Пар

Марина, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём снова 💛
НТ
Наталья Т24 отзыва
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
ЖС
Жанна Сыздыкова4 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам снова)
Ирина Веселова5 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Син5 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
вК
валентина Калинина10 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам ❤️💕
Юлия *24 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
ДБ
Дмитрий Бондаренко1 отзыв
Руднев Александр18 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё.
Александр Максим1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Анжелика Кузякина2 отзыва
kuppuru ✨✨✨2 отзыва
Благодарим за отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
НИ
Надежда Ивкина42 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Александр Рудак22 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим наши извинения, бассейн мы отремонтировали, теперь плитка целая, перила надёж…
Ф
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
Кристина Сафина9 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 😉
Мила Миловна47 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, ждём вас снова😉
ЯF
ЯН Flude1 отзыв
Анастасия Ильязова6 отзывов
ЛГ
Людмила Глинко9 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
КЛ
Ксения Литовченко3 отзыва
Посетили баню 13 февраля. Первое, что хочется отметить — это вход. Он максимально неудобен и некомфортен. Заход с улицы встречает тамбур размером метр на метр, где раздеться сразу всей компанией не представляется возможным. Нужно заходить по очереди, разуться и дальше идти через всю баню в раздевалку. По мне, так это максимально неудобно и некомфортно. Второе, что хотелось бы отметить — это вместимость бани. Она действительно большая, большой бассейн, но что касается зоны, где сидишь, она вмещает в себя максимум восемь человек. Если у вас уже девять-десять и более, то придётся ютиться. Нас было девять человек, и мы прямо ютились, одному явно не хватало места. Третий момент — несмотря на то, что бассейн действительно большой и температура в нём действительно очень хорошая, комфортная, бассейн тёплый, но из-за того, что он сделан из плитки, в швах плитки уже есть плесень, и многих плиток не хватает. Нужно быть максимально аккуратными, чтобы не порезаться и так далее. Мы, конечно, не порезались, но вот эта плесень и все вот эти вот моменты были прям неприятны. Сауна. Сама сауна тоже хорошая, горячая, жаркая, но в ней нету света. Он есть только под самим сиденьем, там где-то из-под дерева он просвечивается. Возможно, с одной стороны, это создаёт какую-то интимность парной, но элементарно там посмотреть температуру и ещё что-то не представляется возможным, потому что там темно. Душевые кабины, ну, окей, их там три, они работают вроде нормально всё. Туалет тоже работает нормально. Администратор Ольга очень клиентоориентированный человек, замечательно пошла нам на уступки и навстречу, мы смогли договориться, и в целом к ней вообще никаких претензий. В целом, вроде как за ту стоимость и большой бассейн, сауну, сам номер, кажется, окей, цена за 1700, учитывая все вот эти вот нюансы. Ну, учитывая все вот эти вот минусы и плюсы, баня в целом оценивается в три звезды. Это прямо её максимум.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку работы Ольги — ей будет очень прият…
ВБ
Виктор Басов1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, всегда рады
Екатерина Геффеле4 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 С новым годом вас))) Приходите ещё, очень будем рады!
Анастасия Никитина9 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Вячеслав Алексеевич4 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Альбина Батталова7 отзывов
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Альбина, за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Mur Mur6 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Mur, добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите еще, всегда рады вам ❤️
Valentine Koshporov1 отзыв
11 января 2026, официальный ответ
Valentine, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
СР
Светлана Романовская2 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СР
Светлана Романовская2 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Нм
Независимая метрологическая служба12 отзывов
Маргарита Бровко3 отзыва
Светлана Кузьмичева3 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Армангуль Булхаирова1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь! В бассейне был сделан ремонт
A1
Anton 12 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Anton, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.