Гармония
Кабинет массажа и косметологии
МЕ
Марина Ермоленко
Это одно из лучших мест г Омска,куда хочется возвращаться.Специалист Елена подберет или посоветует ту процедуру которая нужна именно вам.А вам остается только кайфовать 🔥от результата.Я только сюда❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарю за вашу ❤, всегда рада вас видить у себя в кабинете!
ТД
Татьяна Дубаева
Прошла у Елены курс массажа. Очень довольна! Елена прекрасный внимательный чуткий человек с золотыми руками. После пройденного курса улучшилось общее состояние,прошли боли в пляснице, улучшился тонус мышц и настроение. Елена, вы просто волшебница! Благодарю от всей души! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать.
Ольга Рыжая
Выражаю огромную благодарность массажисту Елене за качественный массаж. Понравилось, что массаж чувствительный, но не болезненный. Техника массажа очень понравилась. Договорились на следующие встречи. Пунктуальна, всегда на связи, приятна в общении. Выражаю большую благодарность! Специалиста однозначно рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за теплые слова 🔥 Рада видеть вас снова 💛
Оксана Сергеевна
Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту Елене за прекрасный расслабляющий массаж! Целую ваши золотые руки! Благодаря вашему мастерству и заботе я почувствовала себя обновленной и полной энергии. Атмосфера во время сеанса была просто волшебной, вы помогли мне полностью расслабиться и забыть о всех проблемах. Низкий вам поклон за ваш нелегкий труд и за то, что дарите людям здоровье и хорошее настроение! Обязательно приду к вам снова и рекомендую всем своим друзьям!
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо ❤ Очень приятно 😉
Дарья Бузова
Я как человек, который любит чувствовать свое тело, частенько хожу на массаж. Недавно открыла для себя лимфодренажный массаж EMS скульптор (если не ошибаюсь). Мальчики и девочки, во время процедуры я чувствовала каждую клеточку твоего организма. Уже прошли сутки, а я до сих пор чувствую свои мышцы. После массажа обновилась точно и организму стало немного легче. Лимфа разогналась и чувствуется легкость в теле. Вообще, моя цель на курс массажа - помочь организму, разогнать все застои и скинуть пару кило. Оставлю подробный отзыв после завершения курса! Пока мне все нравится, спасибо огромное мастеру и основателю студии Елене☺️🤍
3 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова.
Марина Салаева
Хочу поблагодарить Елену за прекрасный массаж. Пришла по совету сестры и не пожалела. Очень уютный кабинет , атмосфера, располагающая к релаксу, а мастер массажа вылечит не только тело, но и душу. Время, проведённое с Леной, это время покоя и наслаждения. Конечно, только высший балл.
7 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рада! 🤗
Прошел курс массажа. Все просто здорово! Ходил ко многим массажистам и более дорогим но такого эффекта не было. Всем советую!
5 мая 2025, официальный ответ
Благадарю за доверие!
НЦ
Наталья Цимбал
Большое спасибо, Елена, за курс отличного массажа! Наконец-то мне удалось найти своего мастера массажа, буду и дальше посещать Вас. Рекомендую Вас всем подругам и знакомым!
25 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю вас за доверие 🙏👌 Всегда вам рада ❤
Татьяна Афигенная
Елена - мой любимый единственный волшебный массажист 💆 моё место перезарядки, перезагрузки, душевного наполнения и расслабления 🥰
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю, Татьяна за теплые слова❤всегда рада вас видеть у себя на сеансах.
R
Rad
Благодарю Елену за прекрасный массаж! Очень понравилась атмосфера и положительный настрой. Какое же это облегчение, придти на массаж после тяжёлой трудовой недели. Обязательно буду приходить к ней - она и правда Елена нежная. Дай Бог ей счастья и здоровья. Похоже я нашёл своего массажиста. Всем советую попробывать и придти на массаж.
vitaharta
Как в жизни всегда бывает случайно увидел объевление о массаже. У меня как раз болели плечи и шея, дай думаю зайду, хорошо ещё салон рядом и не надо далеко ехать. Впервые был на массаже и по-началу не получалось расслабиться, но помогла приятная музыка. Я очень благодарен Елене за то, что мне помогла. Её руки и правда волшебные, а сердце золотое. Понравился её настрой и отношение к клиенту. Обязательно буду приходить к ней ещё. Приходите тоже и никогда не пожаелеете!
Ксения Старчак
У Елены волшебные руки, приятная энергетика и самый лучший массаж 🤍✨
Дарья Куликова
Девочки, оставляю свою честный отзыв о мастере массажа Елене! Пришла с сильной болью в шее и пояснице, не нагнуться, не разогнуться. Елену до этого посоветовала подруга. Записалась на один сеанс, посмотреть что да как. После массажа, поговорили с Еленой, очень приятная девушка, да и в теле чувствовала легкость. Договорились о курсе массажа из 10 сеансов! Прошла с удовольствием все❤️ чувствую себя легко, поясницу больше не тянет, да и шея в прекрасном состоянии. Спасибо огромное ❤️🥺🫂
Марина Омичка
Хочу поделиться положительными эмоциями, которые остались у меня после посещения массажа у мастера Елены. У Елены волшебные руки, после массажа, хочется порхать как бабочка, чувство легкости, снятия напряжения и спазмов. Уже после 2 сеанса, я почувствовала результат. Я была в поисках своего мастера, и я его нашла! Елена добрая и светлая , с ней интересно и приятно общаться. В кабинете светло, уютно и атмосферно. Во время массажа играет лёгкая музыка. Ещё есть чудо массаж- с арома маслами, это вообще 8 чудо света. Если Вы устали и хотите расслабиться, побаловать себя и устроить себе и своему телу выходной, Вам нужно к Елене на массаж. Но самое важное то, что Елена ещё и косметолог :чистки, пилинги, маски-это то, что нужно каждой девушке! Рекомендую от души!
Кристина Олейник
Место релакса и вдохновения! Была у Елены не один раз! Очень довольна. Была на всех процедурах и в косметологии и на массаж ходила. Мне даже окружающие сказали, что я посвежела, похорошела. Елена осень чуткий и грамотный специалист, знает своё дело. Находит подход к людям. Счастлива, что её нашла 😍
Дмитрий Миронов
Массаж это своего рода искусства, в чем не даст усомниться данный специалист!!! Очень тонко чувствует и понимает клиента, на мой взгляд это ключевая составляющая хорошего массажа!!! С первых минут посещения располагает к себе своей добротой и заботой!!!