Перманентный макияж
лШ
людмила Шестакова
Я уже,несколько лет хожу к Нине Клименко, очень довольна и как мне делают татуаж(исправляли ошибки предыдущего татуажа)и от общения с Ниной. Выгляжу отлично))))) СПАСИБО!!!!!
НМ
Наталья Меркушева
И снова пришла к Нине!!! Делала повторно брови. Всё просто супер!!Нина-профессионал с безупречным и художественным вкусом!!! Всегда внимательно и бережно относится к своим клиентам, учитывая все их пожелания. Своим друзьям и знакомым однозначно порекомендую Нину!!!! Меркушева Наталья
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
ОО
Оксана Орловская
Мне посоветовали Нину Клименко и я очень боялась,но увидев эту прекрасную ,спокойную уверенную девушку поняла,что профессионал своего дела.Я всем очень довольна.Надо пробовать,всем советую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Рады вам всегда 🤗
Татьяна Антосик
После коррекции через 1,5 мес мастер Надежда сделала мне идеальные бровки. Спасибо 🤗🙏. И сейчас очень удобные кушетки😉😊. Посетила данную студию искала по отзывам. Не понравилось: очень неудобные, жёсткие кушетки сейчас везде мягкие анатомические. Мастера должны быть в шапочках, а не нависать над клиентом с волосами. Из плюсов: одноразовый инструмент, перчатки и обработка перчаток при соприкосновении с другими предметами. Вежливость персонала. Набор для ухода после процедур в подарок. Чай, кофе, сладости. Делала не первый раз перманент. В этот раз решилась на три зоны. Мастер Мария делала брови и губы, брови по итогу абсолютно разные, мастер Надя межресничку с растушевкой, в реале совершенно не такая как на фото предлагают) Губы дорабатывал другой мастер, но углы все равно не доработаны. Надя понравилась чутким отношением к клиенту, межресничку сделала, но сейчас все синее, посмотрим после заживления.
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
ИП
Инна Пономарева
Пришла в салон к Нине Клименко по рекомендации . Вчера сделала межресничный татуаж. Услуга была сделана быстро, аккуратно, качественно!!! Нина профессионал, мастер своего дела! Рекомендую!!!
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Елена Сергиенко
Отличная студия👍Уютно и приято. Нине процветания и всех благ. Однозначно рекамендую!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству 💛
Елена Потапова
Огромное спасибо Надежде, очень все красиво и аккуратно сделала! Рекомендации все дала, огромная благодарность🥰. Непременно вернусь к Надежде на брови и татуировочку
4 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Елена Колодная
Хочу выразить большую благодарность Клименко Нине за ее работу. Делала уже не в первый раз межресничку с растушовкой, очень довольна результатом. Очень уютная студия, располагающая атмосфера, все подробно рассказали, как ухаживать после перманента, плюс подарочный пакет с необходимыми косметическими средствами, очень приятно. Спасибо большое!
4 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству 💛
ЗУ
Заурит Успанова
Сходила на пм бровей, отличная и уютная студия, приятные мастера, все очень понравилось!
Здравствуйте, Заурит, благодарим 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ОБ
Олеся Буко
Посетили сегодня студию. Остались очень довольны. Мастер, позитивная и приятная в общении девушка! Студия чистая светлая. Выполненная работа порадовала! Придём снова!
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Оксана Мартынова
Очень уютная студия. Я делала перманент всех трёх зон. Мастер Надежда очень приятная и чуткая, а главное профессионал своего дела 👍 Процедура проходила максимально комфортно и почти безболезненно. В конце ещё и подарочки дали 😊
Оксана. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ЕШ
Евгения Шлотгауэр
Хочется выразить огромную благодарность Нине Клименко и ее ученицам за профессиональный подход и прекрасную работу. Теплую и дружественную атмосферу... Процветания и успехов всем.
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова!❤️
Марина Киргинцева
Добрый день, вчера была в студии на процедуре ПМ межресничка. Все прошло хорошо, приятные сотрудники, отличные встретили, все понятно объяснили по уходу. Я была моделью, поэтому мне такая красота досталась бесплатно. Всем рекомендую 👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 💛
ОЕ
Оксана Ерёменко
Здравствуйте! Вчера была на процедуре.делала глаза и губы.долго искала и присматривалась к мастерам города.так как был неудачный опыт.на Нина подписалась давно и вот решилась,мастер слышит что ты хочешь и воплотила все на лице.очень довольная.конечно ещё не зажило,но уже все нравиться!
