Частные стоматологии
ООО Центр стоматологии в Нефтяниках
Марина Абрамова
Проходила лечение в клиники у меня остались только положительные эмоции, как от самой клиники, так и от ее врача - Хапаевой Зухры Руслановны .Как, наверное, и большинство - я боюсь стоматологов, но лечение у Зухры Руслановны прошло быстро и безболезненно, она подробно объясняет каждую процедуру. Выражаю признательность за ваш профессионализм, умение находить подход к пациентам и создавать комфортную обстановку во время приема!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв . Мы стараемся!
Евгения Сокович
Замечательная клиника! 10/10! Я в восторге от терапевта Хапаевой Зухры Руслановны, невероятно заботливая и внимательная доктор! Мне провели профессиональную чистку и всё прошло максимально комфортно! Так же мой супруг был у данного доктора на лечении передних зубов, теперь у него красивая улыбка! Хочется выразить Зухре Руслановне благодарность за её деликатное отношение к пациентам. Однозначно буду рекомендовать эту клинику и отдельно доктора Хапаеву З.Р, как отличных специалистов своего дела.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
Сделал гигиену и полечил кариес у Дарьи Александровны, спасибо вам доктор! Очень чуткий, внимательный доктор, записал жену на консультацию, жена осталась довольна, ей сделал доктор только гигиену, тк кариеса нет
Спасибо большое за высокую оценку. Нам очень приятно 😉
ТИ
Татьяна Иваненко
В этой клинике работает потрясающий профессионал своего дела и просто зубная фея Рябикова Наталья. Если вы попадете в эти заботливые надежные руки, то поймете что и лечение зубов может быть приятной процедурой. Лечимся у Натальи всей семьей много лет и даже дети идут без страха и сомнений. Очень рекомендую Наталью!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда рады вам
АЧ
Алина Чумак
Шикарная клиника , хорошее отношение , приятные врачи , Рябикова Наталья Валерьевна, и ее ассистент Екатерина , самые лучшие , советую , спасибо вам большое , теперь только к вам ❤️❤️❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Рады были вам помочь.
НР
Наталья Родионова
Хожу в эту клинику уже 10 лет к Наталье Валерьевне. Профессионал своего дела, пломбы стоят годами!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас!
Анастасия П
Здравствуйте. Обращалась в клинику по поводу кариеса. Попала на прием к Зухре Руслановне. Хотела бы сказать спасибо, за добросовестную работу и подробное объяснение всех нюансов. Цены не завышенные как в других клиниках, очень приемлимые и доступные для нас обычного народа. Еще раз спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас 😁
СА
Софья Алексеева
Здравствуйте! Приходила на приём к Дарье Казаковой в первый раз на консультацию. Сделали чистку , провели лечение. Все сделали быстро ,аккуратно и безболезненно. В дальнейшем собираюсь придти на удаление зуба мудрости. Цены демократичные для нашего города, а главное хороший результат. Спасибо огромное за добросовестное лечение и внимательность со стороны всего персонала! Советую всем знакомым и не только.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Софья! Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Антон Портнов
Добрый день, сегодня удалял зуб мудрости, у Казаковой Д. А. По телефону предупредили о минимальной цене в 3500, дополнительно сказали, что с таким зубом скорее всего к Дроботу, к кому я хотел, но не получилось по времени. Но сказали, что приходите на осмотр врач скажет сможет ли. Приехал,врач посмотрела,все таки взялась за работу,не предупредив, что зуб сложный, возможны изменения в ценовой политике, что сразу не сможет удалить без распила. зашел в 11:30 вышел в 14 :20.В итоге стоимость вышла в 7900 за удаление!Считаю, что нужно предупреждать и консультировать пациента перед началом своей работы.Крайне не понравилось!
МО
Михаил Оларь
Обращался в клинику по поводу кариеса, лечился у доктора Зухры Руслановны, все прекрасно, отличная клиника, спасибо большое!
ЛФ
Лариса Фадина
Хочу выразить благодарность коллективу данного стоматологического кабинета и лично доктору Хапаевой Зухре Руслановне. По совету коллег обратилась за срочной помощью и осталась очень довольна лечением и отношением к пациентам. Да и цены здесь вполне приемлемые. Всем спасибо и успехов в работе!
Татьяна Де Ла Вега
Лечу зубы здесь. Соотношение цена и качество. Удобное расположение. Врачи внимательные и ищут возможность индивидуально подойти к возможностям клиентов. Уютно.
Evgeniy Kluyev
Ценник сумасшедший, 25 зубчик
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Евгений, у Вас было лечения с использованием специального цифрового микроскопа в два пр…
Анастасия Гриднева
Прекрасная стоматология! Лечим зубы в ней уже лет 8 всей семьёй! Врачи отзывчивые, качество услуг 10 из 10. Цена не дорогая)
А. Been Nazarett
Хорошая миниклиника. Косоруков - золотые руки!🤝 Спасибо врачам за их работу. Да ,не дëшево🤷♀️, но это везде так, увы....
Влад Абрамкин
Очень сильно боялся лечить зубы, записался к врачу Нурпейсовой Айтжан. В процессе лечения врач разговаривал со мной, обговаривал все действия и на самом деле так было спокойнее. Обратился с пульпитом, всё сделали качественно и за один раз. Очень благодарен этой стоматологии, думаю обращусь еще не раз. Цены приемлемые. Рекомендую.
