Beauty room
Студия красоты
Вот мне и 56... Годы летят... Уже не красавица, но ухаживать за собой стараюсь. К Елене попала по рекомендации. Сначала пришла на лазерное удаление бровей. Была приятно удивлена радушием и профессионализмом Елены.Сначала всё исправляли лазером. Потом сделали мне новые 😀красивые брови. Я очень довольна и рекомендую Елену, как замечательного мастера.
Анастасия Кузьменко
Хочу похвалить мастера ПМ Елену за её волшебные руки и мастерство Посещаю ее не первый год Лена настоящий профессионал своего дела Делает ПМ не больно Уютный чистый кабинет Стерильность Приемлемые цены Девочки записывайтесь не пожалеете
Юлия Сподаренко
Спасибо огромное мастеру Леночке за безупречные бровки!! Мастер своего дела, профессионально видит клиента и даёт советы по цвету, форме, интенсивности цвета. Девочки, если кто сомневается, делать ли перманентный макияж, или нет– не сомневайтесь, делайте обязательно!Приду делать губки😘🌹
ЗМ
ЗллаЯ МорДочка
Мастер супер, результат порадовал я ваша на долгие года Анастасия 🌹🌹🌹🌹как долго я вас искала на просторах косметологии.🤗🤗🤗🤗🤗🔥🔥🔥🔥
Инна Сизикова
Первый раз в жизни делала ламинирование ресниц, решила сходить к мастеру Елене. Всё сделано на высшем уровне, в приятной компании. Также побывала моделью на перманентном макияже бровей, всё сделали, аккуратно, на все вопросы по уходу сразу отвечает, также дают брошуру с рекомендациями в которой всё хорошо расписано.Ламинирование ресниц на лето это прекрасно. Тушью пользоваться не надо. Ресницы отдыхают. Брови получились чудесные, главное выполнять все рекомендации и все будет хорошо! Хороших клиенток этой жизнерадостной молодой девушке!
U1
Uliana 15
Я пришла на запись к мастеру Елене на ламинирование ресниц, сделали всё аккуратно и красиво, уже чуть больше месяца хожу и завиток сохранился. Спасибо большое за такую качественную работу. Буду записываться ещё.
Olesya BU
Посещаю эту студию не первый раз и не первый год. Вполне всё безупречно. И с каждым разом Елена поражает своей обновленной техникой работы. «Мастер от бога» Благодарю за красоту 🥰
Виктория Ерофеева
Руки у Елены просто волшебные, все сделано качественно, аккуратно. Постоянно получаю комплименты в адрес бровей и насколько качественно выполнен перманент. Делала два раза, носится долго, сходит цвет плавно, без проплешин. Одним словом идеальная работа мастера ❤️
Дарья Ткаченко
Пришла к Леночке по рекомендации! Обновила себе перманентный макияж бровей 😍 и осталась в полном восторге! Изменили цвет на более теплый, так как он уже ушел у меня в серый, что мне безумно не нравилось. Дальше я решила не останавливаться и сделала себе мини тату 🔥 мастер просто профессионал своего дела ❤️ уверенности +100500 добавилось! Вообщем это лучшая студия, которую я посещала. Теперь всем рекомендую только Вас 💐
Вероника Шихова
Елена , просто фея,сначала на первые бровки сходила я, потом записала мамулю, а потом с работы начала всех приводить на процедуры,а потом и сестрёнку,мне так понравились бровки у сестры, просто мастер своего дела, я не разу не пожалела что нашла и выбрала вас, быстрее тоже хочу сделать обновление ,после рождения ребёнка 🙏👩🍼🥰🥰🥰😍😍😍💋
ВЛ
Виктория Лютикова
Делала перманент губ у Елены. Сказать, что я в восторге-ничего не сказать🔥🔥🔥В кабинете чисто, свело и комфортно. Елена сделала процедуру максимально безболезненной и комфортной. С поставленной задачей справилась на все 100%. Если кто то ищет мастера с золотыми руками, то вам именно сюда🔥🔥🔥🔥🔥с безграничной благодарностью🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺Виктория.
Спасибо большое за выбор и доверие ❤️ Будем рады видеть Вас снова
Алёна Гатаева
Спасибо большое за прекрасные бровки🤗,они просто огонь, именно то ,что хотела❤️❤️ ❤️ Советую всем🌹 Мастер своего дела,просто умничка❤️❤️❤️
Благодарим за доверие ❤️❤️❤️
Анна Степанова
Добрый день. Недавно посетила этот прекрасный салон, делала окрашивание бровей! Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность прекрасному мастеру Елене, профессионал и красавица своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Все стерильно и качественно, я осталась довольной. Жду следующую встречу и процедуру у этого мастера ))))
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова ❤️
Анна Драгунцова
Обратилась к Лене с неудачным татуажем бровей, предыдущий мастер подобрал цвет не правильно и брови ушли в зеленый оттенок. Лена всё исправила с первого раза, процедура прошла безболезненно, мне всё профессионально объяснили и дали уход с собой. Через какое то время сделала в этой же студии перманент губ. Результат просто огонь, я в восторге!🔥🔥 Мне очень нравится подход и атмосфера в студии, если перманентный макияж- то только сюда!
