АктивМед
Медицинский центр
УЗИ, ЭКГ, ЭхоКГ, дневной стационар. Врачи высшей категории
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
ЛФ
Людмила Федорова
Была на приёме у невролога Юлии Валерьевны Грезиной . Назначил доктор лечение и обследования. Боли сейчас ушли. Прохожу дальше лечение. Рекомендую .
Григорий Калинин
Ставил холтер в медицинском центре, остался полностью доволен персоналом и работой с клиентами, ответственные лояльные и сотрудники. Буду рекомендовать знакомым.
Катюша .
Очень комфортная клиника «АктивМед». Доброжелательный администратор за стойкой, всё объясняет грамотно и понятно, помогает с любыми вопросами. Осталась очень довольна посещением и общим отношением к пациентам. ☺️
ЮС
Юлия Соколова
Отличная клиника! 👌 Плюсы: · Врачи: Хочу поблагодарить невропатолога Грезину Ю.В. Очень грамотный, отзывчивый доктор, хожу к ней на лечение. · Оснащение: Дополнительно прохожу физиолечение — все процедуры эффективные и комфортные. · Цены: Очень гуманные, приемлемые для такого уровня сервиса. · Расположение: Удобно, что клиника в центре города, есть хорошая парковка (это редкость!). · Атмосфера: Везде идеально чисто, персонал доброжелательный. Рекомендую!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим также взаимно Вас поблагодарить за высокую оценку и за то, что поделились с нами…
ОБ
Ольга Братинова
Чистая , уютная клиника , вежливый персонал .Ходим сюда всей семьей к гастроэнтерологу Погулявой Е.В. врач оправдал все ожидания , подобрал лечение. Обратились по рекомендации , остались приятные впечатления.Клинику однозначно рекомендую.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Рекомендация – лучшая оценка нашей работы. Благодарим Вас за выбор нашего центра и выс…
ЮА
Юлия Антонникова
Хорошая клиника, хоть и небольшая, была на приеме у невролога Грезиной Ю.В, врач вежливый, все рассказала,объяснила, подобрала лечение
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, нам очень приятно получать обратную связь. Рады были Вам помочь!
Зоя Черкашина
Была на приеме у невролога Грезиной Ю.В. очень вежливый, аккуратный,компетентный врач. Быстро поставила диагноз, выписала лечение. Пока консультировалась в двух аптеках, относительно стоимости лекарственных препаратов, оба фармацевта отметили,что лечение выписали очень качественное. Я приятно удивилась и убедилась,что я верно выбрала врача. Сама пришла к ней по рекомендации подруги.
Светлана Рогожина
Была на приеме у невролога Грезиной Юлии Валерьевны, замечательный доктор, все подробно объясняет, без лишних анализов и препаратов.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Здоровья Вам и Вашим близким!
Евгения Дербенева
Узнала о клинике от своей сестры, и не разу не пожалела, нашла врача , которая решила мою проблему. Погуляева Елена Витальевна просто профессионал, спасибо ей большое.
Анна Андреевна
Впервые обратилась в данную клинику, все мои ожидания оправдались, приятная атмосфера, уютно, доброжелательные сотрудники и конечно же продуктивный прием у прекрасного доктора Грезиной Юлии Валерьевны. На прием к неврологу теперь исключительно сюда. Следом за мной на прием к Юлии Валерьевне обратилась моя коллега и тоже была очень довольна клиникой и приемом. Рада что выбрала именно «АктивМед», благодарна за профессионализм и внимательность.
Екатерина Карманова
Замечательная клиника, доброжелательный персонал, врачи знающие свое дело, неравнодушные, ищут причину, а не просто лечат последствия.
Городской житель житель
Прекрасный центр, уютная обстановка, приятные цены. Была на приёмах у разных специалистов. Замечательные доктора высокой квалификации, внимательные. Ревматолог Наконечная Е.Э, кардиолог Рубинштейн Ю.П.
2 февраля 2026, официальный ответ
НР
Наталья Румянцева
Хорошая клиника, приветливый персонал, обратилась к ревматологу Наконечная Е. Э по многочисленным рекомендациям, хороший врач, всё подробно рассказала, объяснила, отправила на обследование, рекомендую!
Владислав Кульченко
Цена ниже, чем в многих клиниках, отличный персонал👍
Ирина Камартдинова
Хорошая клиника,очень чисто и уютно.Проходила в/в инфузии у Ксении,просто все отлично!!!
