Каспий
Кафе
ВТ
Вера Таянчина
Спасибо большое уважаемый "КАСПИЙ"! НЕ ХОТИТЕ ХИНКАЛИ - СДЕЛАЮТ МАНТЫ, НЕ ХОТИТЕ С КИНЗОЙ - СДЕЛАЮТ БЕЗ КИНЗЫ!!! САЛАТ СУПЕР, картофель ФРИ - БОМБА!👍🏼 🩷
Мария Тимошкова
Еда вкусная, мяско шикарное Но вот интерьер за столько лет можно было бы и обновить
Эльвира Шелег
Хочу сказать огромное спасибо,вчера гуляли корпоратив,все настолько на высшем уровне, очень внимательный персонал,,, музыка бомба, атмосфера праздничная,,еда ну очень вкусная,,,ещё раз спасибо вам,,,,🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
Иаков Костенюк
Отдыхали в кафе Каспий, отлично провели время, живая музыка, отличная кухня, кафе работает до последнего гостя. Очень рекомендую 👍
ЗP
ЗУзу Pepe
Заказала салат, шашлык куриный. Порции большие, но к сожалению шашлык с костями очень удивил. Мясо мягкое, но отбило желание его есть, ковыряться,обгладывать косточки. И ещё очень многих блюд не было в наличии
Ольга Князева
Спасибо за хорошую обстановку, музыку, кухню!! Блюда разнообразные, на любой вкус, приготовлены и украшены тоже замечательно!!! Наш коллектив остался очень доволен посещением кафе "Каспий"! Особое спасибо Анне, которая помогла нам составить меню!!
irinka OMCK
Отличное кафе! Шашлык очень вкусный! Живу рядом, перепробовала много где шашлыков, но нигде таких вкусных не ела как у Вас. Спасибо, от души! Если кто рядом с парком гуляет, либо в самом парке, чтоб подкрепиться - обязательно пройдите в это кафе. Потому что в самом парке настолько вкусного и свежего шашлыка я никогда не пробовала. А Ваше заведение меня порадовало! Вкусно! Красиво оформлено, приятная атмосфера, внимательные официанты и хорошее музыкальное сопровождение! Всё чётко! Приду ещё.
Мария Гриценко
Отличное кафе! Отмечали Юбилей, всё вкусно, своевременно и чисто. Официантка Анна - замечательный человек, с заботой всё узнавала и приносила. Рекомендуем кафе к посещению!
тэ
туана экинджи
Отличное кафе по доступным в наше время ценам .Всё вкусно приятно чисто вежливо весело красиво позитивно мы остались очень довольны теперь мы ваши клиенты на всегда
Н🙂
Надежда 🙂
Очень приятная обстановка, вежливый и приветливый персонал. Шашлык бомбический! Так держать! Придём к вам снова!
Анара Ильдебаева
Отличное кафе, очень вкусно шашлык обалденный.
Елена Зубакина
Были там вчера. Очень вкусно поели. Спасибо. Обслуживание супер👍 . . хочу пожелать ребятам хороших , адекватных посетителей и побольше 😀.
БД
Богдан Дахтлер
отличное заведение рекомендую для посещения семьей . да и в целом отдохнуть и развлечься компанией