Маяк
Гипермаркет
В здании
Александр Ткачев
Хороший магазин, по хорошим ценам.
ИА
Илья Антаков
Наведите порядок в холодильниках,и не вводите людей в заблуждение и неприятные ситуации.Цена на форель 529 руб.,а на кассе 820 руб.и кассир-она же администратор,сообщает,что уже час сидя на кассе объясняет покупателям что цена перепутана!!!Встаньте уважаемая дама со стула и поменяйте цену....
Екатерина Москвина
Дешево
Елена Шульгина
Много всего для дома и быта. Есть продукты. Цены вас приятно удивят. Я покупаю для кота. Хорошие скидки.
СБ
Сергей Бурчик
Магазин, где много что есть и цены хорошие
Жанна Трофимова (Шапорева)
Отличные магазины, транспортная доступность.
Олеся Юрьевна Калмыкова
Периодически заезжать в этот магазин. Мнение не однозначное. Во первых несколько раз брали технику: чайник, лампу настольную, фен, все товары вышли из строя, как только закончилась гарантия. В магазине стал бардак- ценники не все или перепутаны, товар не выложен, приходиться самим открывать коробки и доставать - видимо не хватает сотрудников, возможно из за этого и огромные очереди на кассах. Нет возможности на тележке довезти товар до авто ( а мы бывает закупаем очень много на несколько семей и носить на руках тяжело) - потому что не разрешают вывозить тележки из магазина, да и если вы надумали это сделать, то ни выездов, ни подъездов для этого нет. Это минусы. Из плюсов - методом проб и ошибок определили для себя некоторые товары и продукты, которые берём здесь - такие как хозтовары, у них соответствие цены и качества, ряд продуктов тоже берём, но только потому что уже знаем, что именно эти хорошие, что то новое боимся брать и пробовать, т.к было уже много разочарований. Места для парковки всегда есть, что очень удобно. Есть в комплексе и другие торговые точки - одежда, сад и огород, сантехника, банкомат. В общем магазин на любителя.
дрик
на лестницах интернета нет. а так пушка место
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады.
Ася Капарова
Большой ассортиент
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 💛 Очень приятно 🌸
...ля р-р-р Кот
Нормальный магазин, для людей с омской зарплатой в самый раз. Народу бывает даже больше, чем обычных супермаркетах. Просрочек нет, рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас!
ТР
Татьяна Ракитина
Прочитала отзывы и решила дополнить свой. Магазин хороший, говоря о продуктах не подходящего качества, такие есть и в других магазинах. Приходя в гипермаркет низких цен (по сути магазин склад) не ожидайте увидеть ровно оформленные витрины-это всегда будет груда коробок и это нормально для подобных магазинов. По продавцам, администраторам и охране : ни разу не встречалась здесь с хамством и подобными вещами, всегда помогут, принесут со склада, если нужно, с большим закупом откроют дополнительную кассу, если есть возможность. В магазине есть все (от патрона до кваса ) , на любые финансовые возможности и любые запросы. Есть вопросы к некоторым покупателям, оставлять колбасу в отделе с чаем нельзя, на крайний случай отдайте на кассу, вскрывать все подряд коробки с бытовой техникой, тоже такое себе. Развалил полку, позови сотрудников, уберут. Тогда и чище и опрятнее будет.
20 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
s
sadless
Мне тут все нравится. Директор - молодец, настоящий профессионал, свое дело знает. Больше всего радует то, что встречаются продукты премиум класса, по очень приятной цене, которых в других магазинах днем с огнем не найти. Качественные овощи, цена невероятно низкая. Свежий и вкусный, достаточно качественный хлеб. Консервы очень хорошие. Большой выбор товаров для дома. Каждый найдёт себе товар по душе и подходящей стоимости. Продавцы заботливые, в хорошем настроении, никогда не нервничают, не грубят. Охрана спокойная, деловые и внимательные, ответственные товарищи. Администратор вежливая, добрая и отзывчивая женщина, с которой можно вести конструктивный диалог. Бывает, встречаются очень хорошие акции. Просрочки еще ни разу не видел.
