На Мира
Автосервис
4.4
4.4
Олег Русаков
Приехал с поломкой двигателя: быстро диагностировали, заменили деталь и вернули машину в срок.
Афанасий Кротов
Прошел ровно год, как парни сделали мне мотор, машина бегает как новая, на двигателе ни одного подтёка, работой очень доволен, обслуживаюсь только у них!
Александр Дмитриевич
Все в срок ,качественно , за запчастями ехать никуда не надо ,берут это все на себя,косяки у всех есть ,они не роботы.
Жанат Камеев
Обслуживал автомобиль на данном сто не один раз. Все качественно в срок 👍
Артем Чечин
Порадовали адекватные цены. Первый автосервис откуда я уехал довольным
Екатерина Гаврилова
Де*ьмо, а не сервис, по другому не скажешь!! На днях заезжали менять шаровые, так эти чудо мастера, после замены от слова совсем не закрутили колеса! Сегодня их просто открутили руками без какого либо усилия!! Спасибо, что хоть не разбилась на ней и вовремя это устранили!! НЕ СОВЕТУЮ!!!
N
Noname
Всегда всё чётко и по работе и по запчастям, которые заказываю у них же. Цена адекватная.
Оксана Сеитова
Связавшись с этим сервисом я потеряла автомобиль! В августе 2023 г , загнали на ремонт автомобиль вмв 528i, диагностика в итоге растянулась на 4 мес ,сначала одно потом другое, все как в тумане , меня поставили в безвыходное положение , в разобраном виде у меня никто авто не брал , я купила зачастей на сумму около 300 т , но процесса ремонта я так и не дождалась спустя пол года, в итоге в январе Дмитрий Канаков ,( хозяин сервиса) не выходил на связь пообещав к этому времени отдать авто. Я решила забрать перевезли в другой сервис , где выяснилось что деталей не хватает, в итоге мне пришлось продать авто за 650т , при стоимости 1500000. Это супер безответственные люди я такого никогда не встречала , друг на друга сваливают это не я это не я !от души рекомендую в этот сервис не обращаться , я дорого заплатила связавшись с ними не только деньгами но и нервной системой. При этом никакой ответственности они не понесли , так как все договорёности были на словах! Прикладываю ответ Дмитрия Конакова хозяина , который неделю не отвечал ни на звонки ни на смс . А еще его отзыв своему же сервису это доказательство что отзывы липа 👌
НМ
На Мира, автосервис
14 апреля 2024, официальный ответ
Отзывы не липа, если не брать ваш в расчет, все что описанно не верно, и не соответсвует реальному…
Oksana Seitova
Связавшись с этим сервисом я потеряла автомобиль! В августе 2023 г , загнали на ремонт автомобиль вмв 528i, диагностика в итоге растянулась на 4 мес ,сначала одно потом другое, все как в тумане , меня поставили в безвыходное положение , в разобраном виде у меня никто авто не брал , я купила зачастей на сумму около 300 т , но процесса ремонта я так и не дождалась спустя пол года, в итоге в январе Дмитрий Канаков ,( хозяин сервиса) не выходил на связь пообещав к этому времени отдать авто. Я решила забрать перевезли в другой сервис , где выяснилось что деталей не хватает, в итоге мне пришлось продать авто за 650т , при стоимости 1500000. Это супер безответственные люди я такого никогда не встречала , друг на друга сваливают это не я это не я !от души рекомендую в этот сервис не обращаться , я дорого заплатила связавшись с ними не только деньгами но и нервной системой. При этом никакой ответственности они не понесли , так как все договорёности были на словах! Прикладываю ответ Дмитрия Конакова хозяина , который неделю не отвечал ни на звонки ни на смс . А еще его отзыв своему же сервису это доказательство что отзывы на яндексе липа 👌
Сергей Семенов
Здравствуйте. Посоветовали мне это СТО хорошие знакомые. Мне предстоял ремонт двигателя на Лансере. И знаете я доволен ребятами 100% !!! Именно , профессионалы своего дела. Я считаю мне повезло.Дали гарантию на 1 год или 20 000 км пробега. На что то сделали скидки что то пришлось делать дополнительно, но всё мне это показывалось и принимал решение я!!! По ценам города мне вышел кап. ремонт ощутимо дешевле, а по двигателю делалось практически всё. В общем ребятами и сто доволен!!! Удачи им в бизнесе!!! МОЛОДЦЫ!!!!
