Авто тема

Компания по заказу авто из Японии, Кореи и Китая
Александр Иваненко1 отзыв
Немного истории: Решили покупать машину, как обычно купили автотеку на авито и давай искать не битую не крашенную в рот не взявшую)) Как оказалось это не возможно сделать в наше время, ладно поехали в салоны, цены как у крыла боинга, кредиты немыслемые, допов на цену самого авто, от безысходности решили заказывать через компанию, нашли через авито какуе то контору, заплатили 60 тысяч, и через пару дней нужный авто был уже якобы на таможне, сказали оплатите таможню 400+, хотя за сам авто еще ни копейки не выложили, мы насторожились и поняли что это мош..ники. Деньги не вернуть естественно, полиция не помогла, увы. Вернулись к покупке на авито.... Выставя нужные параметры авто случайно наткнулся на BYD song+, заинтересовался, начал гуглить и понял что это пушка!!! Я владелец ниссан лиф, и в Краснодарском крае у нас в телеграмм есть группа единомышленников "Экодрайв", написал что хочу авто заказать с Китая, мне посоветовали обратится к Юрию из компании "Автотема". Настолько хорошего сервиса я не ожидал, предоставили кучу вариантов по отличной цене, обьяснили порядок платежей, комиссия компании адекватная в районе 150 тысяч рублей. Успевали как могли до 1 декабря привезти нашу ласточку, Юрий и Дмитрий настоящие професионалы в своей области, быстрый подбор, несколько диагностик, больше 200 фото перед покупкой, подробные инструкции по оплате инвойса и таможенных деклараций. Доставили до Краснодара в срок, даже с учетом ажиотажа вокруг утильсбора. Машина превзошла все ожидания, огромное спасибо Юрию и Дмитрию!!! Автотема лучшие))) буду в дальнейшем заказывать только тут)))
27 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
дТ
денис Тарасенко3 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, денис, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🌸
Анастасия Валеева2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады Вам помочь.
Виктор Шевцов1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова ❤
Алексей Самойлов7 отзывов
Михаил Усиюк7 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обраащйтесь за покупкой авто к нам ещё, всегда рады!
Виталий Шевченко1 отзыв
Анна, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ДВ
Денис Вяденко2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, большое спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Вячеслав Проданчук12 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😁
ВП
Виталий Полтавец2 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 😉
Т_
Татьяна _551 отзыв
Я просто в восторге от того, как была организована покупка моего нового авто с АвтоТема! С самого начала чувствуешь заботу и поддержку — сотрудники всегда на связи, отвечали на все вопросы, даже самые мелкие, и решали любые непредвиденные ситуации моментально. Сразу хочу отметить, что я достаточно сложный клиент: сложные задачи, неудобные вопросы, въедливая до каждой запятой. Но когда получаешь развернутые оперативные ответы, тревога полностью растворяется. Это было, словно общение с действительно настоящими людьми, которым не все равно! Машину получила в идеальном состоянии, и оформление и постановка на учет прошло легко, без стресса и головной боли. От всей души благодарю весь коллектив за такое теплое отношение и профессионализм — вы сделали этот важный для меня момент по-настоящему радостным и запоминающимся. Если хотите получить удовольствие от покупки и забыть про хлопоты, это именно то место! Однозначно буду рекомендовать вас всем своим друзьям и вернусь сама, когда понадобится снова. Дмитрий, Юрий, спасибо вам огромное за вашу душевность и внимательность!
