Авто тема
Компания по заказу авто из Японии, Кореи и Китая
DK
Dmitrij Kovalchuk
Обратился к Дмитрию и Юрию за помощью в покупке автомобиля из Японии. У ребят подход к своей деятельности ответственный. Контроль на каждом этапе покупки и доставки авто. Благодарю за привоз праворукого европейца! Урвали на аукционе машинку в состоянии - «Ляля» 😂 Я доволен качеством оказываемых услуг данной компанией! Рекомендую к сотрудничеству!
27 декабря 2025, официальный ответ
Dmitrij, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Александр Иваненко
Немного истории: Решили покупать машину, как обычно купили автотеку на авито и давай искать не битую не крашенную в рот не взявшую)) Как оказалось это не возможно сделать в наше время, ладно поехали в салоны, цены как у крыла боинга, кредиты немыслемые, допов на цену самого авто, от безысходности решили заказывать через компанию, нашли через авито какуе то контору, заплатили 60 тысяч, и через пару дней нужный авто был уже якобы на таможне, сказали оплатите таможню 400+, хотя за сам авто еще ни копейки не выложили, мы насторожились и поняли что это мош..ники. Деньги не вернуть естественно, полиция не помогла, увы. Вернулись к покупке на авито.... Выставя нужные параметры авто случайно наткнулся на BYD song+, заинтересовался, начал гуглить и понял что это пушка!!! Я владелец ниссан лиф, и в Краснодарском крае у нас в телеграмм есть группа единомышленников "Экодрайв", написал что хочу авто заказать с Китая, мне посоветовали обратится к Юрию из компании "Автотема". Настолько хорошего сервиса я не ожидал, предоставили кучу вариантов по отличной цене, обьяснили порядок платежей, комиссия компании адекватная в районе 150 тысяч рублей. Успевали как могли до 1 декабря привезти нашу ласточку, Юрий и Дмитрий настоящие професионалы в своей области, быстрый подбор, несколько диагностик, больше 200 фото перед покупкой, подробные инструкции по оплате инвойса и таможенных деклараций. Доставили до Краснодара в срок, даже с учетом ажиотажа вокруг утильсбора. Машина превзошла все ожидания, огромное спасибо Юрию и Дмитрию!!! Автотема лучшие))) буду в дальнейшем заказывать только тут)))
27 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
АЖ
Антон Жуйков
Мечта сбылась! Огромное спасибо команде за мой новый автомобиль! Заказывал из Японии, и результат превзошел ожидания. Машина "горит", состояние — как новая. Весь процесс прошел на ура, без скрытых комиссий и лишней суеты. Если ищете надежного поставщика, обращайтесь в "Авто Тема", не пожалеете. Ребята, вы крутые!
23 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое 😉 Рады стараться.
Елизавета Куденцова
Профессионалы своего дела! «Долго сомневалась, стоит ли заказывать авто с аукциона, но ребята из "Авто Тема" развеяли все страхи. Сработали очень четко: от подбора лота до выдачи ключей. Порадовало, что менеджер всегда был на связи, объяснял каждый этап (торги, логистика, таможня) и честно говорил, какие варианты лучше пропустить. Машина пришла в идеальном состоянии, именно в тот бюджет, который планировали. Однозначно рекомендую тем, кто ценит прозрачность и свои нервы!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
дТ
денис Тарасенко
Все отлично, никаких скрытых платежей, сразу обозначили всю стоимость. Рекомендую.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, денис, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🌸
Анастасия Валеева
Обращаясь в компанию «Авто Тема» — ни разу не пожалела. Всё гладко и спокойно, хотя изначально сильно переживала. Реально контроль на каждом этапе, ребята мастера своего дела. Огромное всем спасибо за проделанную работу.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады Вам помочь.
Виктор Шевцов
Покупаю через ребят не первый авто, знают толк в работе подходят ответственно !!! Рекомендую !!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова ❤
Алексей Самойлов
Хочу выразить огромную благодарность компании Авто Тема, а в частности Дмитрию! Парни профессионалы своего дела. От момента первого звонка , до получения авто , ребята поддерживали все процессы и всегда были на связи. Поэтому , покупка автомобиля была понятна и прозрачна. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
9 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады вам!
