МаслоМаркет
Быстро ,качественно . Рекомендую
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём снова 😁
Игорь Шатохин
спасибо большое консультанту Виктору за подробное объяснение и помощь в выборе масла и фильтров, все подсказал и показал, помог быстро решить вопрос с очень СРОЧНОЙ заменой, рекомендую
17 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛 Мы обязательно передад…
ТК
Татьяна Королева
27 августа обратилась в данный филиал для замены масла и фильтров. Понравилось всё от работы сайта и записи на услугу, до консультации и исполнения своей работы сотрудниками. Виктор грамотно проконсультировал и подобрал необходимое для замены, оформил карту, был вежлив. Имя сотрудника производившего замену масла не спросила, к сожалению, но он всё сделал профессионально, сказал на что стоит обратить внимание в ремонте автомобиля. Все рекомендации были прописаны с ценами и сроками. Спасибо большое за вашу работу и профессионализм. Буду обращаться снова.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Будем жда…
Редактор Твоих желаний
Ребята молодцы Грамотное отношение на ресепшене Грамотная работа в зоне ремонтных работ Четко, чисто и профессионально 5+
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте). Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Artem Artem
Навязывают свое масло которое совершенно не оправдывает себя И цена такая не маленькая Даже не пытайтесь удалить отзыв))
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Мы бы хотели подробней разобраться в ситуации. Оставьте ваш контактный номер тел…
Антон Нагорный
Спасибо огромное вашему сервису все быстро четко и по делу ! приятно был удивлен вежливому персоналу и рукастому мастеру Вячеславу , за его работу ему отдельный респект . Буду советовать ваш филиал друзьям ! Еще раз огромное вам спасибо 🙏
24 июня 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Благодарим за рекомендации и ждем вас снова)
С.
Сергей .
Был на замене масла и фильтров, все сделали быстро и качественно, зона ожидания удобная. Ребята с магазина помогли определиться с маслом.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда!
Елена Новикова
Приехала поменять лампочку, оказалось все так быстро и лампочка в наличии и недорого. Спасибо огромное. Всем рекомендую и по цене и по качеству услуги👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
r
ruNega
Отличный сервисный центр с, обращался по замене масла в двигателе, сделали все быстро и качественно. Помещение достаточно чистое(зона обслуживания тс), уютное, за порядком видно что следят. Дополнительно провели осмотр технических жидкостей и ходовки (написали о замене по позициям, стоимость расходников и ремонт) Подход понравился, рекомендую обращаться по данному адресу
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть🤝
Анатолий Старосельцев
Обращался по замене масла в двс. Все сделали быстро , еще провели визуальный осмотр и написали рекомендации по ремонту с указанием стоимости. Отлично. Рекомендую.
28 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть снова, приезжайте🤝
Анатолий Старосельцев
28 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, большое спасибо за отзыв! Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Юрий Омск
Заехал поменять масло, все сделали быстро, проверили качество тормозной жидкости и антифриза, порекомендовали заменить. На следующий день произвели замену. Все понравилось. Парни молодцы!
Matilda S
Не люблю долго ждать. Мне надо приехал, сделали, уехал. В данном сервисе всё так и произошло, 10 минут и готово. Спасибо.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Matilda! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады стараться!
Очень понравился сервис, парни молодцы. Перемерзла машина, выручили, отогрели. Оказалось замерз антифриз. Поменяли и его
3 января 2026, официальный ответ
Городской! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть!
3 января 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас !
А*
Александр ***
Сегодня заехал примерно 17.00 , спросил культурно масло 0w20 C5 ZIC юноша посмел поговорить со мной через губу, типо идите и смотрите, прошу разобраться по данному факту и принять меры административного реагирования
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим Вас за обратную связь. Мы внимательно изучили Ваш отзыв и предпр…
ЮВ
Юрий Васильевич Басов
Все понравилось! Позвонил, оговорил с менеджером Сергеем время посещения, приехал, обговорили перечень работ, мастер Илья, просмотрел авто, указал на узлы, которые в скором времени потребуется обслужить. Спасибо за работу!
