Доставка еды
Иван Богинич
Очень вкусные суши😍 Всегда берем у вас. Рекомендую к заказу!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за доверие! Приходите вновь.
ДА
Дарья Антонова
Не дорого! Вкусно! Быстро приготовили. Персонал доброжелательный. Советую
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤️
Виталий Кисельков
До закрытия ещё было 30 минут, но увы сказали все делать не будем!!!! Печально!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Просим вас более подробно предоставить…
Елизавета Сысоева
Эта лучшие роллы что я ела ! Аккуратные ,с вкусной начинкой, не дорого и выбора много Беру на Комарова 8 Всем советую
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова!
- -
Попался волос в пицце XXL. Ещё и под начинкой, что не достанешь, а выковыривать надо
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Просим Вас предоставить номер заказа и…
Екатерина Такая
Хотели заказать суши, в итоге терминал у них не работает, курьер на левом берегу один, и то тоже не работает, (забирайте сами), ни скидку не сделаете в качестве извинения, не рол в подарок не положили, вообще сделали вид что это наши ошибки? Хоть бы извинились нормально! 👎
Анастасия Павлова
вечер, но не добрый. и не добрый он только из-за того, что мы связались с вами. первая проблема возникла с вашим приложением, мой аккаунт постоянно вылетал при выходе из приложения и приходилось заходить вновь, ждать смс и так по кругу. сделали заказ, ждали 20 минут подтверждения и ничего не происходило. позвонили на горячую линию самостоятельно, оператор ответил «ваш заказ не видно, повторите его еще раз». мы повторили заказ снова, но он так же по счастливому случаю не высветился. начнем с того, что заказы оба все еще ждут подтверждения уже более часа. перед нами даже не извинились, сказали просто «ну это же не наша вина». нам предложили сделать заказ по телефону, мы продиктовали содержимое заказов и сказали, что оплата картой. на что нам ответили «у нас оплаты по терминалу нет. можете переводом, но нужно перевести сейчас или вам не привезут заказ». конечно же мы отказались от этой доставки. выбрали другую компанию, которая без проблем и вопросов привезла вкусные и большие роллы за полчаса. никаких извинений, никакой клиентоориентированности. ранее заказывали у вас не единожды , проблем с оплатой по терминалу не было и отношение было гораздо лучше. больше никогда и ни за что заказывать у вас не будем, и вижу по отзывам мы не одни такие. надеюсь с таким отношением вы закроетесь и перестанете портить людям настроение.
Нина Нина
Спасибо большое, давно такие вкусные суши не ела. Процветания!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Нина! Спасибо вам, что нашли время написать отзыв. Ждем вас снова, у нас новое меню!
Алеся Иванова
Очень вкусные свежие суши,заказ сделала онлайн на самовывоз,за 15 мин приготовили большой набор из 72 шт. Ещё и горячие были там 🥰 всегда берем в суши дом,даже если доставку заказываем,привозят за пол часа и не важно какой это день - праздничный или нет))спасибо вам большое за очень вкусный обед в праздник 8го марта🩷🫶🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся. Очень приятно, что вы оценили нашу оперативность и вкус наших блюд, приходите с…
Татьяна Кравченко
Раздали листовки при заказе от 1300 пицца в подарок на комарова 8,хотела сегодня сделать заказ 23.02,нет акция именно сегодня не действует,зачем вы вводите людей в заблуждение в листовках которые разнесли 22 по ящикам ни слова об этом не сказано.
Дарья Лукша
Только что побаловали себя ужином в "Суши Дом", и хочу поделиться восторгом! Это уже не первый наш визит, и каждый раз остаётся чувство, что мы открываем для себя что-то новое и потрясающее. Сегодняшние суши были просто невероятно вкусными – свежесть ингредиентов и баланс вкуса поразили нас .Обязательно порекомендуем друзьям! В "Суши Дом" всегда знаешь, что получишь удовольствие с первого раза.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за теплые слова о Суши Дом и рекомендации.