ОС
Ольга Сергеевна
Заказывал через Автотему автомобиль из Кореи. Успели до повышения утильсбора. Дима оперативно организовал всю работу. Перед покупкой получил подробный видео и фото отчет с осмотра машины, по факту все соответствует. На все вопросы оперативно получал обратную связь, был в курсе где авто, на каком этапе оформление документов и сколько еще нужно времени. Машиной доволен, получил то, что хотел. Компанию могу смело рекомендовать.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше!
Михаил Усиюк
Спасибо за помощь. Машина теперь у меня. Я очень доволен и радуюсь каждый день.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обраащйтесь за покупкой авто к нам ещё, всегда рады!
Алексей Карташев
Приобрел машину через эту компанию, и на протяжении всего прцесса покупки ни разу не пожалел. Что довольно редко встречается. Дмитрий постоянно на связи, и этим самым не оставляет место для беспокоймтва,. Даже после прихода машины, сопровождает на всех этапах оформления. Ели мне или моим друзьям понадобится машина, то я точно знаю куда обращаться. В компанию Ато Тема.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виталий Шевченко
Очень доволен работай компании Авто тема. Юрий и Дмитрий спасибо за отличный вариант по оптимальной цене, за оперативность, за ответственность, за подход к каждому клиенту. Ваша работа на высоком уровне.
Здравствуйте, Виталий! Огромное спасибо за добрые слова. Нам очень приятно 🙏🏼
Евгений С
Ответственные ребята, все оперативно сделали, быстро и понятно. Каждый этап прозрачен. Рекомендую. Обращайтесь, не пожалеете 100%👍
Евгений, добрый день. Огромное спасибо ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Анна Быкова
Спасибо большое. Всё прошло отлично! Я очень довольна автомобилем! Ребята вели всю покупку от начала и до самой передачи мне. Любой вопрос решали оперативно 👍
Анна, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Даниил Кудрин
Отличные ребята, изначально обращался в другую организацию, там 3 недели не могли нужную машину найти, тут справились меньше чем за неделю Привезли за 2 с половиной месяца (в условиях беспрецедентного ажиотажа на автовозы) моё почтение Сопровождали на каждом этапе, обе нужно было всё подробно разъясняли, оперативно отвечали на любые вопросы в чате В общем сотрудничеством полностью доволен, однозначно рекомендую!
Даниил! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы старались ❤
ДВ
Денис Вяденко
Дмитрий, Юрий, спасибо за организацию. Все на высшем уровне! Спасибо ВАМ огромное! В компанию обращаюсь уже второй раз. В следующий раз так же только к Вам!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, большое спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Вячеслав Проданчук
Компания явно знает свое дело. Заказывал Монжаро уже в момент паники на тему повышения утиля. За весь процесс работы не было ни одной заминки! На каждом этапе было полное сопровождение, обо всём сообщали, всё рассказывали. Каждый этап был в свои сроки. Машина вышла по лучшей цене, чем в других компаниях, где делал расчёт. Так ещё и получилось обклеить машину в круг, в Китае всего за 50к! В общем всем взаимодействием доволен как слон. Сам привел сюда товарища, у него также прошло все максимально гладко. Поэтому могу лишь смело рекомендовать компанию с этим забавным названием!) Кстати, сам директор Дмитрий приятный мужик, часть взаимодействия строится с ним напрямую. Огромное спасибо за реализацию мечты!
18 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😁
Виталий Полтавец
Профессиональные ребята, знают свое дело. Контроль – фото и видеоотчёт на каждом этапе. Оперативно сработали и автомобиль уже у меня в Санкт-Петербурге. Рекомендую всем.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 😉
СД
Сергей Давыдов
Обратились по рекомендации. Были определённые требования к автомобилю, найти было не просто! Терпения ребятам не занимать. Оценили внимание к автомобилю и самое главное честность. Слаженность работы всех партнёров "Авто тема", всегда на связи, всегда подскажут. Очень довольны вашей работой и своим приобретением!
5 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку ❤ Будем вас ждать.
