Sokolov
3.6
3.6
МД
Михаил Дегарев
Отвратительное обращение с покупателями Никому не советую заходить сюда!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление при обращении в магазин. Мы стрем…
Dog Друг
03.05.2025 продавца не было, табличка с часами, что перерыв до 13.30, были в 13.55 прождали 15 минут, никто не пришёл.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, он не останется без внимания, мы всегда стараемся улучшать наш сервис и проведем работу с персоналом.
Анастасия Сорокина
Приехала сюда в выходной, чтобы увидеть пустой прилавок без продавца. Если режим работы в 2гисе неактуален, пожалуйста исправьте информацию
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что такая ситуация могла возникнуть. Мы стремимся к наилучшему качеству обсл…
Лысый ㅤ
Очень приятные продавцы, особенно Вероника)
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим за выбор нашего магазина. Ваше мнение очень важно для нас!
Алексей Смаль
Купила жене подарок, все супер))
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ЮФ
Юлия Филиппова
Позвонили в 8:33, потом 8:55, 2 раза звонил робот, со своими бонусами, совсем обнаглели
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Могли бы Вы написать на почту support…
ПТ
Полина Тимощенко
Посетила магазин Sokolov на Маркса 10, хотела купить сертификаты на Новый год для наших коллег в офисе. Но была приятно удивлена, что есть Surprise уже с готовыми внутри подарками и цена приятная, всего 990 рублей. Отлично подойдёт и для игры «Тайный Санта». Купила 10 штук и наверно приду ещё возьму.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! С наилучшими пожеланиями, Ваш…
AO
Angelina O
14.09 Ждала продавца минут 20, но так никто и не подошёл. В итоге ушла. Пишите хотя бы таблички насколько вы уходите и во сколько вернётесь. При такой конкуренции такое отвратительное качество сервиса
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь, информация будет принята к сведению и доведена до персо…
ЛГ
Лолита Губина
Ужасные продавцы.Ребёнок 17 лет пришёл с купоном из магнита для получения подвески,у неё его забрали и ни вернули,сказали,что выдаётся с 18 лет.Какое имели право забирать?Ваше счастье,что меня в тот момент не было в городе!Ни первый раз уже этот беспредел
9 августа 2024, официальный ответ
Софья .
Купила мужу часы прошлым летом в августе, в июле этого лета, произошла поломка, на часах есть окошечко для даты, 5 число прокручивается, но на 6 не меняется, если только не прокрутить стрелки времени. В каскаде сказали обращаться в мастерскую, обратилась. Но там услышала, что ремонт только за свои деньги по двум причинам, 1 это что нельзя менять дату по времени с 6 до 21 (на минуточку этого не сказано в инструкции к часам), 2 нет гарантийного талона. Это безобразие, обращалась в поддержку, меня то ставили на ожидание, либо просили оставаться на линии, но дальше я слышала оцените работу оператора, как можно оценить работу, если они ни чем не помогли, только лишь спрашивали какая проблема и просили ожидать. Говорили что перезвонят и никто не перезванивал ни разу
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, он не останется без внимания, мы всегда стараемся улучшать наш с…
Елена Епанова
Не самый лучший филиал в городе. Персонала очень часто нет на месте. Обслуживание оставляет желать лучшего Нет заинтересованности совсем.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что визит в магазин вызвал у Вас такие эмоции. Спасибо Вам за информац…
Maxim Ivanov
Худший магазин, как не придешь никого нет.И люди вечно стоят толпами ждут
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за информацию, она уже передана руководству магазина и обязательно будет рассмотрена.
Инга Котельникова
Вам очень не хватает второго консультанта, стою жду уже 10 минут пока девушка работает с другой женщиной. Очень конечно неприятно.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приложим максимум усилий, чтобы по результатам следующего визита к нам Вы сочли нас лучшими из лучших!
Алёна Ауф
Peter Chaikovsky
Спам рассылают.
11 марта 2024, официальный ответ
Сабина Круглий
Просто рай, а не магазин. Обожаю украшения, часто покупаю подвески, шармы. Из послених покупок - золоченая подвеска из серебра в виде конвертика с письмом, стильно выглядит. Выбор в Соколове приличный, цены не кусаются, плюс бонусы есть почти всегда на счету и акции бывают.
МГ
Мария Головина
Была сегодня в этом магазине, забирала заказ, оформленный на сайте Sokolov. Хотела бы отметить, что серьги и правда очень красивые, как и многое другое в этом магазине! Много чего понравилось еще, обязательно буду заходить сюда, хороший магазин. А также чудесная девушка Вероника, которая выдала мне заказ, все рассказала-объяснила, вежливое и приятное общение, - в общем, было очень-очень приятно и мило, мой вечер однозначно стал лучше после посещения этого магазина!
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Лиза Майларова
Качественные украшения, покупаю не первый раз, всё хорошо.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Карпова
Для мамы в Соколове заказывали брошку (через сайт). Привезли в салон рядом с домом, там мы точно уже определились, что будем ее брать и купили. Понравилась и работа девушки в салоне, очень хорошо знает украшения, рассказала все о брошке и о сережках, которые уже завтра пойду покупать.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
О К
Отказали в выдаче подарка по неизвестным причинам
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Направьте, пожалуйста, на электронную почту support@sokolov.ru, информацию по Вашему к…
ВЧ
Вероника Чаунина
Интересные украшения по выгодным ценам. Продавцы-консультанты всегда вежливы и готовы прийти на помощь. Бонусная система радует своими скидками. Всегда ухожу от вас с приятным подарком для близких и о себе не забываю🙌
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь.
Кристина Литомина
По цене к качеству украшений это лучший магазин. Причем я не только про качество самих изделий, но и про качество сервиса, работу консультантов и все остальное.
В вечернее время работает только один консультант. Простоял 10 минут, так и не дождался очереди на обслуживание.
Тамара Поспелова
Добрый день! Были в магазине Sokolov, всем рекомендуем его, отзывчивые и компетентные девушки-продавцы, все посоветуют расскажут и подберут, уйдёте довольные и счастливые.
Добрый вечер, Матвей. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Виктория Дубовик
Отличный магазин, приветливые девушки продавцы-консультанты, помогут, посоветуют. В этом магазине делала не один раз покупку, осталась очень довольна.
Спасибо, Виктория, за добрые слова, успехов вам 🤝
Alena 🌸
Покупала сегодня кольца на повседневную носку. Продавец-ювелир очень вежливая. Быстро нашли подходящие размеры, одного не было в наличии и она оперативно заказала его через сайт. Спасибо ❤️
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Alena, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Иp
Илюха pro Mlg
Очень хороший филиал. Приятная, общительная и знающая своё дело девушка ювелир!
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда!
Игорь Заяц
Тоже его не нашли!!!!!
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Наш магазин (островок) находится на 1 этаже, рядом с Рив Гош и Дюссельдорф.
ГБ
Григорий Борминский
Не нашёл магазин , его нет в здании
5 июня 2023, официальный ответ