Гидросервис
Многопрофильная компания
АО
Альберт Овасапян
Отличная организация. Сделали все оперативно, без каких либо нареканий.
SU
Sberid User
Профессионалы своего дела! Скважина сделана согласно заявленных требований. Рекомендации по обслуживанию получены. Никаких сюрпризов в виде дополнительных работ не было, всё в рамках договора. Настоятельно рекомендую!
Алексей Кудрявцев
Позвонил в компанию. Специалист приехал быстро и принял неорденарное решение в моей проблеме. Сделали быстро и качественно свою работу. Я доволен компанией Гидросервис. Рекомендую другим людям обращаться к ним.
ВИ
Владимир Иванов
Пунктуальные и ответственные ребята! Пробурить нужно было не в самых простых условиях, сделали все на отлично! Пробурили там, где другие даже не брались.
КС
Карина Сёмина
Воспользовались вашими услугами. Все сделано качественно и добросовестно. Менеджеры все доброжелательные, были с нами на связи. Команда бурильщиков справилась со своей задачей быстро,без косяков. Мусор за собой весь убрали.чего в принципе еще и надо.
С. Т
Отличная компания Гидросервис🙂👍Произвели подземное горизонтальное бурение из частного дома и протянули конализационную трубу.Хорошие ребята с задачью справелись отлично👍всё в оговорёный срок.
ГШ
Геннадий Шарыпов
Сделали так как хотел, быстро и оперативнно...одна компания даже не перезвонила после уточнения тех задания(то что я хотел), другие навязывали лишнее(копание приямков, что как минимум привело бы наверное к удорожанию работ и лишним и не нужным работам и ненужным открытфм земляным работам, прокололи в то место где было нужно)... Спасибо за оперативность и качество
Лариса Кораблина
Обратилась в компанию Гидросервис, нужно было провести воду от дома на участок где планируется баня, участок не из простых, грунтовые воды стоят высоко, подъездных путей нет, грунт копать было сложно, в общем я не знаю как у ребят это получилось, но сделано всё в срок и профессионально. Делали проколом, удалось пройти все видимые и невидимые препятствия, сделали дополнительно тепловой кабель, чтобы не перемерзала вода. Настоящие профессионалы для которых нет ничего невозможного, большое вам человеческое спасибо! Теперь в баню не надо будет таскать воду, просто 🔥
Специалисты компании ГидроСервис выполнили ремонт скважины и замену сгоревшего насоса. Сделали все очень оперативно и качественно! 100% Рекомендую!
ЛЛ
Людмила Ледюкова
Долгое время мучила скважина с мутной водой, обратилась к вам - сделали Хим.Анализ,приехала девушка забрала водичку, все рассказала мне никуда не нужно было ходить и ехать. Подобрали систему отчистки,я очень рада спасибо! Сразу видно обратилась к профессионалам, сервис на уровне! Желаю вам процветания!!!
наталья иванова
В Компанию «гидросервис» Обращяемся уже второй раз. Нужно было провести воду. И в очередной раз убедились в правильности своего выбора. Ребята ответственные и порядочные при обсуждении работ стараются предложить более выгодные моменты, нет задачи содрать деньги. Работы проводят чётко и аккуратно. После проведения работ оставляют полный порядок, всё убирают и выравнивают. У нас подключили к городскому водопроводу уже пол улицы и установили кучу колодцев. Рекомендую однозначно эту компанию. Уверены продолжим сотрудничество с ними и в будущем, работы предстоит еще много)) Большое спасибо за высокое качество работ и профессионализм.
Аня Русанова
На даче нужно было пробурить скважину. Обзвонили кучу организаций и частников, оказалось что цены в условиях примерно все держат одинаково. Остановились на Гидросервисе. Грамотно всё объянили. Решающим стало то, что в моем районе они бурили несколько скважин. Мастер на участке рассказал, когда и на какой улице, какому соседу бурили какую глубину. Это подкупило. Заранее обговорили примерную глубину и конструкцию скважины, гарантийные случаи и схему работ. На следующий день приехала бригада. Двое ребят Боевые, работали слаженно. Их опыт сомнений не вызывает. Муж за процессом наблюдал сам. Пробурили, обсадили пластиковыми трубами, промыли.. Вода есть, в целом стоимость и качество устраивает.
Елена Малышева
Очень хорошая компания, бригады очень хорошие, делают на сов совесть.
Елена Ур
делали подключение к Водоканалу, все прошло отлично! спасибо большое ребятам, все четко и быстро построили. сразу видно профессионалы. документы конечно пришлось подождать, но это уже не ваша беда. спасибо что помогли построить и оформить.
СА
Сергей Аганин
Добрый день всем сотрудникам компании ! Молодцы очень доволен ,понравилось с какой ответственностью относится каждый.Еще раз спасибо.
