Joli
Салон красоты
Дарья Кузнецова
очень давольна мастером дарьей, сделала шикарное наращивание, всего за полтора часа! очень чисто в салоне, хожу уже не первый ращ, все каа всегда нравится! без внимания не оставят, вкусное кофе всегда нальют 💕💕💕
Маргарита Конусова
Побывала недавно в этом салоне. Оформление и антураж данного места просто великолепный. Познакомилась с несколькими мастерами в данном салоне Очень милые девушки и сразу чувствуется мастера своего дела
ГЖ
Городской Житель
Салону ставлю 100 из 10! Красиво как на картинке из пинтерест✨ Высочайшие потолки, лестница с золотыми перилами и декор каждого уголка - выше всех похвал👏🏼 надеюсь когда-нибудь присоединюсь к числу арендаторов, ну а пока жду местечко🙌🏻✨
Елена Малова
Шикарный салон❤️
ИХ
Ирина Хитрина
Отличное место. Удобная парковка. Огромное спасибо мастеру Дарье. Все рассказала, объяснила, качественно выполнила процедуру. Рекомендую.
Полина Олеговна
Делала наращивание волос в данном салоне, результат можно увидеть на фото. Заявление в роспотребнадзор направлено)
Наталья Соколова
Хожу на массаж спины и лица к Катерине. Ни на кого не променяю этого мастера! Чувствуешь себя после массажа спины просто заново рожденной! А массаж лица - это просто волшебство! Тонус заметно улучшается, мышцы лица начинают работать. Рекомендую от души.
Елизавета Куклина
Очень хорошее место! Была на лазерная эпиляция диодным аппаратом, очень понравилось, ни каких болезненных ощущений и дискомфорта. Мастер Дарья очень подробно все рассказала и объяснила как работать дальше, чтоб добиться максимального результата, очень ей благодарна 🫶🏻
КГ
Кристина Горейко-Абрамцова
Отличная студия, процедура прошла комфортно, огромное спасибо мастеру Анастасии. Обязательно вернусь в данную студию
ЕН
Елена Ночвина
Хочу поделиться впечатлениями, пришла первый раз на процедуру, попала к Анастасии, очень доброжелательная, все подробно рассказала, понятно объяснила, сама процедура прошла приятно, бонусом еще сделали вибромассаж вокруг глаз, очень приятно! Рекомендую!!!
Алена Н.
Хочу поделиться впечатлениями,который оставляет салон.Хожу уже не первый раз в частности к мастеру на татуаж Светлане,записалась ,оставила предоплату -пришла,очень атмосферное место,мастер,который точно знает своё дело,хожу с удовольствием.Светлане можно доверять т.к с лицом шутить нельзя.Салон очень уютный ,приятный ,сотрудники все доброжелательные ,очень приятнейший Бонус для всех девушек -это продажа ароматов со всего мира привезенные ,я всегда ухожу с подарочком себе.Очень рекомендую данный салон .
Галина Горскина
Очень приятная атмосфера. Рекомендую. Во время эпиляции массаж лица. Это очень приятно.
Елена Малова
Прекрасное атмосферное пространство, много мастеров разных направлений, вежливые и отзывчивые администраторы!!!
Мария Клемке
Не первый раз хожу на процедуры в данный салон. Очень нравится расположение, приветливые работники. Мастера знают свою работу, с первой процедуры можно увидеть результаты ♥️
Алиса Подоляко
🔥 Лазерная эпиляция Аппаратная косметология на высоком уровне. Современная аппаратура и супер-квалифицированный мастер ЕВА, которая знает своё дело!🤍💐 Я прошла курс из 6 процедур лазерной эпиляции, Очень понравилось отношение к гОСтям и эффект, которые дали хорошие результаты. Поставлю 5!🔥
Арина Проданчук
Была здесь на курсе процедур аппаратного массажа у мастера Марины, все очень понравилось. Ушел отек и целлюлит с проблемных мест. В салоне все чистенько, красивенько.
