Wildberries

3.9
Марина Марина13 отзывов
ЯП
Яна Панчехина8 отзывов
Просто ужасный ПВЗ! Мало того что вечно здоровая очередь, так еще и сотрудницы работают в наглую. Теряют заказы долго не могут найти, предлагают какие-то левые схемы, что мы вам потом позвоним, как найдем товар. И деньги тоже за него списывают. Полная женщина с кудрявой прической ( извините,не знаю, как вас по имени) отказала мне в примерке 1 товара, сказав, что я не успею его примерить, время было 20:55 после меня стояло еще 2 человека. Так и не дав мне померить штаны она оформила возврат. Категорично отказываются принимать возврат, если спустя какое-то время принесете заказ. Все у них якобы по заявке. Заказала корм для кошки пришел совершенно другой вкус, пока проверяла тот корм или нет, эта женщина втихаря провела выдачу. Я сказала, что не буду его забирать и чтоб они оформили возврат сами потому что моей вины в отказе нет, это косяк продавца. На что она мне ответила, делайте заявку сами в личном кабинете. Просто мрак, а не ПВЗ, работа сотрудников оставляет желать лучшего👎🏼
Софья к2 отзыва
В этом пункте выдачи хамское отношение к клиентам, вся работа специалистов этого пункта построена на обмане клиентов. Не единожды выдают товар таким образом:за стойкой ,, пропикают,, товар не замечая, что размер на бирке не совпадает с QRкодом, отдают в примерочную клиенту, а потом в наглую проводят оплату, мотивируя тем, что не совпадение!!! Берите, говорят, свой товар, пишите заявку на возврат. клиент почему то свои средства должен терять из за некомпетентности сотрудников. Т. К. с таким методом работы сталкивалась уже с двумя сотрудниками этого пункта выдачи, получается у них это договорённость такая. Уважаемые соседи, не обращайтесь в этот пункт выдачи, здесь в наглую делают на клиентах дневную выручку!! Либо вскрывайте каждый пакет на стойке под камерой и озвучивайте размеры, количество, комплектность! Надеюсь камеры пишут работу своих сотрудников!
Arina Suia3 отзыва
Жулдыз Бриль8 отзывов
ИМ
Ирада Махтан10 отзывов
Елена Алина (Диц)2 отзыва
Диана ☀️28 отзывов
Серик А.12 отзывов
Наталья Диц5 отзывов
Забирала сегодня товар, в помещении чисто. А самое главное для меня, что чистые коврики в примерочной и нет мусора. Не понимаю тех, кто пишет, что мало места, вы сначала раскидаете все свои причиндалы по всему пункту, а потом единицы ставите, что места вам мало. Сегодня наблюдала одну такую особу, всё раскидала, с тележкой продуктовой заехала и орет, что мало ей места. Серьезно? Поражаюсь терпению сотрудников. Женщина сотрудник была вежлива, со всеми «здравствуйте, до свидания», а ей в ответ ничего, морду тяпкой и погнали. А еще некоторые не понимают, что от сотрудника ничего не зависит, он принял и выдал, дальше всё от приложения, ну нет же, надо писать пункту выдачи🤦🏻‍♀️ Здесь вы ставите оценки помещению и работе сотрудников, остальные вопросы в службу поддержки. И наконец-то, как прекрасно, когда пвз через дорогу. Процветания вашей точке, спасибо)
Константин Сергеевич6 отзывов