Базы отдыха
ЭШ
Элла Штейнке
Ну как жеж так, Виталий! Переходим на личности, обсуждаем женскую эмоциональную составляющую и тревожность, а о фактах какие-то комментарии будут? О том что весь вечер 23 человека просили друг-друга покараулить у туалета, чтоб случайно никто не зашел) на унитаз невозможно сесть , потому что он шатается! хотя может быть на это и расчет? Чтобы было, на кого свалить оплату за новый унитаз)) судя по всему в таком состоянии он давно, так как мы не первые, кто пишем такой отзыв . Из чего делаем вывод, что на клиентов вам по барабану . В общем, Виталий! Ну зачем же спорить , когда можно просто признать существующие факты и постараться исправить? Отдыхали 21.06 большой компанией..
Макс Бедикин
Семейный отдых удался! Попарились в отличной бане, потом — в джакузи. Дети весь день играли на батуте. Пространство продуманное, всё удобно и красиво. Тихо, спокойно, без посторонних.
ЭХ
Эндрю Хорошев
Мы отдыхали с друзьями и остались в полном восторге! Отличное место, всё продумано до мелочей. Баня, два бассейна — обычный и SPA-джакузи с тёплой водой — сделали вечер идеальным. А возможность взять в аренду кальян стала приятным бонусом. От хозяина была чёткая связь по WhatsApp, все вопросы решались быстро и понятно. Спасибо за уют и внимание! 👏
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и приятный отзыв! Нам очень ценно, что вы заметили внимание…
Макс Иванов
Были в прохладную погоду — и веранда спасла! Она просторная и тёплая, можно проводить весь вечер на свежем воздухе. Плавали в бассейне, жарили шашлыки — отличный отдых.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что веранда подарила комфорт даже в прохладную погоду — мы специал…
Дима Климов
Очень атмосферное место! Всё продумано до мелочей — от подсветки на участке до удобной зоны для отдыха. Приятный интерьер, бассейн с подогревом, всё чисто и уютно. Отличный вариант для отдыха с друзьями или семьёй.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — читать такие слова невероятно приятно! Мы любим создавать атмос…
КБ
Кирилл Богдан
Приезжали второй раз — в этот раз выбрали зону с верандой, и это было идеально! Веранда большая, тёплая, даже поздно вечером сидели с комфортом. Всё чисто, аккуратно, бассейн — тёплый и красивый. Отдельный плюс за возможность взять кальян. Спасибо за уют и заботу!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что снова выбрали нас для отдыха — для нас это лучший комплимент! Очень приятно слышать, чт…
Анастасия Рябова
Не известно,о какой чистоте говорят люди. Чего не коснись,все требует генеральной уборки. Когда в последний раз проводилась,хотя бы влажная и поверхностная,остается только догадываться. Хозяин же считает,что у них все отлично.Видимо,у всех разные понятия о нормах чистоты. Люди предоставляют услуги,но,к сожалению,что такое сервис,они не знают. Считать все это чисто-не уважать себя.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о наше…
ак
анюта клименко
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями! Праздновали день рождения, бронировали территорию люкс! Мы в восторге, нигде не встречала чтобы было всё настолько продумано! Вода в бассейне была оптимальной температуры, баня отдельная тема, просто нет слов, очень быстро нагрелась, джакузи было прекрасным дополнением, т.к. с погодой нам не очень повезло! В общем впечатление только положительные! Обязательно ещё вернёмся! Персоналу отдельное спасибо🌹Ребята вы лучшие! Успехов Вам🌹 P. S. : свисающая на территорию вишня соседей очень вкусная😄 к сожалению фото ооооочень мало, потому что мы ездили отдыхать, а не на фотосессию🙂
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Арсен Маркарян
Отдыхали на территории LUX. Баня на дровах – мощная, парная просто огонь! 🔥 Джакузи тёплый под звездами – блаженство... Вода чистая. Территория продумана до мелочей: уютные лаунж-зоны, гирлянды вечером – волшебно. Большое спасибо. Всё понравилось.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова!
