Частные стоматологии
Анна Гордиенко
Хочу выразить благодарность Ксении Викторовне,Андрею Владимировичу и всему коллективу клиники, за то что, я теперь могу улыбаться без стеснения 😃. Была проделана большая работа, установка брекитов, пластика десны, наращивание кости, установка имплантов, лечила кариес и делала гигиену зубов, всегда напрасно боялась и переживала перед такими процедурами, ведь каждый приём был максимально комфортный. Спасибо вам за ваш труд, за ваше терпение, за ваше отношение к пациентам ❤ Я приходила в вашу клинику с удовольствием и спокойствием. Всё на высшем уровне и по приемлемым ценам, рекомендую однозначно!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! ❤️желаем вам скорейшего позитивного заверш…
Юлия Котова
Прекрасная стоматология! Уютная атмосфера приветливые администраторы,чувствуешь себя как дома!Огромное спасибо Оксане Евгеньевне,проходила у нее лечение все безболезненно и качественно!Успехов вам и благодарных пациентов!
16 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы Оксаны Евгеньевны! Поздравляем Вас с нас…
Pavel Antropov
Одна из лучших стоматологий в Омске. Высококвалифицированный персонал. Всегда поход к стоматологу был для меня нервозный, переживал,побаивался. Но не в этой клинике. Делал чистку зубов и имплантацию. Был настолько спокоен,что сам от себя в шоке. Огромное спасибо что Вы есть в Омске!!! Если боитесь идти в стоматологию не бойтесь!!! Клиника доктора Жеребцова самое подходящее место, где любой страх пропадает как только Вы ступили на порог этой замечательной клиники!!!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Действительно приятно читать такие тёплые слова в наш адрес! Благодарим Вас за…
Елена Яценко
Отличная стоматология! Ксения Викторовна Жеребцова мой лечащий врач, ей огромная благодарность за комфортную обстановку,до того как познакомились с ней,поход к стоматологу был диким стрессом. Сейчас всё отлично 👍🏼 Спасибо 🙏🏻
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за Ваш отзыв! Подскажите, пожалуйста, когда был Ваш прием (дату и вр…
КА
Кристина А
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Владимировичу, который мне делал операцию по формированию преддверия. Без нее я в перспективе могла лишиться передних зубов. Меня пугали другие врачи, как это страшно, больно и плохо заживает. Еще в городе не так просто найти нужного специалиста. Но моя стоматолог посоветовала Жеребцова. Операция прошла за полчаса, мне подробно рассказали все рекомендации и ход заживления, ответили на вопросы. К вечеру второго дня уже могла есть нормальную еду. Выполняю все рекомендации, заживление идет по плану, даже быстрее). Кстати, стоимость- сущие копейки. Теперь я буду всем рекомендовать этого доктора.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Обязательно передадим Ваш отзы…
София Киселёва
Перестала откладывать визиты к стоматологу после того, как попала к Ксении Викторовне🙌 До Ксении запись на прием казалась мне адом, теперь же записываюсь даже с радостью🥹 Знаю точно, что больно не будет, а где то даже приятно) Супер профессионал своего дела, внимательный, заботливый и аккуратный доктор. В надежных ручках Ксении Виктровны бывает даже засыпать начинаю, хотя ранее в кабинетах стоматологии не могла расслабиться, не то что спать) Теперь и зубки красивые и здоровые и нервы в порядке - идеально я считаю☝️
5 октября 2024, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 💛
Игорь Гаврилюк
5+ ставлю, Владимир Вячеславич достоиный врач всё сделал на высшем уровне а так же принашу свою благодарность всему колективу этой клиники Результатом доволен как слон))) Отдельно приношу большую благодарность Владимиру Вячеславовичу доктор от бога спасибо вам!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Игорь. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обязательно передадим ваш отзыв ваше…
Valtar12 Носов
Все супер, ставил брекеты пару лет назад, рекомендую!