Марина Кудрина
Спасибо большое мастеру Алене ! Маникюр сделала быстро и качественно 🔥
Екатерина Куц
Очень понравилась студия маникюра, мастер сдела всё красиво и быстро, сориентировала по цвету покрытия.
Анна Митрофанова
Полгода делаю лазерную эпиляцию - результат замечательный, очень довольна. Сейчас ещё и ребёнка привожу на стрижку заодно, мастер Юлия, все супер, сразу поняла, что хочет ребёнок, форма держится 2-3 месяца.
SU
Sberid User
На днях был в этом салоне, все понравилось Педикюр девушка сделала аккуратно, я доволен
ПШ
Полина Шестакова
Пришла сделать по акции педикюр и маникюр(кабинет при входе слева) Мастер Алена😊сделала все отлично, разговаривали, даже не заметила как прошло время. Очень уютная обстановка, буду ходить только к ней!
Андрей Ковалевич
Уютная студия, очень понравилась атмосфера. Приятный интерьер. Ну и тут, к слову, работает мой любимый мастер на века, Татьяна. Однозначно рекомендую, 5 из 5ти.
НМ
Ника Мигур
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью! Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал. Наличие оригинальной парфюмерии является неотъемлемой частью салона. Я наконец-то нашла свой любимый аромат!
Ася Моисеева
Хочу выразить благодарность мастеру татуажа Татьяне😊 Профи в своём деле и просто замечательный, душевный человек. Спасибо за красоту 🌷🌷🌷
Алина Лондон
Все устроило
Наталья Сухих
Ольга,ужасный мастер маникюра,вечно нету лаков или каких либо других материалов для дизайна,маленькая палитра,многих лаков нет с палитры, говорит (закончился) на рабочем месте вечно пыль,блестки,пятна от лака,сами работы явно не соответствуют поставленному ценнику,не дорабатывает многие детали,грубо крутит руки,пальцы,тяжело вздыхает если просишь что-то подделать,убрать. Сервиса никакого, советую подходить более обдумано к установкам цен на ваши услуги!
РК
Руслана Колотова
очень не понравилась выполненная работа мастером Ольгой, вся втирка начала скалываться с торцов, материал на одном ногте не просушен. как решение проблемы они предложили мне просто подпилить. большое неуважение к клиентам. начали в чем то меня обвинять, что понимают чего я хочу добиться. я хотела чтобы мне переделали эту работу или сняли покрытие и вернули деньги, а они говорят подпилить и больше никак нельзя. говорят это не гарантийный случай. когда я скинула видео, где не просушен материал, они проигнорировали его, и мои следующие сообщения тоже. не советую этого мастера. по поводу салона в целом ничего не могу сказать, администратор встретил так, будто вообще не хотел, чтобы я приходила.
Егор Мартус
Возил сюда жену к косметологу, меня тоже укололи😅, салон красивый и уютный админы вежливые. Косметолог понравилась, все супер, теперь мы с женой выглядим моложе 😋 Спасибо, Карине Руслановне😊
Ксения ❤️
Хочу поблагодарить косметолога -Карину, к которой я ходила в данный салон! Очень вежливый и компетентный врач! Была на увеличении губ, процедура выполнялась безболезненно, а результат шикарный, спасибо вам большое за вашу работу! Желаю только процветания 🌹💋
ОZ
Оле Zнающая
Хочу сказать огромное спасибо Евгении , Мастеру своего дела- за прекрасный маникюр и педикюр! Спасибо персоналу салона за открытость,доброту, и приветливость. Очень уютно и красиво , не хочется уходить , чувствуешь себя как дома . Именно поэтому хочется к возвращаться в салон , как можно чаще ! Очень приемлемая стоимость услуг , не ожидала качество и сервис за такую цену , и центр города ! Я нашла свое место красоты чего и вам желаю!
Нина К.
Очень нравится это место, как к девушкам ни придешь, всегда зарядят положительными эмоциями, плюс работают опытные профессионалы, особенно нравится работа мастера по волосам Назели. Отдельное достоинство - красивый интерьер, еще и дополняется радушным приемом, такая теплая атмосфера!