Филе лосося заправлено лёгким горчичным соусом, каперсами и морской
солью. Подаётся с творожным кремом и чипсами из лукового хлеба.
950₽
Мраморная говяжья вырезка, с соусом из дижонской горчицы и оливкового
масла. Подаётся с солодовыми чипсами, тартаром из сельдерея, зелёного
яблока и маринованного огурца
700₽
Ростбиф из говяжьей вырезки, копченый по авторскому рецепту с азиатской
заправкой
800₽
Пышная хрустящая пшеничная лепёшка, сливочный сыр страчателла, соус песто,
мортаделла и базилик
Пышная хрустящая пшеничная лепёшка, соус на основе сыра пармезан,
ростбиф из говядины, ореховый соус, маринованный лук, томаты, руккола
1 250₽
Сливочно-сырная, хумус из авокадо, с угрем
800₽
Пармезан, оливки, вяленые томаты, артишок
950₽
Салаты
8
Ростбиф из говяжьей вырезки, сыр страчателла, тартар из сладких томатов с
попкорном из каперсов, микс салата в медово-лимонной заправке, лук фри,
соус из тунца и сливочный крем с огурцом и зеленью
Тёплый салат из осьминога с молодым картофелем, томатами черри, рукколой
1 250₽
Горячее
19
Классическое ризотто из риса карнароли, приготовленное на белом сухом вине
с добавлением сливок, креветок и цуккини
900₽
Классическое ризотто из риса карнароли, приготовленное на белом сухом вине
с белыми грибами и пармезаном
800₽
Паста феттучини со сливочным соусом, песто и томатами черри. Подаётся со
страчателлой, кедровыми орешками и землёй из маслин
650₽
Нежные ленты лингвини с креветками, кальмаром и вонголе в лёгком
томатном соусе
850₽
Классическая паста с густым мясным соусом из говядины, томатов
и ароматных трав. Подается с пармезаном
900₽
Толстый край фермерской говядины, грибы шиитаке, соус на основе белых
грибов, подается с копченой сметаной
550₽
Камчатский краб, тигровая креветка, сыр рикотта, соус на основе
кокосового молока
1 000₽
Нежный лосось су-вид, брокколи, соус бер блан
1 450₽
Многослойная композиция из тончайших блинчиков, нежного лосося и сочного
палтуса со сливочным соусом
900₽
Осьминог на гриле с молодым картофелем, оливками, томатами конфи
и соусом ромеско
1 900₽
Томлёные свиные ребра в глазури из соуса кимчи, мёда и копчёной паприки
700₽
Стейк из говяжьей вырезки, приготовленный на гриле. Подаётся с перечным
соусом и молодым картофелем
1 300₽
Премиальный говяжий отруб, подаётся с перечным соусом и томатами черри
1 400₽
Традиционное английское блюдо из говяжьей вырезки в слоёном тесте с
начинкой из грибов и пармской ветчины. Весь «ролл» запекается до золотистой
корочки, мясо при этом достигает средней прожарки.
Подаётся с соусом демиглас
1 300₽
Томленый брискет из мраморной говядины, пюре из картофеля,
соус барбекю, халапеньо, огурцы
Цена за 100 г.
900₽
Говяжьи щёчки томлёные в соусе на красном вине. Подаются с нежным
пюре из картофеля
850₽
Нежные хлопья индейки на подушке из пюре сельдерея с ярким
луковым соусом
800₽
Вырезка хакасского ягненка с пюре из сельдерея и диким соусом
Цена за 100 г
1 200₽
Нежная утиная ножка, томленная в собственном жиру до состояния идеального
конфи на подушке из вишневого ризотто
1 050₽
Супы
4
Классический, наваристый луковый суп с крутонами и сыром пармезан
400₽
Суп пюре из тыквы, с имбирём и соком апельсина. Подаётся с креветками и
кокосовым молоком
650₽
Наваристый рыбный суп с миксом морепродуктов и пикантной томатной
основой. Подается с гренкой лукового хлеба с чесноком
900₽
Классический наваристый борщ, подается с брискетом из говяжьей грудинки
и копченой сметаной
650₽
Десерты
8
Печенье савоярди, кофейная пропитка, крем с сыром маскарпоне,
кофейная икра
400₽
Мусс из творожного сыра, компоте из вишни, бисквит на белом шоколаде
400₽
Пирог из темного шоколада, подается с шоколадно-ореховым соусом и
мороженым
450₽
Хрустящие коржи на основе сливочного масла, крем масляный с амаретто и
вареной сгущенкой
350₽
Меренговый рулет с джемом из малины
350₽
Бисквит с белым шоколадом, кули из экзотических фруктов, кокосовый мусс,
манго, шоколад
450₽
Бисквит Мадлен медовый, сметанный крем с белым шоколадом, заварной крем
на сгущённом молоке