12 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо большое, что нашли время и оставили такой приятный отзыв!! Приезжайте, мы…
ОС
Оксана Серых
Приехала изначально для замены масла, имея 0 представлений об этом. Получила от консультанта Дмитрия подробную консультацию с подбором и быструю замену. Никаких осуждающих взглядов и желания обмануть, ибо девушка за рулем. Поэтому, когда у меня ещё была небольшая проблема, сразу знала, куда можно обратиться. Однозначно рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы старались !
Алекс Р
МаслоМаркет произвел отличное впечатление как автомобильный магазин и сервис-центр. Консультанты дружелюбны и внимательны, подробно отвечают на любые вопросы относительно выбора подходящего продукта, всегда вам помогу и не оставят без внимания , спасибо им за это. Что касается автосервиса, обслуживание проходит быстро и качественно. Работы выполняют аккуратно, используя современное оборудование. Мастера профессионалы своего дела, проверяют машину внимательно и ответственно подходят ко всему процессу ремонта. Еще одно приятное дополнение — уютная зона ожидания, что особенно актуально, если приходится подождать окончания работ. Одним словом, МаслоМаркет отлично справляется как с продажей качественных товаров, так и с ремонтом автомобилей. Советую заглянуть сюда всем автовладельцам, кому важно получить качественную услугу и купить надежные запчасти.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый утро, Алекс! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас!
Василий Савчук
Качественно и быстро
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Василий! Ждем снова🤝
ПС
Павел Скакун
Обратился с проблемой суппорта электрического ручника сделали все быстро и качественно. «Мастер подробно объяснил, что было сделано, и дал рекомендации по дальнейшему обслуживанию». Рекомендую всем,обращайтесь давно не видел такой качественной работы профессионалов 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤝
V🤍
Valeria 🤍
18.10.2025 г загнали машину на замену жидкостей, тормозных дисков и колодок. Работа выполнялась 1.30 минут, приехали забирать,начали проверять машину, открыли капот, во первых,меняли антифриз, но бак не промыли, он остался очень грязным, мы подумали,что понимающие люди, для начало бы промыли бачок а потом залили новый антифриз( а за помытие бочка просто бы потом включили в стоимость), но по итогу этого не произошло, вернулись начали выяснять, ничего толком нам не сказали,грубо отвечали и незаинтересованно в исключении проблемы, во вторых, когда уже уехали от сервиса, через несколько часов обнаружили то что была пережата трубка антифриза к радиатору и на тот момент когда мы заметили, уже трубка была не подключена и висела, все залито было антифризом, вернулись в сервис, показали зажим менеджеру, который забыл мастер убрать, он сказал «ой,извините». И всё!? То есть если бы мы не заметили это вовремя, то по итогу в конечном случае машина могла закипеть и дальше поездка закончилась бы скорее всего на эвакуаторе!!! И за это просто «извините». Отдали за ремонт приличную сумму, а по итогу очень разочаровались в данном сервисе. Так свою работу квалифицированные мастера не выполняют!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Valeria! Мы внимательно относимся к каждому отзыву, и ваш случай не останется без вним…
ИМ
Илья Матвеев
Добрый вечер. Ранее покупал, и менял где придется здесь сразу предложили поменять. Очень удобно полчаса и готово, больше в пробках стоять. Спасибо)
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ВЛ
Вероника Логинова
Была в данном филиале 21.08, меняла тормозную жидкость по их же рекомендации и сказали, что подклинивает колесо, нужно было смазать. Пришла, не очень приветливый менеджер сказал, куда заезжать, начали делать В конце сказали, что передние колодки в очень плохом состоянии, осталось буквально 3 мм, хотя меняла их до визита сюда, за пол года в другом месте. Приняла информацию, позже поехала в частную организацию, за одним уточнила про колодки, оказалось что там все хорошо, даже на 50% износа нет. Тянут деньги просто так, лишь бы люди верили и платили, абсолютно не рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Мы придаем большое значение репутации нашей компании и внимательно относимся…
Виталий Сергеев
Всегда обслуживают в этом автосервисе, отличное качество обслуживания, всегда приветливый персонал!