Вика Кнор
Спасение для корпоратива в непогоду! ☔️" Арендовали "Комфорт" для отдела (37 чел). Большая теплая веранда – спасение! Все поместились, было тепло и уютно. Мангал – удобный, все необходимое под рукой. Бассейн тёпленький – самые смелые купались! Чистота безупречная – видно, что за местом следят. Хозяева – отзывчивые, быстро решали вопросы. Закрытая территория – своя атмосфера. Отличный вариант для Омска!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Амелия Гайнуровна
Отдыхали на "Комфорте". Это именно то чувство "своей дачи" :уютно, свободно, зелено. Веранда-просторная и тёплая (думали, будет прохладно, но нет!). Бассейн чистый, с подогревом. Все необходимое для шашлыка есть. Чистота – на высоте! Очень удобно, что близко - за город ехать ненужно, но тихо. Отдыхали душой! Такси приезжает без проблем.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амалия. Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
OА
Olga А
29.07 были приглашены на день рождения в это обалденное место! Гостей 23 человека, но было совсем не тесно, места полно! На территории есть всё: и мангал, и беседка, и баня, и бассейн, и джакузи, и даже батут)) Да просто там очень уютно, зелено и красиво! Ну восторг! 🤩 Теперь думаю и свой день рождения отметить у вас ☺️
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
КМ
Кристина Мартюшкина
Ребята, это место – просто мастхэв для тех, кто хочет отдохнуть без лишней суеты. Всё продумано до мелочей: и банька, и зоны для отдыха, и даже деткам развлечения. Хозяева отзывчивые, всё объяснили, да ещё и по-доброму, без лишнего официоза. Чувствуешь себя не клиентом, а желанным гостем. И да, локация – просто сказка: в городе, но ощущение, будто за сотню километров от шума. Обязательно вернёмся!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём снова.
Отдыхали на Даче лаунж вчера. Выбрали зону LUX ради бани на дровах и горячего СПА-джакузи - нереальное блаженство!). Территория закрытая, уютная, очень чистая и продуманная. Чувствовали себя как на собственной даче, но со всеми удобствами. Мангал, беседка – всё на уровне. Идеально для компании, ищущей релакс и банные удовольствия. Рекомендуем!
4 июля 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилос…
Ю)
Юлия )
Хотим выразить огромную благодарность, очень уютное и крутое место, праздник прошел на ура🥳 Спасибо за такое классное место❤️ 100% придем еще🥰
28 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
P P
Снимали беседку для проведения корпоратива 1. То что смутило сразу-туалет.Абсолютно никакой защелки нет,заходи кто хочет. Полотенец для рук не было. 2. В этот день капал дождь время от времени,и в одном месте крыша протекала,капало на место,которое мог бы занять кто то из нас,но соответственно место пустовало( 3. Изначально сказали,что никакой речи о продлении быть не может, работаем строго до 24:00,по факту когда приехали,за забором находились соседи(которые скорее всего присматривали),позвонили и сказали,что продлить можно. Не поняла почему тогда сразу нельзя было🤷🏼♀️ 4. Обещали подарить угли в подарок,не свершилось,обидно! 5. В целом не плохо,но могло быть и лучше,клиентоориентированность на 6/10 Редактирую) Я заметила у всех отрицательных комментариев очень странную реакцию хозяина) Пытается спорить с каждым,и убеждать в обратном Но нет уж,не сочиняйте-угля с нами не было!)) В вашем ответе на мой объективный отзыв я не увидела ответ про самые основные вещи, ТУАЛЕТ И КРЫША,не из приятного))) И дело не в «ой и это вам не понравилось» Когда человек бронирует на большую команду,ему четко нужно знать и понимать,что как и до скольки,а вместо извинений за доставленные неудобства я слышу «мдааа уж» «и тут вам не угодили» Хахаха вы бы устали мне угождать,если бы я ориентировалась только на себя Реакция 0/10
23 июня 2025, официальный ответ
Мда уж… Жаль конечно, что у вас сложилось такое впечатление. Уголь вам дали бесплатно! Сделали вам п…
Дашуля Залит
Были в гостях на данной локации 20 июня. Мы и все наши друзья остались в восторге👌 Все продуманно на локации (есть все необходимое для отдыха), чисто и много зелени. Перед нашим приездом прошел дождь (до заезда все было убрано и в бассейне и в джакузи не было никакой грязи) Отдельное спасибо за теплый бассейн👌 Баня супер 👍
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
АЗ
Анна Захарова
Отдыхали здесь 21.06 на территории "Комфорт" Всё ооочень понравилось,бассейн чистый, температура воды приятная,сама територия очень ухоженная! Есть всё для хорошего отдыха!Обязательно будем бронировать ещё🫶
24 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 🙏
RB
Roman Bulov
Отличное место. Большую часть времени я провел в бане, на улицу выбегал чисто до бассейна и обратно, понравилось! Спасибо
Roman! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ПС
Павел Серобабов
Владельцы, очень приятные люди, быстро и без проблем договорились по бронированию, все рассказали и показали. Банька, теплый бассейн, спа, шашлык, мммм, восторг. Я с семьёй здорово провели время и очень благодарны. Скоро приедем ещё!