Анастасия Вагенлейтнер
Очень вкусные роллы, много начинки и приятные цены Быстрое приготовление Рекомендую к покупке☺️ Спасибо Вам
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за такой отзыв и высокую оценку! Приходите вновь!
Александра семакова
Очень классные роллы! Быстрая доставка! Попробовали впервые и остались довольны🥰 Удобное приложение, выбор наборов классный!Соответствующие цены и качество. Сделала заказа, порадовала себя и близких и осталась довольна, нет разочарования.всем рекомендую данное заведение!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо за высокую оценку нашего меню! Будем рады вашим новым заказам.
Полина Гаврилина
Посетили это заведение в Омске и остались очень довольны! Заказывали роллы — всё очень свежее и невероятно вкусное. Обслуживание на высоте, персонал вежливый, а атмосфера в «Суши доме» очень уютная и располагающая. Обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым! Спасибо!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за положительную оценку Суши Дом! Мы рады стараться для вас! Ждем в…
Лиана Загирова
Отличное место! Была в одном из самых лучших заведений Омска - заказывали роллы. Очень довольна: персонал вежливый, атмосфера уютная, а суши просто свежие и вкусные! Спасибо вам за отличный вечер, обязательно вернёмся. Буду рекомендовать всем!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Рады были стараться для вас! Ждем вас снова!
Ани Агасян
Недавно были в одном из заведений Омска и решили попробовать здесь роллы. Остались очень довольны! Атмосфера в заведении уютная, приятно посидеть и спокойно провести время. Обслуживание тоже порадовало — персонал вежливый, внимательный, всё приносили достаточно быстро. Чувствуется хорошее отношение к гостям. Роллы оказались очень свежими и вкусными, красиво поданы. Видно, что продукты качественные и готовят аккуратно. Спасибо за приятный вечер и вкусную еду! Обязательно будем приходить ещё и с удовольствием будем рекомендовать это место знакомым.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ани. Были рады разделить с вами уютный вечер! Приходите вновь.
ИВ
Илона Вахрушева
Были в одном из лучших заведений Омска — «Суши дом Комарово». Заказывали роллы и остались очень довольны! Всё свежее, вкусное и красиво подано. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. В заведении уютная и приятная атмосфера, хочется возвращаться снова. Спасибо вам большое! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илона. Спасибо за теплый комментарий! Обязательно возвращайтесь к нам вновь.
Антонина Зотова
Были в одном из лучших заведений Омска и заказывали роллы. Очень довольна обслуживанием — персонал очень вежливый и внимательный. Атмосфера уютная, создаёт приятное настроение. Суши были свежие и очень вкусные, что особенно важно. Спасибо вам за отличный сервис и качество! Обязательно буду рекомендовать это место всем знакомым.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина. Спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады.
Сабина Зейналова
Были в этом прекрасном заведении с компанией и заказывали там роллы. Обслуживание супер! Персонал вежливый, уютная атмосфера, а сами суши свежие и вкусные. И цена на всех вышла удивительно небольшая. Спасибо вам, буду рекомендовать всем!☺️☺️
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Спасибо большое за теплый отзыв! Отдельная благодарность за рекомендации. Прих…
Анастасия Корнилова
Прекрасное заведений Омска. Заказывали там суши. Хочу сказать, что очень довольна обслуживаем, персонал очень вежливый, уютная атмосфера, суши свежие и вкусные. Спасибо вам!!! Буду рекомендовать всем!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас в числе наших гостей.
АЕ
Алина Ефремова
роллы красивые, радуют глаз и желудок! цены вполне демократичные.. с сестрой всегда заказываем и радуемся!🍣🍣
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за высокую оценку вкуса наших блюд! Всегда вам рады!
