Компьютерные клубы
Киберспортивная арена с мощными ПК и крутыми девайсами!
Ярослав .30 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ярослав, очень приятно что вам у нас нравиться, будем ждать вас снова!
сз
семен ззз1 отзыв
A.
Arla .2 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Мы рады что вам все понравилось
ИГ
Иван Геральт2 отзыва
Геворг Матевосян1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
ИР
Илья Репин1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ваше мнение важно для нас! Будем ждать вас снова!
МВ
Максим Веревкин3 отзыва
nurs3 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Будем стараться дальше и ждем вас снова
Артур Рафаелян5 отзывов
Эрбол Абдиллаев9 отзывов
ДХ
Дат Хоанг1 отзыв
Ро
Реальные отзывы2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно что вам у нас нравиться, будем ждать вас снова!
еа
егор а8 отзывов
Никита Шипицин1 отзыв
ГО
Глеб Орлов1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день! Благодарим за вашу оценку! Стараемся для того, чтобы вы оставались довольны) Будем ждать вас вновь в Prime Cyber Camp!
Алик2 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вновь в Prime Cyber Camp 😊
i.
ima .1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер вашего аккаунта
Арсений Климкин1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений ! Благодарим вас, за ваш отзыв😊 Рады, что вам с другом у нас понравилось, жде…
мт
м т2 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Стараемся, чтобы вам все понравилось😊 Спасибо за ваш отзыв и ждем вас снова! ❤️
B
Bunovr1 отзыв
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас снова ❤️
SU
Sberid User1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вас все устроило, стараемся для вас✨
БМ
Байель Маматов2 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Байель, добрый вечер! Рады, что вам у нас понравилось✨ Будем ждать вас снова!
ТС
Талгат Султанов4 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Алияр, добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас снова✨
nska y o u t u b e1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова❤️
Алексей Солоненко1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова✨
Егор Барышев3 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Егор, добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам все понравилось, будем ждать вас в PRIME Cyber Camp вновь✨
Игорь Коротков2 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас снова✨
Мишаня Жукевич3 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый вечер! Рады, что вам у нас все понравилось! Администраторы стараются, чтобы вас все у…
Ангелина Казарян4 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Спасибо за высокую оценку, очень рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова в PRIME Cyber Camp✨
Lizkaa Goliakaa1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас снова в PRIME Cyber Camp✨
Вероника Крутышка2 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Ваш отзыв важен нам! Будем ждать вас снова✨
Семён Фомичев1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Семен, добрый вечер! Рады, что вам у нас понравилось, будем ждать вас снова в PRIME Cyber Camp ❤️
UT
Umka Two2 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам с друзьями у нас все понравилось! Будем ждать вас снова❤️
UT
Umka Two2 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Umud Djjj1 отзыв
22 марта 2025, официальный ответ
СФ
Семён Фомичёв3 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! Рады, что вам все понравилось, будем ждать вас снова✨
Даниил Неправда1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Рады, что вам все понравилось! Спасибо за вашу оценку, будем ждать вас снова✨
Артур Подгорный2 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Рады, что вам все понравилось✨ Будем ждать вас снова!
Игорь Зубрицкий1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Рады, что вам все понравилось✨ Будем ждать вас снова!
BR
Behruz Rahimov1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв✨ Рады, что вам все понравилось, будем ждать вас снова в PRIME Cyber Camp!
Олег Ема16 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам у нас понравилось✨ Будем ждать снова в PRIME Cyber Camp