Добрый день! Ксения Викторовна очень ждёт вас на осмотр! 🤝
ГН
Гульнара Немыкина
Добрый день! Обратилась в Стомотологию Доктора Жеребцова с целью проведения профессиональной гигиены полости рта.Записывалась по рекомендации друзей и и осталась в восторге! Доктор Жеребцова Ксения Викторовна провела процедуру очень тщательно и при этом совершенно безболезненно! Самое главное, что виден результат! После гигиены дала рекомендации по дальнейшему сохранению чистоты полости рта, помогла подобрать щетку и пасту для моих зубов! Все очень понравилось. Спасибо, доктор! Всем рекомендую))) И стоимость адекватная, что не мало важно!!!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Наталья В
Пятнадцать лет получаю стоматологическую помощь в этой замечательной клинике и ни разу об этом не пожалела. Врачи, медсестры, администраторы, техники - все профессионалы самого высокого уровня! Очень приятная, спокойная атмосфера. Огромное спасибо за все годы сотрудничества, всем рекомендую к посещению
Наталья, здравствуйте . Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Сергей Синяков
В начале апреля 2024 года был на чистке зубов у Ксении Викторовны (уже третий раз)! Все делает очень хорошо, качественно. Спасибо, рекомендую всем нуждающимся!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам!
Игорь Карпета
Очень хорошая клиника. Стоит отметить высокий профессионализм сотрудников. Уютная и доброжелательная атмосфера. Обращаюсь сюда больше 20 лет! Рекомендую на все 100.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Игорь Анатольевич , за Ваш отзыв 😌 Всегда рады Вам помочь ❤
ТС
Татьяна Серегина
Добрый день! Ну и конечно все начинается со встречи с администратором - приветливым, внимательным и с улыбкой. Именно в этой клинике все именно так и начинается и уже не так страшно становиться ведь имплантация это точно не про увлекательное путешествие! Но я с уверенностью могу сказать, что Андрей Владимирович доктор к которому мне посчастливилось попасть 1000% гуру своего дела! Каждая последующая встреча была уже не связана с переживаниями, страхом и болью! Спасибо огромное за профессионализм. Рекомендую доктора и клинику для своих близких и не только.
5 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждем на профилактических осмотрах 🤝
ТС
Татьяна Серегина
OА
Olga А
Года два назад открыли для себя эту стоматологию, с тех пор другие не посещали никогда)) Персонал вежливый, атмосфера уютная и приятная. Будто не в стоматологию пришел, а в картинную галерею! Сразу становится спокойно (хотя у меня всегда был страх лечения зубов, как думаю и у многих). Камин в холле - это отдельная любовь ❤️, так же как и аквариум с рыбками. В общем с атмосферы все и начинается! Далее о врачах: очень компетентные специалисты! Отдельное спасибо Ксении Викторовне - врач от Бога: ко всем найдет подход, доводит все до идеала, без страха и боли, просто волшебница! В общем я очень рада, что однажды приехала сюда по рекомендации друзей с острой зубной болью, и теперь мы лечимся здесь всей семьей и от души рекомендуем эту клинику всем своим знакомым!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие! Обязательно передадим ваш отзыв нашим сотрудникам , ведь…
Юлия Николаенко
Профессионалы своего дела!
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Большое спасибо за добрые слова о наших докторах. Рады помочь 😉
Валентина
Мы с сыном постоянные поклонники Ксении Викторовны Жеребцовой)) За идеальной улыбкой только к ней 👍 Я до нее и не знала, что пломбы можно делать КРАСИВЫЕ!
2 июля 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам и вашему сыночку за такую высокую оценку работы нашего доктора…
Юлия Пищикова
Хочу выразить огромную благодарность Жеребцовой Ксении Викторовне! Сегодня была у неё на чистке зубов. Всё прошло на высшем уровне. Бережно, а самое главное - безболезненно! Я очень боялась делать её без анестезии, т.к. у меня был негативный опыт и не один. Ксения Викторовна меня успокоила и произвела процедуру на высшем уровне! Волшебница! Я довольна результатом на 100%. Отныне я только к ней))) Всем рекомендую данную клинику!
24 июня 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше радовать ва…
Ксения Аникина
Рекомендую эту клинику! Приветливый персонал, опытные врачи, цены приемлемые для г.Омска.
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и рекомендации 😉 Будем ждать вас снова 💛
Наталья Иванилова
Огромная благодарность Зубной Феи - Жеребцовой Ксении Викторовне, спасла мне зуб -работы было много, работа была сложная — все сделано аккуратно и без лишнего дискомфорта. Спасибо за качественное лечение индивидуальный подход. В клинике есть все новейшее оборудование, замечательное отношение, очень удобное расположение и главное -это работа профессионалов. Теперь только к вам!!! РЕКОМЕНДУЮ.