Михаил Буравлев
Очень довольны заказом из «Суши Дома»! Роллысвежие, ингредиенты качественные, а вкус — именно такой, как мы любим. Доставка приехалавовремя, курьер был вежлив. Обязательнозакажем ещё — теперь это наш любимыйсуши‑бар в Омске! 🔥🔥🔥
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Такие отзывы - лучшая награда для нас! Будем ждать вас вновь!
АЕ
Анастасия Ефремова
Просто ужас, 1500 рублей за не вкусные роллы с помидором, огурцом и крабовыми палочками. Больше тут никогда заказ не сделаем
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Нам очень жаль получать такие отзывы о наших блюдах. Пожалуйста, свяжитесь…
Жанна С
Смело могу заявить что это одно из самых лучших заведений Омска. заказывали роллы и коктейли, остались очень довольны обслуживанием, администратор вежливый, уютная атмосфера. Продолжайте в том же духе!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Очень приятно получать такие отзывы! приходите вновь!
КТ
Ксения Таржиманова
Одно из лучших заведений Омска! Всегда заказываем там роллы, очень вкусные. Персонал молодцы и обслуживание на высоком уровне. Рекомендуем!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Рады, что вас все понравилось. Мы стараемся для вас!
Виталий Петренко
Давно заказываем суши роллы всегда вкусные делают быстро претензий по поводу роллов никогда не было всегда есть разные акции большой разнообразный выбор блюд от роллов пицы до жареной картошки и нагетсов цены приемлимые
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо, что оценили наш ассортимент. Будем рады видеть вас вновь в числе наш…
АЦ
Анастасия Цыганкова
Заказываем неоднократно суши на доставку, всегда очень свежие и вкусные. Аккуратно упаковано и доставлено.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что оценили сервис нашей доставки.
Дарья Федулова
Это действительно один из лучших ресторанов Омска. Роллы очень вкусные — чувствуется мастерство поваров и качественные продукты. Персонал вежливый, внимательный, при этом без лишней суеты. Очень порадовала атмосфера: уютно, спокойно, приятно находиться. Всё чисто и аккуратно. Однозначно рекомендую это место. Спасибо вам за ваш труд и отличное настроение!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за оценку атмосферы нашего заведения и качества наших блюд. Рады буд…
Дарина Смирнова
побывала в одном из самых лучших заведений Омска и брала роллы на ужин. Осталась очень довольна обслуживанием, персонал очень вежливый, уютная атмосфера. Было очень вкусно, спасибо большое!!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина. Спасибо большое за уделённое время! Приходите снова!
ЛИ
Лиза Иванова
Одни из лучших суши в городе! Очень осталась довольная качеством обслуживания. Персонал вежливый, уютная атмосфера. Было очень вкусно, спасибо большое !
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Спасибо за оценку! Всегда вам рады.
Посетили ресторан и хотим поделиться положительными впечатлениями: обслуживание — быстрое, внимательное, персонал приветлив и тактичен атмосфера — уютная, комфортная, располагает к отдыху еда — роллы свежие, вкусные, приготовлены идеально. Всё на высшем уровне. Рекомендуем и обязательно вернёмся снова!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв, мы стараемся для вас!
Елена
Заказываю роллы в Суши Дом примерно раз в два месяца.Всегда привозят свежие,ни разу не было,что бы что было помятое или не качественное.Крайний заказ делала 31 января сет + пицца(пицц брала впервые). Пицца прям порадовала и меня и детей,хотя по началу сомневалась брать с лососем.Теперь и пиццу будем заказывать только тут.
6 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня, Елена! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего…
Недавно побывали в одном из самых лучших заведений Омска и заказывали там роллы.Хочу сказать ,что очень довольна обслуживаем, персонал очень вежливый, уютная атмосфера,роллы свежие и вкусные Спасибо вам!!! Буду рекомендовать всем !
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим! Ваше мнение очень важно для нас. Мы ценим каждого клиента и стремимся пред…
Елена Варламова
Случайно попали в Суши Дом, и не разочаровались!! Заведение уютное, все чисто. Меню с большим выбором, вкусно готовят. Персонал грамотный, вежливый! Буду еще раз в Омске, сразу к Вам!)
