Оформление недвижимости
СМ
Светлана Маркина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность нашему риелтору Евгению. Покупка квартиры дело непростое, особенно когда объект находится в обременение. Но благодаря профессионализму, внимательности и спокойствию Евгения, все прошло гладко, чётко и без стресса. Даже в момент неопределённости он сохранял спокойствие и уверенно вёл нас к результату. Евгений настоящий эксперт:объяснял каждый шаг, держал нас в курсе всех изменений и всегда был на связи. Благодаря ему мы не только купили квартиру мечты, но сэкономили время, нервы и силы. Однозначно рекомендую Евгения, всем кто ищет надёжного, компетентного и человечного специалиста по недвижимости. Спасибо вам, Евгений, за ваш труд и поддержку! Вы сделали нашу мечту реальностью.
15 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за столь теплые слова! У Вас был самый востребованный и сложный запрос от клиентов…
ИЧ
Ирина Черняк
В восторге
Насмотревшись на печальный опыт своих знакомых, я начала искать специалиста, чтобы продать свою квартиру. Являясь до жути дотошной, перфекционистом или, если хотите прямо, то занудой… Мне предстояло провести собственный кастинг в выборе агентства недвижимости. Больше половины отсеялось уже в ходе телефонных переговоров, потому что заученные фразы о комплексе услуг, большой собственной базе клиентов и наборе профессионального сленга меня не впечатлило. Ещё попадались такие, сходу и нахрапом навязывающие себя как единственного и неповторимого специалиста. Некоторые были мутные, не обозначающие цену вопроса, а пытающиеся понять заранее сколько и за что можно с тебя поиметь, а вот твои потребности, отодвигающие на второстепенный план. И вот мне посоветовали Евгения, который приятно выделился на общем плане. С первых слов уловил мои потребности, отработал все мои вопросы и сомнения, проконсультировал о сопутствующих сложностях моего района, обрисовал ситуацию рынке на конкретных примерах. При продаже Объектов недвижимости есть ряд очень важных моментов: ВРЕМЯ, грамотно встроенный план действий и постоянная мобилизация участников сделки (юридическая, а самое главное психологическая). У Евгения, с данным набором полный порядок !!!! С момента выставления фото и до дня сделки прошло меньше трёх месяцев. Огромное спасибо за совместно пройденный путь по продаже квартиры.
20 августа 2025, официальный ответ
Ирина,добрый день! Прям неожиданно приятно читать такое про себя! Спасибо огромное. После такого бол…
НГ
Наталья Гричкань
В восторге
Нам очень повезло что в нужный момент для нас появился риэлтор Евгений. Ответственный, спокойный, профессионал своего дела. Продали квартиру в Омске, и покупаем с Москве. Евгений решает все вопросы оперативно и четко. Всем буду советовать обращаться к проверенному специалисту.
ЛД
Лариса Д
В восторге
Хочу поблагодарить Евгения за профессионализм, порядочность, этику и умение находить общий язык с разными людьми. Евгений нам очень помог в решении не простой семейной ситуации, связанной с продажей долевой недвижимости. Огромное спасибо за терпение и проделанную работу!
7 июня 2025, официальный ответ
Лариса, благодарю Вас за доверие и искренность в проблеме! Только это помогает сделать правильные ша…
ФД
Федурова Дарья
В восторге
Евгений-пррфессионал своего дела. Чётко, оперативно, очень помогал со справками и прочими документами, которые необходимы для продажи недвижимости. Особенно хочется обратить внимание на его отношение к клиентам, сделке и к людям в целом. Спокойный, рассудительный, отзывчивый. Весь процесс взаимодействия с ним проходил без суеты (во всяком случае для нас (клиентов), а это не маловажно!!). Евгений, искренне желаю Вам процветания, хороших клиентов и удачных сделок. Здоровья Вам и Вашей семье.
24 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю за такой эмоциональный и добрый отзыв о моей работе! Искренне рад, что бабушка (Люд…
ВП
Влад Примак
В восторге
Евгений один из лучших специалистов в своём деле. Провели сделку по покупке квартиры быстро и без нареканий. На любой вопрос отвечает доступно. Приятно иметь дело с грамотным человеком.
