Malitta
Мебельный салон
Дина Калинина
Спасибо магазину за возможность выйгрыша.Привезли отличный диван. Нам все понравилось. Разгрузили установили). Мы довольныи счастливы.
2 февраля 2026, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Поздравляем вас еще раз! Будем рады видеть вас снова!
ТШ
Татьяна Шульга
Очень хороший салон. Вежливый персонал, помогли подобрать диван, покупкой очень довольны!!! Спасибо большое!!! Рекомендуем!
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось. Всегда ждем вас снова!
Долго определялась с производителем при выборе дивана- важно качество , дизайн , сервис . Заказала в Континенте диван SANTY. Консультант Елена очень профессионально помогла определиться с выбором. Уже после заказа узнала , что многие покупали эти диваны в салонах Malitta и очень довольны. В итоге - привезли раньше , сервис высшего уровня- быстро и качественно! Диван высшего класса по всем параметрам - рекомендую этот салон и этого производителя однозначно !!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем рады ви…
Очень приятные консультанты, особенная благодарность Светлане. Пользуемся этим магазином не первый раз. Купили диван Soho, а до этого кресло и очень довольны товаром. Диван прибыл вовремя, аккуратно упакован. Большое спасибо! Всем советую товары этого магазина.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова!
ТО
Татьяна Онищенко
Брала диван Палермо, очень понравился, пришла в магазин по рекомендациям знакомых, рада что не ошиблась с выбором. Менеджеры магазина компетентные, помогли определиться с тканью, я очень довольна, рекомендую, спасибо!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Наши менеджеры всегда готовы помочь сдел…
НБ
Надежда Бражник
Уже 3 года как купили диван этой фирмы. Довольны сказать ничего не сказать. Удобный, прочный. Когда покупаешь больше думаешь как раз о удобстве и красоте. И вот настал момент , подумать о химчистки.. и я вспомнила что диван весь на молниях. Легко можно снять и постирать самой.. замочки все надежные! Каждые полгода стираю и радуюсь своему выбору! Спасибо всем от дизайнера , сборщиков и конечно продавцам. Решила написать отзыв, может кому то это поможет для выбора производителя.
12 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за ваш чудесный отзыв! Радостно слышать, что диван служит вам долго и…
Наталья Короткова
Приобрели в салоне Маллита (Континент) диван Берген и стол трансформер. Спасибо огромное администратору Елене за доброжелательное,вежливое обслуживание и предоставленную информацию. В салоне огромное количество материала и цвета. Подушечки на диван можно выбрать от классических до в форме кошек. Спасибо за доставку, сборку, ребята молодцы. Покупками очень довольны.
3 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, Добрый день! Благодарим вас за столь приятный отзыв и высокую оценку нашей работы🌸 Будем р…
НР
Наталья Рахимова
Приобрели диван Римв остались довольны, шикарный диван, вся семья рада. Огромное спасибо за доставку и сборку, ребята молодцы собрали все качественно и быстро. И отдельное спасибо хотим выразить консультанту Елене, за всю необходимую предоставленную нам информацию по дивану, за помощь в выборе материала и цвета. Спасибо все супер! Рекомендую салон Maritta 👍
ГЦ
Григорий Цоцикян
Понравилась обслуживание менеджер Елена очень приятно было получить правильную консультацию два дня снами прогулялась диван заказали Марсель очень доволен всем рекомендуем Малитту
20 марта 2025, официальный ответ
Григорий, Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и сервиса! Пусть диван вас раду…
Алексей Шушмарченко
Спасибо большое за наш диван 😃 купили диван Рим он стал любимцем нашей семьи. Больше спасибо Елене за ее качественную консультацию так как мы долго не могли определиться с выбором.Рекомендуюем Малитту всем🔥🔥🔥
7 марта 2025, официальный ответ
Алексей, Добрый день! Рады, что вы остались довольны своим выбором и взаимодействием с нашей фабрико…
ИТ
Ирина Тарасова
Спасибо Елене,за помощь в выборе дивана Помпей. Очень квалифицироаангый специалист. Рекомендую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы нашей фабрики и оставленный отзыв!🌸 Уюта вашему дому🏡
НЛ
Нина Лобода
Спасибо большое, за качество и за сервис. Менеджер Светлана, отдельная благодарность 🤗
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏Светлане обязательно передадим вашу благ…
ВЛ
Владимир Льгов
Отличный салон, менеджеры Светлана и Елена помогли с выбором дивана. Быстрая доставка как и просил, всем рекомендую.