9 июня 2025, официальный ответ
Sadless, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Валерий Гольский
Хороший ТК, много всего интересного 👍👍👍
29 мая 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Евгений Кулёмин
Мне нравится!!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Ю
Юлия
Понравился хозяйственный магазин
14 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Максим Касаев
Ценник радует)
13 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Юрий Kим
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОФ
Олег Фикалис
Пришол в этот свинарник втариться , а пахнет яичной тухлёй. Пришлось сдерживать рвотные массы во рту и убегать оттудава но магазин хароший
ТБ
Татьяна Бурнайкина
Магазин продуктов
ок
ольга калинина
Сам магазин и цены, очень даже нравятся))) Но вот продавцы ваши хуже теток на базаре. И охрана такая же. Хамят, держит. Вежливость на нуле. Сама работала продавцом, но не когда такого себе не позволяла
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, прошу описать подроднее когда это произошло? и кто из сотрудников вам грубил? подробна…
Алексей Евсюков
Большой магазин с небольшими ценами.
Сергей широков
Все круто, толоко пластмассовые баночки не нашли
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, бочки еще не привезли, ожидаем поставку. Спасибо что выбрали наш магазин.
Александр Дементьев
Просторно , дёшево, удобно 👍 да ещё и парковка большая.
СД
Сергей Дорогин
Туалета нет для покупателей!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, туалет для покупателей есть, где он находится вам нужно узнать у сотрудников магазина.
Алексей UNP
Отличный магазин!
Я🌸
Яна 🌸
Покупателей обманывают. На кассе цена оказалась выше чем на ценнике. Вопрос данный не решён. Сотрудники магазина с покупателем разговаривать отказались. Отношение к покупателям ужасное.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый покупатель, дла разрешения сложившейся ситуации нужна дополнительная информац…
Юля Иванова
Не плохие цены
СБ
Сергей Бурнаев
Хороший магазин, рекомендую
ТТ
Татьяна Т.
Хороший магазин. Можно иногда заехать посмотреть новинки. Так же что купить цены приемлемые. Беру там рыбу приправы, майонез, вполне нормально.
ET
Evgen9774 Turutun
1 касса работает,народу битком
ИГ
Ирина Горелова
Грубые продавцы и охрана!!! Это просто ужас!!! На возврат реагируют неадекватно и хамят ещё к тому же!!! Старший продавец хамит в открытую!! Охрана "Тыкает "
Светлана К
Хорошие цены, много выбора, кассиры вежливые, спасибо
Т
Татьяна
Для чего так делать?! Неужели нет списания товара в данной сети? Здесь явно по вине сотрудников была нарушена упаковка (след от канц.ножа) и благополучно заклеена скотчем, надеясь на невнимательность покупателей. Как лохам просто подсовывают дырявый товар!!! Предлагаю вам позаимствовать идею у других сетей, делать хотя бы уценку в таких случаях. Так хотя бы покупатель сам решит готов ли он приобрести такой товар, а не вынужденно купить.
жека н
Четвёрка наверное только из-за продуктов, так как большинство знают, что продукты там не высшего качества, что-то можно брать, а что то лучше не брать, покупал и пробовал много чего там, вот по этому только 4
не
наталья еременко
Купила сыр,дома перевесила- почти 150 г.разница,а это 100 рублей.Как теперь поступить?Отнести им обратно.