Т_
Татьяна _55
Я просто в восторге от того, как была организована покупка моего нового авто с АвтоТема! С самого начала чувствуешь заботу и поддержку — сотрудники всегда на связи, отвечали на все вопросы, даже самые мелкие, и решали любые непредвиденные ситуации моментально. Сразу хочу отметить, что я достаточно сложный клиент: сложные задачи, неудобные вопросы, въедливая до каждой запятой. Но когда получаешь развернутые оперативные ответы, тревога полностью растворяется. Это было, словно общение с действительно настоящими людьми, которым не все равно! Машину получила в идеальном состоянии, и оформление и постановка на учет прошло легко, без стресса и головной боли. От всей души благодарю весь коллектив за такое теплое отношение и профессионализм — вы сделали этот важный для меня момент по-настоящему радостным и запоминающимся. Если хотите получить удовольствие от покупки и забыть про хлопоты, это именно то место! Однозначно буду рекомендовать вас всем своим друзьям и вернусь сама, когда понадобится снова. Дмитрий, Юрий, спасибо вам огромное за вашу душевность и внимательность!
3 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Алексей Л.
Спасибо компании "Авто тема" за отличный автомобиль из Китая Мазда СХ-4. Да, пришлось немного подождать, но оно того стоило. Дмитрию и Юрию отдельное спасибо, приятно иметь дело с профессионалами! 🤝😃
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Александр Манаков
Обращался в компанию «Авто Тема» — ни разу не пожалел. Всё гладко и спокойно, хотя изначально сильно переживал. Ребята подобрали мне Haval H6 в идеальном состоянии и по хорошей цене. Отдельный плюс — система оплаты. Деньги вносил поэтапно: сначала за автомобиль, затем за таможенные процедуры, потом — за доставку. Никаких загадок, всё чётко и прозрачно, платишь исключительно за конкретные услуги. Самое важное — менеджеры компании! Периодически звонил и писал им: «Где моя машина? Как дела с документами?» Всегда получал быстрый и конкретный ответ. Когда ждёшь автомобиль издалека, это действительно ценно. В итоге, «Авто Тема» — команда профессионалов, работающая честно и добросовестно. Получил ровно то, что ожидал, и даже больше, без неприятных сюрпризов. Рекомендую однозначно!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались 💛
Андрей Спиряков
Добрый день! Выражаю благодарность компании Авто тема. Заказывал машину Джили Монжаро. Почему я обратился в Авто тему? Единственные ребята, которые решились взяться за мой подбор с ограниченным бюджетом. Другие компании рисовали бюджет + 200-250. Тыс. Я внес предоплату и начался мой поиск, ребята скидывали разные варианты, но бюджет был выше чем я планировал. Прошла неделя, а подходящего варианта не было, ребята говорили надо подождать. И вот в продаже появился тот самый автомобиль, который подходит по моим параметрам и бюджету. Согласовали диагностику, было около 150 фото. Я усердно искал косяки, все что меня смутило, я отправил ребятам. Через день прислали ответы на все мои подрезания с видео и фото. Оплатил машину и машина начала движение в Рф, на всех этапах был фото/ видео отчет. И вот мой автомобиль едет до Нск. Приезжаю я забирать автомобиль, и тут начались мои приключения) Автомобиль не заводится, т.к сел акум) Водители автовоза всячески пытаются завести автомобиль, но не выходит то проводов нет, то бустер сел, по итогу решили они поставить акум с другого авто, у кого есть монжаро поймет,что снять Акум там дело не 2 х минут) В итоге ничего не вышло в темноте, собрали все обратно. Я привез свой бустер и завел авто) Но автомобиль показывает, нет зарядки и не работает электороусилитель руля.Забираю автомобиль в таком стояние и еду домой. Утром машина так же не заводится без бустера. В итоге водители автовоза не подсоединили штекер, соединяю штекер и машина начинает заводиться с акума, но электроусилитель по-прежнему не работает. Отдельное спасибо Дмитрию, узнав о моей проблеме он весь день был со мной на связи и пытался решить мою проблему. Подсказывал, консультировался с людьми и т.д. Причина не работающего Элетроусилителя , водители автоза не прикрутили провод питания, когда пытались снять акум. К ребятам вопросов нет, спасибо за авто) Совет на моем опыте, не забирайте авто в ночное время суток, и у вас не будет таких приключений как у меня))
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
РР
Рустам Раянов
Заказывал авто из Китая. Дмитрий и Юрий консультировали и подсказывали на каждом этапе покупки. Отработали очень слаженно и профессионально. Спасибо вам. Рекомендую, надёжно.