СТ
Стас Титов
Обслуживаю авто в этом СТО уже второй год! Всем друзьям и знакомым советую! Все довольны!
Геннадий Канаков
Хороший сервис!
Георгий Ильин
Хороший автосервис, рекомендую. После покупки загнал на обслуживание Ниссан Микра. Поменяли всё что было необходимо. Расходники и запчасти купил у них же, сроки и цены порадовали. Работой доволен.
Алексей Унжаков
Искал хорошее СТО для обслуживания своих автомобилей, чтобы не было ненужных расходов. Друзья посоветовали этот автосервис. Договорились о дате и времени с ребятами. После бесплатного осмотра ходовой, были названы дефекты, которые стоило исправить срочно. Некоторые позволяли временную отсрочку по ремонту. В назначенное время отдал машину в ремонт. За ходом выполнения ремонта наблюдал лично. Всё устроило. Через время приехал повторно, все остальные неисправности были устранены. Выполнялось: ремонт подвески с заменой сайлентблоков, амортизаторов, тяг задних стабилизаторов. И ещё много другого. По качеству работ и оплате всё устроило. Теперь только на это СТО! И знакомым и родне рекомендую!
МШ
Максим Шаренко
Рекомендую данный сервис , работу свою знают , делают всегда по человечески без всяких левых навязываний и разводов , всегда обслуживаюсь только у них .
Евгений Похитайло
Рекомендую этот автосервис. Ребята знают свою работу и лишнего не навязывают. Цены радуют. Хорошее сто сейчас редкость, поэтому обслуживаюсь именно здесь.
Yuri Stelmakh
Отличное обслуживание, разумные цены👍
ВО
Владислав Орлянский
Рекомендую этот автосервис ,как для ремонта так и для обслуживания своего авто. К парням вопросов нет,делают хорошо и оперативно,по демократичным ценам, запчасти почти всегда в наличии,сервис на уровне,молодцы,спасибо,5 звёзд однозначно !
ОТ
Оксана Толстыгина
В данном сервисе чистили дросельную заслонку и датчик холостого хода на Хонде, произведённый ремонт не устранил проблему с машиной. Заехали в бокс, ждали пока мастер почистит, разобрал, начал отвлекаться на свои дела, помогать своему коллеге, не смотря на то что мы его стояли и ждали, когда наконец-то закончил свою работу, порекомендовал съездить к электрику, после обращения в другой сервис оказалось, что "мастер" ничего не сделал. На наше обращение в данный сервис по поводу не выполненой работы, нам ответили, что он сделал всё, что мог... Не рекомендую сюда ехать, если хотите получить некачественный ремонт и убить кучу времени.
Артем Юрлагин
Буду обслуживать своего accord IX теперь только тут. Все подскажут расскажут. Главное что ничего не навязывают, все только по факту и честно. Парни молодцы.
Вера Канакова
Позвонила через авито, подъехала по адресу на осмотр ходовой, сделали диагностику, показали доступно по факту, что неисправно. Хоть я и автоледи и несмыслю в устройстве автомобиля, но парни, в частности Дмитрий, объяснил, что критично и что необходимо заменить в данный момент. Подобрали запчасти быстро, произвели замену и дали гарантию. На втором этаже удивила комфортная зона ожидания и бесплатный кофе. Всем советую данную организацию.
Самый фортунный
Отличный сервис