Esthetic Room
Студия эпиляции
ЕР
Екатерина Романова
Искала по принципу рядом с домом. Была уже несколько раз у Марины, классный мастер, процедура проходит комфортно. Если нужно всегда подберёт удобное время для процедуры.
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю вас за добрые слова! Приходите ещё ❤
Анастасия К
Чистая, уютная студия. Марина хороший мастер, очень бережно относится к клиентам. Мне было комфортно и на процедуре и в общении.
19 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за отзыв❤ Рада знакомству) Приезжайте ещё!
Надежда К.
Срочно нужно было записаться на процедуру, в 2 ГИС посмотрела ближайшее. Записалась к Марине. Мастер очень понравился. Есть свой подход к делу. Очень быстро и почти безболезненно); у каждого свой болевой порог.
17 апреля 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарю вас за отзыв и оценку) Буду рада видеть вас снова 🌺
Нина Супрун
Есть с чем сравнивать. По-моему опыту это лучший мастер. Профессионал в своем деле! Позитивная, и улыбчивая. Располагает к себе на 100% , дарит ощущения комфорта и спокойствия. О самой студии, тут Учтено все: От месторасположения и комфортного этажа, до интерьера и чистоты. Я в восторге! Рекомендую всем! Но так что бы и для меня окошечки для записи оставались! Отдельное спасибо за дополнительное смс-информирование
16 апреля 2023, официальный ответ
Нина, благодарю за отзыв 🙏 очень ценно для меня! Окошечко всегда найду😉 До встречи)
ТЮ
Татьяна Юрьевна
Марина - настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо за то, что делает нас красивыми!
9 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие ❤ и отзыв! Рада быть полезной!
Irina Guryanova
Хотела бы оставить отзыв о работе Марины - мастер очень внимательный, аккуратно выполняющий свою работу. Быстро, качественно, в общем на 5+ Марина подбирает по типу кожи материал, если требуется использует успокаивающие средства. Даже к моей нежной коже подмышек она нашла подход ;-) Делаю комплексом несколько зон, всегда довольна результатом!
ЕШ
Елена Шестакова
💯% рекомендую!!! Мариночка мастер своего дела😍!!! Это любовь с первой процедуры🥰!!! Попадая в руки этому мастеру вы не только получите гладкую, красивую, ухоженную кожу, а ещё и массу положительных эмоций и поддержку в любой ситуации🥳. Без улыбки ни разу не уходила😄!!! 😘
7 апреля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рада🫶
Ksenya Vorobeva
Прекрасный мастер своего дела, солнечная фея и процедуры проходят мягко, очень уютно и комфортно 🥰
7 апреля 2023, официальный ответ
Ksu Shestakova, большое спасибо за приятный отзыв 😉
Ольга Вдовина
Это волшебное место, где работает фея! Более 6 лет я остаюсь ей преданна!!!
16 февраля 2023, официальный ответ
Олечка, спасибо за доверие 🙏
Дочь Маминой-Подруги
Прибегаю в нежные ручки Марины уже несколько лет. Она Мастер своего дела, приятный человек и просто красавица. А так же умеет великолепно создать спокойную и доверительную атмосферу. До сих пор помню первый сеанс и до сих пор в восторге)))) Для меня важны чистота, стерильность, качество и атмосфера. Здесь я всё это нашла.
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, дорогой мой человек 🤍 Рада нашему знакомству!
Алевтина Козлова
Марина, мастер просто 🔥. Я хожу уже не первый год и делает она свою работу на все 💯. Нет ни ощущения стеснения и всё гладко и мягко! В кабинете очень уютно,чисто,светло. Очень рада что нашла такого МАСТЕРА! Всем советую ,не пожалеете.
24 января 2023, официальный ответ
Алевтина, благодарю за высокую оценку моей работы🙏 Всегда рада вас видеть, до новых встреч!
A
Anna
Очень рада, что нашла Марину! Аккуратный, деликатный, чистоплотный мастер! В кабинете всегда чисто и уютно.
20 января 2023, официальный ответ
Анна, благодарю вас💫 Жду в гости🤗
Татьяна Васильева
Удобное расположение студии, всегда стерильно чисто и уютно! Марина большая молодец! Очень внимательная и аккуратная! Ответственно подходит к своей работе! Спасибо большое за процедуры красоты!
19 января 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо что нашли время и оставили отзыв❤ Всегда рада видеть!
Галина Савенко
Посещаю данную студию несколько лет и очень довольна результатом. Марина отличный мастер и очень приятный человек. В студии чисто, уютно, комфортно. Рекомендую 100%.
19 января 2023, официальный ответ
Галина, благодарю за отзыв о моей работе 🙏 Др новых встреч!
Наталья Стахнюк
Марина профессионал своего дела, золотые руки которые заботятся о клиенте на всех этапах процедуры, чистота, уют и комфорт, много лет посещаю студию и с уверенностью могу рекомендовать на все 100%
12 января 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за тёплые слова❤
Юля Павлова
Обожаю свою студию и мастера! Уютно, надёжно в плане гигиены и качества услуг, гостепреимно- вежливый и деликатный мастер. Стоимость услуг очень комфортная и только лучшие материалы в работе. Гибкая система скидок. Рекомендую к посещению со всех сторон!
11 января 2023, официальный ответ
Юлечка, спасибо🙏💕 Всегда жду в гости!
Инна Сагайдак
Estetic room - полностью соответствует своему названию! Комфорт, эстетика, чистота и великолепное отношение мастера! Все это в одном месте! Приятный бонус - цена и качество совпадают на все 100%! Хожу к Марине уже много лет и всем советую!
11 января 2023, официальный ответ
Инна, благодарна вам за тёплые слова и доверие🙏 Всегда вам рада!
НБ
Наталья Брунер
Самые высшие оценки профессионалу своего дела. Пользуюсь услугами не один год и всегда в восторге от процедур, от уюта в кабинете и от высшего профессионализма мастера. Процветания и благополучия. Спасибо за лёгкость и гладкость кожи после процедуры.... Только позитив от посещения и всегда рада новым встречам
29 августа 2022, официальный ответ
Наталья, благодарю за доверие на протяжении многих лет и высокую оценку моей работы! Всегда рада вст…