2 сентября 2025, официальный ответ
Рустам. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🌸
РА
Радик Актуганов
Понял что лучшие по цене авто сейчас - из Китая. Но не знал через кого заказывать, тут друг посоветовал ребят из Авто-темы. Брал через них Хонду Фрид, брат его - 2 машины, оба остались довольны. Вот и я обратился к ребятам, заказал Фольцваген Сагитар. Искали недолго, по итогу нашелся достойный образец 22г июня месяца, с пробегом 36т.км. Далее процедуры проверки, покупки, доставки и растаможки. На каждом этапе мне все объясняли, все подсказывали - на связи буквально 24/7. По итогу авто получил, состояние супер, даже опций оказалось больше чем на китайском сайте). В общем команда Авто-темы ВЫПОЛНИЛА ВСЕ ОГОВОРЕННЫЕ УСЛОВИЯ НА 100%. РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО👍
23 августа 2025, официальный ответ
Радик. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
IИ
Ivannikovastachshenyuk@mail.ru Иванникова
Ребята,большое спасибо за подбор и помощь в покупке автомобиля.общались дистанционно, т.к. сами из Тюмени,никаких проблем не возникло.Это был первый опыт покупки авто из Китая и все прошло отлично.Юрий всегда был на связи, объяснял каждый этап и давал инструкции, когда и что делать.Всем рекомендую обращаться в компанию Авто Тема, а ребятам желаю успеха и процветания!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Ждём Вас снова 🙏🏼
ЛМ
Людмила Молоткова
Всем доброго времени суток! Хочу рассказать, как у нас проходила покупка в компании Авто тема. Позвонили ребятам, они посоветовали 2 авто, которые на тот момент были выставлены на аукционах. Парни квалифицированно нас консультировали весь период покупки. Были сомнения. Конечно же. Покупали первый раз . Ждали чуть дольше месяца. И Тойота Ярис у нас в городе. Ребята, спасибо за проделанную работу. Думаю, обратимс к вам еще
17 августа 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
ДП
Дмитрий Плетцер
Парни, спасибо вам большое!!! Юрий и Дмитрий помогли подобрать нашу мечту. С самого начала и до конца, провели сделку (помогли всем чем могли, объясняя по пути сделки, все нюансы.) До этого, авто заказывал мой брат, сделка тоже прошла на высшем уровне. Однозначно рекомендую. Буду брать вторую (для себя), машинку, только к вам.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам 💛
А.
Анастасия .
Хочу выразить огромную благодарность компании АвтоТема за безупречную организацию доставки моего автомобиля из Японии! Я очень мечтала об этой машине, и благодаря профессионализму этой команды моя мечта стала реальностью всего за МЕСЯЦ! Я была приятно удивлена тем, насколько чётко и слаженно работает компания. Они контролировали каждый этап доставки, оперативно сообщали всю информацию о местонахождении автомобиля, помогали с оформлением документов — всё было организовано на высшем уровне. На протяжении всего процесса я чувствовала себя уверенно и спокойно. Особую благодарность хочу выразить Юрию и Дмитрию! Спасибо вам за терпение, отзывчивость и профессионализм. Вы настоящие эксперты своего дела! Всем рекомендую!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Омск
Пишу отзыв спустя 3 месяца после получения автомобиля. Обратилась в компанию с запросом: хочу вложить деньги в машину, назвала сумму, желательно чтобы потом можно было продать без проблем. Мне предложили разные варианты, я выбрала Nissan note. Аукцион выиграли попытки с третьей. Достался мне белый Ниссан 2018 года с пробегом 42 000. Как забрала машину, всё оформила, поменяла масло и фильтра. Всё в идеальном состоянии, дважды была на полной диагностике. Первый раз перед тем как поставить на учет, второй раз перед поездкой на Алтай. Накатала 10 000 пробега за 3 месяца. Покупкой довольна, даже могу сказать что машина превзошла все мои ожидания. В планах сделать керамическое покрытие чтобы автомобиль оставался в таком же идеальном состоянии. Полное сопровождение, детальное объяснение всех нюансов, как что оформить и т.д. Отвечали на все вопросы быстро и понятно. Спасибо большое за проделанную работу!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас, что оценили!!! Мы всегда вам рады ❤
