Fix Price
Универсам фиксированных цен
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
4.3
Michael Monich
Ужасный магазин , куда отправить жалобу ? Нужен контакт руководства
СТ
Софья Т.
Все всегда по хорошей цене
ЕН
Егор Н.
нормально
ТК
Татьяна Канаева
Большой ассортимент необходимых товаров. Цены приемлемые
22 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Канаева! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь
Диана Федосеева
много людей, гуляют в центре и все именно в этот фикс прайс, сдачи нету - проще оплатить картой, маленький ассортимент, огромные очереди, грубый персонал, в магазине душно и грязно, невозможно находится.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана Федосеева! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы сожалеем, что у Вас остались…
Алексей Алексей
Сын мой часто приизжает гулять на Ленина и приходит в этот магазин на Бударено!!! Мало того что в магазини грязно всегда и душно очень что модно упасть, так, тут ещё и бьют детей!!! СОТРУДНИКИ сегодня с сыном прийшли сюда разбираться но не оказалось того мужика который бил ЕСЛИ это ещё раз повториться в магозин поедут уже сотрудники полиций а не я!!! лысый с бородой схвотил сына за горло 😡
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Мы очень сожалеем о том, что вам и вашему сыну пришлось столкнуться с такой…
Анастасия Козырева
Здравствуйте, стажировалась вчера в данном магазине, продержалась только 2 часа, т.к администратор Регина постояла мин 5 от силы и отправила в свободное плавание, думала всему обучат как следует и без нервов, но увы, когда просила девушку помочь подходила нервная, недовольная, как вообще стажироваться?
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что стажировка не оп…
МТ
Максим Т.
Все отлично
даша любимая
работают ненормальные !!!!!!очень грубые,нету сдачи со 100 рублей,покупала попить
аг
Матвей К.
Пойдет
А.
Алёнка .
Работники умнички, если за помощью обратиться, не откажут. Спасибо девушке, которая на ксо помогла, из-за детей с скейт парка очереди, но рядом всегда есть тот, кто подсядет за кассу или поможет на ксо
Виктория Третьякова
Не все есть, что указано на сайте
Вика
боже как там грязно
ЛБ
Лана Банана
Очень огорчена данным филиалом. Хотела совершить покупку, расчет наличными. Не оказалось сдачи, при том даже кассу не открыли и не посмотрели, потому что явно сдача есть, но выдавать ее не хочется. Говорю так, потому что знаю, с какой бы купюрой не зашла, а это каждый день моего посещения, говорят «сдачи нет», а потом открывают кассу и выдают сдачу с полной кассы мелочи. Покупку хотела совершить в 15:55, даже не утро! Так же книга отзывов и предложений это просто блокнот чистый.
Денис М.
Грязный магазин дешёвых некачественых и просроченных товаров) Больше добавить нечего
ИШ
Илья Шуплецов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Диана К.
Хороший ассортимент! И вежливость!
СП
Семён П.
Хорошее место, где хорошие цены
О
Ольга
На полках грязная, пыльная посуда. Как покупать?? Кассир сидит разговаривает по телефону, не обращая на тебя никакого внимания
ОА
Ольга А.
Хороший магазин с достаточным выбором товаров, которые могут потребоваться каждый день: полезные мелочи, посуда, вкусности.
Анастасия Г.
Ну пойдет,только там всегда ооооочень жарко,в плане обслуживание все хорошо,только сотрудников в летнее время очень жаль,там +30-40 не меньше,и это при том что погода на улице +20-25
Анастасия Р.
Раньше были дешевле товары, реже захожу по необходимости. Можно найти товары для дома и для огорода. Не всегда можно найти нужный товар, приходится искать по магазинам или на сайте.
ДУ
Диана У.
каждый раз когда гуляю захожк в фикспрайс, было дело там даже обманули знакомого
Андрей
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Амир Г.