2 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня уважаемый покупатель, видимо произошла ошибка, в магазине есть контрольные весы, а так ж…
Mikhail Smorguner
Был неприятно удивлён отношением старшего продавца к запросам покупателя. После того как товар не пробился, его убрали в сторону. Я сказал, что этот товар мне нужен и я приехал за ним с левого берега. Подошёл ст. продавец или контролёр (не запомнил) и сказала что не работает какой-то код "Честный продукт" и не надо возмущаться, что он может заработает через 5 минут, а может нет. На требование пригласить директора, чтобы как то решить этот вопрос, она сказала, что сама главная, на требование дать книгу жалоб сказала-"Жалуйтесь Путину". Но Путин далеко-круг замкнулся. Подождал 15 минут, ничего не изменилось. Так и уехал. Обидно не то, что не купил нужный товар, а нежелание хоть как-то помочь покупателю, ну и конечно все беды валить на Путина. Огорчён. 8 913 974 58 31. Михаил Львович. 7.10.2024г. Хотелось бы получить ответ от директора магазина, если он конечно же существует.
ОО
Олег Осипов
Извините вно не магазин
Larisa Rodina
Какая бесцеремонная ложь - продавать косточки от абрикосов как миндаль с соответствующей ценой, да ещё и частично горькие
31 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, мы ждем вас в магазине с вашей покупкой, миндалем, косточка абрикоса и миндал…
Евгений Сергеевич
Тушонка для рыбалки самое оно . А так сельпо , весь товар в коробках на полу .
Светлана Светлана
Магазин хороший и товар всегда брали хороший, но сегодня купили "Манго кубики" это словно ешь краску ( не акварель) 🤢
Регина Р
Сегодня 12.07 приехали в данный магазин, только зашли, и слышим как на нашего ребенка 4 года охранник орет со словами «убери н***й свои ноги с батута» Я просто в шоке, естественно я заступилась за своего ребенка, прошу уволить данного сотрудника, есть видео материал, так это я не оставлю 100% я буду дальше писать, и в органы тоже, это вообще что такое? Какое то животное сидит и открывает свой рот, еще и на ребенка маленького!!!! Ему еще и деньги за эту работу платят! Фу, после этого существа не хочется туда приходить!!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемый покупатель, по факту произошедшего проводиться проверка, на время разбирательс…
Виктория Высотченко
Как же всё аккуратно, по полочкам, со светофором рядом не стоял) И продукция не дешманская, не вкусная, а вся фирменная, хорошая) Я советую 👍
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас
Виталя Угаров
Хороший магазинчик. А вот дороги к нему плохие
НР
Наталья Редькина
Ужас что творится, сыр с плесенью продают.... Взяла сыр в холодильнике российский себе и бабушке, бросила в тележку, на кассе смотрю, а один кусок с плесенью... Отдала им, в ответ не извините, ничего.... Второй кусочек вроде норм. От 16.05.2024 упакован, сегодня достаю с холодильника порезать, а он тоже с плесенью, прошла неделя, сыр уже тоже с плесенью. Переклеивают эти наклейки и травят людей...
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемая Наталья, весовые сыры режут ежедневно, это товар который пользуется высоким сп…
aborigen-71 🎖️ 🏅
В торговом зале изобилие различных товаров, некоторые из которых в городе не встречал. Рекомендую к приобретению консервную, вино-водочную и колбасную продукцию
ЕГ
Елена Г.
Купила вчера грудку в заморозке,пока разморозила половина веса ушло.кожа вся протыкана.нашпиговали водой для веса.и вообще твары в большей степени отстойные,низшего качестра
17 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня, вашу претензию обязательно передадим производителю ООО " Сибирско Уральский бройлер", м…
Владимир Мурашко
Отвратительное отношение к покупателю, у кассира не было сдачи, так она стала кричать на весь магазин чтобы ей давали без сдачи, мой же товар она откинула в сторону и в грубой форме, при покупателях стала требовать чтобы я убирался из магазина
15 апреля 2024, официальный ответ
Доброе время суток Уважаемый покупатель, спешу принести свои извинения за грубость сотрудников. В ка…
Анатолий Стомин
магазин нормальный, очереди
Evgeniya Korneeva (Shlotgauer)
Очереди на кассе , кассиров нет при большом скоплении народа на месте, товар после пробития кладут ,так что нарушается упаковка. А за это всё-таки уплачиваются деньги отвратительное место ,не рекомендую.