Помощь в оформлении кредита
Вакансии
ТФ
Татьяна Фёдорова
ВСе отлично) менеджеры помогли разобраться со всеми вопросами при оформлении автокредита. Наконец я исполнила свою мечту о первом атомобиле!
АвтоКредитРФ, Помощь в оформлении кредита
8 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЕР
Елизавета Руденко
Мы в восторге от покупки машины ☺️ Менеджер по кредитованию Екатерина значительно облегчила всю процедуру оформления документов, подобрала самые выгодные условия. Быстро оформили и в тот же день уехали на новеньком авто. Всем рекомендую
АвтоКредитРФ, Помощь в оформлении кредита
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие ❤ Мы всегда вам рады 😁
Н.
Никита ..
Накидывают сверху сумму якобы за комиссию, поитогу платишь не 1,8 за автомобиль, а 2,3 млн
13 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Нужна точная информация, чтобы мы смогли ответить на ваш отзыв. Напишите номер…
Maria Agalakova
Отличный персонал. Очень профессиональный и понимающий кредитный специалист Екатерине. Доступное кредитование и консультация по кредиту, нет навязывания лишних продуктов. Все по высшему разряду. Благодаря вам уехал на собственном авто в отличном настроении.
Ад
Алексей дорошок
Благодарю Дмитриеву Екатерину за хорошую и быструю работу. Оформили автокредит быстро и уехали на автомобиле. Всё прошло быстро и легко
АЯ
Айназ Ялалов
Огромная благодарность кредитному специалисту Ольге. Пояснила по наиболее выгодным условиям кредита, всегда была на связи, объяснила как оплачивать. Кредит оформили быстро и мы уехали на новом авто.
Елена Сенатуллова
Выражаю благодарность ведущему персональному менеджеру Тиуновой Ксении за высокий профессионализм и культуру общения с клиентами. Благодаря ее компетенции, я получила своевременную и подробную консультацию по интересующему меня вопросу и воспользовалась услугами.
М3
Мария 34
Девочки очень приятный работают) интересовались автокредитованием, все подробно объяснили, проконсультировали. Свою работу знают!
Екатерина Ракина
Приобретала через данную компанию автомобиль пару месяцев назад. Хорошие условия, девочки подобрали комфортный платеж для меня, с минимальными страховками от банка. В отделении банка подав заявку на потребительский кредит, были огромные платежи и страховки. Девочки максимально клиентоориентированны, и дружелюбные. Рекомендую и советую всем!
11 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЯЗ
Ясиф Зейналов
Хочу выразить огромную благодарность девочкам. Все четко и понятно объяснили, оперативно оформили. Остались очень довольны, спасибо большое!
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РС
Руслан Сагандыков
Хороший подход советую
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
ЯА
Яна Авдиенко
Взяли кредит через данную компанию и не пожалели , подобрали себе автомобиль, оформили кредит и получили в подарок ОСАГО, спасибо 👍
КД
Ксения Дайнец
Приобретали машину с помощью автокредитования в данной организации. Большое спасибо сотрудникам АвтокредитРФ за то,что подобрали удобные условия для меня. Сработали быстро и оперативно👍
ЕА
Евгения Авдиенко
Купили автомобиль в кредит через данную компанию, все очень понравилось. Спасибо большое! Остались довольны покупкой.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас!
zalex -
Взял автокредит по рекомендации друга, все объяснили и рассказали , помогли выбрать выгодные условия уехал довольный на своем автомобиле
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ГГ
Глеб Граф
Огромное спасибо кредитному специалисту Анастасии, профессионал своего дела! Приедем за вторым авто для жены!)
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие, ждём вас :)
СГ
Сергей Губенко
Спасибо Анастасии, специалист с большой буквы! Профессионал своего дела! Всё объяснила, помогла, быстро оформили! Семья довольна!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Надюшка Погудина
Очень хороший кредитный специалист, Дарья Логинова, всё досконально объяснила, заполнила документы, уехали на своей авто довольные.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались.
