Эпиляция
Алина Русанова14 отзывов
М.
Марина .1 отзыв
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария5 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Ефремова5 отзывов
Сегодня у меня была уже 4 процедура лазерной эпиляции, решила оставить свои впечатления о данной студии и поделится результатами. Начну с того, что студию я выбирала исключительно по отзывам клиентов и остановилась на данной. Все были довольны мастером Ольгой. И знаете не обманули) 1. Первое и самое важное для меня было - это мастер. На первой же встрече, Ольга расположила к себе своей грамотностью и знаниями, рассказала все все нюансы. 2. После первой процедуры, уже через 2 недели волосы начали вываливаться со скоростью света и какое же это счастье было для меня. Ко второй процедуре уже практически нечего было сбривать. 3. После второй процедуры их стало еще меньше. 4. После 3 процедуры волос появилось чуть больше чем после первой и второй, но очень тонкие. И как оказалось это очень хорошо. Это проснулись спящие луковицы, теперь и с ними можно будет попрощаться))) Еще хочу добавить про ощущения. Это не безболезненно, но очень терпимо. На ногах так вообще приятно) По шкале боли от 1 до 10, я бы поставила 2. С шугарингом, воском даже не стоит сравнивать, для меня это была адская боль. Девочки я от души рекомендую данную процедуру, данную студию и потрясающего мастера Ольгу! Здесь работают на результат!!! Проверила лично!
21 марта 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв и оценку мне очень приятно. 🥰
Вероника Гречко10 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Вероника! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
ОС
Ольга Скутина2 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
ВП
Валерия Перман2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Попова1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Спасибо большое за отзыв! Ждём снова 🙏🏼
ТК
Татьяна К3 отзыва
Диана Брылина4 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите , всегда рады.
НЧ
Наталия Чиркова1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём снова.
ЮМ
Юлия Молчанова1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😉
ОФ
Ольга Фрис1 отзыв
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас 💛
Елена Касаева5 отзывов
И
Ирина2 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
Ксения Кистень2 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дарья Баборыкина3 отзыва
10 августа 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🙏🏼
Виктория Шель3 отзыва
ЮГ
Юлия Ганапольская5 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Елена К3 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Обращайтесь.