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 нам было очень радостно от того, что вы об…
Елизавета С
Отличная стоматология! Лечила и продолжаю лечить здесь зубы, стоматолог Оксана Евгеньевна - замечательный специалист. Приём проходит безболезненно, исправили ошибки предыдущего стоматолога. Приятная атмосфера. Стоматологию смело рекомендую!
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады стараться! Оксане Евгеньевне обязатель…
Яков Хоменко
Супер! Огромное ОГРОМНОЕ!!!! СПАСИБО Ксении Викторовне за работу! Много лет не ходил к стоматологам из-за страха боли. Положение дел с зубами, мягко говоря, запустил. Порекомендовали попасть на приём к Ксении Викторовне, доктора предупредили о моих опасениях. И вот за неделю я уже дважды был в стоматологическом кресле! На втором приёме, (барабанная дробь!) УСНУЛ!!! Настолько комфортно и безболезненно лечить свои зубы у этого доктора! Восхищён! Теперь на приём только к ней и всем тем кто боится категорически рекомендую!!! ЛЮКС!!
28 апреля 2023, официальный ответ
Яков! Благодарим, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы ❤ Приходите для дальнейшего наблюдения!
ГН
Гульнара Немыкина
Здравствуйте! Как всегда в восторге от работы Ксении Викторовны😉 С ней ничего не страшно👍
28 апреля 2023, официальный ответ
Гульнара. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
SP
Serega Perfiliev
Сегодня был на приеме у Жеребцовой Ксении Викторовны ! Если хотите красивую улыбку, она сможет Вам помочь. Очень приятная и уютная клиника, очень дружелюбный персонал.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей клинике и о Вашем доктора! Рады стараться 🤗
Yulia Blumenshtein
Не первый раз в этой стоматологии, все на высшем уровне. делала имплант, хирург-профессионал! С уверенностью могу рекомендовать
18 октября 2022, официальный ответ
Yulia, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова. Передадим ваш отзыв Андрею Владимировичу!
ДЛ
Данил Лоенко
Замечательная клиника, делают качественно и не больно!
Данил, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
MG
Mr Green
Понравилось отношение клиники к моей зубочелюстной патологии! Профессиональный подход Владимира Вячеславовича, Оксаны Евгеньевны, Ксении Викторовны! Командный подход к клинической ситуации! Очень доволен!
Здравствуйте. Благодарим 🤗 Мы старались ❤
Наталья Федорова-Семененко
Прошла в клинике доктора Жеребцова исправление прикуса. Хочется поблагодарить Ксению Викторовну за педантичность и профессионализм в работе. Все замечательно, зубки встали на нужные места. Атмосфера в клинике приятно располагает к лечению, аквариум с рыбками, зеркала, милые картины... Ценовая политика клиники демократичная.
Ирина Полуянова
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники. В особенности Жеребцовой Ксении Викторовне за преданность своему делу, профессионализм, отзывчивость. Доктор с золотыми руками и добрым сердцем, который любит свою работу и своих пациентов. Долгих лет службы и процветания вашей клинике. Спасибо, что вы есть!
4 октября 2022, официальный ответ
Ирина нам очень приятно , после таких слов хочется работать ещё продуктивнее!! Спасибо за ваше довер…
Мария Вакуленко
Являюсь клиентом этой клиники уже более 10 лет! качество лечения и профессионализм персонала - на высшем уровне! всегда очень теплое обращение и индивидуальный подход, лечим зубы у доктора Жеребцова всей семьей. Рекомендую!
27 сентября 2022, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛
Илья Портных
Отличная клиника, хорошие врачи, буду ходить всегда❤️
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём на дальнейших осмотрах! 🙏🏼
ЯБ
Яна Бутко
Услугами данной клиники пользуюсь уже более 5-ти лет. Отношение к пациентам только наилучшее. Всегда найдут подход к любому человек и правильно выстроят план лечения. Спасибо Вам за трепетное отношение и помощь!
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🤗
Анастасия Безобразова
Хочу выразить благодарность всему коллективу стоматологии Доктора Жеребцова, за прекрасную и уютную атмосферу, за доброжелательность и отзывчивость. Лечимся уже в этой клинике не первый год и всегда все на высоте.
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 😌
Станислав Милютин
Лучшая клиника в городе, консультируемся, лечимся всей семьёй. Уютно как дома, качественно как нигде больше!
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады видеть Вас и всех членов Вашей семьи ❤️
Ольга Калиниченко
Клиника на высшем уровне, приходишь как домой уютно, комфортно, лечусь у Ксении, доктор с большой буквы, очень внимательная и хорошо знает свою работу, делает это профессионально рекомендую всем посетить стамотологию Доктора Жеребцова.
