Тюкалиночка
Фирменный розничный магазин
ДБ
Даниил Басалаев
Масло огонь, сыр огонь, колбасы тоже вкусные, цена на все отличная. Еще головы свиные прессованные есть в продаже , очень вкусные, типа зельца. Отличный магазин. Пошехонский сыр вкусный.
Тф
Тюкалиночка, фирменный розничный магазин
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Даниил, за теплые слова и отличный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и…
ТБ
Татьяна Бабийчук
Понравилось удобство заказа в приложении Купер и быть на связи с курьером, сборщик вежливо и заинтересованно предложил замену недостающих позиций. Все максимально удобно и комфортно. Вкус и качество продуктов на высоте!
ВБ
Виктория Бычкова
Делала доставку с данного магазина, все хорошо упаковано, звонили уточняли о заменах. Доставкой и продуктами полностью довольна. А печенье сдобное с творогом это теперь отдельная любовь)
АЧ
Анастасия Чиркова
Люблю этот магазин
Яна Черказьянова
Такой милый, приветливый и адекватный продавец на точке! Ассортимент весь знает, подскажет, поможет выбрать. Спасибо за работу!
Алина Рыбас
Очень приятная женщина-продавец! Переживаю за её график, при каждом моем посещении работает только она) Всегда все свежее, мои любимый десерт теперь всегда рядом! Сливки отличнейшие, пельмешки вкуснющие@
Тф
Тюкалиночка, фирменный розничный магазин