Сеть
Магазин
Марина Рыбина
Почему утром на данном магазине перестали продавать алкоголь, с 6:30 до 10:00, что за нововведения?! А так же в ночь 08.12 до 09.12 взрослая женщина в очках на голову прибитая увольте ее или научите работать, всякую ерунду делает, мы постоянные покупатели и очень к довольны обслуживаем
ач
анна черницкая
Супер. Девочка администратор умница. Всегда всё на высшем уровне)))
ДЗ
Дарья Зраживская
Крутой магазинчик, приятное обслудивание
Михаил Мытник
Хоший персонала отзывчивый рекомендую
Наталья Ложникова
Хороший магазин! Можно купить все самое необходимое, приветливые продавцы 👍🏻 рекомендую
д
дана
Хорошии магазин, удобное расположение, большой ассортимент тавара, приветливый персанал.
Виктория Михалева
Хороший магазин и приятное обслуживание.
Марина Соломахина
Отличный магазин, хорошее обслуживание удобное расположение, график работы огонь👍👍👍
Алмагуль Махметова
Хороший магазин, удобное расположение, отличный ассортимент, доброжелательный коллектив, все понравилось!!! Режим работы огонь!!! Все нравится!!!
РС
Руслан Садыков
Отличное место, отличный персонал, всё на высшем уровне! Были здесь не один раз, всегда приветливые продавцы подскажут что да как! Советую!!!
Т
Татьяна
Отличный магазин,удобное расположение, ассортимент очень даже хороший,продавцы всегда приветливые , благодарю
Венера Сайфутдинова
Очень миленький магазинчик с професиональными и доброжелательными сотрудниками
Елена Соболевская
Магазин на 5 🌟 Обслуживание на высшем уровне, всё четко и быстро. Теперь это мой любимый магазин, и я планирую делать здесь покупки снова и снова.
МВ
Максим Волчков
Читыстый приятный магазин и ночные сотрудники
Айна Ахметова
Добрый день, магазин хороший, чисто все на своих местах, рядом с домом и не нужно бежать куда-то, спасибо персоналу❤
Кирилл Баранов
Отличный магазин , добрые сотрудники , много выбора
Виктор Канила
Отличное место, отличный выбор
Sergey
Все хорошо, кроме персонала… особенно 7.03.25.
Дима Мануйлов
Есть блек монстр
Виктория Любчинова
Ассортимент скудноват, да алкоголя много. Но продуктов мало, написано что всегда в наличии свежий хлеб, ни разу не видела здесь хлеба. Из плюсов: есть кола, спрайт, фанта, кола в стекле. Из минусов: нет полуфабрикатов.
Анна Глибина
Хороший магазин, всегда можно купить молоко, хлеб, а для детей целый прилавок со сладкой мелочью! НО! Продавцы, это ужас, хамское общение с покупателем... Зашла с ребенком, на нас наорали (без какого- либо приветствия) из-за того, что в магазине перерыв 15 минут, да, табличка была, но я ее не заметила и дверь была открыта и это не в первый раз. В чем проблема закрыться изнутри? Почему на табличке указано, что перерыв 15 минут, но не указано "с" и "до"?
VD
Va Di
С собаками нельзя, сказал продавец !? А где обозначающая наклейка ? Вы как бы в жилом доме алкоголем торгуете, это можно) Красное и Белое, кофейни, кафе и тд, туда можно с собакой Наклейка появилась 👍
Маша Волкова
Магазин отличный. Продавцы доброжелательные. Всё чисто и уютно. Главное рядом с домом . 👍
Elizaveta Epanova
Продукция классная, всегда все свежее, но ваши продавцы оставляют желать лучшего. Я понимаю что работа сложная, но, наверное, они понимали на что шли? Стоят курят у крыльца, общаются между собой, подходишь к двери тебе дерзко отвечают что у них перерыв. Зашла однажды тоже вечером, с двери упала табличка о перерыве, на меня наорали и посмотрели как на мусор. Объясняла что таблички нет и как я должна была понять, цокая отвечали что все там есть. Я сама работаю в сфере обслуживания и знаю банальную этику общения с клиентом. Ребят, так бизнес не делается
ПВ
Павел Волков