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады вам помочь 😉
СН
Славик Непомню
Являюсь клиентом с 2008 года! Отличная клиника! Рекомендую!!!
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше Вас радовать! :)
Александр Ковалевский
Клинику рекомендую на все 100 процентов. Тут мой любимый ортодонт работает - Ксения Жеребцова. Она смогла решить мою проблему, что не могли другие 3 ортодонта. Все качественно и четко делают. Лояльны к клиенту.
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады помочь Вам и Вашим близким!
Владимир Алексеев
Это стоматологическая клиника, в которой я проходил лечение, восстановление зубов. Хочу отметить, высококвалифицированные сотрудники клиники с большим вниманием и ответственностью относились к моим проблемам, решили их, вернули мне способность чувствовать себя полноценным человеком. Спасибо! Кроме того, хочу отметить высокий комфорт, доброжелательность сотрудников, одним словом, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ клиника, рекомендую посетить?
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
МТ
Макс Трапезников
Посещаю данную стоматологию,все очень нравится🤩 Всем рекомендую!
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Алмагуль Алимжанова
Прекрасная клиника,уютная атмосфера,спасибо всем докторам!
Алмагуль. Благодарим за Ваш отзыв 🔥 ждём Вас снова!💛
Natalya Shishkova
Наблюдаюсь в клинике более 15 лет. Великолепное качественное лечение , высокий профессионализм докторов и приятная атмосфера доставит незабываемые впечатления каждому посетителю. 👍 главное как красиво они делают зубки!
10 сентября 2022, официальный ответ
Natalya. Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь на профилактические осмотры! 😁
Катя Карпета
Наблюдаемся в данной стоматологии всей семьёй. Мой доктор, Ксения Викторовна, настоящий профессионал своего дела и просто замечательный человек! Здоровье своих зубов доверяю только данной стоматологии!
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ксения Викторовна очень тепло относится к…
Татьяна Кузовова
Посещаем данную стоматологию не первый раз,вся семья очень довольна.Хочу отметить,что в стоматологии работают настоящие профессионалы своего дела!Отдельное спасибо хочется сказать ортодонту Жеребцовую Владимиру Вечеславовичу за профессионализм, внимательность и позитивный настрой.Лечение зубов быстрое и совершенно безболезненное
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались 🤝 Владимир Вячеслав…
Максим Саркисян
Проходил лечение в клинике доктора Жеребцова. Замечательная клиника, с прекрасным персоналом, девушка на ресепшене, Людмила очень вежливая, обстановка внутри клиники очень приятная, красивый интерьер! Лечился у Жеребцовой Ксении Викторовны, врач с большим опытом, все детально объяснили, зуб пролечен без боли. Советую данную клинику!
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо, Максим, за добрые слова ❤ Ждём снова!
Оксана Баранникова
Лечусь тут уже много лет. Высококвалифицированные специалисты, качественная работа,приятный ценник. Всегда приятно посещать клинику. Встретят с улыбкой на ресепшен, в клинике уютно, приятная музыка, чистота. Спасибо за ваш труд 🤍
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 мы стараемся сохраня…
ДD
Дмитрий D
Хорошая зона ожидания и профессиональные врачи, отдельная благодарность ортодонту Ксении Викторовне.
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас на контрольные осмотры 1 раз в год 🌸
EE
Elena Epanchinceva
Клинику рекомендую, тк моя семья наблюдается в ней давно. Доктора с богатым стажем работы. К каждому пациенту индивидуальный подход. Персонал вежливый, приветливый. Очень комфортная обстановка.
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, Елена ❤ Приходите, будем рады 😁
ЕТ
Евгений Терехов
Отличная клиника. Работают профессионалы, качественно и быстро.
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова 💛
Наталья Пасютина
Записались на консультацию по рекомендации. Вся работа отлажена как часы, администратор очень приятная, работа доктора на высоте. Теперь только сюда, спасибо за профессионализм!!!
Здравствуйте Наталья! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам помочь 🙏🏼
Отличная клиника. Опытные врачи . Помогают решить сложные проблемы с зубами. Возвращают радость улыбки . Вежливое обслуживание начинается с открытия входной двери.Благодарна своему лечащему врачу Андрей Владимировичу за огромную проделанную работу.
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 обязательно…