Олег Лисица
Благодарю компанию за проделанную работу, привезли на заказ классный, новый Раф 4 в максимальной комплектации. Отдельное спасибо Дмитрию встретил меня, помог с регистрацией авто в ГИБДД, с проведением тех.обслуживания и даже накормил обедом! Все вежливо,культурно ,честно. Всем рекомендую данную компанию, обращайтесь смело без сомнения!!! Парни вам желаю процветания в вашем деле! Удачи,мира, любви, всех благ! Обращался в данную компанию из города Тольятти Самарская область.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, в…
Отилная компания Сроки и цена соотетсвуют заявленному Большая благодарость Дмитрию
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались 💛
Всем доброго времени суток! При выборе автомобиля рассматривал разные варианты, но по итогу было принято решение, что автомобиль будет под заказ. Обратился за помощью в компанию Авто-Тема и не пожалел. Дмитрий и Юрий очень классные ребята, профи своего дела. По критериям подбора они рассказали все за и против, все нюансы и все возможности. Команда Авто Тема максимально заинтересована, чтобы клиент был доволен. Ребята всегда были на связи, рассказывали и уточнияли все моменты, разжовывали буквально до мелочей. Все было чётко, слажено, от момента предоставления вариантов авто на аукционе, до момента вручения. Все этапы строго под их контролем. Так что я нисколько не ошибся, обратившись за помощью с приобретения автомобиля к Дмитрию и Юрию. Команда Авто Тема, ещё раз огромное спасибо за помощь в приобретении моей ласточки Corolla touring!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Артем Сердюков
Хочу выразить благодарность компании Авто Тема, лично Дмитрию и Юрию. Заказал у них машину с Японии, машину подобрали быстро по всем моим пожеланиям, на все про все от покупки на аукционе до выдачи мне машины прошло всего 1 месяц и 11 дней. Срок быстрой доставки меня прям приятно удивил.На всех этапах присылали фото, прозрачная бухгалтерия ничего не скрывают, честно уложились в мой бюджет. Ребята профи своего дела, всем рекомендую. Теперь я счастливый обладатель минивена!
Добрый вечер, Артем! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤗
ФЛ
Федор Леонтьев
В компанию Авто-Тема обратился неслучайно, друзья через эту компанию привозили авто, отзывались положительно . Поэтому заказали Тойота Венза через Авто- Тема. Был принцип найти новый автомобиль с завода. Что компания нам предоставила. После некоторого времени , выбрали комплектацию и оплатили автомобиль . Всё прозрачно, перечисление денег через банк, напрямую за авто. Растоможить авто через гос услуги . Без обмана и коммисий. Автомобиль забрали сами в Уссурийске, насладились отпуском при перегоне. Всем советую компанию Авто-Тема.
25 июля 2025, официальный ответ
Федор, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
ВБ
Владимир Билявский
Всем привет! Заказал в авто теме ниссан ноут 2020 гв, авто пришел шикарный, с момента покупки и до получения авто прошло 47 дней.Благодарю Дмитрия и Юрия за оперативность, надежность.РЕКОМЕНДУЮ эту КАМПАНИЮ.
25 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим за доверие 🙏 Приходите ещё.