26 января 2026, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим за приятный отклик. Рады сотрудничеству .
Александр Мурашов
Хороший ассортимент, и продавец в деталях знает и о товарах, и о наличии в магазине.
18 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что высоко оценили нашу работу, ждем снова!
RR
Roman Romei
Парни красавчики! Быстро работают, выручили меня. Спасибо вам.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Roman. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!
Менял масло, все понравилось и специалисты и зона ожидания.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим вас, что оценили!!! Мы стараемся!
Наталья
Большое человеческое спасибо мастеру Илье за отлично выполненную работу! Исчез шум скрежета из колеса, перестало бить в педаль и руль. Приятно иметь дело с настоящим профессионалом, который не просто "отрабатывает часы", а действительно переживает за результат. Все сделано четко, качественно. Очень благодарна и буду рекомендовать вас всем!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, Наталья 🙏 Будем стараться и дальше.
ЛО
Любовь Осетрова
Спасибо, сотрудникам)Находят общий язык с девушками-автолюбителями)
20 октября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Алла Акимова
Хорошее отношение к клиентам,вежливый персонал,знающий своё дело, лишнего не навязывают. Давно обслуживаю свой автомобиль и буду рекомендовать своим друзьям.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла, благодарим за высокую оценку! Заезжайте к нам ещё!
Nickson
Один из немногих сервисов, где обслуживают со своими запчастями. Можно и у них приобрести, но если остались от предыдущего ремонта или я беру масло емкостями по 20 литров, то не станут, как в некоторых других отказывать. Дали рекомендации по делу.
Константин Быков
Отличный сервис, приехал на замену масла и фильтра ДВС, а так же замену топливного фильтра в баке. Всё прошло отлично, хоть и с топливным фильтром пришлось механикам повозиться дольше регламентна, не смотря на кажущуюся лёгкость замены. А так все быстро, чётко и клиентоориентированно и нет разводняка на замену половины машины, как в некоторых оранжевых сервисах.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Никита Юрьевич
УРОВЕНЬ 100 ИЗ 100
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно 😁
Артемий Мартынов
Сегодня после 18 вечера обратился к ребятам за помощью,а именно периодически при заводке авто(Lexus rx300) имеется свист. Сотрудники пошли на встречу, сразу загнали авто и помогли разобраться какой ремень подвывает. Спасибо за клиентоориентированность и помощь)
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артеми! Рады, что смогли вам помочь! Благодарим за доверие и ждем снова)
Дмитрий к
1. Менеджер очень доброжелательный, все рассказал по делу .2. Работники рем. Зоны тоже хорошо подкованны в плане устройства автомобиля , одним словом знают свое дело на 5. 3. В плане запчастей все хорошо , в течении часа все привезут (цены ниже даже чем в некоторых крупных магазинах ). 4. Уютная атмосфера автомагазина есть где провести досуг пока делают твою ласточку. 5. Огромный ассортимент масел . одним словом хорошие место , советую . сегодня делал свое Шевроле Лачетти. Ребята не навязали не чего лишнего по ремонту и это показатель того что люди работают на совесть а не что бы свас содрать деньги .
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Отличный сервис по замене масла, еще по акции вдвойне приятно! Все сделали быстро. Рекомендую однозначно 🔥
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и рекомендации. Приезжайте, будем рады новой встрече!