все также хорошо
DR
Dete Rtf
Мужик с бородой бьет детей еще раз такое повторится получит перец в глаза
ОА
Ольга А.
Захожу в этот магазин, когда еду по по пути. Есть и что перекусить, и инструменты, и для сада.
Арман М.
хорошие товары за такую цену,советую доброжелательные и отзывчивые сотрудники
ЕО
Евгений Омский
В наличии в приложении товар есть. По факту приехали - его нет, менеджер ничего по этому поводу не ответила- просто развернулась и ушла, сказала наверное завтра привезут. Просьба 2Gis - добавьте минусовые оценки пожалуйста!
ИМ
Илья М.
Поход в магазин постоялся, понравилось все, товаров много, найдешь то, что нужно
ЕЭ
Егор Э.
Обычный магазин который не вызывает особых эмоций, дешево сердито как говорится
Алёна Суровцева
Зашла в магазин, чтобы купить товар. Во время выбора ,подошёл администратор дмитрий( с большой буквы даже рука не поднимается написать) .Человек абсолютно не компетентный, не клиентоориентирован.Попросил покинуть магазин без причины. Прошу уволить администратора дмитрия, за злоупотребление своим должностью . Магазин в ужасном состояние.
ГК
Галина Кондакова
Зачем вам предоставили это место в центре города? Вы портите внешний облик и даете повод другим. Полная урна не первый день не освобождается. Окурки кучей у входа в магазин. В радиусе 10+ метров - ответственность бизнеса. Сотрудник молча выслушал мое сообщение и отвернулся. Почему-то меня это уже не удивило.
Аркадий В.
Сеть магазинов обширная, ценник на товар адекватный, но нужно навести порядок в выкладке товаров, нет чёткого понимания, товар разложен бессистемно, иногда мало касс, бывает очередь
ач
алёна черкашина
20 минут до закрытия, а они уже не пускают покупателей
ЕЛ
Елена Л.
Отлично! Есть все категории товаров и магазины в шаговой доступности.
ВТ
Валерий Т.
Магазин низких цен иногда там и вправду продают что то качественное, обычно покупаю там расходники
ИШ
Илья Ш.
Всегда можно купить недорогие мелочи
Алексей Сазоненко
Пришёл за определённым товаром в зале его не было, а на складе оставалось 12 шт,, на что управляющий сказал что не будет его и так работы много, и продолжал кушать свой салат. Как так можно относиться к покупателю я ему деньги приношу, а он так отвечает грубо.
. .
персонал уволить
Я.
Ялта .
Почему у вас такое горькое пиво Bavaria 4,9%-0.45 ( в синей банке) , горечь / ацетон. Не советую покупать тут пиво!!! Это такая горечь)) я не знаю с чем сравнить, подделка наверное((
Екатерина 😋
Свечи плавятся аж Что за издевательство?как ходить в этот магазин,на пороге уже плохо становится Бедные продавцы еле живые
Сергей Захаров
В магазине очень душно, кандеров вообще нет. В холодильниках одна колла стоит. Простая вода вся тёплая.
ДФ
Дарья Федоричева
В магазине адская духота. Шоколад тает. Вода на полках горячая. 21-ый век, придумали кондиционеры.
Анна Иванова
Хамское отношение к покупателям
Виктория Силаева
Не дали шляпу померить, грубое общение с покупателем ( мы с друзьями не оценили((
Kat Kat
К сотрудникам нареканий нет. Но вот духота в магазине это что то. Руководству не жаль покупателей да и своих сотрудников? Шоколад бедный аж плавится на полках....В помещении как в хамаме, ни окон ни кондиционеров
ОМСК 55
Почему в магазине нет воды от слова совсем? Все всех фикс прайсах полный ассортимент воды. Но тут же просто пустые полки. Еще и не вежливая девушка ответила все в зале. Интересовала именно обычная вода. Святой источник. На сайте указано что в наличии много воды
Мотылюк Елена
Персонал не вежливый, апаратура барахлит,