ЮО
Юлия Ольховская
Очень благодарно сотрудникам АктивМед, за помощь в лечении
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады слышать, что наши специалисты смогли помочь Вам!
ИБ
Ирина Беккер
Замечательная клиника, мне очень понравилось. Была на приёме у невролога Грезиной Юлии Валерьевной, прекрасный доктор, профессионал своего дела.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за время, которое Вы уделили отзыву. Мы рады, что Вы высоко оценили работу наших специалистов.
Сергей Кривцов
Проходили лечение у Грезиной Юлии Валерьевны. Очень компетентый и вежливый врач, профессионал своего дела. От клиники в целом самые приятные впечатления, обязательно обратимся ещё, если будет необходимость.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады слышать, что наша команда смогла помочь Ва…
Андрей Сандалкин
Очень хорошая клиника, всем рекомендую!!! Очень удобное расположение, вежливый персонал и хорошие специалисты!👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего Центра. Особенно приятно, что Вы отметили проф…
Вероника Баранова
Давно была наслышана о медицинском центре Актив Мед и решила сама воспользоваться их услугами и после каждого посещения оставались только приятные впечатления. Когда заходишь тебя встречают приветливой улыбкой и доброжелательностью администратор и персонал, персонал очень вежливый и компетентный.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно читать настолько душевный отзыв. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
ЛЧ
Людмила Чугунова
Первый раз обратилась в клинику, и не пожалела. Персонал вежливый, приветливый,позвонили напомнили про процедуры. Спасибо большое. Буду советовать своим друзьям и знакомым.
НД
Наталья Дронова
В этот центр я обратилась второй раз. После операции на коленный сустав проходила реабилитацию: делала массаж и физио лечение. Восстановилась очень хорошо. Сейчас делаю массаж по рекомендации невролога. Массажист Елена очень профессионально проводит массаж, чувствую себя гораздо лучше.При необходимости буду ещё обращаться в этот центр.
АУ
Алёна Усольцева
Всем доброго дня! Всем советую эту клинику. Хожу сюда на процедуры. Здесь работают самые замечательные и приятные врачи и медсестры. И цены самые демократичные в городе. Сейчас проходят акции на ряд услуг.
ТХ
Татьяна Хапилина
Удобное месторасположение, приветливый персонал, замечательная медсестра проводит физиопроцедуры, оборудование современное.Рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Крепкого Вам здоровья.
Aliya I
Была сегодня на УЗИ у Смирновой Елены Владимировны. Очень понравилось! Специалист всё подробно объяснила, показала, ответила на мои вопросы. Рекомендую! 👍🏻
6 посещений
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Желаем крепкого здоровья!
РН
Раушан Нурумова
Делаю ультразвук в клинике, все очень нравится, чистая клиника, администраторы приветливые, медсестра профессионал своего дела и очень доброжелательна) Буду рекомендовать родным и друзьям
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!
Ольга Батуревич
Была на приёме у невролога Грезиной Юлии Валерьевной Очень хороший специалист. Уверенный в себе С ней ощущаешь, что лечение правильное и поможет Ставила блокаду Выбирала специалиста на сайте продокторов по отзывам. Удобно было,что можно записаться онлайн Также её рекомендуют другие врачи
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Александр Киселев
Доктор Грезина Ю.В. очень хороший специалист, рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось.
Artur Petkevichus
Записался, приехал, оформился, получил услугу. Доволен. Все четко и без волокиты.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 😊
Вероника Бабаева
Прохожу лечение в клинике АктивМед. Процедура Увт (ударно волновая терапия). Очень уютная обстановка, вежливый персонал, но и конечно же результат от лечения. Большое спасибо Елене Анатольевне за индивидуальный подход и качество выполнения процедуры.