19 марта 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш салон и что наш…
Марина Маценко
Отличные диваны 👍 Елена все подробно и четко рассказала ❤️❤️🌼
19 марта 2024, официальный ответ
Марина, Добрый день. Спасибо вам за отличный отзыв! Мы рады, что наши диваны вам понравились. И боль…
IL
Irina Lyu
Мы очень рады, что воспользовалось услугами салона Малитта и остались очень довольны! Приобрели огромный диван в отличном качестве. Начиная с работы консультанта Елены и заканчивая работой доставки, выражаю большую благодарность всем. Спасибо за качественную работу и профессиональное отношение. Будем рекомендовать Вас и обратиться к Вам снова!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом! Ваши слова благодарности б…
Дарина Третьякова
Кресло Redan идеально подошло для нашего кабинета. Оно не только удобное, но и стильное. Мы очень довольны покупкой и рекомендуем его всем
25 февраля 2024, официальный ответ
Дарина, доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь и Вашу оценку нашей работе. Отдельное спасибо…
Виталий Комашевский
Выбирали с женой диван. Важным критерием было качество и сборка дивана. Менеджер Елена грамотно и с учётом наших пожеланий продемонстрировала нам все модели Малитта.Остался доволен качеством мебели и обслуживанием менеджера, одназначно буду рекомендовать данный магазин знакомым! Спасибо большое за такой сервис!!
25 февраля 2024, официальный ответ
Виталий, доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь и Вашу оценку нашей работе. Мы рады, что Вы…
Мария Комашевская
Встал вопрос приобретения дивана в квартиру. Обошли весь континент, но такое качественное и приятное обслуживание нашли только в Малитте. Менеджер Елена очень подробно рассказала про каждую модель Малитта,продемонстрировала функциональность диванов. Спасибо Вам за доброжелательность, уважение и терпение к клиентам!
25 февраля 2024, официальный ответ
Мария, доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь и Вашу оценку нашей работе. Мы рады, что Вы оц…
МР
Максим Русанов
Замечательный магазин с отличным ассортиментом и дружелюбным персоналом. Спасибо за помощь в выборе!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова!
Артем Голев
нашли диван, который планировали, спасибо консультантам за помощь , оперативные ребята)))
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо за отзыв 🙏
НВ
Надежда Вагина
Купили в салоне Маллита((Континент, Омск), нашего красавца «Рим» с оттоманкой Пришли с четким запросом: стильный, очень удобный, диван с левым углом от 3,5 м Спасибо Елене и Светлане за предоставление быстрого решения, оперативной доставкой со склада! Сервис превзошел ожидания ( а это для Омска прямо Вау!) Адекватная цена за такое качество! Хочется вернутся! Ну и конечно будем рекомендовать друзьям!
14 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и рекомендации 😉 Будем рады вам всегда.
СТ
Светлана Точенина
Пошли выбирать диван. Обошли все и вернулись в салон Малитта. Очень доброжелательное, вежливое обслуживание. Администратор Елена посоветовала лучшую модель для моей больной спины, все рассказала, показала, очень быстро оформила заказ. Купили то, что хотели и еще и кресло- качалку со скидкой. Советую всем!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за хороший отзыв о нашей компании, надеемся, наша мебель будет долго…
НЕ
Наталья Ермакова
Приобрели в салоне Малитта диван Ankona, 2 кресла Пневмо и столик трансформер Чёрный лес. Спасибо менеджерам Елене и Светлане за помощь в выборе.
21 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 ждём Вас снова!