РК
Роман Костючков
Все сделали Вопросов никаких Вежливые сотрудники
15 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за отзыв, приезжайте снова))
П
Пользователь
Если вкраце. То все супер. Ребята свое дело знают. Менял шрус внутренний и сальник. Плюс сальник лобовой. Сделали все очень быстро. Ничего лишнего не навязывали. Спасибо
18 марта 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за доверие! Будем рады видеть снова, приезжайте🤝
Любовь Васильева
Огромное спасибо специалистам МаслоМаркета!!! Быстро и качественно сделали всё, что было нужно! Обязательно вернусь к вам снова!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🤗
Марина Колмогорова
Хороший маркет и сервис! Зашла просто взять бутылку масла на долив. Ассортимент большой масла, лампы, фильтры.
25 декабря 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады подобрать масло тех. жидкости для вашего авто) Будем рады вам вновь)
ГЛ
Герман Лихтнер
Хороший сервис, помогут в любой проблеме!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Герман, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
George Message
✅ Если бы можно поставить 10 из 5, я бы охотно сделал это! 👍 Здесь работают люди, которые знают, что такое сервис и подход к клиенту. В наше время ценится отношение, здесь вы получите понимание и результат! Моя история: - заменил свечи зажигания в автомобиле - доехал до дома - оставил авто на 3 дня, затем запустил, а запуск не удался :( - позвонил в «Масломаркет» на Панфилова - объяснил ситуацию, сказали: «приезжайте!». Вызвал эвакуатор и приехал. Ребята дождались меня, даже не смотря на то, что были уже закрыты как 20 минут. Запустили двигатель, так же были готовы оставить машину в боксе на ночь, если бы не запустилась сразу, чтобы вернуться к вопросу с утра! 🚘 Показали подход к клиенту и профессионализм! ☝️ 🔥 Рекомендую! Впредь на ТО - в Масломаркет. Тут отлично ✅
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы всегда стара…
Hi .
Обслуживаю автомобили уже 2 года в данном сервисе, все на высоте, вежливые сотрудники, не напаривают на что то лишнее, очень благодарен🙏рекомендую 👍
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам свое авто! Ждем вас снова))
Михаил Я
Был тут на обслуживание авто, все супер, главное быстро и по делу! Перед уездом, подарили витаминки в дорогу, мелочь, но очень приятно
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Очень рады что смогли помочь вам с авто и подарить хорошее настроение! Ждем снова)
Андрей Бахилов
Отличный сервис ! Обслуживаю авто не первый год,качество проводимых работ на высоком уровне! Цены в магазине не задирают! Специалисты на Панфилова мастера своего дела, советую этот сервис друзьям.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
АО
Анастасия Огарь
Когда молодцы, тогда молодцы) Клиентоориентированный сервис! Приехала с проблемой, которую не смогли устранить их соседи-"специалисты" два часа, так и отправив меня в добрый путь. Ребята из МаслоМаркет за 1 минуту предложили оптимальное решение проблемы, за 10 минут устранили её совсем! Работа сделана аккуратно, профессионально, без лишних разговоров! Большое Вам спасибо!
8 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку. Приезжайте к нам снова, мы всегда рады подобрать автохимию, фи…
Павел Семиков
Ребята с сервиса красавцы просто. Приехал снять задний прикипевший дворник оперативно. Сняли чуть ли не бесплатно. И денег неудобно им было брать. Скинул....постарался не обидеть. Пацаны красавцы!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Мы всегда рады помочь в любой ситуации и пойти на встречу клиенту) Были рады вам…
ЕЩ
Евгений Щербаков
Хороший сервис. Записался на замену масла, приехал почти на час раньше. И практически сразу загнали на замену. Пока меняли,отдохнул в зоне отдыха. Всё отлично 👍 👍 👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны после посещени…
Анна Карпова
Покупала здесь масло. Грамотно все рассказали,подобрали. Вежливо,приятно,а ещё чисто,уютно и ребята с уважением. Рекомендую 👍
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте, мы всегда вам рады!