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и выбор нашей студии ❤️
Вика Марчевская
Высококвалифицированный специалист! Мастер своего дела! Лучшая из лучших! Умница ! Красавица! Волшебница! Всех делает красивыми и счастливыми! Если Вам повезёт ты Вы обязательно попадёте на процедуры к Елене! Процветания вам и ДУХовной радости 🫶
Спасибо большое за отзыв 😍 Будем рады видеть вас снова
Алиса Савкина
С Леночкой нас свела судьба! Давно хотела межресничку со стрелочками, но не решалась, и нужно было обновить бровки, и вот в 2019 коллега познакомила с Еленой! Моему счастью не было предела - стрелочки огонь, бровки бомба! Цвета отлично подобраны, всё ровненько и красиво! Бровки ещё раз обновляли, а стрелочкам вообще ничего не делается. Сейчас в декрете вообще кайфую, из косметики только увлажняющий крем и тушь 🥰 Спасибо супер мастеру! 🌷🌷🌷
ИС
Ирина Сафарова
Делала бровки, межресничку и стрелочки в 2019!!!!! году, до сих пор красавица😁😁😁Елена волшебница! Всем рекомендую👍
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за выбор и доверие 🥰
Ольга Игнатьева
Мастер перманентного макияжа Елена просто волшебница! Сделала мне бровки, стрелочки с растушевкой и губы. Идеально подобраны цвета, всё смотрится естественно и не вульгарно. В студии благоприятная обстановка, чистота, играет музыка. У Елены ортопедическая кушетка. Лежишь как на облачке. Прихожу сюда второй год за обновлением. Материалы качественные и со временем просто слегка выцветают, а не переходят в синюшный или серый цвет. У Елены лёгкая рука, работу делает качественно, быстро и безболезненно. Я лежала и отдыхала! Да и сама Елена очень приятная на общение!
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам очень важно знать ваше мнение ❤️ Будем рады видеть вас снова
ИО
Инга Орлова
Спасибо Елене за крутые брови, доверие 100%🫶
Спасибо большое за отзыв ❤️
Айжан Абылгазина
Давно искала мастера перманентного макияжа и вот свершилось чудо я познакомилась с замечательной Еленой . Всё классно получилось, всем рекомендую!
Динара Ситникова
Елена замечательный мастер, профессионал своего дела👍🏻работает быстро и качественно, делала бровки всё отлично 👍🏻 в студии приятная атмосфера,рекомендую всем своим друзьям и знакомым😊
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ Будем рады вас видеть в нашей студии
Настя Сагеева
Всем привет! Делала в студии у Елены перманентный макияж губ и бровей. Просто супер👍.Приходить не пожалеете.
ТС
Таня Саваровская
Была в студии 2 раза, ходила на бровки. В студии очень комфортная атмосфера, всегда чисто и прибрано, на столе лежат угощение, красивый дизайн, есть украшения, очень уютно, также имеется уборная комната, где тоже всегда чисто и для посетителей имеются личные средства гигиены, что является большим плюсом для девушек. Также там всегда приятно пахнет и играет неплохая музыка, и работают замечательные мастера) Также удобное месторасположение (от остановки "Большевичка" идти 5 минут) Смело могу порекомендовать)
Благодарим вас за отзыв 🌺
Екатерина Пшеничко
Девочки молодцы! Специалисты своего дела! Комфортные условия, все стерильно! Рекомендую 👍
ОД
Олеся Добрачева
Я девушка, а это значит, что желание быть красивой меня преследует 24/7. Кто как не Мастер перманентного макияжа может воплотить мечту в реальность? Теперь бровки больше не остаются на шапке, а великолепная стрелка всегда подчёркивает мой взгляд. Леночка- ты Богиня🔥
ПП
Павел Павел
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Анастасии. Милые дамы, девушки, мужчины..если ищите настоящего профессионального специалиста в области косметических услуг, то Вам сюда. Не пожалеете)
Спасибо большое за отзыв ❤️
Наталья Пестова
Елена супер мастер, профессионал своего дела делала! Уже не первый год я её постоянный клиент, благодаря её работе я каждое утро нравлюсь себе в отрожении, огромное ей за это спасибо!!! Бровки, межресничка с аккуратненькой стрелочкой и губки естественного нюдового оттенка, все как я хотела! Благодарю и рекомендую!
Лилия Михайлова
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность салону. Чистка лица проходит каждый раз аккуратно, кожа выглядит очень красивой, свежей, следов от чистки не остаётся. На процедуры приятно ходить, кабинет светлый, всегда в нём чисто, аккуратно, все со вкусом оформлено. Рекомендую! Уверенно и спокойно доверяю профессионалам, так как имеют медицинское образование, что очень важно. То есть настоящие профессионалы! Ещё раз повторюсь, очень их РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Анастасия Майорова
Делала брови, результат супер! Елена мастер своего дела и даже больше 🔥 считаю, что именно так и необходимо относиться к своему делу и клиентам, как она! Рекомендую❤️
Спасибо большое за отзыв 😍
МШ
Мария Шинкевич
Профессионализм и душевность,целеустремлённость, любовь к своей профессии, умение четко выполнять поставленную задачу, добиваться достойного результата, умение выявить потребность человека,доброта! Можно бесконечно писать положительные качества,которые олицетворяют мастера Елену. Мастер с большой буквы!!! Делала не однократно брови,они прекрасны. Теперь хочу ещё и стрелочки с растушёвкой!!🥰