Татьяна Чернова
Доброго времени суток! Приобрели в Malitta мебель диван Pompei. Диван удобный, красивый, большой. Спасибо администратору Елене за грамотную консультацию и презентацию по ассортименту. Вежливый и доброжелательный администратор!!! Спасибо!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам за аксессуарами 🛋
Алексей
Очень долго выбирали диван, были ограничены определенными параметрами. Обошли весь Континент,ничего подходящего нам не было. Собрались уходить и случайно увидела салон Malitta, в который не заглянула. Консультант Елена быстро сориентировала меня на то,что подойдёт по моим размерам,все подробно рассказала и показала. Больше не оставалось сомнений,где выбрать диван. Очень рекомендую салон Malitta за индивидуальный подход к клиенту!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за Вашу оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянны…
Юрий Яровиков
Стояла задача в покупке дизайнерского кресла для фотостудии с небольшой площадью. Проходя по ТЦ Континент, и видя друг на друга похожие магазины мебели, с неразговорчивым персоналом и незнающим свой товар, меня зацепил Ваш подход к клиентам и Профессионализм в общении. Моя задача стала понятна и легка для менеджера салона Елены. Данная модель была под заказ, но меня это не остановило, во времена интернет-магазинов, главное что есть ответственный персонал и бренд, качество которого видно в каждой строчке. Спасибо за подход! Фотограф и клиенты в восторге! Ваша мебель украшение моей студии.
7 ноября 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим Вас за столь подробный отзыв и прекрасные снимки. Мы очень рады, что…
ЮК
Юля Князева
Диван отличный. Продавец Елена супер!
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё !
ЕХ
Елена Хафизова
Отличный выбор мягкой мебели. Нашли именно то, что нужно нам. Консультант вежлива и компетентна. Самое главное не предлагает то, что ей кажется нам подойдёт, а слушает и слышит покупателей. Спасибо производителям за интересную модель, а Елене за высокий профессионализм.
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Елена 😉 Ждём Вас снова!
Виктория Панькина
Доброго дня,хочу оставить отзыв о салоне Mallita,в Континенте. Приобретали с супругом диван в детскую,нам очень помогла девушка Елена,все подробно рассказала и помогла в выборе! Вообще люблю когда такой качественный и профессиональный подход к делу! Порекомендую ли я друзьям,конечно же ДА! Спасибо Вам Елена огромное,за терпение,мы еще те покупатели,с нами не совсем легко!!! 🤝😊
6 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Антон Пальчиков
Покупали диван в салоне в континенте. Обошли много салонов и соотношение цена/качество именно в МАЛИТТА. Менеджер Елена очень внимательная и отзывчивая. Уточнила всё до мелочей и сделала хорошую скидку 👍👍 спасибо большое, всем рекомендуем!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 😁
Ангелина Дубовик
Выбрали диван «Брюссель панорамный» , сразу упал на него взгляд, прекрасный подход у менеджеров, рассчитали все размеры, разные варианты расположения и ткани. Спасибо большое! Очень рекомендую
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 💛
Полина Хольман
Очень понравился салон Малитта. Интересные решения в дизайне диванов. Сразу влюбились в диван Помпеи. Елена всё рассказала и показала. Через неделю вернулись оформить заказ.
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за приятный отклик. Будем вас ждать ❤
НШ
Надежда Шмойлова
Добрый день! Спасибо Елене за удачный выбор мягкой мебели!!!
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш отзыв.
Вадим Выпиранов
Очень хорошие консультанты , рассказывают и показывают , так , что хочется вернуться и купить. Мы так и сделали.Прошли по всему Континенту такого подхода Профессионального не было . Спасибо большое.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
ЕГ
Елена Гусева
Сегодня купили хороший диванчик, какой давно искали! Доставка бесплатно! Менеджер Елена - профессионал! Рассказала всё о диване подробно. Вежливая, доброжелательная! Покупкой очень довольны!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🤝
Лесик Хабрис
Сегодня выбирали семьёй диван! Зашли впервые в магазин Мalita! Администратор Елена помогла выбрать нам диван мечты,нереально удобный!Рассказала подробно о функциях и преимуществах выбранной модели.Вопроcов не осталось от слова совсем!!!!Огромная благодарность Елене!Остались довольны!Рекомендуем и диваны к покупке и Елену в качестве надёжного консультанта!!Кстати,в магазине есть шикарные подушечки в форме кошечек!Мило и уютно!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Елена Большакова
Купили диван Верона, в восторге!!!! Консультант Елена, показала объяснила!!! Доставка быстро! Рекомендую!!!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Поздравляем Вас с удачной покупкой!
