Развитие
Центр
Мария Мария
Хочется по благодарность преподавателей по английскому языку за профессионализм, терпение, умение интересно и доступно объяснять материал, а также способность мотивировать учеников и создавать комфортную атмосферу для занятий. Важно, чтобы у репетитора четкая программа, он не отвлекался от темы и заинтересовывает ученика. Хорошие взаимопонимание с учеником.
Анна Романенко
Занимаемся у Натальи Юрьевны . Весь учебный год ребенок ходил с удовольствием на английский. Занятия проходит в мини группе,материал доступно и в игровой форме доносят до ребят. Надеемся,что центр продолжит свою работу в следующем году. С радостью придем вновь.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда
Светлана Ефремова
Отличный центр развития. Находится рядом с домом . Ребенок с удовольствием и большим интересом посещает занятия.
2 июля 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам, рады работать для вас!
НБ
Надежда Бабич
Хотелось бы выразить огромную благодарность центру и коллективу, замечательный цент) К каждому ребёнку найдут подход. Профессионалы своего дела.
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🌸
ВШ
Владимир Шибанов
Ходим около года, очень хорошее отношение к детям. Ребенку нравится, хорошо подтянул английский. Спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 😁
ГЖ
Гульзия Жуматаева
Центр находится рядом с домом,меня это очень устраивает, отличный педагог,приемлемая цена,в центре можно подождать ребенка,что очень удобно.Руководителю Наталье Юрьевне желаю только процветания, спасибо за ваш труд 🤗
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады.
ИМ
Индира Мусаинова
Двое моих детей занимаются английским в этой студии развития. Очень нравится преподаватели и сама учебная программа. Особенно для деток которые только начали изучать Английский, все легко и доступно дается
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
Анастасия Федорова
Ходим с сентября на занятия, ребёнку очень нравится. Доброжелательные педагоги, всё понятно и интересно.
Спасибо, что оценили. Ждём вас снова 💛
Екатерина Катунина
Хороший центр, занимаемся много лет английским языком, проблем по школьной программе не возникает. Хотим выразить благодарность Наталье Юрьевне, педагогу по английскому языку.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас
ИР
Иван Рябой
Интересные, а главное, результативные занятия (Английский язык). Ребенку нравится, ходит с удовольствием! И цена приятная)
Спасибо, Иван, за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Очень хороший центр,куда только не ходили,но только тут у нас есть продвижение.Педагог на высшем уровне👍 Процветания вам и вашему центру "Развитие "🏆!
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы старались
ОВ
Оксана В.
Хочу выразить огромную благодарность Наталей Юрьевне! Это настоящий профессионал своего дела, который смог быстро найти подход к ребенку. Занятия проводит интересно и увлекательно. Наталья Юрьевна терпелива, доброжелательна и внимателена к нашим пожеланиям. Занятия проводит в удобное для нас время, а если возникают вопросы, всегда можно связаться и уточнить детали. Будем продолжать заниматься. Очень рекомендую этого преподавателя всем, кто хочет, чтобы их ребенок не только выучил английский, но и полюбил его!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
ТМ
Татьяна Маркушина
Нам очень нравится. Ездим с внучкой на английский к Наталье Юрьевне. Прогресс очень заметный и отношение тоже нравится
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
КЧ
Катя Ч.
Классный центр. Дочь занимается в группе английского языка. В восторге от занятий и педагога. Цена соответствует качеству.
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🌸
ЮШ
Юлия Ша
Огромное спасибо Наталье Юрьевне за любовь сына к английскому языку! Ребёнку очень комфортно и интересно заниматься. Всегда отзывчивый и доброжелательный педагог
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Ваши успехи - это и наша гордость!
Артем Лимов
Дочь занимается в этой школе. Качеством и ценами доволен.
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительную оценку нашей работы.
Анастасия Леонова
Индивидуальный подход к занятиям, интересные вовлекающие методики. Позитивная атмосфера и исключительно приятные впечатления после посещения. Место, где важен не только результат, но и сам процесс обучения. Видно, что относятся с душой к своему делу
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Марина Сухорукова
Моя дочь занимается английским языком в этом центре. Всегда с нетерпением ждёт занятий, встречи с Натальей Юрьевной. Наталья Юрьевна отличный педагог, замечательный человек. Добрая, внимательная, всегда учитывает желание ребенка. Объясняет интересно, доступно. Дочери занятия с Натальей Юрьевной очень нравятся. Она полюбила английский язык. Рекомендуем всем!
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши слова! Очень приятно. Замечательного лета и новых успехов вам!!!
Алена Денисенок
Ходим на английский уже год, настолько индивидуальный подход к каждому ребёнку редко где встретишь. Наталья прекрасный специалист в своём деле!
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, мои дорогие! Успехов и отличного лета!
Евгения Л
Сын занимается в этом центре английским языком. На занятия ходит с удовольствием. Наталья Юрьевна замечательный педагог! Рекомендую.