РС
Рафаэль Симонян
Все хорошо быстро оформили документы все прошло гладко Девочки знают свою работу на 100% ;)
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВШ
Валерий Шишков
Всё понравилось. Отношение сотрудников, сервис. Будем всём советовать
Добрый день, Валерий! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
ВБ
Виктор Бабкин
Анастасия, самый лучший кредитный специалист, быстро классно, Я доволен! Приезжайте, помогут! 😉
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы старались. Анастасии передадим :)
Tengiz Solomonidze
Анастасия лучший кредитный специалист! все обьяснила, приеду еще!)😉
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛 Ждем вас :)
Георгий Гвенетадзе
Огромное спасибо Дарье и Анастасии, помогли оформить кредит, быстро, все понятно, приеду еще!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Благодарим вас, что оценили. Приходите ещё 🤝
БС
Бахтияр Сейткужин
Хочу выразить благодарность Юлии, все чётко и оперативно. МАСТЕР своего дела!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бахтияр, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Марина Фукс
Сервис на высоте 💣Спасибо большое Юлии ,за качественное обслуживание 💯
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству!
Андрей Баяндин
Взяли сегодня автомобиль в кредит, спасибо большое Юлии которая помогала от начала до конца! Всё грамотно и быстро!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим вас за доверие 🤗 Удачных поездок!
Алина Апельганц
Умничка кредитор, выполнила все по высшему разряду
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за добрые слова! Приходите ещё 🤝
MS
Margarita Samoylova
Спасибо большое за быстрое обслуживание , все очень понравилось ☺️☺️☺️
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Margarita! Спасибо, что выбрали нас! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝 С Уважением, команда АвтоКредитРФ
ВЕ
Вера Ерощенко
Воспользовались услугами компании АвтоКредитРФ,всем остались довольны,доброжелательные и внимательные сотрудники!Особяя благодарность,кредитному специалисту,Мастеровой Дарьи,доступно и понятно все объяснила и рассказала,приятно иметь дело с человеком коммуникабельным и открытым,знающем свою работу! Большое спасибо!
19 сентября 2023, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим, очень приятно получать такую положительную обратную связь :) Дарье об…
Alexey Lyulko
Решил супруге взять автомобиль,подобрал варианты,но не хватило наличных…Обратился в Автокредит РФ,специалисты удаленно рассмотрели мою заявку,выбрал оптимальные условия,все утроило.
30 августа 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв!
Александр Долгов
Добрый день, подобрал машину самостоятельно, девчонки быстро просчитали по кредиту всё доходчиво объяснили. Еду довльный в своей новенькой машине))
26 августа 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв! Рады, что вы, как и все наши клиенты, уехали от нас, а не ушли!
Стас Кожухарь
В нашей семье двое детей, решили взять второе авто, чтобы возить их в секции. Обратился в эту компанию узнать, какие возможны условия кредитования. Заявку подал дистанционно. Пока занимался своими делами, пришли одобрения от порядка 10 банков. Выбрал лучшее. Удобный сервис. Спасибо.
26 августа 2023, официальный ответ
Стас, благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим опытом.
Н
Нета
Люди, если вам нужен автокредит, возьмите его пожалуйста в любом банке, а не тут . На вашем доверии заработают 100-200 тысяч рублей , но об этом вы узнаете уже дома посмотрев документы
22 июня 2023, официальный ответ
Нета, здравствуйте! Мы намерены прояснить ситуацию. О какой сделке вы говорите? Сообщите пожалуйста…
Анна Плеплер
Благодарю всех сотрудников АвтоКредит РФ за доброе отношение к клиентам!
20 августа 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв! Пусть машина вас радует, а кредит закроете легко и незаметно для себя.
Влад Кордюченко
С моей временной пропиской в банках везде отказ. А здесь оформили кредит без проблем. Спасибо, уехал на своем авто.