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, нам очень приятно
Г
Георгий
Ребенок лечил зуб. Администратор даёт изначально ошибочные цены. Вводит в заблуждение. Общей суммы они не сказали как это делается в любой нормальной клиники. В итоге 2 дня проезд да с гноем ей не разрезали. Стенули почти 10000 потом в итоге сделали надрез. Ещё 1200. И сейчас просто закрыть зуб пломбой ещё 11000. В итоге звоню от другого имени спрашиваю опять цены. На лечение пульпит. Говорят максимум 12000. По чему у нас где 3 канала 23000 сумма вышла не понятно. Хотя по телефону говорят. Лечение канала 3500 .не советую не кому. Ужасная стоматология
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о вашем негативном восприятии ситуации. Предполагаем, что произошло недопонима…
бо
борис олейников
Место хорошее.уютное. Администратор и врачи доброжелательные. Хорошо и качественно выполняют свою работу. Цены приемлемые по городу. Пойду сюда ещё не один раз
РФ
Руслан Ф
Удалял зуб, а также лечил зуб в этой клинике. Врачи очень доброжелательные, всё делают качественно и безболезненно. Очень приветливые администраторы, которые подскажут и запишут на дни приёма специалистов. Спасибо Бовт Ксении за качественное и безболезненное лечение зуба. Рекомендую эту клинику всем кто ещёдумает. Спасибо!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Благодарим за высокую оценку! Были рады помочь!
SN
Saga Noir
Я лечу в этой клинике зубы уже более 10 лет. По сути, почти все мои зубы вылечены или переделаны здесь. Даже пришлось столкнуться с удалением довольно сложного зуба. Хирург (молодой и с золотыми руками - забыла ФИО, простите) удалил его так, что я не заметила. Ну и терапевт Рябикова, к которой я перешла после того, как Щербакова уехала - тоже замечательный врач. Она в прошлом году спасла мой зуб от удаления. Могу сказать, что в эту клинику прихожу, как домой.
Elena Parygina
Центр стоматологии в Нефтяниках на Малунцева, 25 мне посоветовали подруги. Конечно, я волновалась- как примут, что предложат, и, главное, каким будет результат?... Встретили меня очень приветливо и дали направление на приём к врачу - ортопеду КОСОРУКОВУ Николаю Владимировичу. Это самый лучший Доктор из всех, что я встречала- а протезируюсь я со школы и мне есть с кем сравнивать! Николай Владимирович - профессионал с большой буквы! Знает своё дело на все 100%! Я каждый раз была приятно удивлена, как аккуратно, тактично он работает, как поддерживает мой дух))) добрым словом, улыбкой... Благодарю его за отличную работу и за и прекрасное, доброе и внимательное отношение. Всем советую смело записываться именно к нему! Хочу сказать, что и хирурги, и терапевты, и весь медперсонал этой клиники проявляют заботу о пациенте и искренне помогают! У меня остались самые тёплые воспоминания о своём лечении и протезировании - оказывается, так бывает! Всем уверенно рекомендую эту клинику! Кстати, цены очень доступные, а качество - высшей пробы!
marzanka
На днях посетила "Центр стоматологии в Нефтяниках". Замечательный персонал, на входе встречают приветливые девушки. Стоматолог Нурпейсова А.Х -врач, знающий свое дело. Выполняет свою работу на сто процентов. Всё объясняет, доносит информацию грамотным и простым языком. Показала и рассказала, что не так с зубами. После наглядно продемонстрировала работу и дала рекомендации. Теперь буду доверять свои зубы только ей. Успехов и побольше хороших пациентов!
Александр Александров
Лечила зубы зубной врач Нурпейсова Айжан, отличный сервис, без боли, все понравилось! Рекомендую всем
Иванесса Лий
Отличная клиника! Отдельно хочу передать привет доктору Косорукову Николаю Владимировичу. Очень рада, что название сменилось, а врачи остались. Не хотелось бы менять врачей, к которым уже привыкла. И сама клиника уютная, не большая, но это даже плюс. Хочу здесь поставить импланты, они здесь самые дешевые по городу.
Тамара
Мне нравится, что здесь работают не просто прекрасные врачи, но еще и приятные в общении люди. Нравится, что всегда дают рекомендации. Являюсь клиенткой уже второй годи за это время не было ни одного вопроса к ним
Маврина Э.
Хочу выразить благодарность клинике от всей нашей семьи. Не знаю, зачем поменяли название, мне как-то "СибДент" было привычнее. Ну да это не особо важно, главное что всё осталось на прежнем уровне, абсолютно все сотрудники остались те которые раньше работали, но это видимо просто какой-то ребрэндинг был. Вообще клинику эту я могу однозначно рекомендовать.
kasen
Всем привет, хочу оставить свой отзыв. В клинике работают очень приятные врачи, любое лечение всегда проходит достаточно комфортно и расслабленно. Отдельное спасибо за то, что в этой клинике никогда не навязывают дополнительные платные процедуры, если они не нужны. А еще мне всегда дают рекомендации. Очень нравится эта клиника и по цене приемлемая. спасибо большое.
Trofim Nazarov
Я уже давно являюсь постоянным клиентом данной клиники, просто раньше она называлась СибДент, поменялось только название, а доктора остались все те же самые. Очень устраивает и стоимость услуг, и самое главное качество.