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим вас за оставленный отзыв и уделенное время. Мы искренне рады, что вы…
Алина .
Одно из лучших заведений Омска, заказывала тут роллы для компании. Хочу сказать, что очень довольна обслуживанием, пересонал очень вежливый, уютная атмосфера, роллы очень вкусные!! Спасибо вам большое, обязательно вернусь и буду рекомендовать)
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы стараемся делать всё, чтобы наши го…
Антон Осипов
Заказывали суши в Суши Дом, если честно — не ожидали, что будет так вкусно. Всё приехало тёплое, свежее, рыба нормальная, не сухая. Роллы аккуратные, не разваливаются. Поели с удовольствием, все остались довольны. Думаю, будем ещё заказывать.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Антон! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством наших блюд 🙏 Ждём ваши новые…
Елена Карпова
Были в одном из самых лучших заведений Омска и заказывали там роллы.Хочу сказать ,что очень довольна обслуживаем, персонал очень вежливый, уютная атмосфера,роллы свежие и вкусные Спасибо вам!!! Буду рекомендовать всем !
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам приятно получать обратную связь…
Алина Лашина
Недавно посетила одно из лучших заведений Омска, где заказывала роллы и осталась очень довольна обслуживанием. Персонал был вежливым, а атмосфера - уютной и приятной. Свежие и вкусные роллы сделали мой визит незабываемым.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо, что поделились своим впечатлением после посещения нашего заведения 🙏 М…
Маргарита Ш
Были в "Суши дом Комарова" – одном из лучших заведений Омска, и заказывали там роллы. Хочу сказать, что очень довольна обслуживанием, персонал очень вежливый, уютная атмосфера, роллы свежие и вкусные! Спасибо вам!!! Буду рекомендовать всем!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Мы невероятно рады, что вы остались довольны посещением нашего филиала на Ко…
Айгуль Наурызбаева
Были в одном из лучших заведений Омска и заказывали там роллы. Хочу сказать, что очень довольна обслуживанием: персонал очень вежливый, атмосфера уютная. Роллы свежие и вкусные. Спасибо вам! Обязательно буду рекомендовать всем!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв, нам приятно получать обратную связ…
Заказывали роллы в этом заведении, все понравилось. Роллы свежие, аккуратно сделаны, на вкус хорошие. Обслуживание вежливое, в помещении уютно. В целом приятное место, можно заказывать еще.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🙏 Ждём вас снова ❤️
Алина Юлимова
Хочу поделиться восторгом от одного из лучших заведений Омска, где мы заказывали суши! Я осталась в полном восторге от уровня сервиса и качества. Персонал здесь невероятно вежливый и внимательный, атмосфера уютная и расслабленная, а суши — невероятно свежие и вкусные. Каждое блюдо было приготовлено идеально, чувствовалась забота и профессионализм. Особенно хочется отметить некоторые позиции: Сет от шефа (2 кг роллов за 1849₽) — настоящий король вечера, насыщенный и разнообразный. Сет топовый (56 роллов за 1189₽) — отличное сочетание цены и объема, все роллы свежие и аппетитные. А онигири с лососем — нежный, с идеальным балансом вкуса. Пиццы салями, пепперони и американо — хрустящие, сочные, с насыщенной начинкой. Классические роллы Филадельфия и Калифорния — эталонные, свежие и аккуратно собранные. Премиум-сет за 1569₽ и сет фуди — премиум-качество, идеально для особого случая. Спасибо вам огромное за прекрасный вечер и безупречную работу! Буду рекомендовать вас абсолютно всем!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо большое за такой подробный и развёрнутый отзыв 🙏 Мы очень рады, что вы…
Мария Кузьмина
Посетила одно из лучших заведений Омска — и осталась в полном восторге! Вежливый персонал, уютная атмосфера и, конечно, потрясающие суши. Особенно впечатлили «Филадельфия классика» и «Калифорния» — свежие, вкусные, идеально приготовленные. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем друзьям!