24 апреля 2025, официальный ответ
Влад, благодарю тебя и Галину Анатольевну за доверие!
Елена Пашнина
В восторге
Выражаю благодарность Евгению. В 2024 году после отмены льготной ипотеки с его помощью удалось совершить две сложные сделки - продать квартиру в Омске и купить в Москве. В первом случае сложность сделки заключалась в том, что со стороны покупателя была задействована опека. Во втором случае московский застройщик совершенно не был заинтересован в сделке и всячески препятствовал для того, чтобы квартира снялась с брони, и они могли поднять цену. В итоге удалось продать двушку 74 квадрата в Омске и купить евродвушку 44 квадрата в Москве в ЖК и доме, в котором и хотели, и без доплаты. Спасибо, что сотворили это чудо и исполнили мою мечту.
24 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за искренность, теплоту и внимательность к деталям, которую проявляли при нашей раб…
ДФ
Дмитрий Федоров
В восторге
Хочу выразить благодарность Евгению за его профессионализм! Помог, все доступно объяснил. Сделка по покупке квартиры прошла успешно.Большое спасибо
. .
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо Евгению, он не только профессионал своего дела, но и отличный человек, выслушал мои пожелания, помог с поиском квартиры и проведением сделки. Если опять понадобиться помощь специалиста, то буду обращаться только к нему.
I.
I. .
В восторге
Руководитель агентства Ассистент-Омск Евгений Матис, его контакты мне дала подруга. Она и многие другие знакомы успешно, совместно с Евгением, решили свои вопросы с недвижимостью. Мы не стали исключением! В максимально короткий срок мы вышли на сделку по продаже квартиры. Евгений был постоянно на связи и отвечал абсолютно на все возникающие у меня вопросы. Очень вежливый, дружелюбный и тактичный. Обязательно буду обращаться еще за помощью только к Евгению! И хочу сказать огромное спасибо 😊
ID
Igor Diener
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Евгению за его профессионализм! По совету родственников, обратился с вопросом о продаже квартиры и не разу не пожалел. Сам я проживаю за границей, все вопросы решали только по телефону. Благодаря Евгению квартира продалась в кратчайшие сроки и на более выгодных условиях для нас. Это профессионал своего дела, очень приятный отзывчивый, грамотный человек и специалист. Ещё раз хочу сказать спасибо!!! Планирую ещё обращаться к Евгению и буду обязательно рекомендовать его дальше!
ВБ
Валерий Бегжанов
В восторге
Приятно иметь дело с грамотным человеком. Рекомендую!
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарю, Валерий! Могу сказать тоже самое и про все наше взаимодействие. Вы достаточно подкованы во всех сферах. Было легко работать!
Наталья Степаненко
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Евгению Матис за помощь в продаже квартир. Обращались не один раз. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. К работе относится со всей душой! Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Вы пришли ко мне от дорогого мне человека и сами невольно вошли в круг дорогих мне…
Елена Скрипник
В восторге
Хочу отметить работу руководителя агенства недвижимости "Ассистент- Омск" Евгения Матис по подготовке документов к сделке и сопровождение в момент сделки. Евгений, честный человек на которого можно положиться полностью. Это профессионал в своем деле. Хочу поблагодарить его за проведенную сделку в кратчайшие сроки. Желаю здоровья и успехов.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена! Хочу сказать что мне было легко с Вами выполнять свою работу. Уже не первый раз ко м…
ТБ
Том Балясникова
В восторге
Евгений отлично справился с задачей! Был старый дом, перешёл по наследству, недострой. Сами не знали куда девать и что с ним делать. Нам отлично помогли, довольно быстро и выгодно помогли продать! Если и обращаться за помощью то только сюда, спасибо!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Том, благодарю тебя и Алену за доверие и теплый отзыв!