Дима Ватный
Отличное место для отдыха, в дали от городской суеты. Бассейн с лежаками, беседка, мангальная зона.. Всё чисто и аккуратно! Провели время с удовольствием! Обязательно вернёмся!
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарю, рад, что понравилось!) Будем Вас ждать)
Антон Репп
Отдыхали небольшой компанией в зоне "Люкс" 11.06.25 отличное место. Всем очень понравилось. Надолго запомним этот небольшой отдых. Всем рекомендую)
Анна Григорьева
Отдыхали на даче компанией, очень понравилось ! Есть абсолютно все для комфортного время провождения ! Рекомендую !
ВП
Василиса Приходько
Это просто кошмар. 07.06 арендовали это место для празднования девичника для подруги. Сказать , что мы были в шоке - ничего не сказать. 1) Бассейн грязный , с желтой водой! Купаться никто не рискнул , что бы не подхватить заразу! 2)Пол в самом помещение никто до нас не соизволил помыть , вы представляете ?? весь пол просто в грязных следах 3) Туалет отдельная стори: унитаз шатается так, что страшно использовать по назначению! 4) Столы на веранде грязные , липкие , опять же никто не соизволил убраться для нас 5) В кухонке было одно мокрое вонючее грязное полотенце , видимо делали вид что уборка была 6) Диваны на веранде грязные , вонючие , точно такие же как и полотенце, прожженые 7)холодильник для 2 бутылок пива , остальное не влезет ) И ЗА ЭТО МЫ ОТДАЛИ 15к ???!? Вы испортили весь праздник , свинарник. Позор руководству Нас было 8 человек , и теперь все мы никогда и никому вас не порекомендуем
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь. Жаль, что свои эмоции которые вызваны совсем другими причинами вы р…
KD
K. Dmitrievna
Не рекомендуем место , так как с компанией хотели снять и отметить праздник подготовленный заранее для нашей подруги , по итогу приехали , место полностью не подготовленное, бассейн грязный не набранный , и заранее не сообщили , что с ним что то не так, было удивление когда нам предложили просто вернуть деньги и никак не попытаться решить эту проблему, ни извинений , ни какой либо скидки на следующий раз , клиентоориентированность просто ноль🤦♀️ Кроме того, как провести время у бассейна там делать больше нечего , какой либо оборудованной зоны для мангала там тоже нет , 10000 тыс рублей просто за обтянутую беседку 👍
7 июня 2025, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что у вас осталось такое впечатление. У нас действительно произошла авария в ночь…
Елена Кухта
Отдыхали на территории Комфорт. Так как нам с погодой не повезло и было прохладно, то очень спасла закрытая беседка, обогреватели. Все чистенько было, красиво, комфортно. Очень рада, что есть такое чудесное место в городе для отдыха
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятную обратную связь 🙏 Очень рады, что понравилось 🤗
LM
Life Mr
Баня есть, бассейн, есть так же надувной джакузт, батут раскладной. Домика для отдыха нет. Есть мангальная зона и зона приёма пищи. На твердую 4, место мало...
14 января 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку! Рад, что вам у нас понравилось :) У нас есть летний домик и отдельный д…
Дима Новицкий
Отдыхали 31 октября, все понравилось! Спасибо за такое чудесное место, уютно и тепло, есть минимально необходимые вещи, в домике и на территории чисто, быстро отвечают на вопросы!
