Прокат автотранспорта
Анастасия Кучина
Оставляем отзыв с отличной оценкой работе команды Автомир. Брали в аренду 2 автомобиля. Очень вежливое общение руководителя и девочек. Подоьрали машины под наш бюджет, период аренды. Постоянная связь по всем возникшим вопросам в процессе. Моментальное оформление по документам. Очень довольны сотрудничеством! Благодарность Анастасии за приятное общение.
ПФ
Павел Филонов
Отличная организация! Нужен был автомобиль для решения семейных и рабочих дел. Так как одновременно сломались в семье две машины..а каршеринга у нас в Омске нет от слова совсем. Ребята Автомира подобрали нужный нам авто подходящий по параметрам, в силу того что жена владеет киа попросили именно киа! Ребята Автомира заранее нам предложили скинуть документы водителя для проверки в СБ, перезвонили и сказали что проходим. К назначенному времени авто был подготовлен. На котором жена откатала с удовольствием 4 дня и не пилила меня из за сломанных машин. Спасибо Автомиру!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв! Рады сотрудничеству!
НЛ
Николай Лошинский
Отличная компания решили мой вопрос в день обращения,все автомобили в отличном состояния команда менеджера отличная всегда помогут подскажут относятся с пониманием команда механика быстро и оперативно помогает с обслуживанием авто все супер одним словом
Дп
Дмитрий панков
Лучший автопарк в городе. У них есть своя мойка, заправка, сто, спорт зал и буфет.
Дч
Даниил чеховской
Всем привет,хочу всем посоветовать данную компанию, высококвалифицированные специалисты подскажут и подберут именно тот вариант,который вам нужен.большой выбор автомобилей на любой вкус и на любые цели
Брала машину на прокат! Девочки все условия объяснили, проконсультировали Подобрали лучший вариант Все четко по делу , никакой лишней информации Все прозрачно Берите не пожалеете Особая благодарность Анастасии Самый лучший работник данной организации
КХ
Константин Хохлов
Брал автомобиль Тойота танк для личного пользования на 5 недель. Автомобиль в отличном состоянии. Выдача/сдача прошли очень быстро. Никаких дополнительных расходов не навязывают. Компания большая и серьезная, клиентоориентированность 100% Рекомендую
ЕА
Евгения Андруневич
Взяли машину под выкуп в компании «Автомир». Хочется отметить, что оформление прошло быстро, в тот же день уехали на машине. Сотрудники отзывчивые, вежливые, всегда идут на встречу. В день оформления было все рассказано , что можно, что нельзя, какие могут быть риски. Рекомендуем! Отличный вариант, условия намного выгоднее , чем у банка. Всегда большой выбор автомобилей.
Алёна Бурмистрова
хорошая компания, сотрудники вежливые, а машины опрятные
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады сотрудничеству!
ИБ
Илья Быков
Хорошая контора✌️
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ВБ
Владимир Богданов
Добрый день. Брал в Автомире автомобиль на выкуп, выкупил. Большой выбор автомобилей, своя территория, своё СТО. Всё было хорошо без нареканий. Коллектив организации приятный был приятный. Возникали определённые вопросы, во время выкупа. Решались оперативно и без негатива.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Рады сотрудничеству!
Мы выкупали свой автомобиль в данной компании . Большой выбор , автомобиль в хорошем состоянии . Дружелюбный и отзывчивый коллектив . Спасибо вам 👍 Буду рекомендовать вас друзьям
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады сотрудничеству!
Анастасия Саранчина
Все супер ! Четко и быстро 👍 Буду обращаться еще
Елизавета Епифанова
Брала машину в аренду, сделка состоялась быстро. Хорошая контора, все быстро и своевременно оформили. Приемлимые цены, буду советовать всем и сама буду обращаться еще не раз!
АУ
Анастасия Усова
Неоднократно пользовалась услугами ООО АВТОМИР (автомобили в прокат). Особая благодарность Сотрудникам компании Сергею и Ирине, за оперативную и качественную работу. Я всегда отдаю предпочтение автомобилям с левым рулём и здесь всегда большой выбор. Общие впечатления о компании только положительные. Многие мои знакомые тоже брали авто в прокат и остались довольны. Желаю Вашей компании процветания и благополучия.
Екатерина Исаченко
Необходимо было добраться до ж.д. вокзала с объемным грузом.Обратились по объявлению в данную организацию и не пожалели, оператор быстро сориентировала по авто, который нам подойдёт для перевозки, приняла заказ, обозначила стоимость, всё чётко, по делу, водитель был на связи, сам звонил, уточнял детали заказа, подъехал на 30 мин.пораньше, мы загрузились, всё более чем вошло, доехали без проблем. Цена адекватная, мы остались довольны👍 Однозначно рекомендую и буду пользоваться теперь услугами при необходимости.
