Международная Академия
Лицензированное образовательное учреждение для всей семьи
Участвуй в новогоднем флешмобе, выигрывай смартфон! Тебя ждёт удача
Позвонить
Вакансии
Acetyloxybenzoic Acid
Выбран компанией
Ходили на подготовительные к школе. Сейчас сюда же в продленку. Ребенку нравятся преподаватели. Все доступно объясняют. Приветливый администратор, всегда ответит на любой вопрос.
Ольга Кустова
Прекрасные педагоги❤️ ребенку очень нравится👌🏻 ходит с большим удовольствием, прогрессирует. Спасибо большое 🙏🏻
СП
Светлана Парыгина
Хорошая академия, приветливый менеджер, разнообразные предметы. Есть летний лагерь, есть чем заняться ребенку летом.
НА
Никита Арчибасов
Все отлично, хорошие администраторы и все понравилось
НЗ
Наталья Зензина
Прекрасные педагоги подготовили ребенка к школе, спасибо за хорошее, доброе отношение, ребенок в восторге.
ЕА
Екатерина Абрамчикова
Прекрасная академия, квалифицированные педагоги, дружный и приветливый коллектив , отзывчивые администраторы, нам все очень понравилось, ребенок в восторге!😊
Наталья Леонова
Посещали занятия по английскому языку. Всем довольны. Весь персонал компитентны и отзывчив! Спасибо за вашу работу.
Варвара Метелёва
прекрасные педагоги, подготовили ребенка к школе за год, очень благодарны за хорошее отношение к детям, ребенок восторге!!!
КБ
Кирилл Бычков
В академию пришли по рекомендации друзей, на английский. Все очень понравилось, приветливый коллектив, квалифицированные педагоги. И сейчас продолжаем заниматься в Академии, только в другом офисе, т.к. переехали. Рекомендую.
Анастасия К
Отзывчивые администраторы. Все объяснили, помогли. Компетентные педагоги, нашли подход к моему ребенку. Ходим на занятия с удовольствием!
Виктория Рогозина
Хорошая школа , подготовили за год ребенка к школе.) Так же записались на изучения английского языка ! Педагоги все отзывчивые с индивидуальным подходом.❤️
ЗС
Зульфия Сафиуллина
Ребенок учиться во 2-м классе и посещает английский язык в Международной Академии, нам всё нравится! Педагогический состав замечательный. Менеджер всё доступно объяснила и познакомила с преподавателями!) Рекомендую👍🏻
Е К
Хотели записаться на китайский, не заинтересованы в учениках, видимо есть дела поважнее. Чтобы узнать какую-то информацию, приходиться каждое слово вытягивать.
даша негреева
мне очень понравился этот лагерь я была 2 раза в городском и 2 раза в загородном надеюсь поеду еще!)❤️🔥
Radley Foxolfy
Академия прекрасна, я сам в ней учусь китайскому, препод добрый, учит понятно и успеваем многое за час занятий в день (2 часа за неделю)
Екатерина Колерова
В этом году впервые побывали в загородном языковом лагере . Отличный лагерь и вожатые👍! Проживание в коттеджах, 5-разовое питание , учитывая потребности детей, занятия,квесты , бассейн с подогревом. Очень рады , что посетили этот лагерь, дети остались довольны . Огромная благодарность Юлии-психологу, всегда на связи, дети под контролем, оперативно решаются какого-либо рода недопонимания . Герман,Ян,Даша- вожатые- учителя- нашли с детьми быстро контакт , дети полюбили их . Рекомендую лагерь!
Международная Академия, лицензированное образовательное учреждение для всей семьи
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас всей командой, что нашли время оценить нашу работу,очень ценно и помогает стать лучше…
Инна Кизь
Мой ребенок учится во втором классе, Узнала об академии совсем недавно, и Вы знаете это так удобно, во первых ребенок занят после школы это первое, второе делает уроки под присмотром педагога, не надо сидеть после работы с ребенком делать уроки до полуночи и объяснять тему, в академию ходит на продленку и на английский и это очень удобно. Я работаю спокойно и ребенок спокойный после продленки. Хочу выразить большую благодарность педагогам. Спасибо большое Вам.
iost84
Мой сын учится во втором классе, и с этого года мы столкнулись с такой проблемой, как отсутствие преподавателя по английскому языку в школе. Пришлось искать дополнительное обучение вне школы, Одна мамочка из нашего класса рассказала, что водит своего сына на продленку, в которой есть и изучение иностранных языков. Это идеальное комбо, которое удобно для занятых родителей и их детей, которые могут находиться как под присмотром, так и параллельно выполнить домашнее задание и подтянуть пробелы по школьной программе в непринужденной обстановке с квалифицированным преподавателем, ребенок под присмотром может находится целый день вполне себе по демократичной цене) что не мало важно!!! Позвонив в Академию, администраторы все доходчиво и вежливо объяснили условия пребывания и обучения. На данный момент на английский язык мы ходим пока месяц, у ребенка негативных эмоций не возникало. Преподавательский состав также подбирает удобное время обучения для всех. Только с нашего класса посещают продленку и английский язык 5 человек.