Ярче!
ПД
Павел Д.
Хорошая выпечка, свежая вкусная
Елена Борисовна
хороший магазин, чисто, светло, сотрудники приятные, много выпечки на витрине, товар стоит аккуратно, есть с чем сравнивать
Алёна Д
Магазин возле дома. Очень добродушные работники, всегда здороваются, всегда с улыбкой, ассортимент магазина конечно не большой, но для ежедневных покупок (хлеб, молоко и прочее) в самый раз.
K1
Kirik 1473
Отличный магазин, почти каждый день захожу. Персонал добрый, ассортимент хороший.
Екатерина Татарникова
В этом филиале всегда вкусная выпечка, замечательные сотрудники, особенно пекарь))
МР
Мария Рыбка
Отличный магазин, очень люблю Ярче за ассортимент и акции. Но сегодня испортила настроение продавец Марина. Я делала покупку у ее коллеги на соседней кассе и выяснилось, что вместо пирожка с печенью, как было написано на ценнике, у меня пирожок с капустой. Марина начала повышать голос, сказала что она не успела напечатать ценник, «и как можно было и без него не понять что это совсем другой пирожок!» (с). Мне кажется, если покупатель чего то не понял, можно помочь ему заменить товар на нужный, а не доказывать что он должен был сам догадаться. Покупатели ведь не знают наизусть внешний вид всего ассортимента выпечки, и содержимое закрытых пирожков неочевидно.
ЕР
Евгений Р.
Ассортимент, персонал
ТЮ
Татьяна Юматова
Оплата Сбер
ЛА
Лиона А.
Наверное, лучший сетевой магазин. 4 звёзды, только потому что ограниченный ассортимент.
ОН
Оксана Н.
Все печенья и конфеты беру в этом магазине
НИ
Наталия И.
Нравится магазин, хороший выбор фруктоа
Павел Омский
Отличный магазин , с вполне адекватными ценами и очень вежливым персоналом .
Ю
Юлия
Замечательные,отзывчивые продавцы,всегда свежий ассортимент на полках,в магазине очень чисто!
ГГ
Галина Галина
Классный магазин, всегда всё есть, свежая выпечка, чисто, сотрудники магазина вежливые, большой выбор продукции, средние цены,очень нравится!
АФ
Анастасия Фомина
Всегда чистенько , большой выбор товаров, и просто рай для сладкоежек ахах. Хочу сказать спасибо персоналу , приветливые ребята , всегда придут на помощь .
аД
алина Демидовская
Мой любимый магазин! Всегда свежие продукты по доступной цене! Персоналу отдельный респект за помощь ,за доброжелательность!
Марат Мавлюкаев
Кофемашина не работает никогда не на прошлой неделе ни на этой возможно всем плевать
Виктор Бесараба
Покупаю продукты только тут👍
МЛ
Маргарита Л.
Мне нравится ярче, Сейчас в сентябре завоз манго прекрасно-В 2 3 раза дешевле чем на рынке-Счастья продлится До середины октября Чисто быстро, Можно подгадать и купить Свежие слойки-Особенно с сыром
ЕА
Евгений А.
Хороший магазин
СМ
Светлана М.
Вот как тут можно пройти мимо и не зайти за вкусным кофе? А булочка с корицей? Особенно когда она только из печки, ммммм
СР
Сергей Р.
Хороший магазин на каждый день. Плюс здесь вкусный кофе за 35₽.
ОС
Олеся С.
Обожаю этот магазин,ассортимент не очень большой,но чтобы приготовить завтрак,обед,ужин или праздничное застолье можно купить все.
Мария Марса
К сожалению, столкнулись с хамским отношением сотрудников к посетителям.
Мария С.
Неплохие магазинчики возле дома со всем необходимым ассортиментом товаров. Свежий хлеб 👍🏽
Ольга К.
Вкусная выпечка, дешевый кофе, большой ассортимент сладостей! Отличное расположение, всегда рядом)
Александр Б.
Свежая продукция, неплохой ассортимент, быстрое обслуживание.
КЧ
Кирилл Ч.
Очень классный и хороший магазин, очень много разнообразия, каждый день туда захожу и что то беру покушать
Александр Ищенко
Хороший магазин, вкусный кофе. Только почему с продажи убрали "блины домашние с творогом" ЦЕЗАРЬ?
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительную оценку! Эти блинчики выведены из ассортимена. Мы постонно обновляем предложения.
