Parnaval
Магазин
Большой выбор на любой вкус
Жопа Негра
Из-за долгого перерыва опоздал на работу
5 декабря 2025, официальный ответ
Мы ценим каждого клиента и просим прощения за причиненные неудобства.
Виктория Иващенко
Не нрвится тут нету нмчего нормального
Азимбаев Абдуллах
Мы через доставку заказывали вейпы нам не отправили elf bar 30000 Попросили отправлять запись камеры они отказалис за 2500 мы страдали не советую
Vd
Val demar
Качественное обслуживание, пунктуальный персонал, цены хорошие.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ваш отзыв мотивирует нас становиться ещё лучше. Всегда рады вам! 😊
Аркадий Сергеев
все очень классно,продавец-консультант отзывчивый помог с выбором жидкости,рассказал все как оно есть.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий, благодарим вас за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
Дн
Даниил новокрещенов
Очень качественная жижа, советую
29 июня 2025, официальный ответ
Мы рады что вам нравится жидкость из нашего ассортимента, с нетерпением ждем вас снова)
Анастасия Шевцева
Хороший магазин, жидкость всего 450₽ стоит
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, ждем вас снова)
Елизавета Вячеславовна
Время 20:37, пришли к магазину, он закрыт.
24 октября 2024, официальный ответ
Просим прощения за данный инцидент, в качестве извинений можем предоставить скидку 25% на любой това…
На Высоте, школа воздушной акробатики и современного танца Тананайко
Хороший магазин, всегда есть выбор
VA
Vladilena Andreevna
Лучший магазин, рядом с домом, классный ассортимент и цены, и очень выгодная бонусная программа 👌🏻❤️
Алексей Дронов
Хороший вейп шоп дешёвые цены приятные сотрудники ассортимент большой
ГМ
Галина Мальцева
Магазин радует приятными ценами и не менее приятными и осведомлённым продавцами уже долгое время , спасибо! Успехов и процветания !
ТБ
Техно Батя
Отличный выбор, хорошие цены. Отдельное спасибо Игорю, посоветовал отличную одноразку.
s0
serop 001
Отличный вэйп шоп, приятные цены, доброжелательный персонал, подскажут в выборе под системы или жидкости, приятные цены. Советую всем!👍
Глеб Давыдов
Очень приятные продавцы , отличный выбор , обожаю вас !
КЩ
Карен Щербаков
Магазин очень хороший, приходите покупайте
A6
Amon 666
Очень удобный магазин, разнообразный выбор жидкостей. Не особо дорого и приятный продавцы!!!
Алёна Деменская
Спасибо за грамотных, вежливых консультантов. Всегда помогут подобрать то, что нужно!
Дима Фраеров
Хорошей цены, приятная атмосфера и самое главное доброжелательный персонал
ДА
Даниил Азаров
Отличный магазин. Хорошо проконсультировали и помогли разобраться с выбором жижей. Всем советую
Андрей Беллер
Бомбовый вейп шоп!!! Советую) честные люди, хороший товар😊спасибо вам!!!
Елизавета Тарабина
Отличный, приятный, чистый магазин и цены супер! Продавец Роман все рассказал и помог определиться с выбором!
Мария Лазарева
Отличный магазин, центы приятные, супер продавец посоветовал лучший товар
S
Scum
Отличное место, каждую неделю скидки, также не считая скидок цена ниже, чем в остальных местах.
Артём Петров
Лучший вейп шоп , отличный персонал )) , цены значительно ниже чем в других шопах
Обид Хамидхонов
Отличный вейпшоп, лучшее цены.
Валерия Медведева
Очень хорошее место все продавцы очень вежливые и доброжелательные
Гоша Яблочкин
Отличные цены , хороший ассортимент , большое спасибо продавцам обслуживание на высшем уровне !!
Ника 🤍
Лучщий вейп шоп на левом берегу😍😎
Олег Смирнов
Хорошее место, отличный персонал, когда нахожусь на работе забегаю на Кирова, в основном у дома на дианова закупаюсь, но оба шопа очень крутые! С большим ассортиментом и грамотными консультантами!
Николай Трифонов
Взял жене сигареты LM красная упаковка, оказались подделкой. Не берите там ничего. Вдруг тоже окажется подделкой.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем ассортименте нет сигарет, только вейп продукция!
КП
AR
Andrew Ryashentsev
Отличный магазин, персонал супер
Егор Синельников
качественна продукция,Добрый и отзывчивый продавец
ИИ
Иван Иванов
Большой ассортимент, добрые продавцы, покупаю жижу, долго решался перейти с сигарет на электронные сигареты когда прошёл в магазин
At
Arsenyy tabalugaBOG
Магазин классный, продавцы отзывчивые во всем помогают, рекомендую
ИМ
Иван Мартюшов
Очень хороший персонал, помогли с выбором
Ярослав Борисов
Самый лучший магазин. Раз в неделю забегаю за одноразками. Надоели постоянные браки в других шопах. Тут без нареканий и цена сладкая
Татьяна Шаронова
Я постоянный покупатель данного магазина ! Уже много магазинов данной тематики посетила и этот с самый лучший с самыми низкими ценами и самыми хорошими менеджерами.
AB
A'im Bao Bao
Зашёл по ошибке в вейп шоп и бросил курить сигареты))) спасибо за грамотный рассказ о преимуществах, долго не мог на это пойти, но тут просто не смог отказать.
НЛ
Никита Лохуй
Давно искал жидкость padonki , в Омске ни у кого их не было. Спасибо за грамотное обслуживание. Помогли выбрать подходящую жидкость с крутым вкусом и классный подик . Цены низкие. Буду забегать ещё .
Никита Керн
Очень хорошое обслуживание очень добрые сотрудники хорошие цены и качественные товары
T
Tataomsk
Приятное обслуживание, хорошая атмосфера, большой выбор жидкостей и устройств
Александр Попков
Решил попробовать электронные сигареты и пришел сюда. Менеджер очень квалифицированный все грамотно объяснил, уже месяц пользуюсь , очень рад, сигареты больше не курю !
Стасик Адидазов
хороша шоп нравится очань хачу бокс мад
Даня Рейзов
Очень хорошее заведение Все на высшем уровне Товары качественные без брака
Илья Герасимов
Очень нравится заведение, всегда радует своими предложениями и скидками
Антон Сергеевич
очень хорошее обслуживание и качественный товар, всем советую
NK
Nikita Kern
Мне очень нравится обслуживание в этом магазине цены хорошие качественные товары хорошие цени