M.Studio
Студия натурального наращивания ресниц
ОТ
Ольга Туник
Уже много лет я записываюсь в M.Studio на процедуру по наращиванию ресниц. Основные моменты, которые заставляют меня возвращаться сюда снова и снова - это профессионализм мастера, удобное расположение, красивая студия с удобными креслами, отличный сервис. Записываясь на процедуру, я уверена, что мой запрос будет выполнен максимально аккуратно и качественно, а результат точно продержится до следующей записи. Мария - мастер своего дела и приятная девушка! Не один раз она консультировала меня по желаемому виду наращивания, чтобы добиться идеального результата. А в арсенале ее студии есть всё, чтобы процедура прошла комфортно.
25 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас сно…
Екатерина Ковалева
Лучшие реснички в городе! Мария профессионал своего дела! Очень внимательная и отзывчивая! Прекрасная студия, чистая, кресла просто супер! Реснички держатся больше месяца! Спасибо вам за качественную работу!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады встрече)
ОГ
Ольга Готова
Отличная, уютная студия, в центре города! Мария профессионал своего дела, делает отличные ресницы, подсказывает, что подойдёт лучше под ваш тип глаз, замечательные материалы! Приходишь в эту студию и отдыхаешь на процедуре, получая одно удовольствие!👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! 🤗 Всегда рады видеть)
Ирина Чугальская
Благодарю Марию за потрясающие ресницы! Очень понравилось качество работы. В студии всё продумано до мелочей, для удобства клиента. Приятная обстановка, очень чисто и уютно! Ещё раз спасибо за красоту!
23 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова ❤
Гульнара Ахметова
Наращиваю ресницы у мастера Марии, всегда все хорошо держится, прекрасная студия! Очень все нравится!
20 августа 2024, официальный ответ
Гульнара, Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём снова.
Анна .
Моя искренняя рекомендация, в студии всегда уютно и чисто, мастера шикарные ☺️ реснички получаются очень естественно, в носке больше месяца, процедура проходит комфортно и достаточно быстро Мое сердечко принадлежит только им ❤️
27 июня 2024, официальный ответ
Анна. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады видеть Вас 🤍
Светлана Старостина
Скажу честно: это мой лучший визит салон красоты . Мария -мастер, который выполнял мне наращивание ресниц настолько тактична и легка в общении! Ты действительно приходишь и отдыхаешь два часа. В спокойствии. Уюте. Комфорте. Каково же было мое удивление, когда помимо такого уютного и обнимающего сервиса я увидела высококлассный результат! Просто восторг . Не могу оторвать взгляд от зеркала какие же выразительные глазки. Спасибо вам большое❤️ я теперь ваш постоянный клиент
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады видеть Вас!
Анастасия Фаизова
Лучшая студия по наращиванию ресничек в Омске ! Самые натуральные и естественные либо яркие и выразительные , девочки умнички выполнят любой запрос! Но советуют не наступать на мои грабли и никому их не рекомендовать🤫иначе скоро к ним будет сложно попасть😀 но для постоянных клиентов всегда находят время , за что огромное им спасибо ❤️
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за такой приятный отзыв🥰. Будем рады видеть Вас вновь!
Наталья Понамарева
Замечательная студия! Пользуюсь услугами данной студии не первый год! Все работы выполняются качественно и аккуратно, мастера вежливые и очень внимательные к деталям!! Рекомендую!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам 🤍
ЕЛ
Евгения Леонова
Самая лучшая студия, хожу к Марии ещё со времён начала ее работы. Сервис, качество работы, комфорт, всё на высшем уровне!
11 апреля 2024, официальный ответ
Евгения! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады Вам 🤍
Александра Акберова
M.Studio - это про качество, красоту и сервис. Выбрала студию для своего первого наращивания ресниц - и ни разу не пожалела! Мастера с большим опытом, знающие своё дело от и до, выслушивают все пожелания, подскажут. Наращивание выглядит красиво и натурально, без дискомфорта во время процедуры, незаметно в носке, держится долго, а вместе с удобным креслом, мягким пледом, приятной музыкой во время процедуры и вкусным кофе после - это любовь навсегда. Обязательно вернусь ещё 🤍
4 октября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады🤍
Ирина С
Эта студия просто любовь ❤️ Сервис на высшем уровне, девочки супер-аккуратные и реснички носятся очень круто и долго, в выглядят естественно и безумно красиво 🥰 и кофе вкусный очень 🔥 а на креслах-реклайнерах время процедуры вообще незаметно пролетает и поясница не болит😍 Очень рекомендую, если за красивыми глазками, то только сюда
Ирина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Ждём снова 🤍
КД
Карина Дмитрякова
Узнала о этой студии, выиграв сертификат на наращивание со скидкой) решила сходить. Всё очень понравилось, комфортная обстановка, ресницы не вызывают дискомфорт, как родные) Хожу к Марии и это первый мастер,у которого я могу уснуть 😀 до этого ходила в другую студию, но теперь только к ней❤️
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤍 Мы всегда вам рады 🤗