Виктория Чуприк
Могу только порадоваться за успех этой точки, но думаю стоит задуматься о более вместительной урне под мусор, имеющаяся не справляется и мусор расползается на близлежайшие территории и соседние урны(это ещё сильного ветра не было(который в Омске дует достаточно часто)
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
ВЧ
Василий Чуприк
Очень хороший магазин. Отзывчивый персонал. Всегда подскажут если есть вопросы.. Встречают и провожают хорошим словом и с улыбкой. Приятно приходить снова и снова)) 👍👍👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 😁
Гоша Теплоухов
Отличный магазин. На прилавке очень много самой разнообразной выпечки, весьма вкусной. Присутствует много товаров, которых нет в магазинах конкурентов. В помещении, несмотря на весну, чисто, что несомненный плюс) Персонал очень вежливый, быстро сориентировали, где искать нужный мне товар. Очередей за множество посещений практически не замечал, что очень удобно, когда хочешь быстро перекусить. Ну а цены не кусаются, а порой и приятно удивляют) Всем рекомендую к посещению, да и повседневные покупки в этом магазине можно совершать без проблем
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы! Приходите к нам еще!
Alex Dll
Магазин в целом хороший, однако персонал оставляет желать лучшего вчера вечером 5 апреля где то в 20:50 на второй кассе стоял мужчина, который сначала не хотел открывать вторую кассу не смотря на большую очередь и просьбы покупателей, а затем ещё и хамил людям в очереди когда те просто ставили товары близко к его кассе. Затем это чудовище все таки решило открыть вторую кассу, при сканировании товаров мы случайно взяли тот что не был просканирован и он начал кричать и хамить мол куда вы лезете и куда вы торопитесь, хотя мог бы просто сказать. Хожу в магазин с начала года и не видел продавца хуже, требую чтобы его научили работать с людьми или чтобы уволили если он не умеет держать себя в руках.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. С сотрудником будет проведена беседа. Ситуацию обязуюсь взят…
ВН
Виктор Н.
Хороший магазин постоянно скидки вкусный не дорогой кофе выпечка вкусная
ВП
Виталий П.
Отличный формат магазина у дома выпечка кофе по цене не дорого лучше чем тот же магнит
ЮД
Юлия Д.
Отличный магазин,доступные цены. Выпечка ну просто офигенная и вкусная. Сотрудники вежливые,приветственные и на кассе обслуживают хорошо
Мария С.
Не плохие магазинчики в шаговой доступности, компактные, с ограниченным ассортиментом, но все, что нужно - присутствует.
ЕГ
Евгений Г.
Приятные цены на продукты
ЮД
Юлия Д.
Персонал очень вежливый. Продукты особенно выпечка замечательная, на кассе никто не грубит
НЗ
Наталия З.
Очень нравится этот магазин. 👍Внутри все компактно и уютно. Хороший ассортимент, приятные цены и очень часто выгодные акции. Была в разных магазинах, везде приветливые сотрудники. Удивляет, что за такую маленькую стоимость можно купить вкусный кофе. А выпечка...🤤🤤🤤 Очень жаль, что вас нет рядом с моим домом. Я бы точно была вашим постоянным клиентом.🤗 Кстати, у нас скоро будут сдаваться площади, может станем соседями ?😏
ВП
Владислава П.
Самые лучшие продавцы-консультанты! Хороший выбор и цены на продукты питания.
Анжелика Анжелика
Отличный магазин,хорошие цены,разнообразие товаров!Особенно хочется выделить продавцов-всегда приветливые и доброжелательные!
9 января 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть!
AX
Andrey Xxx
15.11.2023 вечером зашёл в магазин. Сосиськи оказались очень просрочены))) Просьба повнимательнее сотрудника смотреть срок годности))
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству. Приносим свои извинения.
OC
Oomori Chan
Магазин небольшой, но всё необходимое есть, нравится дизайн. Работают вежливые кассиры. Обслуживание проходит быстро
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🌸
Вячеслав Процив
Отличный магазин у дома!
1 августа 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!!
Анастасия
Мне всё нравится, постоянно беру молочку, сладости, фрукты и овощи иногда лучше чем на точках специальных. Каждый день почти сюда заходим, приятные продавцы между прочим, в сравнении с некоторыми другими филиалами
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем маг…
ВЧ
Виктория Черник
Ощущение, что в этом филиале какая-то проблема с холодильниками для мороженного. То ли не морозят вообще, то ли наоборот перемораживают. Мороженое подтаявшее + последний раз вообще попалось со странным налетом пленкой, которая существовала отдельно от мороженного и смывалась коркой
GK
Grisha Kuzovkov
Самые низкие цены, продукты все свежие, некоторые продукты с 40% скидкой лучший магазин
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Ксения Иванова
Являемся постоянными покупателями ярче, на перелета 6 недоброжелательные продавцы, кроме парня, который обслуживает на кассе. Татьяна очень возмущённая, в зале никого не найти, если очередь доп кассу не открывают. Постоянно отсиживаются в служебном помещении. Один на кассе отдувается и в зале, занимается выкладкой. Своевременно не выкладывают ценники. Особенно в воскресенье бардак
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Магазин рассчитан на работу одного кассира. Сотрудники зала…