1 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за такую высокую оценку и приятные слова ☺️ Ждём Вас снова ❤️
Серафима Нику
Посетили одно из лучших мест в Омске для суши. Обслуживание на высоте, персонал вежлив, атмосфера классная. Суши свежие и вкусные. Особенно понравились: Набор от шефа (2 кг). топовый набор (56 роллов ). Также заказали: Онигири с лососем. Пиццу с салями, пепперони и американским сыром. Классические роллы "Филадельфия" и "Калифорния".Премиум сет всего 1569 руб. Рекомендую это место!
1 февраля 2026, официальный ответ
Серафима, спасибо, что выбираете нас🫶Нам очень приятно читать такие приятные отзывы о нашей работе…
Сони Попова
Были в одном из лучших заведений Омска, заказывали суши — всё очень понравилось! Вежливый персонал, уютная атмосфера, суши свежие и вкусные. Заказывали сеты, кофе, роллы, онигири и пиццу — всё на высоте, цены приятные. Сет от шефа 2 кг роллов за 1849₽ Сет топовый 56 роллов за 1189 руб. Онигири с лосось Ролл Филадельфия классика, Калифорния Премиум сет за 1569 руб. Сет фуди Спасибо вам! Буду рекомендовать всем 🍣
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сони! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв, будем ждать Вас снова 🫶
Анастасия Герберзаген
Хочу поделиться восторгом от посещения одного из лучших, на мой взгляд, заведений Омска! Речь, конечно, о [Название заведения]. Пришла сюда за вкусными суши и получила гораздо больше: ✅ Идеальное обслуживание: Персонал очень вежливый, внимательный и помог с выбором. ✅ Уютная атмосфера: Внутри очень комфортно, приятно проводить время. ✅ Главное — еда: Суши были безупречно свежими и вкусными. Мы пробовали: • Сет от шефа (2 кг за 1849₽) — отличное решение для компании! • Ролл «Филадельфия классика» — тот самый, идеальный вкус. • Сет Топовый (56 роллов за 1189 руб.) — невероятное соотношение цены и количества. Отдельно отмечу, что здесь есть огромный выбор: от онигири с лососем до пиццы (салями, пепперони, американо) и премиальных сетов (например, сет Фуди за 1569 руб.). Качество на высоте! Огромное спасибо за прекрасный опыт! Буду рекомендовать вас всем друзьям. Обязательно вернемся!
29 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку ☺️ Будем ждать Вас снова ❤️
Валентина Мартынова
Заказывала доставку 17.12.25, была очень расстроена после тяжелой рабочей смены. Решила себя побаловать, но вечером мало где можно заказать роллы. Чисто случайно наткнулась, на сайт суши дом и рискнула заказать. Сайт конечно барахлит конкретно, все виснит и не сразк срабатывает. Ноооооо, заказ привезли буквально за 45 минут!!! Что меня удивило очень. Роллы ооочень вкусные, мужчина мой обычно говорит недостатки. А тут говорит прям вкусно, я ем, даже настроение начало подниматься. Если не считать , что я не ем острое, а сет я выбрала каким то чудом острый😅 но это уже мои проблемы. Рис не сухой, рыба свежая. Прям вообще ставки не делала на этот заказ, но хоть что то приятное за этот ужасный день
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤️
Александр Мазилов
Неприветливый персонал онегири дороже чем в континенте вкус на кол больше не зайду плохой суши магазин одним словом Г
14 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Хантсман
Так, себе
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. Хотели бы разобраться в сложивше…
ВБ
Виктория Бишкиревич-Гладкова
заказ сделала в 20.00, написано было что привезут к 21.05, привезли только в 22.30, и не положили соусы за которые мы заплатили деньги, прошу вернуть деньги, так мало того я звонила по разным номерам, либо не брали трубку или просто сбрасывали в процессе разговора,больше здесь заказывать не будем