Распиловка древесины
ИП Халкулова А.Р.
Позвонить
ИП Халкулова А.Р.
Александр П
Зделал заказ, приятно удивлен ценой! Посмотрим как дальше будет)
Нужно было перетянуть диван и офисное кресло. Мониторила услуги по отзывам и нашла. Спасибо за отличную работу, оперативность Алексею и Николаю. Ткани красивые, все выполнено безупречно. Рекомендую всем, в том числе перфекционистам.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Всегда вам рады 😊
Александр Соболевский
Отличный распил, иногда делаю мебель для личного использования и для друзей. Уже 3 или 4 раза обращался, всегда все максимально четко. Отправляю заказ на вацап, быстро все просчитывают и оформляют. По срокам и качеству никогда не подводят, по цене тоже отлично. Рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Николай Кошелев
Рекомендую 100%, качество на уровне, большой выбор цветов на распил, почему я раньше вас не находил) работаем на постоянной основе, спасибо за сотрудничество!)
Максим Путилов
5балов и никак иначе!!! Не один раз заказывал распил (занимаюсь изготовлением мебели в стиле лофт) зачастую нужны несколько деталей, лист покупать не целесообразно в плане большого остатки и думать куда же использовать остатки. Тут же прекрасный выход - распил квадратурно, для меня просто прекрасное решение! Большим для меня плюсом является сверление отверстий. Нужна присадка под петли? - пожалуйста. Нужны выпилы, срезки, фаски? - вообще не проблема!!! Склейка нужна? - и это ребята здесь умеют делать, причем отличного качества!!! Вообщем, подведя итоги, если нужно напилить, склеить, насверлить, окромить - это по адресу!!! P.s. за все время нареканий никаких не было. Все детали всегда в размер, без сколов, кромка наклеена/подрезан четко. Однозначно, РЕКОМЕНДУЮ!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно. Будем стараться и дальше.
Anna Lo
Очень довольны перетяжкой кресла! Адекватные цены, быстрое и качественное исполнение, сроки не нарушили, все сами увезли/привезли и отдельно за доставку денег не взяли!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь!
ИМ
Ильяс Махмутов
Ништяк парни пилят)
Александр Язов
Отличные ребята - Николай и Алексей! Замечательно перетянули подлокотники дивана и очень оперативно! Сутра забрали, вечером диван уже был собран) Спасибо за клиентоориентированность!
ВР
Владимир Р
Заказывал раскрой,сделали быстро,качественно.Продают квадратами,а не листами как у большинства.Очень удобно и выгодно.
НМ
Николай Мурадов
Всем доброго времени суток! После мониторинга по выбору компаний полного цикла занимающихся: проектировкой, распилом и сборкой корпусной мебели. Посетив офис, решил остановить свой выбор на этой компании. Заказ- гардеробная, кухня и мягкие стеновые панели. Пришёл со своим дйзайн-проектом, который в последствии доработали совместно со специалистами компании (за что отдельное спасибо)! Сроки были соблюдены (что не маловажно), обратная связь работает отлично, заказ выполнен на 100%! Спасибо Вам за Вашу работу! Однозначно рекомендую!