Шиномонтаж
3.1
3.1
Переобувал машину, цены не совпадают с прейскурантом,работу свою не делают до конца, ужасный шиномонтаж
ДЯ
Дмитрий Якушенко
После балансировки на этом шиномонтаже бъет руль при скорости от 100 км/ч, не советую данный шиномонтаж 89507899580
Вячеслав Лебеденко
Пишущие отзыв в минус, просьба оставлять свои контакты- обсудим. И желательно место работы, проверим ваш уровнь
Lil Den
В прошлых годах как то активней ребята работали ,в этот сезон еле двигаются и ладно бы лето было ,за два часа 6 до 4 в очереди продвинулся . Запускают людей без очереди.
* КОБА *
Отличная шинка. Вячеславу благодарность! Быстро, чётко в разумных цифрах👍
She Didnt
Грубый персонал. Сказали мол "Мне не выгодно этим заниматься, езжайте в другую шиномонтажу" Никому не рекомендую ездить сюда. Вот такие пироги...
Шм
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Поподробнее раскажите с какой проблемой вы обращались к нам?!
Дмитрий
Приехали в 19:50, дверь закрыли прям перед носом, закрылись раньше, чем написано в режиме работы по 2ГИСу. Постучались, не открыли.
Кирилл Луцыняк
Не работают
Георгий Обухов
Приехал в 21:04 закрыты
Максим Иванищев
Режим работы не совпадает с реальностью! Написано в 2гис, что работают до 22, по факту в 21 уже закрыты.
Кайрат Хусаинов
Отказали в устранение прокола. Со словами "я не буду этим заниматься мне надо деньги заработать переобувая машины"
Тамара Кияшко
Уже не первый год облуживаемся у них. Оценка моя высшая 5 все качественно быстро и рядом
AB
Alex Belov
Осенью переобувал резину, балансировочные грузики срезали ножом 🫣, как результат - поцарапанные новые диски. Однозначно не рекомендую…
ВН
Владимир Новиков
МФЦ
ГС
Глеб Сорокин
Отличный шиномонтаж, заехал, все решили за адекватные деньги
Николай Козловский
Режим работы! Качество, и скорость работы на 5 балов!
lb
lelik basta
Приехала поменять колесо в данную шиномонтажку,и когда увидела что там происходит ужаснулась конечно.вышел парень пьяный застегивал шеринку а с зади девушка одевалась)))заменили колесо быстро но я ещё долго от увиденного отходила.
Шм
21 января 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста точное время обращение к нам. Спасибо
Александр С
Все проходило всегда хорошо, но при круглосуточной работе частые технические перерывы до 9:00
ДВ
Диана Василевская
Вот читаю отзывы людей и диву даюсь, очередь они стояли, действительно? А где-то в сезон нет очереди? Не хотите стоять в очереди переобувайтесь в августе. Переобули машину сегодня, тоже пришлось постоять. Но по мужчинам которые там работают видно что выкладываются и стараются! Все отлично, переобули, колеса целы, по времени так же как и везде!!!👍 люди цените труд других и будьте добрее!
Y
Yrik86
Несмотря на свою усталость и погоду на улице, ребята стараются и выполняют свою работу. Да,простоял долго в очереди, но это моя вина,что не позаботился раньше о том чтобы переобуть машину. Спасибо большое за вашу работу
Е.
Екатерина .
Чтобы переобуть машину, потребовалось отстоять 12-ти часовую очередь, класс 👍🏻
Igor Kochman
На просьбу одолжить домкрат и ключ чтобы поменять пробитое колесо на запаску отказали не смотря на согласие оплатить и самостоятельно поменять. Работники отсутствуют на улице и медленно меняют колеса припаркованному автомобилю.
Александр 😎
Приехал сегодня к 13:00, очередь была живая(колонна). Передо мной было 17 машин. В 17:50 передо мной было 13 машин. За 5 часов колонна продвинулась на 4 автомобиля. По итогу уехал оттуда, так как это бессмысленная трата времени. Такими темпами меня бы переобули к следующему вечеру и то если бы не закрывались на ночь.
Оксана С
Очень медленно работают! Более 7 часов в очереди прождали что бы поменять шины
Андрей Кац
Самые долгие ребята. Замену шин делают 1 час/ 1 машина. Просто перекинуть колеса, если они у тебя на литье уже, занимает у них 30 минут. Это ооочень долго, первый раз сталкиваюсь с такой медленной работой шиномонтажа
Андрей Шагаров
Ехал 12 км,в 6 утра с надеждой отремонтировать колесо ,приехал а тут закрыто,хотя указана что круглосуточно
Tema WTF
Рядом и не сильно дорого. Работает 9:00 имейте в виду.
Alik Kazarian
Понравилась оперативность мастера,но дорого, 300 рублей за устранения прокола
НТ
Надежда Таран
Вчера "переобувались". Сделали всё быстро и качественно. Рекомендую.
Анастасия Лебедь
Подъехала в 9:15 никого нет,набираю не берут,потом выходит бухой тип,маты гнет, что он час поспал)) отлично!
