Форвард
Юридический центр
ООО Форвард
Виктория Лучинская
Требовалась срочная консультация, нам не отказали без записи, все подробно разъяснил. Спасибо за помощь, рекомендую.
Анна Гаврилова
Большое спасибо за вашу проделанную работу!
Кк
Ключ к успеху
Ура!!!! Я банкрот.Огромная благодарность Максиму Сергеевичу! Быстро. Четко.Точно.И цена смешная. Везде двести тысяч, а он по божески помогает! Храни Вас, Бог, Максим Сергеевич.🙏
18 сентября 2025, официальный ответ
Ключ, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сот…
ОП
Оксана Проценко
Хочу поблагодарить Максима Сергеевича, юриста компании Форвард, были проблемы с судебными приставами, блокировка карты списывание заработной платы с карты, посоветовали обратиться к юристам. Хочу сказать ,что в компании Форвард работают люди ,знающие своё дело. Максим Сергеевич посоветовал оформить банкротство и через некоторое время всё встало на своё место. Сняли запрет с карты, процедура банкротства прошла успешно. Спасибо большое за ваш труд.
ИВ
Илья Вихров
Обратился с решением проблем по долгам, объяснили всё от и до, спасибо огромное Максиму, дело ещё идёт конечно, но без каких либо хлопот делает всё на высшем уровне!
Инна Колганова
Хочу выразить мою благодарность Максиму Сергеевичу!!! Благодаря ему, я избавилась от долга по отоплению. Не могу выразить, как я ему благодарна!!! Сто раз спасибо!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🤗
Виктория Боева
Доброго времяни суток! Хочу поблагодарить за чудесную проделанную работу Максима Сергеевича. В жизни каждого случаются разные ситуации и хорошие и плохие. От этого ни кто не застрахован! Так и у меня. Попав в пучину кризиса и снижения зарплаты раза в два, кредиты нависли тяжким грузом на шее. Уже многие решения по избавлению этого груза тянущего на дно, но ни каких улучшений они так и не давали а долги ток расли. Узнала о банкротстве через одну знакомую решилась попробовать и не прогадала! Его команда как по волшебству сняли все тяготы в виде долгов. За что им ещё раз огромное спасибо! Максим Сергеевич отзывчиво и своевремено отвечал на все появляющиеся вопросы и всегда шел на встречу! И вот спустя не большой промежуток времени процедура завершена и я свободна от всех этих долгов! Вам благодарна за вашу помощь и оперативную работу Максим Сергеевич. Так что если кому-то нужна данная помощь, кто-то попал в данную не лёгкую ситуацию то не сомневаясь обращайтесь к Максиму Сергеевичу Ещё раз спасибо вам!!!
Егор Лисин
Хотим выразить огромную благодарность от нашей семьи Максиму Сергеевичу за проделанную работу,в результате которой мы стали банкротами.Максим Сергеевич всегла готов ответить на ваши вопросы в любое время суток,очень вежливый,грамотный специалист.Рекомендуем обязательно!
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
ТЗ
Татьяна Захарько
Хочу выразить благодарность Максиму Сергеевичу за юридическую помощь. Благодаря его профессионализму и оперативной работе выиграли дело в суде. Очень тактичный и высококвалифицированный специалист.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, успехов вам 💛
Мария Лукина
Максим Сергеевич! Огромная вам благодарность то всей нашей семьи!Вы просто вытащили нас из долговой ямы. За нашу процедуру банкротства агентства ломили просто не реальные гонорары,равные практически сумме долга. У вас ,более чем,разумные расценки и полное отсутствие пафоса. Рады знакомству с вами, пусть и в такой ситуации, а особенно, выходу из неё! Спасибо вам!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 💛
Маргарита Дворкина
Огромное спасибо Максиму Сергеевичу за качественное и грамотное сопровождение дела в суде!
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо большое 🔥 Обращайтесь.
