Просто Театр
Театры
Анна Рязанова
Ходили на "Морозко" Сын сказал: "А что спектакль 5 минут шёл? " (Обычно он не может долго высидеть) Время пролетело очень быстро. Понравилось всë: танцы, юмор, игра актёров, музыка... вообще классная... с этническими элементами. Ещё бы бубны добавить👍 Марфуша и маманя 🔥
МаРина Киселева
Спектакль "Однажды в 90-е" обещал ностальгическое погружение в эпоху 90-х — с музыкой, танцами и отсылками к культуре того времени. К сожалению, ожидания не оправдались. Вместо яркого и динамичного шоу я увидела разрозненное представление, которое больше раздражало, чем развлекало. Смешали 70-е и 80-е и 90е. Особенно шокирующим был момент в начале: включили гимн Советского Союза, зал встал в знак уважения, но его резко выключили, как будто это шутка. Такое отношение к символам страны недопустимо и оставило неприятный осадок на весь вечер. Инцидент с гимном СССР в начале спектакля — это не просто оплошность, а проявление неуважения к истории и культурным ценностям. Декорации и костюмы бюджетные: ковер на сцене и спортивные костюмы не сильно передали дух 90-х ,что не вызвало визуального интереса. Все истории хаотичные, актеры тараторят текст, половина слов не воспринимается. Режиссером абсолютно тема 90-х не проработана - все поверхностно. Мы ходили втроем и нам ни одному не понравилось. Я не буду рекомендовать этот спектакль друзьям и близким.
Computer home
Очень понравился театр. Были на спектакле Однажды в 90е.Попадание в десятку. Просто заново прожили эти годы, актерам удалось воссоздать атмосферу этих лет. Постоянное общение с залом. Если камерная драмтеатра - это эдакая приближенность к небожителям, то в Просто театре это неформальное общение на протяжении всего спектакля.Начинается все с того, что объявляют "Съемка в нашем театре, не запрещена, она приветствуется, лишь отключите вспышку и звук" Удивило, если в других театрах все запрещено, но на протяжении спектакля обязательно у кого то звонит телефон, то в Просто театре все разрешено, но ни разу ни у кого не раздался звонок.Зритель вас любит и уважает. Процветания вашему театру. Оценка 50 из 5
ИБ
Иван Б
Лучший театр ! Лучшие актеры ! Лучшие спектакли !!! Только 5,0!!!!!
AZ
Anton Zheleznov
Отличный театр просто супер спектакли!!!
Юлия К.
Это случилась любовь 🤍 с первого взгляда. Сегодня я окунулась в 90-е... Это было нереально здорово ! 🤍 Вы новый , свежий , яркий формат ... Я точно могу сказать , что вернусь еще не раз , и уверена , что будет так же эмоционально и вкусно проживать новую историю вместе с вами! Желаю вам вдохновения и возможности радовать нас такими яркими эмоциями 🤍-как это было сегодня . Спасибо.... 🥰
Alex Ya
спектакль интересный мне понравился
ОП
Ольга Петрова
Были на спектакле по Достоевскому. Тяжело выседеть 3,5 часа и в то же время безумно интересно. Прекрасные актёры, сложная режиссёрская работа. Похоже первоочередная цель - реализация режисерской задачи,а не раскрытие актёрского таланта выпускников колледжа. Не было просто шанса многим студентам показать себя. Некоторые знаковые сильные монологи отданны привлечённым актерам. Зачем? Студенты не справились? Может лучше дать больше шансов выпускникам попробовать себя?
Д
Данила
Очень классные спектакли, был несколько раз, каждый раз оставались очень сильные впечатления
Любовь
Была на спектакле "Однажды в 90-е", он классный! Хотя первые минут 20 была разочарована, мол: "реально мне будут рассказывать просто воспоминания из 90-ых? Я ж сама все это помню...". В общем рассчитывала на какую-то художественную постановку, а не на рассказ о том как же было в то время. Но потом сама не заметила как втянулась и начала ностальгировать с ребятами, успела и посмеяться и попеть и даже поплакать... Понравилось очень, планирую отправить сестру с мужем, думаю им тоже понравится! Классный актерский состав! Спасибо огромное каждому за атмосферу и за приятно проведенное время! Каждый из участников невероятно талантлив! Огромная просьба, ну поставьте как-нибудь "заводной апельсин" на выходной день, а не на понедельник. Ну никак не успеваю с работы... А очень хочется посмотреть. Ивана Курамова видела в другом театре в спектакле о мышах и людях.) Покорил игрой! Теперь безумно хочу на "апельсин".
Максим Громов
Как то тут лампово, атмосферно. Очень понравилось
ОН
Ольга Нео
Были на спектакле Стань моей причиной. Очень понравилось. Давно искали такой театр. Однозначно рекомендую! Очень хочу на Однажды в 90е и Мафию. Ребята, ждём от вас новых идей. Совет зрителям : перестаньте быть снобами, просто кайфуйте, пойте и танцуйте
Алена Мауль
Очень удивлена, почему мало оценок у театра...Приехали в Омск с Новосибирска. За неделю билетов во многие театры уже не было. Решили сходить сюда на "Однажды в 90-е". Мы в восторге! На сцене 6 молодых актёров, которые отлично играют и прекрасно поют. Насмеялись от души! Вспомнили то, что давно забыто... Кто хочет провести прекрасно вечер и уйти в приподнятом настроении рекомендую! Спасибо! На следующий год приедем и обязательно придём ещё раз!
НН
Настя Настя
"Анастасия"! Это любовь с первого взгляда!❤️ Любимый мультик, который я впервые посмотрела в 1998 году сегодня ожил для меня спустя 26 лет! 🌟Спасибо за это волшебство и сказку! Браво! 👍🥳👏🫶🤩
Andrew K.
Жаль этот театр не самый популярный в городе, все спектакли, на которых был, исполнены великолепно, и в игру актёров веришь
СП
Сергей Паутов
Посетили юбилейную Мафию (Вечера на хуторе близ Диканьки). Постановка и игра очень атмосферные. Очень понравились актёры и их образы. Спасибо, что распяли мою девушку 😊 Теперь хочу домой такой же крест (и кандалы).