РБТ 55
Выездной сервисный центр по ремонту бытовой техники
Валерия Манская
Омск, 27-я Северная улица, 48
Сервис по ремонту оставил приятное впечатление. Специалисты провели диагностику неисправности холодильника и оперативно устранило проблему. Цены оказались вполне адекватными. Отдельно хочется отметить вежливость мастеров и готовность подробно объяснить причину поломки
26 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим за приятный отзыв!
ЕД
Евгений Дудин
Омск, Арнольда Нейбута, 14
Проблема была в подаче воды в кофемашине. Вызвал мастера на дом, ее почистили и починили буквально минут за 30. Всем остался доволен!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим за высокую оценку!
Кристина Карелина
Омск, 27-я Северная улица, 48
Сломался холодильник, нужно было срочно чинить. Позвонили в эту компанию, договорились о приезде мастера. Мастер приехал вовремя,все починили на месте, цена устроила, спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ЮГ
Юля Гуленко
Омск, 27-я Северная улица, 48
Почитайте перед вызовом!!! !!!по телефону говорят что выезд бесплатный, оказывается выезд бесплатный если они берут ремонт.пришел мастер,сказал не работает Тен и сгорел модуль, спрашиваем, сколько будет стоить ремонт, говорит не знаю, будет известно когда починят, забирает запчасти , берет аванс 7500!!! Звонит вечером, говорит модуль починили 15000 и новый тен 6300, и его работа еще 5000, мы в шоке, говорим нам не надо так дорого, на что ответ мы тогда сломаем обратно ваш модуль, но никто не возьмется после нас чинить, и за работу я возьму, соответственно ни запчастей ни 7500 было бы не вернуть, соглашаемся, приезжает ставит, ни каких чеков на Тен за 6300 ни на ремонт модуля не предоставляет, получается суммы берутся с воздуха! В итоге заплатили 26100, машинка как не отстирывала, так и не отжимает. Будем обращаться в полицию!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните дату обращения и последние 4 цифры номера телефона, с которого обращались. Буд…
Андрей Петров
Омск, Арнольда Нейбута, 14
Оставил заявку на вызов мастера, при этом мне пояснили, что выезд мастера бесплатный. Приехал мастер, визуально оценил и объявил цену к которой я не был готов. За свой визит взял 1000₽, хотя диспетчер говорил, что выезд бесплатный! Бардак и обман! С данной конторой связываться не советую! Как выяснилось: принимают заявки и продают их частным лицам! Своего персонала нет! Делают деньги из воздуха!
Яна Солях
Омск, Арнольда Нейбута, 14
Стиральная машина перестала отжимать,вызвал мастера. Он приехал в тот же день, заменил подшипник и сальник. Теперь техника работает даже тише, чем раньше. Спасибо за честную работу.
12 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Анна Бажина
Омск, 27-я Северная улица, 48
Отказала работать сенсорное управление на варочной поверхности. Просмотрев компании по ремонту, выбрали данную организацию. Мастер объяснил по телефону возможные причины поломки и оговорил стоимость ремонта. В этот же день приехал мастер и исправил поломку.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку.
ВЛ
Виталий Литвинов
Омск, Арнольда Нейбута, 14
Никакого отношения к ремонту они не имеют, просто собирают заявки. К нам приехал от них мастер на ремонт духового шкафа, насчитал на 10к а в итоге оказался сгоревший предохранитель за 250 рублей
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, дату обращения и последние 4 цифры номера телефона, с которого оставляли заяв…
Анюточка Ленькова
Омск, Арнольда Нейбута, 14
Холодильник начал слабо морозить, продукты быстро размораживались. После проверки оказалось, что неисправен компрессор. Мастер провёл диагностику, заменил старый компрессор новым оригинальным комплектующим и выполнил полный цикл тестирования системы охлаждения. Работой остались довольны, спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Михаил Аристов
Омск, 27-я Северная улица, 48
Обращался по ремонту посудомоечной машины, работать работала, а посуду не отмывала. Договорился с мастером, он приехал, пару часов провозился и машинка снова как новенькая) При необходимости обращусь к вам ещё!
29 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!
