеанс остеопатии, прохруст рук и спины, были словно как вершина блаженства для этого сеанса! Подводя итог хочу сказать, что в этот центр я вернусь еще не один раз, тут идеально все начиная со входа и заканчивая самими процедурами. Отдельная благодарность думаю вы уже догадались Мастеру Александру, за чуткость, аккуратность и Мега расслабляющий массаж) Моя оценка 5+(но в дубль гис максимум можно поставить 5, а жаль плюсик был бы тут очень кстати) На фото кстати моё довольное лицо после массажа)
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим Вадимович! Благодарим вас за такой подробный и положительный отзыв о вашем посе…
Татьяна Якупова4 отзыва
Городской житель1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Светлана Курилина7 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за обратную связь нам очень приятно. Наши специалисты много учатся мы перен…
о
ольга1 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, нам очень приятно что вам понравилось. Мы всегда для наших гостей стараемся создать атмосферу…
Анастасия Мунько3 отзыва
ЮВ
Юлия Войлиненко5 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё 💛
Анна Демидик5 отзывов
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
ЖМ
Жания Мендиярова3 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Светлана Светлана16 отзывов
Алена Нефедченко8 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ангелина Сашкина2 отзыва
Просто потрясающее место. Была на расслабляющем массаже с чайной церемонии и джакузи. Тут продумано все до мельчайших деталей.Тебя встречает потрясающая уютная атмосфера, в которой чувствуется забота о тебе.Начиная от отглаженного халата, и заканчивая двумя чайничками чая,в массажном кабинете и в джакузи(для того чтоб можно было насладиться чаем и не ходить из кабинета в кабинет.) А уж свечи…и аромат…и атмосфера… Это просто нужно попробовать… Ты не просто расслабляешься..ты просто отключаешься от внешнего мира и наслаждаешься единением с самим собой это как раз то,чего не хватает в суете повседневной жизни. Отдельное спасибо хочу сказать Кристине, профессионал своего дела, очень приятный,открытый, добрый человек с которым чувствуешь себя абсолютно комфортно. Вообщем рекомендую однозначно!!! И подарки родным теперь обеспечены😁👌
11 июля 2025, официальный ответ
AY
Anton Yasmanovich4 отзыва
Олька Жужелева17 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олька! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда ❤