20 июля 2023, официальный ответ
Влад, спасибо за отзыв. Порой "сложные" ситуации оказываются не такими уж "сложными"
Виктория Троицкая
Все понравилось сделка прошла быстро !!!Огромное спасибо сотрудникам. Всем рекомендую!!!
17 июля 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Сотрудники опытные, работают, как часы.
Екатерина Божко
Обслуживание довольна,сделка прошла замечательно
17 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Ваша Мазда — прекрасный выбор!
Неважно Есть
Прекрасный сервис!!!! Рекомендую!!! Отдельное спасибо Мастековой Дарье за помощь в оформлении!
17 июля 2023, официальный ответ
Алексей, Кристина, спасибо! Легкой выплаты и эксплуатации нового авто.
Татьяна H
Это полный развод.Компания по отмыванию денег за счет доверчивых людей. Производят мохинации. Брали автокредит на одну сумму, но когда обратились в банк,узнали что там куча страховок втюхана, и наша машина оказалась дороже на 170000, это якобы мы взяли услуги программы независимой гарантии.Нас о таких суммах даже не предупредили.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Давайте разберемся в ситуации. Для этого сообщите пожалуйста ваши ФИО, номер…
Горожанка
Обратилась для того, чтобы понять кредитные условия, которые у меня могут быть. В рекламе указано, более 15 банков. И действительно, ответы на заявку пришли от всех банков, разные % на тот же срок. Теперь подбираю авто, оплачивать которое мне будет КОМФОРТНО. Рекомендую.
25 августа 2023, официальный ответ
Горожанка, благодарим вас за рекомендацию
Настя Гафурова
Приобрели автомобиль в автосалоне, с помощью кредитного специалиста Невратовой Анастасии. Все прошло быстро легко. Очень доброжелательная девушка. Рады были с вами работать. Спасибо
27 июня 2023, официальный ответ
Настя, рады, что все прошло гладко!
Вячеслав Матвеев
Обратились в данную компанию для приобретения автомобиля. Кредитный специалист Анастасия очень хорошо и качественно подошла к своей работе За один день она помогла оформить самый выгодный вариант кредитования. Очень благодарны за такую работу и отзывчивость.
27 июня 2023, официальный ответ
Вячеслав, поздравляем с покупкой автомобиля!
FF
Fws Fws
Юлия Токмачева самый лучший кредитный специалист !!
Благодарим!
И
Игорь
Спасибо за оформление автокредита все понравилось приветливые девушки 👍
21 июня 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим!
Светлана Васина
Девочки молодцы, отдельное спасибо Анастасии и Дарье! Все обьяснили . чудо!
24 мая 2023, официальный ответ
Светлана, приятно. Благодарим за поддержку!
Алексей Севостьянов
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Анастасии,за компетентную помощь в оформлении кредита .Все объяснила ,рассказала ,оформила по наилучшему предложению банка.Быстро,грамотно ,рекомендую!
19 мая 2023, официальный ответ
Алексей, наша федеральная сеть и Анастасия лично благодарит вас за отзыв!
Тимур Мастеков
Покупал машину в данной организации, понравился профессионализм сотрудниц Дарьи и Анастасии, девочки все подробно объяснили. Не долго думая, решил брать кредит на машину именно здесь. Все прошло отлично, рекомендую!!!
11 мая 2023, официальный ответ
Тимур, благодарим вас! После таких теплых отзывов наши сотрудницы работают еще усерднее!
ИБ
Ирина Бойко
Великолепный салон, вежливое и доброжелательное обслуживоние. Большое спасибо.
18 марта 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш отзыв!
Мария Устьянцева (Симон)
Добрый день! Приобрела автомобиль в автокредит. Оформили быстро, компетентный сотрудник, рекомендую. Покупкой довольна.
25 февраля 2023, официальный ответ
Мария, рады помочь!
ПС
Павел Сироткин
Здравствуйте! По совету друга обратился в эту организацию, Анастасия и Дарья были вежливы, все объяснили, помогли. Кредит выдали примерно за час, все быстро, ещё раз спасибо! Приеду ещё!!! Всем советую!
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Павел, за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🌸