Кафе вьетнамской кухни
Быстрое питание
2.7
2.7
Sergey Krasnikov
Картошка фри пожаренна на ужасно старом масле. Будем направлять сан пин на эту забегаловку
Голубь Юлия
Вкусно, переодически на обед заглядываем 👍 порции огромные.
эх
эльвира халилова
На кассе женщина максимально неприятный человек.Понабрала заказов ,запуталась в них,а потом только просила оплатить.По итогу у моей подруги она напутала цены ,а у нас вообще два раза списала деньги .Сначала сказала,что в терминале ошибка и попросила поднести карту еще раз ,списались деньги два раза по 400р,сумма не маленькая.Начали разбираться,на что кассирша начала орать и тыкать мне этот терминал чуть ли не в лицо.На мои слова о том,что я не пытаюсь обмануться и показала все доказательства ,она продолжила орать.У нее на терминале не высветилась вторая оплата,а деньги то списаны.Подошел второй работник,благо спокойный,обсудили ситуации и приняли решение написать в Сбербанк.Обменялись номерами и мы уехали .Позже мне пришло сообщение из банка,что деньги мне не вернут.Я позвонила в эту забегаловку,потому что мне сказали ,что при таком случае вернут деньги,на что мне сказали «мне от вас ничего не надо» и сбросили трубку)))))Не советую туда ходить,кассир вообще не умеет общаться с людьми.
Анастасия Титова
Посещение этого заведения оставило крайне негативное впечатление. Картофель фри был далек от идеала: жирный, невкусный и, казалось, приготовлен из несвежих продуктов. Но это было лишь началом неприятностей. С нашей карты ошибочно списали двойную сумму – 800 рублей вместо положенных 400. Попытка разобраться в ситуации с кассиром оказалась безуспешной. Сотрудница вела себя непрофессионально: перебивала, повышала голос и отказывалась выслушать наши объяснения, подкрепленные выпиской из Сбербанк Онлайн. Она лишь уверяла, что деньги автоматически вернутся на счет. В итоге мы обменялись номерами телефонов, и кассир пообещала вернуть деньги лично, если этого не произойдет. Однако, обращение в Сбербанк с просьбой о возврате средств не принесло результатов. Нам сообщили, что решение о возврате должно быть принято заведением. После звонка кассиру мы столкнулись с хамством и полным нежеланием решать проблему. Сотрудница просто бросила трубку, заявив: "Мне от вас ничего не нужно!". Крайне разочарованы качеством обслуживания и отношением к клиентам. Настоятельно рекомендуем руководству заведения обратить внимание на обучение персонала навыкам вежливого и профессионального общения.
Данияр Сатыбалдин
Таракан в еде. Но что я собственно еще ожидал 🤷♂️🤦♂️
Ivan Egorov
Воняет, внутри невозможно находится, цены как в ресторане
ЮЧ
Юрий Чусов
Немы с одними овощами, мясом даже не пахнет, цены выше чем в других вьетнамках. А в последнее посещение вообще попался в фарше кусок зубочистки! Больше туда ни за что! Был у кристалла, там и цены чуть ниже, и мясо в фарше чувствуется!!!
🤝🏻
Олег Орлов
Почти во всех вьетнамках еда вкусная, здесь не исключение. Но среди остальных вьетнамок - ниже среднего. Сегодня сделал заказ, из-за того что меня не поняли ввиду языкового барьера, оформили не правильно. По просьбе поменять нахомили на смешанном русско-тайском. Больше ни ногой сюда
Олег Соломин
Отличное тихое место. Еды много и вкусно, за небольшую плату
Илья Хорошевский
Мощно
S M
Вкусно 😋 👍🏻
Артем
Всё плохо, обслуживание и еда,зря только купил там . Жилы вместо мяса, рис слипшийся ,салат кислый. Не советую брать там еду. Надо бы проверить это заведение.