Михаил Анфингер
Омск, Арнольда Нейбута, 14
Ужасно разговаривают!! По телефону, все подробно объяснил. Отвечает барышня, как будто гавкает. На мою просьбу нормально говорить, начинает орать. По ремонту стоимость не называет, несмотря на подробную проблему, говорит, что только при выезде мастера. Я на опыте, уже знаю, как это работает. Перед фактом предъявляют стоимость, как крыло от самолета((
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что вы остались недовольны обращением. Укажите дату обращения, чтобы мы разоб…
Омск, 27-я Северная улица, 48
Столкнулся с этой компанией недавно. После ремонта техника сломалась через месяц. После обращения назначают время приезда мастера, но он не приезжает. Сами больше не перезванивают. Однозначно НЕ рекомендую.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, укажите дату первого обращения и последние цифры номер телефона, с которого оставляли з…
Артём Белов
Омск, Арнольда Нейбута, 14
Обращался 23 мая, так как сломалась стиральная машина. Мастер приехал, посмотрел в чем проблема. Сейчас стиральная машинка работает даже лучше чем раньше.
5 июня 2025, официальный ответ
Артём. Огромное спасибо, что оценили.
Сергей Смирнов
Омск, 27-я Северная улица, 48
Обращались 5 мая, водонагреватель перестал нагревать воду. Приехал мастер, разобрался, сказал что сгорел ТЭН. Заменили на месте, всё заработало. Удобно, что не пришлось везти никуда.
5 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас.
Alena Azanova
Омск, Арнольда Нейбута, 14
Обращалась 15 апреля по поводу ремонта посудомоечной машины, которая перестала включаться. Мастера приехали в оговоренное время, быстро выявили проблему и заменили неисправную деталь. Теперь машина работает как новая, и я очень довольна результатом!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Анастасия Глуханькова
Омск, 27-я Северная улица, 48
Обращались в данную организацию 16.04.2025г, по поводу поломки стиральной машины. После осмотра мастером приговорили крестовину барабана с заменой подшипников. Работу выполнили в срок, без нареканий.
16 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, что выбрали нас.
НП
Наталья Петрова
Омск, Арнольда Нейбута, 14
Обратилась со сломанной духовкой 21 апреля. Мастер приехал в назначенное время. Причину поломки выявил быстро, и устранил за несколько часов. Благодарю.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв.
Маша Кузнецова
Омск, 27-я Северная улица, 48
Две недели назад сдали на ремонт кофемашину, так она у нас уже старенькая, перестала включаться. Сегодня забрали, работает прекрасно, надеемся прослужит еще долго. Спасибо, что воскресили нашу малышку!
7 мая 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв.
Анастасия Житкова
Омск, Арнольда Нейбута, 14
Пару недель назад обратилась по причине скапливании воды в поддоне кофемашины. Быстро нашли неисправность, все починили. Семья довольна, ведь в нашу жизнь вернулся кофе ))
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Александр Понамарев
Омск, 27-я Северная улица, 48
29.03 сломался холодильник, перестал морозить, пришлось вызвать мастера. После осмотра нашел утечку фриона, всю работу сделал на месте, как итог работает больше недели, полет нормальный)
9 апреля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо за высокую оценку.
ОД
Ольга Дмитриевна
Омск, Арнольда Нейбута, 14
01.04 обратилась за помощью, холодильник перестал держать температуру.Мастер приехал уже на следующий день. Пока занималась домашними делами, он уже все починил! Спасибо за оперативное решение моей проблемы!
9 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!
Анна В
Омск, Арнольда Нейбута, 14
Стиральная машина стала очень сильно шуметь при стирке. Каждый раз её приходилось ставить на место. Увидела, что этот центр работает в праздники и обратилась 8 марта. Мастера приехали вечером и увезли машину, временно поставили свою. Потом позвонили и сказали, что надо менять подшипники. Ремонт обошёлся не очень дорого.
20 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за высокую оценку.
DT
Derp Terwan
Омск, Арнольда Нейбута, 14
Вызывала мастера неделю назад: в посудомоечной машине не работал разбрызгиватель. Мастер приехал быстро, всё сделал, целую неделю не нарадуюсь:работает отлично.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв.
Ксения Калинина
Омск, 27-я Северная улица, 48
Обращались в эту компанию 20 февраля. Сломалась посудомойка и нужен был ремонт. Приехали через час, нашли причину и починили. Надеюсь прослужит долго. В целом всем советую сюда обращаться
25 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Виктория Спицина
Омск, Арнольда Нейбута, 14
Обратилась 26 января 2025 года с проблемой поломки кофемашины, перестала нагреваться вода. Мастер оперативно приехал и продиагностировал, выяснили проблему. Хочу отметить, что мастер дал ценные советы на будущее, чтобы подобной проблемы больше не возникало. Через несколько дней я снова начинала своё утро с кофе!