Жолдас Ахметов
Здравствуйте, заказали автомобиль в данной компании. Подобрали в кратчайшие сроки: по комплектации, цвету авто и по цвету салона. Все максимально прозрачно и понятно. Спасибо вам за помощь и поддержку на каждом этапе.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жолдас. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Михаил
Выражаю благодарность коллективу Автотема. Привезли в Омск новый Хайлендер за 5 дней!! Помогли с оформлением всех документов и постановкой на учёт. Максимальная прозрачность, никаких «камней» и тп. Максимум уважения. Рекомендую 🤝👍
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Роман Дынер
Очень хорошая компания по приказу авто из других стран. Привезли машину из Японии за +/- 50 дней. Машиной доволен, выбирал сам по наводке сотрудников этой фирмы. Хотелось бы выразить огромную благодарность Дмитрию и Юрию. Ещё раз спасибо.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова.
Владимир Суздальцев
Приобритал, у ребят с Авто темы автомобиль с Японии, всё понятно объяснили рассказали, что и как, в кратчайшие сроки был преобретен авто на аукционе, по моим параметрам, и доставлен в зарание ого варёный город, ребята профессионалы сваего дела, всём кто хочет приобрести авто без пробега по РФ советую АВТО ТЕМУ.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и да…
Александр Григорьев
Заказывал в компании АВТО-ТЕМА автомобиль из Китая , Шкода камик 2021 года всё прошло очень гладко и очень быстро, авто купили 28 апреля и вот 30 мая она в Омске, красотка с минимальным пробегом всего 14000 км , спасибо Дмитрию за терпение за быстрое реагирование на все мои вопросы, и за отличный авто. Рекомендую сработали очень профессионально .
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Д
Денис
Хочется поблагодарить ребят из "Авто тема"за отзывчивость и клиентоориентированность. В короткий срок подобрали автомобиль под наш бюджет. Весь процесс от аукциона до "порога" прозрачен и расписан до мелочей. Парни были на связи в течение всего времени, и оперативно отвечали на все наши вопросы, подсказывали в непонятных нам ситуациях ( не каждый день мы покупаем автомобили из-за границы). В итоге ,в оговоренный срок , без нервов и переживаний, передали нам нашу машинку. Мы остались очень довольны сотрудничеством с "Авто тема" и обязательно вернёмся ещё.
7 апреля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда!
Александр Анашкин
Отличные ребята! Профессионалы! Привезли премиум автомобиль из Китая за один месяц. Всегда на связи с подробной информацией. 100% рекомендации.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова.
Иван Ковальчук
Доброго времени суток,огромная благодарность компании `Авто тема `,лично Юрию и Дмитрию в подборе автомобиля Toyota Wish, консультации на всём протяжении подбора и перегона авто мною из Владивостока .РЕКОМЕНДУЮ!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Мы стараемся 😁
Виталий Шерстюк
Спасибо всей команде "АвтоТема" за помощь в приобретении автомобиля. Отдельная благодарность Дмитрию и Менеджеру Юрию за помощь в выборе автомобиля. По всем вопросам оперативно отвечали. Вобщем огромное спасибо. Автомобиль на 5+
17 апреля 2025, официальный ответ
Виталий! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады.
ИХ
Ильфат Харрасов
Купил Honda Freed 2016 года весной 2024 года. Всё прошло по плану. Машину забрал сам с Владика. Рекомендую компанию.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильфат. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы старались.
Роман Кротов
Компания очень хорошая, для покупки авто из-за границы очень рекомендую, консультируют и ведут от начала и до конца, по вашему желанию подбирают авто, вплоть до мелочей , о неблагополучных вариантах предупреждают заранее, даже после того как забрал машину, интересуются о состоянии , всё ли хорошо. Моё личное мнение это самая лучшая из компаний по покупке авто, обращайтесь не пожалеете!
4 февраля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Мы стараемся 😁
КН
Кристина Нагорнова
Добрый день! Приобретали через Дмитрия машину и остались очень довольны! Спасибо за оперативность, отзывчивость и честность! В любое время на связи, всегда терпеливо и доходчиво!
2 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
СД
Станислав Даниленко
Не в первый раз заказываю через Автотему авто. Все четко, доходчиво, терпеливо. Рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь к нам ещё)!
Андрей Корнилаев
Добрый день!спасибо Дмитрию,подобрал и привез мне почти новую машину.на всех этапах был на связи и оперативно отвечал на все вопросы.всем рекомендую обращаться в компанию Авто -тема.по возможности сам воспользуюсь их услугами еще .
16 января 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🌸