Lollipop
Магазин
Никита Поляков
Полина лучшая. Если бы не она , ушел бы . Настроение подняла,с выбором помогла
Ксюша 🫦
Отличное место, много выбора, большое спасибо Марии, очень подняли настроение🥰🥰
Кирилл Груздов
При условии насколько он компактный, все равно нашлось то что нужно.
Ксения Савельева
Отличное место, чуденый продовец Мария, очень добрая и милая, помогла выбрать вкус, еще и очень мило поболтали, спасибо большое!
Егор Миков
Мария лучший сотрудник, подсказала и помогла с выбором!
Sofia К
Хорошее место
Богдан 🕸️
Ну Влад у вас крутой, первый парень на вейпшопе
КА
Ксения Андреевна
Гуляли по центру, случайно зашли в этот вейпшоп, впечатление вау Продавец Влад просто обаяшка, все подробно рассказал, подсказал идеальный вкус 🤪 Теперь будем всегда сюда заходить
Д
Дарья
Самый лучший магазин в котором я была! Продавец Владислав просто душка! И помог, и пообщались, рекомендую! Самый приятный вечер 🥰
УЗ
Ульяна Змиева
Прекрасный магазин,хороший выбор ассоримента, продавец Владислав самый лучший!(можно его номер телефона, хочу познакомится)
ПТ
Полина Ткаченко
все супер 😊
Мария Голубева
Здравствуйте! Приятный магазин от продавца Влада, до цен👍🙂
Катя
Советую магазин
Дана Махкамова
Хороший персонал, все подсказали объяснили, постоянно беру только у них
Артём Томашевский
продавец Мария очень любезна и позитивна)
ЕР
Екатерина Рамзина
Девушка на кассе очень приятная) отличный сервис, акции и цены норм)
ТЕ
Татьяна Еропкина
Сотрудники крутые, ассортимент хороший,все подсказали и рассказали . Вообщем крутой магазин 👍
Иван Попов
Прекрасный магазин, с большим ассортиментом!
Василий Князев
Очень грамотный специалист, девушка молодец, все грамотно и быстро подобрала, спасибо большое!
дв
денис варлашин
очень удобно, что есть круглосуточная доставка по качеству никогда вопросов тоже не было, все отлично
hannah 🐱
супер пять zvezd крутой ассортимент норм цены свэговый ebanuti дизайн самого магазина!! классная приятная няшка консультантка валерия подсказала хорошую дудку ещё вернусь💚 отельный респект за приём на переработку ♻️ старых дуделок и символичную скидку мелочь а приятнo
Лиза Бекишева
Отлично! Ассортимент клёвый и очень обширный продавцы позитивные и приятные буду еще приходить к вам!
ВТ
Владислав Тимофеев
Очень хороший ассортимент, радуют цены, продавцы всегда помогут с выбором, лучшая сеть в городе
Lм
Lollipop, магазин
21 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим за обратную связь, нам очень важно Ваше мнение! Хорошего дня!
Мария .
Большой ассортимент, помогли с выбором. Если случается проблема с аппаратом, всегда помогут и решат проблему;)
Владимир Мартынов
Топовое место. Консультанты мега приветливые и вежливые, всегда помогут разобраться в офигенном ассортименте и выбрать лучшее устройство
Илья Амросов
Отличный магазин с отличными консультантами, рекомендую
Алёна Маслюкова
Очень отличный сервис, хожу сюда уже давно. Александра помогла выбрать подходящее устройство. Вперед, ребята!😁
DI
Danil Ishchenko
Намного лучше чем 20 грамм
Мария Моисеева
Богатый ассортимент, отличное качество товара, приемлимые цены. Консультанты вежливые, всегда подскажут и помогут с выбором. Рекомендую этот магазин!
Анастасия Ветрова
Спасибо большое Ксения за консультацию, помогла подобрать и выбрать очень хороший и качественный товар🥰 милая отзывчивая девушка ❤️
СБ
Станислав Бочаров
Превосходный, вежливый консультант и самое главное приятная атмосфера! Не первый раз захожу к ребятам, с радостью заскочу за новыми сигаретами!
Сергей
Отличный магазин, много выбора, сотрудники всегда помогут и ответят на все вопросы, всегда покупаю одноразки здесь❤️❤️❤️
Вячеслав Кирпич
Лучший филиал с большим выбором разных электронок высшего качества. Консультант Лера помогла подобрать хорошую одноразку, очень понравилось обслуживание
Стас Ралдугин
Хорошее место
ВР
Варя Романова
beautiful place
ЭБ
Эльдар Бандеров
Отличный вэйп-шоп, покупаю тут восьмой раз, очень рекомендую
Родион К
Стабильно покупаю только здесь!
ен
егор негр
хорошие, вежливые, добрые ребята, помогли выбрать одноразку. Спасибо им за помощь.
MD
M D
Любимый филиал, всегда вежливые и приятные сотрудники!Спасибо🫶
BБ
Bogdan Белый
Отличное место с большим выбором разных жидкостей и одноразок высшего качества, очень понравилось обслуживание
Артём Space
Покупали одноразку. Остались довольны обслуживанием. Сориентировали по вкусу. Помогли подобрать.
КО
Ками Омарова
😍😍😍беру не в первый раз !
Сергей Перминов
КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС! Продовец Полина проконсультировала по ассортименту, сказала об актуальных акциях и предложила потрясающий вкус!
Тммофей Макаров
Магазин супер, разнообразный ассортимент, небольшие цены, всегда доброжелательные люди за стойкой, спасибо Елизавете за помощь в выборе, видно, что настоящий профессионал своего дела
Lera Belousova
Замечательный магазин, все очень понравилось, девушка очень добродетельная, ставлю 10/10
Екатерина Кошевая
Вкусно и точка.
Антон Лазарев
очень хороший консультант быстро помог с выборо
Анастасия Пономаренко
Хороший магазин, выбора много, персонал супер
СГ
Снежана Галанцева
Самый лучший магазин в Омске. Беру одноразки только тут. Приятные цены, оригинальные товары. Хорошие и доброжелательные продавцы. Помогут с выбором! Сервис просто ВО👍! (Ещё + что есть доставка, это прям замечательно)
МФ
Мария Филиппова
На Ленина работает очень заторможенный продавец-девушка Посоветовать ничего не может,ничего не знает,постоянно что-то ищет в телефоне. Я как человек не курящий,не разбираюсь ,и мне нужно было выбрать крепкую одноразку по просьбе мужа,по итогу пришлось взять лишь бы что-то,так как продавец ничего не знает и пытается что-то выдумать. А так магазин пойдет.Советую не брать не обучаемых, которые не капли в этом не понимают,и не хотят понимать.Они к большому сожалению только портят впечатление
Lм
Lollipop, магазин
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за обратную связь! Просим прощения за то, что расстроили Вас качеством…