11 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв.
Ari
Омск, 27-я Северная улица, 48
Обратилась неделю назад в данную компанию, у меня не морозил холодильник, сотрудник приехал быстро, посмотрел в чем проблема. Холодильник сделали день в день, сейчас он работает даже лучше чем раньше Если что-то еще сломается, то буду обращаться только к ним
11 февраля 2025, официальный ответ
Ari, спасибо вам, что выбираете нас.
Юлия Жилецкая
Омск, 27-я Северная улица, 48
Приехали на дачу отпраздновать день рождения. А тут водонагреватель сломался. Сделать надо было срочно. Ехать далеко. И какое моё было удивление, когда приехали через пару часов и все починили. Праздник прошёл на ура. Спасибо, что спасли мой день.
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🔥
Анна Козинская
Омск, Арнольда Нейбута, 14
Моя незаменимая помощница по дому сломалась , обратилась 10 января за ремонтом машинки стиральной, так как она перестала отжимать бельё .Уже через два дня машинка работала .
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за отзыв!
Кристина Андреева
Омск, 27-я Северная улица, 48
Неделю назад обращалась в эту компанию, у меня сломалась кофе машина, а без нее я как без рук. Очень быстро приняли мой заказ, приехал мастер и мне починил ее. Рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас за высокую оценку.
Александра
Омск, Арнольда Нейбута, 14
Три дня назад сломалась кофемашина на работе, обратилась к вам за помощью. Так как для ресторана поломка кофе машины - это крах, просила мастера приехать как можно быстрее. На следующий день мне позвонили и мы с мастером уже договорились о встрече . Мастер быстро устранил поломку, дал рекомендации , чтобы избежать этой же ошибки. Теперь будем знать, куда обратиться в таких экстренных случаях !
27 января 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку.
Милка Алехина
Омск, 27-я Северная улица, 48
11.12.24 Сломался холодильник позвонила, приехали, все сделали починили, холодильник работает теперь очень исправно.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились с поломкой холодильника именно в РБТ55, рады были помочь.
нО
надежда Огнева
Омск, Арнольда Нейбута, 14
Неделю назад сломалась кофемашина, по совету знакомой обратилась в данную компанию, пришли продиагностировали, оперативно сделали, цены приемлемы, спасибо большое.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв
АЕ
Анастасия Ельцова
Омск, 27-я Северная улица, 48
Обратилась в сервис 2 недели назад. Сломалась стиральная машина, перестала сливать воду. Мастер приехал, посмотрел, сделал. Чётко и без лишних телодвижений. Цена за услугу приятно удивила. Спасибо!! Премию сотруднику)
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв
mila L
Омск, 27-я Северная улица, 48
Позавчера сломалась посудомоечная машина, не было нагрева горячей воды, вызвала мастера. Вчера специалист приехал-починил. Оказалось тэн вышел из строя. Поменял. Все работает и нагревает. Благодарю.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, mila. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе
Анастасия Иванова
Омск, Арнольда Нейбута, 14
Обратилась в 14.09.2024 для ремонта духового шкафа. Была проблема - духовой шкаф перестал греть. Подруга посоветовала этот сервис. Мастер принял заявку, выехал на следующий день, заменил тэну, и мой шкаф снова заработал без проблем! Спасибо за работу!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв.
Имя Удалено
Омск, 27-я Северная улица, 48
Две недели назад у родителей сломалась посудомоечная машина, стала издавать странный гул. Позвонили и попросили выехать мастера на ближайшее время. Приехали и устранили неполадки на следующий день, спасибо!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв.
Чечек Абжатова
Омск, Арнольда Нейбута, 14
4 августа обращалась по поводу ремонта кофемашины. Мастер приехал на следующий день как и договаривались, осмотрел и показал причину поломки. Добросовестно сделал свою работу и дал рекомендации. Благодарю за то что починили 😊 Теперь буду знать куда обращаться
1 октября 2024, официальный ответ
Чечек! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ВН
Виктория Никогосян
Омск, 27-я Северная улица, 48
Обращалась на прошлой неделе,сломалась моя бесценная кофемашина( Перестала подавать кофе, быстро приняли заказ и починили. Спасибо🙏
13 сентября 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое за ваш отзыв.