22 августа 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
О
Ольга
По направлению своего врача делаю капельницы в этой клинике. Очень благодарна за профессионализм и доброе отношение Елене Анатольевне. После двух недель процедур на руках нет следов от уколов. Всегда «точное попадание». Золотые руки! В клинике приветливо встречают и всегда идут навстречу при выборе времени визита. Очень приятное, внимательное отношение к пациентам. Спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💚
НП
Никита Петров
Очень профессиональный весцелярный массаж
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Данил Казанцев
Хорошая клиника , дружелюбный персонал и врачи профессионалы своего дела)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 😉
Светлана
Была на массаже спины и воротниковой зоны в данном центре у Татьяны Валерьевны. Обратилась с ужасными болями в данной области, после массажа никаких болей , чувствую себя прекрасно. Однозначно, рекомендую данный центр и данного специалиста.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Очень рады вам помочь! 😊💚
Виолетка
Обратилась в центр АктивМед с подарочным сертификатом на процедуру "Коктейль Золушка". Всё прошло замечательно. В клинике чисто и комфортно. Вежливый персонал. Так же решила пройти курс массажа, массажист Татьяна Валерьевна внимательный и опытный специалист, после массажа заметила улучшение общего состояния организма и настроения. Огромное спасибо за заботливое отношение 💗
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼💚
А*
Алена *
Посещала процедуру эндосферу-терапию на область лица.Осталась очень довольна процедурой!Ушли отёки,кожа лица стала свежей и подтянутой.Рекомендую!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! ❤
Елена
Обратилась в центр с болями в спине, невролог назначила комплексное лечение в виде курса физио процедур и капельниц. После трех процедур, состояние значительно улучшилось, исчезли боли в спине! Для сохранения результата, подключили массаж!!!Лечение помогло, осталась очень довольна!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь ❤
Т
Татьяна
Делала сферотерапию, все понравилось. После 5 й процедуры эффект превосходный. Ушли отеки. Персонал очень внимательный. Всегда чисто в клинике. Сделала 15 процедур. Теперь хожу на поддерживающие и делаю у них же прессотерапию. Она хорошо убирает отеки и запускает лимфоток. Рекомендую !
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас! 💚
Юлия Довгаль
Отличная клиника, приветливый персонал, комфортно
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! 🤗
Светлана Самсонова
Очень довольна клиникой, персонал внимательный,, отдельное спасибо Юлие Валерьевна.. Благодарю всех. И поздравляю с наступающим их профессиональным праздником!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Анастасия М
Очень хорошая клиника, посещаю не в первый раз. Нравится, что всегда чисто, уютно, приветливый и доброжелательный персонал😍 территориально расположено очень удобно. Сейчас прохожу курс магнитотерапии и хочу выразить отдельную благодарность медсестре Ольге Евгеньевне за ее внимательность и заботу во время сеансов😊💐
9 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно 🤝
Оксана Трикачева
От души рекомендую АктивМед, грамотные специалисты, отзывчивые, прям приятно, что есть такая клиника! Поэтому и отзыв прям хочется написать!!!! А ещё просто огонь массаж Эндосфера!!!! Я очень довольна результатом, кожа заметно подтянулась, ушли отеки, до этого делала LPG массаж в другой клинике, эффекта не увидела. Спасибо вам!
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады помочь 🤗
СО
София Онлайн
Прекрасное место! Хожу на курс электрофореза и магнита. Все очень чисто, уютно, врачи обходительны. Не пожалела что выбрала именно эту клинику
ЕЖ
Елена Жукова
Хочу оставить отзыв после приёма у невролога Грезиной Ю. В.Мне очень понравилось чуткое внимание врача. Детальный разбор всех моих жалоб на мой недуг. Врач составила план лечения. Я очень довольна. Ждем результата от лечения.
РП
Раиса Письмакова
Выражаю благодарность врачу неврологу Грезиной Юлии Валерьевне за профессионализм, индивидуальный подход к пациенту, доброе отношение. Очень понравилось отношение врача на консультации, Юлия Валерьевна все подробно расспрашивает(что, как и когда начало беспокоить), проводит тщательный осмотр, при назначении лечения учитывает индивидуальные особенности.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сдел…
Николай Суглобов
Приятный персонал, хорошее отношение к клиентам, Юлия Валерьевна отличный доктор, внимательно выслушала и дала отличное лечение.
НД
Наталья Давыдова
Отличная клиника. Была на приеме у невролога Грезиной Ю.В. Приемом осталась довольна. Замечательный доктор , рекомендую.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны от посещения нашего центра.
ЮП
Юлия Панфилова
Добрый день! Обратилась в клинику АктивМед к неврологу Резиной Ю. В., осталась очень довольна результатом.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм.
ТМ
Татьяна Малиновская
Команда высококвалифицированных докторов, наблюдаюсь у невролога Грезиной Ю. В. и ортопеда Наумова М. А., всегда очень внимательны и добросовестны в работе. Благодарю!
Милена Сапронова
Была на приёме у терапевта Упиной Зарины Турахановны. Полностью осталась довольна приёмом, очень грамотный и чуткий специалист. Отвечала на все мои многочисленные вопросы, дала чёткие рекомендации. Рекомендую клинику АктивМед, очень доброжелательный персонал.