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и желаем дальнейших успехов в обучении!
Ирина Данчева
В связи с переездом искали место где ребёнок 13 лет продолжит своё обучение английского языка. Выбор пал на данную школу. Хочу сказать что: 1. Ребёнок ходит с удовольствием 2. Результаты дополнительного образования хорошо видны в школе. 3. Стоимость обучения за год не повышалась. !А самое главное! Преподаватели очень внимательно относятся к ученикам. Заболели мы или не смогли приехать - преподаватели не "бросают" ребёнка. Всегда остаются на связи -пропущенный материал стараются нагнать на уроке. Мы рады, что обучение проходит позитивно и результативно. Спасибо нашим преподавателям!!!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы будем и дальше стараться для вас!
ГБ
Галина Блайхер
Занимались у логопеда. Результат был сразу. Все очень понравилось ребёнок с удовольствием ходил . Логопед просто супер. Спасибо большое.
5 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
МЕ
Максим Ешкин
Всё нравится, у ребенка в школе по английскому хорошие оценки.
Благодарим за ваш отзыв!
Алена Карпилянская
Мой третьеклассник посещал занятия по каллиграфии. Хочу выразить большую благодарность педагогу Елене Петровне за терпение и профессионализм! Всего за 9 занятий почерк заметно улучшился.
5 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Мы верим в ваши успехи!
Ирина Каманина
Хочется сказать огромное спасибо🙏💕 ходим заниматься на английский язык, ребёнок счастлив, а главное есть результат!!! Когда звонила записываться, подобрали удобное время, что очень важно, ведь мы учимся во вторую смену. Везде,куда не звонила, только вечерний занятия(((
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше стараться для вас)
Дарья Минеева
Мы счастливы безмерно, что есть такие люди своего дела и к которому ребёнок бежит с огромным удовольствием😍 Наталья Юрьевна профессионал своего дела и не раздумывая будем ходить и наша первоклашка будет отлично подготовлена к встрече с английским языком, ведь сейчас это так важно...вложить основу и с удовольствием идти дальше!!!!! Приходите в наш центр Развитие и вам тоже понравится 😊
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв о нашей работе! Всегда рады вам!!!
ТИ
Татьяна Иванова
Сын занимается английским с Натальей Юрьевной, группа маленькая, ходит с удовольствием, с родителями педагог держит обратную связь. Все нравится!!!
9 января 2024, официальный ответ
Мы стараемся для вас и будем дальше делать все для эффективной работы. Спасибо вам!
Татьяна Иванова
Сын ходит на английский язык.Нравится очень, небольшие группы. И правила поучат и потом в игре из закрепить.Все понятно,доступно .
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Желаем вам дальнейших успехов!
ЕН
Евгения Немкина
Мои дети занимаются в Центре "Развитие" уже не первый год. Очень нравится работать с педагогом иностранного языка. Наталья Юрьевна не только умеет найти подход к детям, но и постоянно находится в процессе совершенствования своих языковых знаний. В Центре организуются встречи детей с носителем английского языка, что не только интересно, но и является отличной мотивацией для развития детьми своих языковых способностей. Большое спасибо за Ваши занятия!
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!
Ekaterina Tomm
Ходили на курсы английского языка. Ребёнок остался очень доволен. Во-первых, интересная программа, постоянно какие-то задания, во-вторых, небольшая дружелюбная группа.
15 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады вам и вашим успехам!
Дом Культуры
Выражаю огромную благодарность Наталье Юрьевне. Педагог с большой буквы.
Благодарим за отзыв!
нм
наталья московкина
Ходим в этот центр и очень довольны результатом. Отношение очень хорошее. На занятия ребенок ходит с огромным удовольствием. Все просто супер!
15 октября 2023, официальный ответ
Всегда рады вам! Спасибо!
НR
Наталья R
Очень уютное место, мини-группы, профессиональный подход. Ходили на скорочтение и на индивидуальные занятия по английскому. Нам все понравилось!
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо. Ждем вас снова!
Екатерина Бондаренко
Ходили на английский. Очень понравился подход Натальи Юрьевны. Атмосфера и обстановка класс!!! Рекомендую!
14 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
OM
Olika Mescheryakova
Хочется сказать большое спасибо Екатерине за грамотный и внимательный подход к процессу обучения. У ребенка были проблемы с почерком.Благодаря Екатерине эти проблемы были устранены.Она внимательно изучает запрос со стороны родителей, а потом проверяет указанные узкие места уже непосредственно на первых занятиях с учеником.
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
ГО
Галима Овчинникова
Мой сын занимается в центре "Развитие" у Натальи Юрьевны. Мы очень довольны, потому что он занимается с удовольствием и сам стремится узнавать как можно больше слов, у него теперь намного лучше с грамматикой. Очень Благодарна Наталье Юрьевне💐💐💐
14 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и желаем дальнейших успехов в учебе!