Карамель
Кондитерский магазин
Homyak Homa
Опять закрыто. Время 11: 24 ещё не работают. Несколько раз приезжала вечером, в 18:40, 19:10 уже не работают. На телефон либо не отвечают, либо говорят: " мы сами хозяева, ну разочек так получилось" За лето это пятый случай. Опять придётся ехать в центр за мелочёвкой. В Амуре единственный магазин, и в тот не попасть
Дарина Мейлер
Большой ассортимент товара, приемлимые цены вежливый продавец помог в выборе товара.Теперь я ваш постоянный покупатель
НХ
Нарине Хачатрян
Мой любимый кондитерский магазин Карамель.Приезжаю в часто данный магазин и покупаю продукты, всегда есть всё необходимое для кондитера. Очень много вибро шоколада, сливки, упаковки и форма для выпечки и все по очень хорошим ценам, удобное расположение.Продавец очень вежливый и доброжелательный. Прекрасный магазин с прекрасным обслуживанием спасибо большое!
ТО
Татьяна Овчинникова
Большой ассортимент, все свежее, цены приемлемые, продавцы вежливые -все расскажут и посоветуют. Спасибо, что Вы есть!!! Кстати к Пасхе у них приобрела классные фигурки!!!
Ирина Худякова
Магазин Карамель. Покупала продукты для дочки на день рождения. Все супер. Все объяснили показали проконсультировали. Заказала печать. Всем рекомендую. У них есть доставка 👍
Тд
Твой друг
Всё что надо можно найти в этом магазинчике, всегда с улыбкой встретят, предложат, подскажут. С открытия езжу только сюда. Спасибо что вы есть
ЮФ
Юлия Ф
Магазинчик Карамель.... Купила украшение для торта. Предварительно спросила продавца достойного ли качества товар и можно ли использовать для детского торта. НЕ ВЕРЬТЕ продавцу!!! Плевались все. Взяла розовые завитушки - вкус горький и с чёрными пятнами. Сожалею что нет фото. Была оочень зла и вышвырнула всё украшение. Так же были шоколадные мишки и леденцы.
НП
Ник Пользователь
5 августа. 9:45 Продавец видимо забыл убрать табличку «открыто», «перерыв 10 минут» Люди стояли ждали продавца, соответственно) теряли свое время. Позвонил по номеру - сказали что с 10:00 открываются. Логично, но таблички дезинформируют 🤓 + делали печать здесь. Исходное фото было четким. Распечатали - все размыто, мыльно. Сказал об этом продавцу, в ответ получил примерно: у нас все четко, все такие фото (показал другие макеты, такие же мыльные). А принтер 100 000₽ стоит. Цена принтера мне ни о чем не говорит, если печать низкого качества))) поехали в другую кондитерку - там все супер) Это место не советую, еще много над чем стоит работать 👎
Екатерина Кочикян
Отношение продавца к покупателю оставляет желать лучшего. Ни здравствуйте , ни до свидания, все делается с лицом « на фиг вы вообще сюда пришли».
ЛС
Лаура Саргсян
Есть всё, что нужно, как для профессиональных кондитеров, так и для любителей!!! Ассортимент большой, продавец вежлив и приветлив)))
Эмилио Тангеринов
Отличный выбор,большой ассортимент.Подсказали,показали всё что было необходимо,ответили на мои вопросы.Цены вполне адекватные,местами даже ниже чем в других магазинах.Рекомендую👍
Выбора вроде много.. но вот продавец сидит даже не смотрит .. с ним здоровается а в ответ тишина … что то спрашиваешь молчит… очень отталкивает такое отношение
Антон Железнов
Написано перерыв 10 минут простояли 20 не кто не пришел трубки не берут !
ЭИ
Эрик Исраелян
Очень хороший ассортимент. Продавец очень вежлив и помог выбрать нужный товар. Респект!