Евромоторс
Автосервис
3.8
3.8
Александр Талаев
Если хотите добить машину отдай ее славе он сделает капитальный ремонт так , что все переделывать придется и еще по запчастям поставит не все, не советую то болеет , всегда проблемы у него то работает , вечно трубки не берет
Виктор Парахин
Отличное место, приняли машину в день обращения, хотя был день города. Сразу определил проблему и посчитал сколько будет стоить работа. По ценам: очень приятные - хорошая цена за работу и за запчасти. Машину сделали хорошо и быстро
Sergey Shax
Отличный мастер своего дела. РЕКОМЕНДУЮ!Непонятны мне отрицательные отзывы, как будто не про это Сто. Машина сделана в срок, работает как новая, Вячеслав знает что делает!
Р
Роман
Вячеслав нашёл неисправность на моем Audi Q7, которую не могли найти на других станциях. Мастер своего дела, теперь только сюда.
АЕ
Андрей Евмененко
Все отлично,работа сделана на 100%.
Антон Гончаренко
Здравствуйте! Хочу поделиться печальным опытом с данным автосервисом. Машину привёз 19 марта, на эвакуаторе. Выставили счёт на необходимые запчасти, с условием того что машины починят. В процессе работы человек начал теряться, пропадать, не брать звонки, в целом игнорировать. Кормить завтраками то заболел, то в больнице, то на похоронах, то забухал. По итогу спустя 2.5 месяца приехал забирать автомобиль, но уехать на нём не получилось, так как она не заводится. Когда я сказал, что заберу машину в нормальный сервис. Машину отдавать отказался, требуя денег за ремонт машины. Пришлось вызвать полицию, и только с помощью правоохранительных органов удалось забрать машину и уехала она вновь на эвакуаторе, как и 2.5 месяца назад. 30 мая. Люди будьте аккуратней и не видитесь на его обман.
Анастасия Зимина
Отличный сервис, Вячеслав спасибо вам за ваши знания. Давно слышала о ваших профессиональных качествах и наконец появилось свободное место для ремонта моего автомобиля. Мне делали диагностику и устранили неисправности очень быстро.
Евгений Гололобов
Привез машину 17 октября (записывался 10 октября), сегодня 11 ноября и машина 25 дней просто стоит на улице. Сначала заболел механик, потом заболел Вячеслав, выздоравливать не собирается! Сначала я пошел на встречу, заболел ну с кем не бывает, но когда прошло 25 дней... На 25 день я попросил Вячеслава предоставить контактные данные для направления претензии, но диалога не получилось. Данные сказал: Предоставлять не буду, а если чего-то не нравится можете забрать свою машину! Итог: 32 потерянных дня из жизни и дополнительные расходы на эвакуатор!
NB
Nastya Bodak
Обратилась к Вячеславу с проблемой - загорелся чек на ГРМ. Проблему быстро нашли, исправили, всё сделали очень хорошо и по цене недорого! Также отдельное спасибо Вячеславу и его команде, что буквально спасли мою машину. Порвалась мембрана маслоотделителя на дороге, как раз ехала от Вячеслава, набрала и он оперативно приехал, долил масло и сказал как действовать дальше. Отогнали машину до сервиса, там мастера всё устранили, машина теперь как новая! Ещё и посоветовали какое хорошее масло лить в движок) Однозначно рекомендую данный сервис и Вячеслава, как мастера своего дела!
Элина Мацак
Замечательный сервис, в котором за короткий срок отремонтировали тормозную систему в Audi A4, и по адекватной цене. Ребятам благодарность!)
ДА
Даня Аиновпин
На днях сюда заезжал, поменяли мне цепь ГРМ Tiguan 2.0tfsi 2017 г. Управились быстро, но качественно.
В К
Приехал отремонтировать машину и мне отремонтировали машину. 👍
Анастасия Омская
Вадим Зайцев
Самый отвратительный сервис который встречал. Денег отдал много, результата ноль. 2 месяца машина простояла, пришлось забирать на эвакуаторе. Хозяин гасится, постоянно не берет телефон, обещает перезвонить, не перезванивает. То заболеет, то отпуск начался. Нервы мне изрядно потрепали. Сюда сам не ногой и вам советую!
Игорь Тальвик
Евромоторс-это не СТО. Вячеслав много говорит и много берёт денег, а работа ужасно выполнена. Наряды на работу нет, снятые запчасти вы не увидите. Лучше подумать семь раз и один раз выбрать другое СТО.
