Доставка еды
3.8
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.8
Александр Носков11 отзывов
Rina Vo6 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
добрый вечер! напишите или позвоните на тел 89081046777! и подробно напишите ситуацию в вацапе,? очень будем вам признательны!
А А14 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
добрый день! АА! МЫ не поняли,?что вы заказывали?поточнее будьте добры! заказ,? какое число?
Александра Александрова17 отзывов
Очень разочаровала данная доставка. 1. Основной продукт - чикен - был пересолен , да так, что есть его было невозможно . Подумали, что может дело в кляре и соусе , но увы, пересолена была сама курица . 2. Второй печальный момент это доставка Яндекс сервисом. То есть сам заказ был приготовлен быстро, а вот курьер Яндекса пока забрал его и пока отвез еще 3 заказа по дороге… потратив на свой путь 1,5 часа… в итоге промокшая от конденсата и холодная курица . Не можете возить в центр нормально, так лучше и не возите , работайте на свой микрорайон . 3. Цезарь за 390₽ ужасная майонезная масса . В сети Лапша за 340₽ цезарь просто шикарный к примеру. Как итог: жалко не только подаренных этой организации 1999₽ рублей . Но жалко и продукты , которые их повара испортили и было жалко , что приходится это выкидывать . И печально, что организация никак не ответила в WhatsApp на замечание по качеству продукта .
Тимофей Пешехонов19 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Тимофей, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за н…
Жанна Семакова10 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Были рады помочь 😁
Алексей Семагин4 отзыва
Добрый день. Спасибо, что оценили! Будем рады вам всегда ❤
Виктория Вадимовна11 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
виктория ! очень жаль,что вам не понравились наши соуса? они либо острые,либо сладкие?поэтому у них есть свои поклонники!
Анжелика Лапкина7 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Фёдор Аничкин8 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Фёдор! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались ❤
Владимир Меркушев15 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Владимир! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
Ира Димурова12 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ира, за теплые слова! Будем стараться и дальше.
Станислав Подречнев13 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
София Алачева6 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
София! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Глеб Толстопятов21 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, рады работать для вас 💛
Алексей Бочкарев13 отзывов
Игорь Долгих3 отзыва
Заказывали первый раз через приложение. Заказали номер 10 (это 7 видов крыльев) , плюс картошку фри, картошку по деревенски, суп том ям с море продуктами и плюсом шли крылья от шеф повара от заказа выше 2500р. Что получили по факту: о хрустящей курочки можно было и не мечтать, весь набор крыльев был ели тёплый (ощущение было такое что два дня где то лежали разогрели в микроволновке и отдали, так как кроме крыльев от шеф повара которые лежали отдельно хрустящей корочки не было совсем).Про картошку тоже размягкла, салат мало того что не доложили по весу вместо 100 грамм положили 50, дак ещё так отдаёт подсолнечным маслом(с маслом переборщили), и не как не тянет на какой-то корейский салат. Том ям: много грибов, одна криветка салатная на порцию, кальмары жестковатые, перевареные (из море продуктов одна криветка, остальное кальмары), но хочу отдать должное сам суп (водичка) мне понравился, в меру острое. Что же всё таки более менее: водичка от том яма, и подарок от шеф повара крылья Фрайд( так это было единственное что было с хрустящей корочкой). Буду ли я заказывать ещё? Одно значно НЕТ!!!
20 августа 2024, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ИГОРЬ .очень жаль,что вам не понравилась курочка во вкусе,она в соусе полностью окунаетс…
Ангелина Волкова3 отзыва
Если не хотите испортить себе настроение и вечер, закажите еду в другом месте! Не рекомендую заказывать еду в этом непонятном ”заведении” , если его вообще можно таковым назвать! Если вдруг вы, начитавших хвалебных отзывов о восхитительных блюдах, которые вовремя привозит их ”оперативная” доставка, а так же о том, как вежливо и клиентоорентировано общается оператор доставки, вдруг решитесь что-то заказать, чтобы прекрасно провести вечер за вкусной едой, то советую пройти мимо этой забегаловки! Сделали заказ через приложение около 21:30 (заказы принимались до 22:00, согласно информации о режиме работы), после того, как прошло полтора часа, решили по звонить и уточнить, приедет ли курьер или нет, к слову, данное место находится всего в 3 км от адреса доставки, со 2 звонка подняла трубку женщина с недовольным голосом и начала разговаривать по хамски, уверяя меня в том, что я вру и такого заказа не было, и вообще она уже дома. Как итог, испорченный вечер и настроение. Прочитав отзывы о данном заведении, могу смело сделать вывод о том, что 90 процентов этих восхищенных отзывов написали сами владельцы, поэтому прежде чем заказывать здесь что-то, прочтите лучше те, которые написали обычные покупатели, скорее всего они более правдивы. О вкусе представленных в меню блюд судить не могу, ввиду понятных обстоятельств, но, честно говоря, после такого ”сервиса” и не хочется!
20 августа 2024, официальный ответ
добрый вечер! мы очень сожалеем,что такое недорозумение вышло,мы провели беседу с оператором,впредь…
Алексей Нестеров16 отзывов
Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤
Никита Сталь13 отзывов
Анна Руденко29 отзывов
18 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 😁
Ника Виктория3 отзыва
Заказала на 23 февраля крылышки набор из 7 штук. Везли на левый берег, конечно уже было не особо горячее, но не в этом дело. Мы с мужем съели половину, и слава богу что не все.. Через 2 часа наступила тошнота, убежала в туалет, все вырвало (((ближе к ночи стало плохо мужу. Вот это вы нам праздник устроили ((( я может быть бы и подумала на кашу утреннюю, но первое: её ел сын, с ним все хорошо, и второе : трое знакомых оказывается тоже недавно заказывали у вас еду, и им так же стало плохо! Я это к сожалению узнала, только вчера, когда поделилась нашей историей. 2000 руб просто выкинули!!! Остатки вчера не стали доедать естественно, все выбросили. Написала в вк вам, ответа никакого не последовало, до сих пор сообщения мои не прочитаны. Ну выводы сделаны. Больше ни за что у вас ничего не закажу, и никому не посоветую, наоборот, буду ограждать! На фото, то что осталось и пришлось выбросить :(
23 марта 2024, официальный ответ
Здраствуйте,Ника!у нас доставка по всему городу!.,. не всегда привозят горячее тем более с московки…
Антон Ш3 отзыва
Владислав Владимирович24 отзыва
Анастасия Карант28 отзывов
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Оксана Жукова23 отзыва
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова ❤
Иван Леонов27 отзывов
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