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Алёна Кравченко
Прекрасная атмосфера, уютный кабинет, а мастер Нина Клименко просто супер, мастер своего дела, учитывает все пожелания клиента, делает свою работу качественно и не больно, одно удовольствие ходить к такому мастеру, процветания и успехов ей!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.❤️
Татьяна Руденко
Студия понравилась . Мастер Надежда , учла все мои пожелания. Классные девушки ,сами красавицы. И нам помогают стать ещё красивей. ПМ век. 👍👍👍👍👍👍👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Были рады помочь.
НХ
Наталья Ходаковская
Сделала брови и веки. Результатом довольна👍
Наталья, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Рады были вам помочь ❤
Ирина Богданова
Недавно посетила студию Нины, делала перманент бровей у ученицы под чутким руководством. Все прошло замечательно, осталась очень довольна как процедурой так и атмосферой студии, большое спасибо, однозначно рекомендую 🔥❤️
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 😉
Вера Овсянникова
Хочу поделиться приятными эмоциями от посещения студии Нины Клименко. Моими бровями занималась Надежда - мастер высшего класса. Однозначно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Успехов и благодарных посетителей!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём снова!
МЯ
Марина Яценко
Прихожу к Нине уже не первый раз, это топ мастер, самый лучший (есть с чем сравнить), прекрасный мастер/тренер только к ней нужно идти если хотите быть красивыми
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили ❤ Будем стараться и дальше!
Женя Волежанцева
Всем советую эту студия. Делают все прекрасно 🥰 Очень довольна результатом. Ниразу не делала ПМ бровей, теперь, боялась за результат, теперь нет страха. Будв знать, где смогу сделать. Мастера супер. Спасибо большое за бровки❤️
Женя, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы ❤
ЛР
Лилия Ратанина
С Ниной Клименко у меня хорошие ассоциации. В 2019 году судьба свела с этим мастером. Сделала сразу 3 зоны, доверилась полностью. И вот спустя 5 лет я вновь посетила студию Нины Клименко. И снова делаю 3 зоны, ученики знают своё дело, получают сертификаты, можно смело идти и не бояться. Действительно делает, нежно, аккуратно, естественно, не больно. Мастер от бога. Всё очень аккуратно, удачи Вам Нина, побольше благодарных клиентов✌️💪🌹
Добрый вечер, Лилия, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Ольга Гурьянова
Советую всем кто хочет сделать себе ПМ идти только в студию Нины Клименко, у этого мастера дар от Бога делать нас красивыми, вы никогда не будете разочарованы в том, что вы побывали в этой студии и останетесь довольны работой Нины Клименко и вернетесь к ней не раз, её работы просто потрясающие, рекомендую!!!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Татьяна Яковленко
С Ниной Клименко я познакомилась ещё в 2020 году. Долго искала и выбирала. Выбрала именно Нину по её прекрасным работам и положительным отзывам. Делала татуаж бровей и стрелочки с растушовкой. А сейчас пришла обновить старые бровки и глазки и сделать ПМ губ. Всю эту красоту мне делала мастер экстра-класса Нина Клименко, у которой просто волшебные ручки. Кстати это совсем не больно. Между разговорами я узнаю, что можно сделать татуировку. И естественно я не упустила такой шанс. Тату мне делала милая Надежда. Делала очень тщательно, прорабатывая каждую деталь. Только представьте какой выдержкой, усидчивостью обладают девочки, делая нас красивыми. А делая нас красивыми, они по сути повышают нам самооценку. А значит мы становимся самоуверенными, добрыми и позитивными. Спасибо Вам за ваши золотые ручки и за красоту, которую Вы создаете. Желаю Вам счастья, здоровья и побольше клиентов, в том числе постоянных.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Киуру
Посетила студию Нины Клименко в качестве модели , большое спасибо , хорошее обслуживание , и вежливый персонал , ученица Ольга супер !!!! Всем рекомендую .
4 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.