ТС
Татьяна Струц
В восторге
Хочу выразить благодарность Евгению за его честность, порядочность, профессиональную компетентность и терпение. Хотя сделка была сложная, но Евгений настолько грамотно и корректно подготовил и провел сделку, что просто в восторге! Рекомендую Евгения. Спасибо ему огромное. Удачи
Наталья К
В восторге
Евгений помог нам на всех этапах сделки. Очень профессионально и грамотно подходил ко всем вопросам. Благодаря его помощи нам как людям без опыта не составило никаких проблем приобрести нужный объект по хорошей цене и выгодным условиям.
Антон Шевченко
В восторге
Добрый день! Хочу поблагодарить Евгения Матис за проведение сделки, профессионал своего дела. Буду рекомендовать Евгения всем своим знакомым в помощи продажи или покупке недвижимости. Спасибо ему огромное.
КХ
Кирилл Хорошев
В восторге
Спасибо Евгений. Сделка прошла максимально быстро и профессионально! Желаю вам успехов и развития!!?
ОБ
Ольга Булатова
В восторге
Очень довольны работой с этим агентством и "нашим" специалистом Матис Евгением. Обратились по рекомендации знакомых и не зря. Евгений очень мобильный (не было никаких пооблем, чтобы согласовывать действия во времени - в выходные / вечером / в обеденное), покупатель на квартиру нашелся за 1,5 НЕДЕЛИ!!! За хорошую рыночную цену. Сопровождение сделки на 5+, все очень грамотно, понятно, доступно. Даже получили помощь с контактами специалистов, чтобы устранить мелкие недочеты в квартире перед продажей. С удовольствием и абсолютно оправдано будем рекомендовать это агентство своим знакомым, если им это понадобится.
4 октября 2023, официальный ответ
Ольга и Марат,мне было интересно с Вами работать! Вы отзывчивые и оперативно принимающие решения кли…
Анна Козлова
В восторге
Выражаем благодарность Агентству « Ассистент» за помощь в проведении успешной сделки по покупке квартиры. Отдельно благодарим Евгения Матиса -очень вежливого, грамотного и внимательного специалиста. Спасибо вам за ваш профессионализм и терпение.
22 августа 2023, официальный ответ
Анна, благодарю за доверие и теплые слова!
Ольга Романюк
В восторге
Хочу выразить благодарность АН «Ассистент-Омск», в частности риелтору Евгению Матису. Обращаемся к Евгению уже второй раз. В кратчайшие сроки Евгений помог нам с выбором и приобретением квартиры, были учтены все наши пожелания. Мы получили полное квалифицированное сопровождение сделки на всех этапах. Евгений высококлассный специалист своего дела, его знание всех тонкостей работы подкупает. Большое Вам спасибо, будем обращаться еще!
1 июля 2023, официальный ответ
Благодарен Вам за доверие и оперативность в решении всех вопросов! С Вами было очень легко взаимодей…
Артем Иванов
В восторге
Отличная компания. Евгений помог продать квартиру и приобрести квартиру моей мечты. Помог с оформлением ипотеки по низкой% ставки и оформлением страховки. Рекомендую.
Манюня Круглова
В восторге
Спасибо Евгению за продажу и покупку нашей новой квартиры! Сделки прошли быстро и без всяких проблем!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень благодарен за обратную связь! С вами было интересно работать! Звоните в любое время.
SK
Sergey Konovalov
В восторге
Выбрал это АН для продажи квартиры по рекомендации друзей и не пожалел. Порадовал грамотный экспертный подход к оценке и позиционированию объекта, понимание рынка, что позволило быстро найти покупателя и совершить сделку. Рекомендую.
20 июня 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Всем бы таких порядочных и образованных клиентов. Благодарю, что Вы с Евгением…
ЕА
Евгений Аксенов
В восторге
Огромное спасибо Матис Евгению и менеджеру Марине за помощь в реализации квартиры. К сожалению сначала обратился к "крупным" федеральным агентствам и потерял время. За ноябрь и декабрь один показ квартиры! По совету знакомых выбрал Ассистент Омск. за два месяца квартира продана. Отлично организовали межрегиональную сделку, так как вынужден был уехать из Омска. Собрали все документы, необходимые для продажи. Рекомендую всем!!!