НВ
Николай В
Таракан прям в тарелке… тва ри, как так можно
Ац
Анастасия цветова
пюре сплошной клестер ,шашлык куриный сухой,нэм пережаривают,цена достаточно завышенная для такой кухни,тарелки пластиковые которые не выдерживают ничего.в общем остались недовольными и голодными.туда больше ни ногой
Виктория Мелихова
Еду здесь не пробовали и однозначно не будем,но очень хочется чтобы данное заведение уже что-то сделало со своей чокнутой сигнализацией. Возможно, ночью тараканы выползают на охоту и сверхчувствительная сигнализация начинает орать с периодичностью раз в 10-15 минут, ибо другого объяснения орущей сигнализации у меня нет. Жителей соседних домов напрягает данный факт.
Все, нет для меня больше этой вьетнамки. Курица воняет, конкретно тухлая, картошка воняет тоже не поймешь чем, есть не стал. салат более менее, но огурца в салате 5 грамм. Брал с собой, ел бы там- вывалил бы это все на прилавок, фу
Канат Муханов
Суп фо бо,остренько и большая порция,рекамендую
SK
Sergey Khokhlov
Казашка на выдаче не хамка она простая недалекая, для нее такой вид общения норма, дальше этого киоска наверно ни куда не ходит. По еде, цена завышена по сравнению с аналогичными заведениями
Серёга Золотой
По мне так лучше в лаваше шашлык за 200₽ ) Вообщем дороговато . Забегали перекусить , всё в ажуре .)
Азамат Шакенов
Тараканы в еде 🤮персонал грубит
Федор Коновальчук
Даа,надо было сначала читать отзывы... Вот на Казачьем рынке нормальная такая вьтнамка. Здесь же даже тарелка вызвала вопросы-одноразовая,странно поломанная,будто не первый раз в употреблении. Цена/качество соотносятся довольно странно.
IG
I Grave
Испортилось местечко
Ангелина Бондаренко
Продавец на кассе редкостная хамка, научите её общаться с людьми.
Rapendus
Кассирша хамка, еда неплохая
Елена К
Это УЖАС!!! Кассирша (полная казашка) общается, так что просто в шоке с нее, причем просто на ровном месте может обозвать слепой и все в этом духе! Если что-то не спросишь заранее то все, считай время ушло! На уточнение про хлеб, услышала много информации о себе, о том что нужно было говорить раньше и все в этом духе, потом просто бросила! Бросила!! точнее кинула хлеб в пакет голыми руками, про перчатки в этом заведении и не слышали! Учитывая что несколько секунд назад этими руками она считала деньги… На замечание с моей стороны в ее адрес, она еще пару ласковых мне в след добавила!!! Увольняйте эту … Она вам распугает весь народ! К слову с мужчиной за мной она общалась точно так же и судя по отзывам не только с нами 2-мя.
Вадим Васичкин
Ужасный персонал, хамское отношение к покупателям
Yamaha YZF
Если бы продавец не хамил, то было бы 5 звёзд.
SV
Sergey Vlasov
Это просто ужас никогда не хотите туда ужасное обслуживание ужасный сервис и все просто очень ужасное ужасные блюда я вообще в шоке все очень ужасно ужасные все там
Про Гис
Очень грубая кассирша, настоящая хамка из подворотни
МП
Мария Перцева
Вкусно, быстро и не дорого 😍
Евгения Именнова
Персонал хамло, на замечание и не только мое что рис удачный, начали мне доказывать что он такой и должен быть. Обслуживание долгое. Больше не буду тут ничего покупать.
Виктория Буц
После такого хамства, аппетита ноль. Меняйте персонал!!!
DU
Denis Unter
Отличная кухня! И мясо и гарниры, всё аппетитно и недорого.
Александр Иванов
Можно перекусить если очень хочется вьетнамской еды!
ИП
Иван Павлов
Самая настоящая ЗАБЕГАЛОВКА, персонал хамит, еда не вкусная, НЕ СОВЕТУЮ, оценка 0 из 10
Самуил Самуйлов
Очень вкусно.
Денис Каплин
Ужасное заведение, неграмотный персонал, перевёл деньги отказались обслуживать
Максим Панов
Вкусно, сытно, уютно и цена радует!!!