Илья Садовников
Спасибо за консультацию 👍
11 мая 2024, официальный ответ
Илья, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Мария Смольникова
Максим Сергеевич,хочу сказать Вам огромное спасибо,за проделанную работу,спасибо ,что смогли выиграть наше непростое дело в суде,спасибо,что помогли моей машинке остаться в семье.Вы человек своего дела!Желаю Вам процветания,успехов в Вашем деле,желаю помочь многим людям,которым необходим квалифицированный специалист,которым Вы являетесь.Успехов в Вашем непростом,но очень важном для многих деле .Обязательно буду Вас рекомендовать!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно 💛
КА
Камилия Абакарова
Большое спасибо Максиму Сергеевичу, было завершено бонкротство с положительным результатом,рекомендую ,профессионал своего дела👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Буду рад видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
АЖ
Алмагуль Жарова
Большое спасибо! Юридическому центру Форвард а именно юристу Максиму Сергеевичу . Завершил дело банкротства положительно отлично👍 Рекомендую😊
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое! За отзыв! Очень приятно!
Елена Бибикова
Хочу выразить огромную благодарность юридическому центру "Форвард!!!", а именно юристу Кокутенко Максиму Сергеевичу))) За оказание помощи моему мужу в получении банкротства. Максим Сергеевич - профессионал своего дела!!! Рекомендуем с полной уверенностью. Спасибо большое Вам за всё.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, теплые слова! Буду рад видеть вас снова!
Артем Ененко
Пишу вам слова благодарности за успешное решение моего дела! Очень рад, что обратился именно к вам.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв! Очень рад, что смог вам помочь, в данной ситуации!
Диана Семенович
В эту юридическую компанию обращаюсь не первый раз, хочу написать отзыв о том как помогли мне с банкротством именно. Общение с коллекторами компания взяла на себя, сразу после того как подписали договор. Мне стало аж дышать легче))) В целом, хочу отметить, что компания очень добросовестная. После каждого заседания мне отправляли отчёт и документацию. Я осталась довольна.
Елена Елена
Хочу выразить огромную благодарность юридическому центру "Форвард". Кокутенко Максиму Сергеевичу. Помощь оказана на высшем уровне. Профессионал своего дела. Рекомендую с полной уверенностью.
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно! Был рад, вам помочь!
Sergey Milevskiy
Высокий профессионализм, оперативность и качество выполненных услуг, и благодарность выражаю юристу Максиму, советую всем! Если вам нужна помощь обращайтесь к этому человеку! 100 %
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отличный отзыв и позитивную оценку, моей работы!
ВД
Виктория Джапарова
Огромную благодарность выражаю юридическому центру "Форвард" За помощь в банкротстве освобождения меня от всех долгов, пришла я в этот центр по совету своей знакомой т. к. они помогли ей в её проблеме и теперь я советую обращаться за любой юридической помощью в этот центр знаю точно что там помогут.
19 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой!
Ольга Иванова
Долгое время искала фирму по сопровождению процедуры банкротства. Знакомые посоветовали обратиться к Максиму Сергеевичу. Работа выполнена на высшем уровне, всегда на связи с клиентом, ответит на любой вопрос без промедления. Выход из моей сложной ситуации найден, процедура завершена-теперь все "с чистого листа". Спасибо огормное Максиму Сергеевичу за работу. Всем кто ищет выход из сложных ситуаций при банкротстве рекоменлую данную фирму.
Ольга, добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
Екатерина Гаврилова
Выражаю благодарность за высокий профессионализм и успешность завершения процедуры банкротства. Рекомендую всем кто ищет организацию, которая бы помогла в процедуре. Надежная компания, всегда на связи с клиентом. Безмерно благодарна, Максиму Сергеевичу ,за помощь, в моей сложной жизненной в уже казалось бы безвыходной ситуации.
19 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Ждём снова!
ЮД
Юлия Деружинская
Долгое время мучали судебные приставы,арест банковской карты, звонки 24 часа в сутки разрывали телефон. Долгое время не решались на банкротство,т.к.боялись мошенников. Знакомые посоветовали данную организацию. Хочу выразить огромную благодарность Максиму Сергеевичу Кокутенко. Полностью сопровождал весь процесс процедуры,он грамотный специалист и очень отзывчивый человек. Всё прошло успешно. Рекомендую данную организацию
Добрый вечер, Юлия, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