SR
Svetlana Rybintseva
Омск, Арнольда Нейбута, 14
Обратилась за ремонтом посудомоечной машины потому что стала скапливаться вода на дне. Мастера быстро нашли проблему и отремонтировали качественно по хорошей цене. Дали советы по уходу, теперь работает как новенькая! спасибо за оперативную работу!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Валерия Старжинская
Омск, 27-я Северная улица, 48
Обратилась в сервис 19 числа - перестала греть духовка с одной стороны. Мастер приехал, посмотрел в чем проблема, на следующий день уже заменил нужные запчасти и вуа-ля духовка снова в строю! Так оперативно мне ещё технику не чинили
27 августа 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Большое спасибо за отзыв!
СЧ
Светлана Чеченина
Омск, Арнольда Нейбута, 14
Обращалась туда две недели назад. Сломалась стиральная машина. Соседи подсказали, что можно к ним обратится. Делают недорого. Нам понравилось. Мастера сработали профессионально.
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Анна Н
Омск, 27-я Северная улица, 48
28.07 обратилась в данную организацию для ремонта стиральной машины, так как при отжиме машинка начала издавать странные звуки. На следующий день приехал мастер, провел диагностику и починил машинку. Машинка прекрасно работает. Спасибо!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!
Ксения Королькова
Омск, Арнольда Нейбута, 14
8 июля обратилась за ремонтом микроволновой печи, т.к на высокой мощности выбивало свет на кухне. На следующий день приехал мастер и произошло чудо. Теперь не нужно выключать всю технику, чтобы погреть еду. Спасибо!
23 июля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв и высокую оценку.
НГ
Никита Гасс
Омск, 27-я Северная улица, 48
14 числа заметил, что с машинки начала подтекать вода, позвонил мастеру и назначил удобное время, мастер приехал к вечеру, спустя час-полтора все устранил.Благодарю
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим вас за отзыв.
ЛК
Лещевский Константин
Омск, Арнольда Нейбута, 14
Здравствуйте,хотел бы отметить сотрудников данной организации,которые работали 01.07.2024 года,за их отношение к клиентам. Были проблемы с водонагревателем,мастер все устранил!Все объяснил,дал совет на будущее как обращаться и за чем следить! Побольше бы таких сотрудников в компаниях по сфере обслуживания!
12 июля 2024, официальный ответ
Лещевский, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв.
Анастасия Миронова
Омск, 27-я Северная улица, 48
25.06.2024 обратилась в данную компанию по причине поломки микроволновой печи, позвонила по номеру телефона, договорились в мастером о времени встречи, чтобы передать печь. Уже на следующий мне позвонили, и сказали что все готово, причина поломки была устранена. Благодарю за оперативную работу сотрудников!
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!
Адель Васильева
Омск, Арнольда Нейбута, 14
Пару недель назад мой холодильник перестал морозить, решила обратиться к вам за помощью. Ребята молодцы, приехали, нашли причину поломки и быстренько все сделали. Холодильник теперь работает как новенький !
25 июня 2024, официальный ответ
Адель, здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Анастасия Пирожкова
Омск, 27-я Северная улица, 48
03.06.2024 У нашего холодильника вытек фрион. Уже хотели бежать покупать новый холодильник, т. к после поиска на просторах сети, действительно было проще купить новый, соседка посоветовала обратиться к вам, вы ей ремонтировали стиральную машину, обратилась) и не прогодала, в этот же вечер приехал диагност, а 06.06,мой холодильник, уже работал, как новый. Сделали все очень качественно, все чисто и аккуратно. Спасибо. Рекомендую.
18 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за отзыв!
ЛК
Лина К
Омск, Арнольда Нейбута, 14
Три недели назад обратилась по поводу кофемашины DeLonghi, нестабильно работало меню выбора и сливки нормально не вспенивала. Отремонтировали что надо, всё вовремя и за приемлемую цену. Теперь машинка работает как раньше, довольна сервисом и работой 👍.
7 июня 2024, официальный ответ
Фатима. Спасибо вам за отзыв и оценку.
Анастасия Епанчинцева
Омск, 27-я Северная улица, 48
Вызывала мастера 15 мая с сервисного центра для ремонта кофемашины.Специалисты очень быстро выявили проблему(неисправность термостата), заменили деталь и уже через пару днейя смогла снова наслаждаться ароматным кофе. Благодарю за качественную работу!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за доверие.