Saltanat Dautova
Посетила сегодня студию ПМ Нины Клименко в качестве модели у ученицы Анастасии , очень довольна своими бровками , спасибо за красоту 🌸 успехов и процветания Вам 🌸
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Акмарал Умурзакова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Была моделью у ученицы Насти, в студии Нины Клименко. Очень довольна на 100 баллов. Бровки, губки и межресничка , всё аккуратно, шикарно,на высшем уровне. Всем советую. Тренер-мастер высшей категории 👍👍👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал! Благодарим, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству!
Оля Борисова
Хочу оставить отзыв о работе студии Нины Клименко. Хотелось бы попасть к Нины, но пока не позволяют деньги. Пошла в эту студию к учении, но под чутким контролем Нины. Всё прошло замечательно, чуть долговато, и больновато. А так всё замечательно. Хорошая атмосфера в студии, все улыбаються, шутят. Всем советую посетить эту студию, кто собирается на процедуры, что делают здесь!!!
Ольга, Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!❤️
ЕШ
Елена Шепель
Наконец то решилась сделать свои брови красивыми. И благодаря Нине это удалось! Нина, спасибо большое за работу ! Ещё делала межресничку и тоже довольна! Все рекомендую студию Нины Клименко!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Екатерина Богданова
Делала межресничку,результат отличный. Рекомендую!
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, что выбрали нас! Всегда рады Вас видеть!🤗
ЕН
Елена Никульшина
Нина, мастер своего дела!!! Нет, не так) Нина просто волшебница!!!!!!! Рекомендовала, рекомендую и буду рекомендовать только эту студия! Отличная работа! Огромное спасибо за работу и за подарочек!🥰
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за приятные слова, очень рады, что вы всем довольны! ❤ Будем рад…
Елена Волкодав
Спасибо за бровки.Мне все понравилось,хорошая студия.Рекомендую!
10 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам еще, всегда вам рады!❤️
ВГ
Валентина Гречко
Лучшая студия перманентного макияжа в городе Омске на сегодняшний день.
10 мая 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо за такой прекрасный отзыв 😌 Очень рады, что вам все понравилось! Ждём вас в гости снова ❤️
ИШ
Ильдана Шахимова
Всем рекомендую, отлично сделали и губы и межресничку. Подобрали цвет, который подойдёт именно мне. Всю процедуру комментировали и сверили. Очень доброжелательный коллектив, и мягкая атмосфера.
10 мая 2024, официальный ответ
Ильдана, здравствуйте! 😊 Спасибо вам большое, что так высоко оценили наши услуги, всегда рады помоч…
ОМ
Ольга Медведева
Хочу выразить благодарность мастерам студии ! Очень качественная работа и отличный результат, внимательное и бережное отношение, помощь в решении проблемок))) Спасибо за доброжелательность и теплую атмосферу. Процветания, вдохновения, творческих успехов!!! Жду новых предложений)))
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за добрые слова! 🤗 У нас всегда для вас есть новые предложения, все…
ТО
Тамара Огулькова
Девочки благодарю вас за отличное обслуживание. Вы молодцы. Желаю вам дальнейших успехов и процветания. Тамара.
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас 💛
Nt Permanent Талдонова
Работают очень опытные мастера, сервис на высоте, работу выполняют очень качественно и профессионально , я в восторге
Добрый день, спасибо, Надежда, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству!😊
НБ
Наталья Бочарова
Я очень боялась идти, потому что другой мастер сделала татуаж губ очень болезненно. А здесь девушка Мария очень акуратно и безболезненно сделала свою работу. Я очень довольна. И очень красиво.
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за добрые слова, нам очень приятно 🙏🏼 Ждем вас снова💖
ИГ
Ирина Гусарова
Делала перманент впервые, пошла по совету знакомой и не пожалела об этом, попала в руки к настоящему мастеру, преобразила меня на все 100%, мне очень понравилось, как я стала выглядеть, Нина, мне сделала перманент: бровей, губ, межресничку, я очень благодарна ей за её мастерство, огромное спасибо!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Ирина за приятные слова! Очень рады, что вы всем довольны 😊 Приходите к нам еще, в…
Елена Космык
Давно хотела бровки, о губках даже не мечтала, было страшно, это же всё таки лицо. Но решилась и вау у меня красивые бровки и губки👍. Спасибо за вашу работу💐.