КФ
Карина Ф
О каком вообще сотрудничестве с данной компанией может идти речь!? Специалисты элементарно не могут ответить на самые простые вопросы!🤦🏻♀️ Написала в Вотсапе, пытаясь уточнить условия по услуге «Авто под выкуп» Всё поверхностно, какие-то вопросы просто игнорируют.
БС
Богдан Смурный
Брал у компании в аренду на пару недель Опель. По сумме недорого получилось. Оформление необходимых документов много времени не заняло. Авто было в хорошем состоянии и поломок никаких за всё время езды не было.
ОМ
Олег Мальцев
Понравился большой выбор на автомобили в автопарке, сотрудник помог определиться с оптимальной моделью. Все документы по аренде составили грамотно, со всеми условиям ее предоставления подробно ознакомили.
Андрей Румынский
Я брал авто на прокат через их сервис, не подвели, авто понравились. Процесс оформления был быстрым и простым, автомобиль был в отличном состоянии и чистый. Персонал был дружелюбным и профессиональным.
Наталья Шурухина
Работаю в Автомире полтора года на зарплате. Автомобиль вольксвагенн поло. Авто супер. Девочки в офисе всегда дружелюбные, всегда всё объяснят и помогут решить любой вопрос. Есть своя мойка, газовая заправка,газ дешевле, чем по городу. У Автомира своё СТО, на котором обслуживаються автомобили. Так же в Автомире большой парк автомобилей. Все авто содержаться в идеальном состоянии. Есть аренда, выкуп и зарплатный проект. Зарплата и аванс всегда выдаётся вовремя, наличными. Я всем рекомендую Автомир. Здесь к водителям относятся по человечески.
Анастасия Саранчина
Всем Привет ! В данной компании выкупили два автомобиля марки Рено Логан . Машинами довольны полностью ! Одну машину выкупал папа , а другую муж. На территории собственная заправка и мойка , этим самым удобства в одном месте ! Собственное СТО , отличная цена . Очень рады что попали в АВТОМИР , друзьям обязательно будем рекомендовать !
Артём Лебедев
Отличная компания! Работают профессионалы утром позвонил узнать о наличии авто меня быстро с арентировали что у них есть на основании моим потребностям! После проверки моих документов буквально два-три часа и я уже на авто! Парк очень большой автомобили все в ухоженном состоянии и идеально технически исправны! Самый главный плюс что у них имеется своя мойка, СТО и заправочная станция причем везде все дешевле чем в городе! Одним словом рекомендую звоните!!!!
a
azRt
В телеграме отправил фото прав для проверки в службе безопасности заранее предупредив что живу за городом и автомобиль Мне нужен для работы Омской области и в Омске Спустя время мне сотрудник прислал сообщение что предварительно одобрено Я выехал из дома приехал к закрытию заполнил анкету и прошёл собеседование после чего мне сотрудник сказал что одобрено и завтра подъехать на выдачу понравившегося на фото автомобиля. В процессе собеседования выяснилось что залог не 5.000 Как написано в объявлении а 10. На следующий день я на такси выехал из дома а это неблизко и был полностью уверен что назад уеду на арендованном автомобиле. Приехав примерно в 9:15 утра Сделав опись автомобиля и закрыв глаза на бренчащую звинящую подвеску, пищащие тормоза, многочисленные сколы , царапины , ржавчину и ушатанный салон я внёс залог и за первый день аренды 1.800 а не как было указано в объявлении 1.500 плюс к этому всему меня просили съездить по их делам а именно пройти техосмотр. Время уже 12:00 дня подписав договор Мы поехали по территории на заправку автомира и заехать в ремзону автомира снять фаркоп. Снятие фаркопа производилось лёжа на картонке на улице на солнышке Вот такая походу ремзона. И тут я на этом солнышке заметил ещё царапины и недочёты по кузову автомобиля, потому что в тени куда поставили скорее всего специально автомобиль Когда я делал опись Их не было видно. И тут я достал телефон и начал фотографировать вот эти вот недочеты по кузову после чего ко мне подошёл сотрудник и сказал что вам по машине отказ, типо якобы там кто то позвонил, меня отвезли в офис забрали ключи от машины и отдали деньги те которые я вносил после чего Я вызвал такси и поехал назад домой за 70 км дорого мне обошлось это всё!!! даже не извинились!!! думайте что хотите!!! я и сам не ангел!!! говорю как есть!!! рекомендовать и советовать автомир не буду. на фото видно как гуляют зазоры на авто и подкрашено как будто обычной серебрянкой для старых комнатных чугунных радиаторов..