3 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Алексей Л.1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Александр Манаков1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались 💛
Андрей Спиряков1 отзыв
Добрый день! Выражаю благодарность компании Авто тема. Заказывал машину Джили Монжаро. Почему я обратился в Авто тему? Единственные ребята, которые решились взяться за мой подбор с ограниченным бюджетом. Другие компании рисовали бюджет + 200-250. Тыс. Я внес предоплату и начался мой поиск, ребята скидывали разные варианты, но бюджет был выше чем я планировал. Прошла неделя, а подходящего варианта не было, ребята говорили надо подождать. И вот в продаже появился тот самый автомобиль, который подходит по моим параметрам и бюджету. Согласовали диагностику, было около 150 фото. Я усердно искал косяки, все что меня смутило, я отправил ребятам. Через день прислали ответы на все мои подрезания с видео и фото. Оплатил машину и машина начала движение в Рф, на всех этапах был фото/ видео отчет. И вот мой автомобиль едет до Нск. Приезжаю я забирать автомобиль, и тут начались мои приключения) Автомобиль не заводится, т.к сел акум) Водители автовоза всячески пытаются завести автомобиль, но не выходит то проводов нет, то бустер сел, по итогу решили они поставить акум с другого авто, у кого есть монжаро поймет,что снять Акум там дело не 2 х минут) В итоге ничего не вышло в темноте, собрали все обратно. Я привез свой бустер и завел авто) Но автомобиль показывает, нет зарядки и не работает электороусилитель руля.Забираю автомобиль в таком стояние и еду домой. Утром машина так же не заводится без бустера. В итоге водители автовоза не подсоединили штекер, соединяю штекер и машина начинает заводиться с акума, но электроусилитель по-прежнему не работает. Отдельное спасибо Дмитрию, узнав о моей проблеме он весь день был со мной на связи и пытался решить мою проблему. Подсказывал, консультировался с людьми и т.д. Причина не работающего Элетроусилителя , водители автоза не прикрутили провод питания, когда пытались снять акум. К ребятам вопросов нет, спасибо за авто) Совет на моем опыте, не забирайте авто в ночное время суток, и у вас не будет таких приключений как у меня))
29 сентября 2025, официальный ответ
Радик. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
А.
Анастасия .4 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Омск6 отзывов
Пишу отзыв спустя 3 месяца после получения автомобиля. Обратилась в компанию с запросом: хочу вложить деньги в машину, назвала сумму, желательно чтобы потом можно было продать без проблем. Мне предложили разные варианты, я выбрала Nissan note. Аукцион выиграли попытки с третьей. Достался мне белый Ниссан 2018 года с пробегом 42 000. Как забрала машину, всё оформила, поменяла масло и фильтра. Всё в идеальном состоянии, дважды была на полной диагностике. Первый раз перед тем как поставить на учет, второй раз перед поездкой на Алтай. Накатала 10 000 пробега за 3 месяца. Покупкой довольна, даже могу сказать что машина превзошла все мои ожидания. В планах сделать керамическое покрытие чтобы автомобиль оставался в таком же идеальном состоянии. Полное сопровождение, детальное объяснение всех нюансов, как что оформить и т.д. Отвечали на все вопросы быстро и понятно. Спасибо большое за проделанную работу!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас, что оценили!!! Мы всегда вам рады ❤
Городской житель1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались 💛
Городской житель1 отзыв
Всем доброго времени суток! При выборе автомобиля рассматривал разные варианты, но по итогу было принято решение, что автомобиль будет под заказ. Обратился за помощью в компанию Авто-Тема и не пожалел. Дмитрий и Юрий очень классные ребята, профи своего дела. По критериям подбора они рассказали все за и против, все нюансы и все возможности. Команда Авто Тема максимально заинтересована, чтобы клиент был доволен. Ребята всегда были на связи, рассказывали и уточнияли все моменты, разжовывали буквально до мелочей. Все было чётко, слажено, от момента предоставления вариантов авто на аукционе, до момента вручения. Все этапы строго под их контролем. Так что я нисколько не ошибся, обратившись за помощью с приобретения автомобиля к Дмитрию и Юрию. Команда Авто Тема, ещё раз огромное спасибо за помощь в приобретении моей ласточки Corolla touring!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ВБ
Владимир Билявский1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим за доверие 🙏 Приходите ещё.
Жолдас Ахметов28 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жолдас. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Михаил19 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Роман Дынер9 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова.
Владимир Суздальцев1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и да…
Александр Анашкин4 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова.
Иван Ковальчук7 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Мы стараемся 😁
Виталий Шерстюк1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Виталий! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады.
ИХ
Ильфат Харрасов1 отзыв
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильфат. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы старались.
КН
Кристина Нагорнова1 отзыв
2 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
СД
Станислав Даниленко1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь к нам ещё)!
Андрей Корнилаев1 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🌸