Триумф
Студия красоты
НВ
Надежда Васильева
Отличный салон. Только здесь мне сделали стрижку как надо.Хотя обошла много салонов .Яночка ты большая молодец,теперь я буду к тебе постоянно приходить,ты меня сделала красавицей,ты мастер своего дела.Спасибо тебе огромное.
яз
яна завиша
Маникюр, наращивание ресниц, стрижку, всё можно сделать в одном месте 💐 очень удобно, а главное мастера 🪮 золотые ручки 🫶 и цены приятные 💰
Yana Zavisha
Спасибо большое ,девочки 🥰
МЯ
Митя Ярков
Триумф не работает.
Надежда Ширшова
Замечательный салон! Девочки профессионалы. Приветливая и тёплая атмосфера. Прихожу не один год и всегда очень довольна.
Анна
Яна лучший мастер!первый раз пришла чтобы выйти из чёрного цвета волос без смывки,Яна сделала плавный переход .Теперь делаем мелирование,пряди беленькие без желтизны.Я очень довольна результатом.И дружеская приятная атмосфера в салоне.Спасибо Вам девочки!
МЗ
Марина Завиша
Обслуживаюсь несколько лет в этом салоне.Очень хорошие мастера,уютная обстановка.В этом салоне есть несколько услуг - стрижка,покраска,маникюр и шугаринг ,наращивание рестниц.Очень удобно что в одном месте .Мне очень нравиться все мастера.Рекомендую всем!!!
Марина Марина
Уютный салон, приятные мастера,🤗 знающие свое дело, индивидуальный подход к каждому клиенту🎀
Виолетта Секриеру (Ермолина)
Делала стрижку и окрашивание, очень довольна, парикмахер Яна, я теперь её постоянный клиент!!
ЛШ
Леонид Широченко
Мастер Яна, подстригла очень хорошо!