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Жанна Евдокимова
Я первый раз делала перманент, долго искала мастера,переживала,потому что это же не так что не понравилось и смыл,смотрела работы,мой выбор пал на Нину и я не ошиблась! Нина прекрасный мастер и профессионал своего дела 👍!!!я очень довольна её работой )))
8 апреля 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Очень рады, что вы всем довольны! Приходите к…
Татьяна Меньшикова
Нина - просто волшебница! 30.01.обратилась в студию, чтобы избавиться от последствий неудачного перманента бровей, сделанного у другого мастера. Для эффективного результата понадобилось всего две процедуры лазером! Без дискомфорта и, тем более, болезненных ощущений - настолько бережно и аккуратно работает Нина. А следующим этапом было создание красивых, органичных бровей. Теперь перманент выполнил настоящий Мастер, Нина Клименко. Нина, вы лучшая!
10 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вам помочь 💛
Кристина Дудина
31.01 записала к косметологу на чистку лица. Была очень удивлена профисианализмом косметолога.Все сделала аккуратно и идеально.Нина,Вы просто фея.Теперь я Ваш постоянный клиент.Я до сих пор под впечатлением.
Кристина! Огромное спасибо 😉 Нам очень приятно ❤
Мария Денисова
Делала перманентный макияж губ, очень довольна результатом! Цена вполне оправданная 👍
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Наталья Хохлова
Делаю перманент не первый раз и могу сказать однозначно, Нина Клименко-Мастер с большой буквы!!! Делала у неё брови и губы. Работы идеальные. Форма, цвет подобраны с учётом моих пожеланий. Сама процедура абсолютно безболезненная. Девочки, кто ещё раздумывает и не решается, на перманент -только к Нине!!! Это лучший мастер в Омске!!!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья ! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼 Всегда жд…
Адиля Акимова
Процедура увеличение губ прошла отлично, мастер профессионально выполняют свою работу, рекомендую
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Адиля! Большое спасибо. Очень приятно😊 Всегда ждем Вас на процедуры 🩷
Камила Абуева
О студии Нины Клименко узнала как говорится через сарафанное радио, а это наверное лучшая рекомендация. Осталась довольна процедурой, увеличение губ сделали качественно и отличным материалом. Спасибо большое Нине за профессионализм.
Здравствуйте, Камила. Благодарим Вас за доверие ❤ Будем ждать вас снова 😉
Амина Тамазанова
Спасибо Нина, прошло уже три месяца, брови как были красивые так и остаются! Также хочу отметить, что мастер очень вежливый, ручки золотые, делает перманент идеально! Всем рекомендую данного мастера. Я кстати скоро пройду на губки!!!!
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова ❤
Юлия Шевчук
Сделала первый раз перманент у Нины в марте 2021 года. Делала 3 зоны. Осталась очень довольна результатом. Нина профессионал своего дела, всё очень тщательно рассказывала, как ухаживать, как будут заживать и как будет выходить пигмент. Недавно сделала обновление губ и дальше хожу довольная. Отличный мастер и очень приятный и деликатный в общении человек.
25 января 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за доверие и за приятные слова 🤗 Буду рада видеть Вас в числе своих постоянны…
🤍🤍
🤍 🤍🤍
Была у Нины Клименко на бровях. Вышла с процедуры с прекрасным настроением, с улыбкой на лице и наполненная энергией! Помимо того, что Нина делает шикарные брови, просто идеальные, так еще и заряжает своей потрясающей энергией и позитивом! После бровей я сразу же записалась на губы, и теперь я просто в восторге от своего отражения в зеркале! Нина все делает безболезненно, аккуратно и по максимуму удовлетворяет желание клиента! Нина - это лучший мастер, какого я когда либо видела в бьюти-индустрии! Дорогие девочки, я вам от всей души советую именно этого мастера!!! В Омске я не видела более лучшего мастера, чем Нина! Спасибо вам большое за красоту, Ниночка! 😘😘😘 В скором времени хочу прийти на увеличение губок 🤭🤭🤭
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за Ваш отзыв, очень рада, что Вы остались довольны всем!😊 Всегда жду Вас сно…