Ралли-Сибирь
Картинг-клуб
3.6
3.6
Макс С.
До картинга так и не дошло, очень жаль
ЕЧ
Елена Черепанова
Были вчера утром, дочери очень понравилось. Стоимость приемлемая 👍, трасса достаточно длинная. Утром посетителей было немного, поэтому покатались в свое удовольствие 😊
ТС
Тимур Скрыто
Все хорошо
ES
Ellen Svart
С мужем пришли в парк на мой день рождения, хотели вдвоем прокатиться на картах. Уточнили, есть ли такая возможность, на что нам ответили "Да, займите очередь и пойдете вдвоем". Купили билеты (невозвратные), дождались своей очереди, и когда стали заходить - вместе с нами запустили толпу детей. На вопрос мужа "Почему мы не вдвоём поедем?" ответили: "у нас так нельзя, запускаем только всех разом". Перед нами, при этом, люди шли по очереди, своей компанией. По итогу, все время езды тащились за детьми, которые ехали по середине трассы - объехать их не было возможности. Впечатления только негативные.
Precnia Krsk
Дрифт машинки просто класс! Есть за что платить
10 июля 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас в гости снова.
РФ
Роман Фандеев
Там нет ралли Сибирь картинга
Оля Каримова
Добрый день какие цены?
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. 1 заезд- 6 кругов. Цена от 400 до 550 р. в зависимости от машинок.
мк
м к
1 июня день защиты детей, праздник, все в парке. Прокат картинга не работает. Никакой информации не вывесили причин закрытия, при этом сами карты стоят на улице. Вдобавок ко всему сотрудница, видимо кассир, вообще не умеет общаться с людьми, дерзкая и хамоватая.
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Наш картинг работает каждый день с 12.00 до 21.00. Не работаем только когда дождь и мо…