КТ
Ксения Тальвик
Год назад приобрела машину Ауди А5 2013. Сразу после покупки сразу стал выскакивать чек по масляному насосу. Ранее данная машина обслуживалась в данном сервисе - я поехала к специалисту, который ее знает, к Вячеславу. И очень рада. Очень порядочный человек, сразу рассказал про все нюансы данной машины, который утаил продавец и начали мы чинить машину. Вячеслав - это ПРОФИ своего дела. Какой бы вопрос у меня не возник по машине, Вячеслав всегда готов помочь советом и делом. И ребята, которые там работают, так же ответственно относятся к своему делу. У кого есть немцы советую данный СТО. Отношение к клиенту, качество работы, адекватные цены - это Евромоторс!
Омск 55
Хочу сказать спасибо за качественно выполненный ремонт моей ласточки audi 2017 года 3,2 tfsi. Приехала по рекомендациям (была на нескольких станциях и все мои знакомые советовали именно эту). Очень рада, что я прислушалась и приехала. Сделали замену цепей ГРМ, сальники клапанов и текущие расходники- свечи, масла, антифриз, фильтра. Те, кто недоволен, наверное сами никогда не сталкивались с ремонтом техники, и не понимают, что не всё зависит от мастера, но и от комплектующих, от поставщиков запчастей и прочего. Приобретая свою ласточку, я понимала, сколько будет стоить ее обслуживание, и я рада, что могу себе это позволить, да еще и с такими отличными специалистами. Недовольные наверное думают, что ремонт автомобиля как за хлебом сходить или за помадой, судя по нервным отзывам. Теперь только сюда буду прогонять мою ласточку. Единственная просьба- давайте вы ещё будете делать ходовку😄
Анна Шинко
Самое отвратительное сто и сервис. Отогнала машину, она простояла месяц, причину устраняли методом тыка. Сорвали крепления воздушного фильтра, сломали пластиковые патрубки. Сам этот хозяин сто гасился, на звонки не отвечал. Потом в итоге ответил, что отравился, кормил "завтраками", при этом набрав еще машин, мою машину отодвинул и она простояла еще месяц. Все эти дни он прятался и укрывался, придумывая всякие отговорки небылицы, что броеет.и т.д. Не понос так золотуха. И так проходит еще месяц. По итогу 2 месяца нервов. Ценник высокий. Отношение к клиентам наплевательское. Данный сервис искренне не рекомендую.
Евгения Юзеева
Отличная станция! По рекомендации приехала и осталась довольна. До этого на побывав на трёх станция, мастера только разводили руками, выстраивали предположения, а тут на диагностике сразу мастер определил причину, два дня и моя машинка готова. Теперь только туда.
Анастасия Настя
Посоветовали данную станцию после того как я уже опустила руки, побывав на 4 станциях. Приехав сюда мастер сразу определил неисправность, которую мне не говорили на предыдущих станциях. В итоге ремонт обошелся дешевле! Спасибо огромное, теперь только сюда. Профессионалы своего дела. Удобно, что можно рассчитаться по карте.
ЕД
Евгений Дубровин
Никому не рекомендую сюда приезжать! Сервис никакой!!! Работают абсолютно не квалифицированные специалисты. Отдал двигатель на капитальный ремонт Hyundai ix35, мастер(он же директор) уверял что сделает все быстро и качественно за 2 недели. Делал в итоге больше месяца. Меняди все в двигателе. После горе мастера обнаружилась течь антифриза из под головки ГБЦ, криво прокладку поставили. Сломали 2 болта на лобовой крышке(которая была куплена новой по инициативе этого же мастера) в также течь масла из под коренного сальника. При замене шестерёнки распредвалов на этом СТО была сорвана резьба натяжителя, а также цены на ремонты выше чем даже в реакторе. При обращении по гарантии, оказалось что мастер якобы предупреждал о выработке, и теперь снова придётся платить за разбор мотора и снятие коленвала. В итоге по гарантии машина простояла с 13 декабря по 30декабря. И это ещё не самое интересное, пришёл забирать машину без звонка и мастер в глаза врёт что поддон не стоит, и машину забрать нельзя. А по факту я стою рядом поднимаю щуп и вижу уровень масла в норме, и поддон стоит и все готово, но не установлена только защита днища двигателя. А её они ставить отказались по причине что они заняты, в итоге забрал так и уехал. После выезда через пару километров загорелся Check, поехал на другую станцию где оказалось что они при замене шестерен не помыли клапана VVTi которые призамене обязательно промываются. вообщем делайте выводы, любое СТО кроме этого! Есть все разговоры на видеозаписи. Чеки на работы тоже не предоставляет.