Наталья Рясная
Отличный магазин, компетентные и отзывчивые продавцы. Приходите в магазин за новым диваном.
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за рекомендацию!
Наталья Колчина
Отличный салон мягкой мебели!Большой выбор и отличное качество.Приобрели диван Рим в детскую комнату,выбором остались довольны👍Рекомендуем!
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с покупкой!
Людмила Шовкалюк (Гольцова)
Очень замечательный салон. Много моделей и расцветок обивки для выбора. Приятно было работать с консультантои Светланой. Выбран диван Ронда для отдыха и возможности полежать и поспать
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим Вас за отзыв и поздравляем Вас с выбором!
Виктория Киреева
Отличный салон мягкой мебели!Долго не могли выбрать диван,но консультант Светлана помогла определится с выбором за что ей огромное спасибо!Диван очень удобный,мягкий и отлично вписался в интерьер.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Отличный выбор! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали наш салон.
Елена Фирстова
Внимательное бслуживание, большой выбор, классное качество диванов! Довольны)
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за оценку ☺️
Ольга Карпухина
Рекомендую этот мебельный салон Малитта! Профессионалые и дружелюбные менеджеры, а конкретно Елена. Быстро и компетентно рассказали о диванах, их большой выбор. Спасибо, выбрала тот, который мне очень понравился, да и еще с гарантией 5 лет, будем надеятся, что послужит нам долго! Спасибо
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Поздравляем Вас с покупкой! Ждём за столиком и пуфом ☺️
Екатерина Короткова
Здравствуйте, спасибо большое за доступные цены , девушки продавцы все подрабно рассказали ,показали сделали скидку .Купили диван Верона в детскую ! Не пожалели , ребёнок высыпаеться и очень рад покупке . Всем рекомендуем
14 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Согласны, эта модель идеальна для детских комнат. Благодарим Вас за выбор и…
Надежда Колотилова
Очень довольны своей покупкой именно в этом магазине , спасибо большое Елене, все подробно рассказала , показала , профессионал своего дела ! :)
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Поздравляем Вас с покупкой и благодарим, что выбрали именно нас!
Александра Тарасова
Сегодня посетили в первые салон и остались очень довольны!!! Во первых приобрели очень классный, удобный диван. Получили скидку. И перед уходом домой дали подарок. А еще очень классный продавец. Все объяснили, показали!!! Спасибо большое. Советую этот салон!!!👍
22 июля 2023, официальный ответ
Александра, доброго Вам дня! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем Вас с отличным выбором!
Натали Александровна
Заказывали диван год назад. Долго не могли определиться с рацветкой и дизайном. Консультанты Елена и Светлана очень помогли с выбором. Привезли диван примерно через месяц. Аккуратно собрали, мусор за собой сборщики увезли. Диван отлично отмывается от грязи, что важно когда маленький ребенок. Рекомендую
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за написание отзыва спустя длительное время эксплуатации дивана. Очень р…
Ирина Николаевна
Отличный выбор диванов , качество высшее , нашли себе подходящую модель и цвет
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв!
Андрей Леванков
Обещали сделать диван за 3-4 недели в итоге делали его почти 2 месяца.. До оплаты заказа вежливо общаются. После оплаты скидывают трубку и не отвечают на вопросы. Привезли на 21 день позже обещанного. Извинений не было. зато после моего отзыва начали появляться каждый каждый день реальные и правдивые 5 отзывы)а иногда и по 2 шт в день
Анастасия А.
Отличный салон мебели, большой ассортимент современной мебели в отличие от других салонов, грамотная консультация! Выбрали угловой диван Rim в сером цвете. Мягкий, удобный, отлично вписывается в интерьер!
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с выбором отличного дивана! Приходите снова за п…