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отставленный отзыв и потрясающее фото 🤟😎👍🔥 Очень рад, что всё понравилось 🤗
ТД
Татьяна Диденко
Прикольно классно
НБ
Наталия Белова
Спасибо большое! Тепло, все есть, фонарики красивые, чисто. Нам понравилось.
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, очень рад, что понравилось 🙏🙂
Люция Филиппова
Отличное место для отдыха! Уютная и ухоженная территория, тёплый бассейн, удобная мангальная зона и просто шикарная баня!!! Замечательно провели время небольшой компанией, остались в полнейшем восторге. Обязательно приедем ещё!
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за оставленный отзыв. Очень рад, что всё понравилось )
Мария
Отличное место 👍 все есть для отдыха. Теплый бассейн, дети резвились весь день. Банька 🔥 территория очень красивая, много мест для отдыха. Спасибо. Приедем еще раз обязательно 😉
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку. Ждем вас снова :)
Татьяна Кабаева
Спасибо большое. Только недавно вернулись,пишу по свежим впечатлениям. Понравилась локация и детям и взрослым было интересно. Для нас это важно, так как всегда отдыхаем с детьми. Батут, бассейн, джакузи, караоке - супер! С климатом Омска очень было приятно что заботливо обустроена дача. Есть укрытия от ветра и дождя. Все продумали. Вода у мангала, казалось бы элементарно и очевидно что нужна, но не везде есть. Были с 10 до 17 и вполне можно было бы оставить подольше, но дела)) Баню любим. И все таки классическая баня на дровах то что нужно. Никакие современные инфракрасные бани не сравнятся. Все понравилось в бане, достаточно дров, просторный предбанник. Планируем включить Дачу Лаунж в список мест посещения на каждый год. Спасибо ❤️
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь. Очень рад, что вам понравилось 😊 🙏 Всегда ждем вас) В зимний период у…
FW
Fairy Wave
Отличный отдых, шикарный теплый бассейн, горячее, как молоко джакузи, уютная банька, которую может растопить любой) На территории чисто, красиво и по-домашнему уютно) Удобная зона барбекю, есть теплая беседка, можно выбрать, где разместиться на ужин) Очень хорошо отдохнули телом и душой, однозначно рекомендую!
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарю. Очень рад, что вам понравилось 😊 🙏 ждем вас снова) В зимний период у нас добавляется те…
Ирина Макарова
Очень уютное, комфортное, чистое место, гости были довольны. Особенно понравился теплый бассейн, плавать было одно удовольствие! Баня на дровах просто восторг! 🤩
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку :) Очень рады, что вам у нас нравится )
Ольга Комаровская
Отдыхали недавно на Даче Лаундж, очень понравилось, отличное место недалеко от дома, баня на дровах, бассейн, мангальная зона - очень уютная территория. Думаю, ещё не раз воспользуемся гостеприимством данной локации. Спасибо хозяевам за радушный приём!
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку. Приезжайте, будем рады видеть вас снова :)
Евгений Дудник
Отличное место чтоб отдохнуть от городской суеты на природе. Всем понравилось. Спасибо
Благодарю за высокую оценку 🙏
Максим
всё очень понравилось, если хотите отдохнуть, приезжайте сюда, здесь есть всё что нужно для отдыха.
Благодарю за высокую оценку 🙏
AN
Aleksandr Nikitenko
Всё очень круто, всё понравилось. Если хотите съездить отдохнуть то вам точно сюда, бассейн топ!!! Всем советую
благодарю за высокую оценку 🙏
ЮШ
Юлия Ш.
Увидела объявление, картинка вызвала восторг, в такую жару хотелось отдохнуть от жары и городской суеты, забронировала время и поехали! Встретил нас хозяин очень тепло, всё объяснил и оставил нас. Ожидание/реальность совпали просто на все 100%, чудесное место! Всё продумано и организовано до мелочей, просто берите своё хорошее настроение, купальники, еду и отдыхайте, наслаждайтесь! Батут, гамак, тёплый бассейн джакузи, бассейн, беседка, домик, банька - есть всё! Удобно, что добираться недолго, местоположение отличное. Территория ухоженная, гуляли босиком, были и взрослые и дети, все были чем-то заняты и все остались довольны. Несмотря на то, что было ветрено и жара спала (агада, именно в тот день, когда мы хотели отдохнуть от жары😬, но с нашим климатом такие перепады неудивительны), мы не замёрзли, купались, жарили мясо и веселились. Рекомендую к посещению ДачаЛаунж!)