Юлия Савченко
Проводили водопровод.Слаженная,быстрая работа за приемлемую цену.Молодцы ребята,будем советовать вас своим знакомым.
Наталья Бейфус
В конце апреля копали колодец на участке. Неожиданно грунт оказался с подвохом, но все равно выкопали быстро и качественно. Огромное спасибо за проделанную работу!
ИС
Ирина Солодянникова
Проделанной рботой по прведению воды довольна .Персонал вежливый ,отвечают на любые вопросы.Очень рада что обратилась именно в эту компанию.Все сделали вовремя.Рекомендую
ВН
Веселова Наталья
Хочется выразить благодарность комапании гидросервис! За слаженную работу , бригада работает быстро, чисто, профессионально ! В наличии есть вся техника ! С моей сложной ситуацией справились отлично! Буду рекомендовать знакомым!
светлана и женя тенишевы
Доброго времени суток. Хочу поделиться отзывом о компании Гидросервис. Решили в своём доме провести канализацию и установить септик. Искали надёжную компанию и чтобы цена была адекватной. Обратились в Гидросервис. Как выяснилось позже,Гидросервис это отделение компании Аква Омск. А с акваомском мы работали год назад. Проводили проколом воду. Так что знали как ребята работают. Мы остались очень довольны. Позвонили. Замерщик приехал быстро. Сложность заключалась в том,что септик ставили в конце участка и технику загнать невозможно. Ребята делали всё вручную. Чтобы не повредить посадки. Профессионально и быстро положили трубы,утеплили. Завести в дом пришлось через фундамент,другой возможности небыло. Пробурили фундамент . Установили септик с переливом. У нас очень тяжёлый грунт. Даже когда прокалывали водопровод пришлось повозиться. А здесь всё делали вручную. Но как и с водопроводом,так и сейчас все работы провели профессионально и быстро. Считаю,что Гидросервис и Аква Омск лучшие компании нашего города в своей сфере деятельности. Профессионалы своего дела. Демократичные цены. Всегда помогут и подскажут как сделать лучше и правильно. Всем рекомендую . Собираюсь на следующий год бурить скважину,обращаться буду только в эту компанию.
Асылхан Байжуманов
Павел молодец оперативно всё сделали работои доволен
Максим Евгеньевич
Подбирали водоочистку в этой компании, все оперативно, консультация на высшем уровне. Вода стала значительно чище и вкуснее, показатели которые были превышены стали по нормативам СанПиН. Спасибо ребятам.
Юра Леухин
Устанавливали септик. Возникшие в процессе сложности преодолели без проблем.
ФХ
Федор Харинов
Парни все сделали быстро и хорошо
Дмитрий Лебедев
Ребята профессионалы в своем деле
IM
Irina Milenko
Проводили очистку воды от железа в частном доме. Обратились в компанию Гидросервис месяц назад. Приехал специалист, всё внимательно изучил, посоветовал сделать анализ. Как оказалось, кроме железа в воде есть и другие небезопасные для здоровья примеси. Составили план очистки, придерживались его в течение всего периода работы. Результат превзошел ожидания. Вода чистая, примеси не ощущаются.
Mila Sharova
Я из посёлка под Омском. Начали строительство нового дома и столкнулись с серьезной проблемой. Строительство без воды - и не туды и не сюды. Пробовали возить, но всё равно работа продвигалась с огромными "перекурами". Говорила же мужу, что перво на перво в усадьбе колодцы издревле рыли, а уж потом срубы делали. А когда моя правота была слишком уж очевидна, пришлось искать, кто выполнит бурение скважины качественно, "под ключ" и, главное, быстро. Нашли гидросервис и довольны.
ЕО
Екатерина Орлова
Здравствуйте. Пишу потому, что хочу похвалить сотрудников вашей компании, Василия Рукавишникова и его бригаду, за отличную работу. Заказывали бурение скважины в Омске. Все сделали в лучшем виде: быстро, качественно, с гарантией. Молодцы, ребята. Спасибо им за тяжкий труд.
Alexander Geut
Живу в Питере, а родители в Омске, старенькие, не было возможности приехать, решить вопрос с водоподключением. Позвонил в Гидросервис, объяснил ребятам свою ситуацию, сказали, что все сделают под ключ, проконтролируют. Сдержали слово, родители довольны, я тоже. Мои рекомендации!
Ольга Кравцова
Бурили скважину на прошлой неделе. Заключили договор, ребята все сделали очень аккуратно. Воду взяли на анализ, вчера получили результат. Поставим фильтр и все - питьевая вода в доме и на улице. Большое спасибо инженеру компании Дмитрию за консультацию. Наши рекомендации.