Сергей Столяров
Отличная шиномонтажка. Всё сделали качественно и быстро. Рекомендую!
Ангелина Алексеевна
Спасибо большое за помощь!!! Без вас, мы бы ещë не понятно сколько провозились с номером)))
Алёна Микишева
Хочу выразить огромную благодарность,молодому человеку,который сегодня работал, 9 марта. Целых две недели мучалась с подкачкой колеса,обьехала не одну шиномонтажку, сказали выбросить колесо.А он сделал за 20 минут. Человек на своём месте. Спасибо ещё раз.Рекомендую.
Анастасия Федорова
Единственный шиномонтаж работающий по заявленному графику Сделали очень быстро Приехала к ним практически уже на диске объехав все «круглосуточные» шиномонтажки на районе…
Алексей Режепа
Хорошая шинка Ребята работают на износ в сезон Герои сезонного времени )) Проблем после них не было - рекомендую
ИВ
Иван Васьков
Отвратительный сервис
ВЩ
Виктор Щукин
Адекватный мастер, ничего лишнего, оперативно и без нареканий все сделано! В такой мороз хвала и уважение Человеку!!!
AP
Aleks Petrov
Очень долго работают,никому не советую здесь менять резину
NX
Nikita X
Ребята все кто вчера работал. Спасибо вам большое. Так сказать спасли столько людей. Надеюсь что негативные коменты снизу потеряются. И вы будете получать только хорошие отзывы. Объективно скажу, что качество услуг оценить не могу, нет опыта. Но колеса на месте , протянуты, машину не болтает, все хорошо. Речь о сезонной пепеобувке, "для тех кто будет читать отзыв". Остальное время покажет. Но пока впечатления очень полодительняе. Спасибо всем кто стоял в этой многочасовой очереди, все проявили выдержку и терпение.
Анастасия
Время 4 часа ночи, привезли залатать колесо, на очереди стояло 2 машины на переобувку, после еще 4 машина, парень стоял 30 минут ждал, чтобы ему просто сказали, что сбоку дыра, надо все разбирать и ждать, когда переобуют всех машин в очереди и до нас, и после нас, в этот момент я сижу в машине, в другом конце города (ближе даже «круглосуточные» шиномонтажные закрыты), не могу уехать домой, попросили войти хотя бы в положение, работы не так много, прождали свою очередь, на что ответили: нет, ждите тогда всех. Ужасный сервис, не рекомендую точно, нет слов, чтобы описать весь негатив по поводу этой «шарашкиной конторы»
Евгений Витальевич
Приехал на шиномонтаж около 03:00. Переобули, отбалансировали, не хамили в отличии от предыдущих заведений. Заслуженные 5 звезд, еще и мешки для колес в подарок дали.
АЖ
Алмат Жакижанов
недоброжелательное отношение к клиентам , договариваешься на одну цену , потом в итоге просят за доп работу , не советую !!!
II
Ivan Ivanov
Работают алкаши, хамят, неадекватно себя ведут, возможно под наркотиками, не рекомендую
Влад Смирнов
Приехал в 20:40 говорят едь я работать больше не буду , на вопрос о круглосуточной работе ответили «и че» судя по прошлым отзывать реально лучше ехать в другое место
А Б
Для информации владельцу СТО и будущим клиентам. Ремонт двух маленьких гвоздей на одном обычном колесе R16 здесь чинится с разбортовкой и стоит 920 рублей. На вопрос: переводить ли оплату на карту указанную на стене СТО, ответ был: "Сегодня туда хватит уже, переводи на другой номер". Банк Тинькофф, получатель: Сергей Л. Разбираться, к сожалению, было некогда. Надеюсь этот отзыв будет кому-то полезен.
Андрей Кучеренко
Быстро,без амбиций, не дорого!👍
ЗМ
Захар Модинов
Приехал на данную мастерскую где-то в 22:40, свет горит что внутри что снаружи. Дернул дверь - закрыто. Тем не менее мне открыли, мужик в возрасте. Говорю, мол, здравствуйте, шины поменять можно? В ответ мне было сказано: «а днем че?». Ну наверное если я бы смог днем приехать я бы приехал. Ну да ладно, говорю мужику «ну вы же круглосуточно работаете?» в ответ «ну мы вообще то за день уматываемся». Не спорю, согласен, ну смените работу тогда, раз уж так сильно выматываетесь что работать не способны, либо обговорите график работы с работодателем. «Сейчас мы только экстренный ремонт делаем», продолжил мужик. Стоит ли говорить что нигде на вывесках не написано что с такого-то времени шиномонтаж не проводится, делается только ремонт. По итогу развернулся уехал.
ВБ
Виктор Братишко
Отзывчивые,приятные в общении,проблему с пробитым колесом решили за 5 минут,ценник не большой
Честный Отзыв
Отзывы явно накрученные. Работает какой-то «алеша» и мужик постарше, кроме сиги в зубах и матов от них ничего не исходит. Мне такой шиномонтаж не нужен)
Анна Комарова
Проблема решилась быстро, не дорого. Оплату можно провести и наличными и безналом. Вежливый персонал.