18 июня 2024, официальный ответ
Юлия благодарю за высокую оценку нашего труда. Очень рад, что вам понравилось 🙏🤗
Инна Куклина
Проводили корпоратив 15.06.24 на Даче Лаундж. Всё очень понравилось 👍 Реальность соответствует описанию:хорошая ухоженная территория, замечательный бассейн, джакузи, беседки, домик, караоке-2 микрофона. Баней мы не пользовались, было слишком жарко на улице, но визуально она достойная. Вечером вся территория освещается гирляндами, очень красиво 😍 Также хочу отметить что с хозяином было легко взаимодействовать, все моменты были решены. Думаю, что мы обязательно ещё посетим это замечательное место!
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку. Очень рад, что нравится 😊 🙏🤗
Polina Polina
Очень долго искали место , где можно атмосферно и уютно отдохнуть компанией . Выбор упал на Дачу Лаунж. Не пожалели о своем выборе . Очень красивое место , все сделано с любовью . В это место хочется возвращаться снова и снова. Гостеприимные хозяева . Бронировали на 5 часов , по итогу продлили еще на 2 часа, так как вовсе не хотелось покидать это замечательное место ❤️
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашего труда. Рад, что понравилось :)
ЖО
Житель Омска
Большое спасибо за замечательную возможность провести время на свежем воздухе в замечательных условиях! Общаться с хозяином было достаточно легко! Отвечали на все вопросы быстро, всё по теме, всё понятно! В оговоренное время встретили, пропустили гостей! На вопросы что и как почти мгновенно реагировали! На территории дачи есть все необходимое для комфорта! Стол с возможностью спрятаться под зонтиком, если мучает палящее солнце... Мангальная зона с беседкой... Бассейн с водой обычный, есть ещё небольшой, с теплой водой и с джакузи... Банька, к нашему приезду уже затопленная)... Отдельная мечта, которую всё как то не получалось в жизненных буднях исполнить взрослой тетеньке без маленьких детей - попрыгать на батуте!!! Тут напрыгалась вдоволь!!! И для детей это было счастьем!!! В общем спасибо за замечательно проведенный день!
13 мая 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарю за столь высокую оценку нашего труда🙏 Очень рад, что вы с гостями…
Евгения Красных
Очень классное, атмосферное место, чистое, красивое, хорошая банька, бассейн-джакузи с теплой водой, в домике караоке, отмечали день рождение, гости все были в восторге!
21 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарю за высокую оценку 🙏 Для нас очень важно мнение гостей. Рад, что понравилось, ждё…
Константин Щедренко
Отдыхали на Даче Лаунж в компании 14 человек - это был крутой опыт! Зона отдыха просто волшебная, баня супер, оттаскивали за уши из спа бассейна, все понравилось. Обслуживание на высоте, атмосфера дружелюбная. Всем рекомендую! На отдых теперь только сюда!
8 апреля 2024, официальный ответ
Константин, благодарю за тёплые слова в наш адрес. Будем ждать вас снова. Хочу напомнить, что у нас…
Владимир Поляков
Отличное место. Отдыхали сегодня семьёй. Очень понравилось. Приятная территория, удобная мангальная зона. Хочу отметить дом и баню. Они кстати в разных помещениях, что удобно! Настоящая русская баня на дровах. Благодарю зощяев за отличное место для отдыха.
13 марта 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Жанара
прекрасное место для комфортного отдыха большой компанией 👍🏻
Наталья Моторная
Отличное место для отдыха на природе) Баня, беседка, мангальная зона, все супер!
ЕГ
Евгений Горбачев
Отдыхали здесь, очень понравилось. Хорошее место для семейного отдыха.
Giselle K
Праздновали юбилей. Всё очень понравилось) Баня, бассейн - атмосфера - полный шик! Советую всем!